Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки марта 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35292)

*Snezhka* 05.04.2015 15:18

Всем привет!Девочки а вы почему так хотите ортопеда пройти?

Анюсик 05.04.2015 17:11

Инга, потому что ортопед все-таки больше понимает,чем тот же невролог например))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Инга, а мое мнение, что невролог и тем более педиатр, могут не увидеть многих проблем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Пока писала, Инга удалила свое сообщение)))

*Snezhka* 05.04.2015 20:40

Ань, извини, что удалила.Я просто мысль там не полностью выразила и решила, чтобы дискуссия не возникла я и удалила. Просто есть подозрение на что-то нехорошее и другие специалисты это видели, то да. конечно к ортопеду и лечение, ну в принципе и для перестраховки можно.

Иришец 05.04.2015 21:13

[QUOTE=*Snezhka*;6990999]Всем привет!Девочки а вы почему так хотите ортопеда пройти?[/QUOTE]

Я считаю,что вероятность того,что ортопед обнаружит проблему в ортопедии больше,чем если это будут делать спецы в неврологии или педиатрии... и пока ребенок маленький исправить легче.

*Snezhka* 05.04.2015 21:22

Да, девочки вы правы.я подумала, наверное я придерживалась такого мнения, что к ортопеду совсем не обязательно без причины водить ребенка только потому что у нас нет ортопеда и ехать к нему в Орехово большая проблема.Но когда было надо, то возили, куда деваться. Был бы рядом, сводила бы и без подозрений всяких.

Анюсик 06.04.2015 05:06

Ирин, ты не увидела мой вопрос? Или не хочешь отвечать?)))

Всем привет!

Инга, плохо конечно, что у вас все так, а других врачей вы тоже ездите куда- то проходить или у вас в поселке есть?

Иришец 06.04.2015 08:37

Анют,пропустила вопрос. Извини) отучаю сейчас. Осталось одно дневное кормление, и несчитанное количество ночных:)
всем привет
Анют,а у вас как Мирон без груди спит,привык?
что-то Юля пропала совсем.

Yanik 06.04.2015 09:10

Вложений: 2
Дала кире ложку подержать, дак она полтарелки каши уже съела сама:-!

Yanik 06.04.2015 09:17

на половине тарелки видимо наелась и начала играть)) но ложку не отдала, пришлось второй ложкой докармливать)) Большой человек уже:girl_haha:

Анюсик 06.04.2015 09:23

Спит, Ирин, конечно намного лучше, чем, когда грудью кормила!
Просыпается один раз в 3-4 часа, делаю смесь, он сам выпивает лежа в кроватке и самостоятельно засыпает :)

Вообще самостоятельный он у нас, на руках не дает его качать, просит , чтоб положила в кроватку:)

Кира молодец! Я тоже иногда даю, ест сам, но конечно не аккуратно, я решила пока больше сама кормить))

Да, тоже думала про Юлю, совсем не заходит!

*Snezhka* 06.04.2015 09:48

Всем привет! Так рада, что вы, девочки стали сюда заходить,а то совсем пусто было здесь.
Ань, у нас в поликлинике не все специалисты свои.Есть хирург, но у него нет лицензии на лечение детей. по этому разв неделю к нам приезжает детский хирург, по субботам.Окулист тоже приезжает , но только по вторникам и запись на месяц вперед. Невролог недавно свой появился, раньше нужно было ехать в другой город к нему. Психиатра нет, ортопеда нет, лора нет. появился детский узист, раньше тоже нужно было ехать в др больницу.Самое интересное, что ладно бы все, кого нет у нас были просто в одном другом городе. так нет, нужно ехать в 3 разные больницы, лор в одной, ортопед в другой. невролог в третьей, а УЗИ вообще в четвертой раньше было.Вот с Максимом мы так по всему району и мотались, пока врачей проходили. Сейчас по-проще стало.Кто-то сам приезжает к нам, кого-то выделили на постоянно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кира деловая.Тарелка, мне кажется такая огромная(или кажется) мой бы столько не съел. Демка любит рукой есть,если это возможно)))яичко или картошку, макароны ест руками))

Анюсик 06.04.2015 10:49

Инга, как у вас все сложно:girl_prepare_fish:

Неудобно конечно очень!

Мирон много ест, может съесть порцию почти как взрослый!
Вообще ест ВСЕ! Нет такой еды, от которой он отказывается)))

*Snezhka* 06.04.2015 12:29

Ага. ладно бы только врачиЮ документы оформлять тоже самое.Св. о рождение в одном, прописка в другом. полис в третьем.Все для удобства людей))Ладно, все позади))
Демка на отрез не ест каши, все остальное по-немногу ест.Грудь ест часто и пока даже мысли нет отучать,мне так удобнее и проще, а
Демке вкуснее..

Иришец 06.04.2015 12:57

Кира молодчинка!!!:)))
мы с середины марта начали ложкой сами есть полдник...поначалу конечно в полднике было все:girl_haha:. А теперь уже получше. Я в процесс особо не вмешиваюсь,пусть думаю учится) полдник она оч любит поэтому все съедаем без помощи мамы. А кашу сперва поест,потом я подкармливаю. Хотя сегодня сама всю кашу съела с утра) порадовала меня)
О,Анют,здорово!! Хоть высыпаешься!

*Snezhka* 06.04.2015 17:17

[QUOTE=Иришец;6992196]Кира молодчинка!!!:)))
мы с середины марта начали ложкой сами есть полдник...поначалу конечно в полднике было все:girl_haha:. А теперь уже получше. Я в процесс особо не вмешиваюсь,пусть думаю учится) полдник она оч любит поэтому все съедаем без помощи мамы. А кашу сперва поест,потом я подкармливаю. Хотя сегодня сама всю кашу съела с утра) порадовала меня)
О,Анют,здорово!! Хоть высыпаешься![/QUOTE]

А что такое вкусное на полдник кушаете?

Иришец 06.04.2015 17:35

[QUOTE=*Snezhka*;6992701]А что такое вкусное на полдник кушаете?[/QUOTE]

Творог и пюре фруктовое

Анюсик 06.04.2015 20:13

Ирин, ну как сказать, будто и не высыпаюсь:girl_haha:

У нас Мирон тоже обожает творог, визжит, когда видит:-D
Я даю на полдник еще банан, так он творог съест и кричит бабаб-бабаб:-D

Мы из фруктов только банан, яблоко и мандарины ели)) я больше ничего не давала!

Иришец 06.04.2015 20:22

Мы пробовали яблоко...и вчера ...лимон. Тянулась.тянулась
..ну я говорю мужу.дай.чтобы желание отпало их кляньчить...она попробовала один кусочек..смошилааась...и давай второй в рот засовывать:-Dа потом все блюдце к себе потянула...

Анюсик 06.04.2015 20:54

У меня Рома вводит новое что-то:-D
Я ему говорю Рома, Мирон еще маленький, ему это нельзя...
Он-я чуть- чуть дам:-D
Мандарины это он дал первый раз:girl_haha:

Иришец 06.04.2015 20:58

Ой,Ань,у тебя там весело😅

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.