Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

Леруська 02.04.2017 21:02

[b]Клубничка[/b], прочитала сейчас все что вы тут понастрочили, не расстраивайся моя хорошая, так прям за тебя обидно, до глубины души, у беремкнных и тае всё ближе воспринимается, а тут такое, но ращ свекровь уже какой то шаг сделала, не волнуйся, всё наладиться, самое главное муж чтобы тебя понимал, девлчки правы, чтобы все встало на свои места, не лезь к нему пока, веди себя непринужденно и счастшиво, ведь ты чувствуешь своего кроху и это непередаваемо, видишь, как он в жмвотике тебя уже любит, стучит тебе чтобы не горевала, а настроидась только на позитив несмотря ни на что!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]:)Виктория[/b], поздравляю с признанием маме, это очень важно, у тебя теперь гора с плеч, ты умничка, так трогательно всё написала, у меня аж слёзы навернулись.

Про шевелюшки, я прям вот в пятницу чуяла рыбку немножко, как раз после узи, а в выходные вся в беготне пока не ощущала, с дочкой то сразу пинок был, а тут по другому, слегка так бим бим:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ядвиж, хотела тебе про бассейн написать, с хлоркой не ходи, это вредно для малыша, у некоторых аллергия бывает еще, нам на курсах говорили, если пойдешь лучше в спец или для малышей, иногда же добавляют что то другое вместо нее.

Kitten meow 02.04.2017 21:06

Девочки, а я в последнее время такая сентиминтальная стала. Иногда слезы сами текут. Может ОКи на меня так влияют. Не нравиться мне это что то.

Клубничка 02.04.2017 21:22

[b]Solnyshko[/b], может быть,ты чего,ну как не грусти)все будет хорошо,нос выше)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Леруська[/b], спасибо большое моя дорогая ,что понимаешь меня,самое главное счастье для меня это мой кроха)такой маленький,а уже маму защищает и подбадривает,спасибо за вашу поддержку,она мне очень важна,мне прям легче стало)

jadvijka 02.04.2017 21:44

[B]Виктория [/B]читая про маму я сама расплакалась;)
Мне кажется она увидит кнопку ,а если еще и девочка так и поможет когда надо)))

[B]Клубничка[/B]с шевелюшками!
Мне кажется свекровь видит грустного сына и решила к тебе подкатить..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Леруська[/b], с легкими бим-бим тебя:)

На счет бассейна дамнадо ходить где меньше хлорки.
Мы вот ощищаем типа перекеси воды с бассейна (как муж говорит) "можно пить"

Вобщем так у меня самочувствие не наладилось;(
Голова еще прибавилась!

Клубничка 02.04.2017 22:03

[b]jadvijka[/b], Ядвиж спасибо большое :)))такая довольная)))
Наверное,даже не знаю,сама обалдела,говорю спасибо большое)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], ты не хворай (ты чего так,завтра солнышко обещали

Аделина 02.04.2017 22:05

[b]Леруська[/b], Лерочка, с шевелюшечками !

jadvijka 02.04.2017 22:54

[b]Клубничка[/b], не знаю смотрю пасмурно всю неделю вроде.

Ой у меня тут мысля "страшная" пришла...если на узи еще скажут что гематомы остатки есть что они еще опасны..то мне придеться еще какое то время сидеть дома!!!!
Честно я не вынесу;( мне кажется я и плохо себя чувствую изза сидения дома.

Я вобще человек которые повышает свою позитив.энергию через путешествия. А тут я 37 дней в 4х стенах...мне кажется по мне уже "дурка плачет"

[b]Аделина[/b], с неделькой [URL=http://smayliki.ru/smilie-969938439.html][IMG]http://s17.rimg.info/00955d7f9c911d3f8298c125a7af29d5.gif[/IMG][/URL]

[B] netta[/B] удачного похода в ЖК тебе и записатся к врачу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]у кого какие походы на этой недели?[/B]
У меня понед-лор и стоматолог. Четверг скрининг:)))
Пятница экг и терапевт.
Воскр.гинеколог мой и понед ЖК

Иииии каникулы!!! Те у сына в школе каникулы ,но походу я их больше жду оочень хочу на дачу!
Сесть на веранде укутавшись в плед и попивать не спеша чай и смотреть на березки слушать птиц..
:))):-Dдаже стройки шум не обломает мне кайф. Только попрошу рабочих чтоб с 9ч начинали ..работать.

Клубничка 02.04.2017 22:55

[b]Леруська[/b], с шевелениями первыми:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Аделина[/b], с 17 недельками)))

Lolly 03.04.2017 07:01

Привет девочки!
Женя,Адэля и Лера с первыми шевелениями вас!:)
Вика,хорошо что маме рассказала,как камень с плеч

А я сегодня уже забегала в ЖК,спросила про свой анализ мочи(я пересдавала,тк. был белок в предыдущем),сказали все ок,анализ хороший.Хотела рассказать врачу про кровь,что была у меня в субботу но не успела,надо на работу,а впереди большая очередь.Ну и надеюсь все ок все же,раз по узи все в порядке.

Я на этой неделе иду в пятницу к терапевту в ЖК,вроде пока больше никуда.Мне надо тоже врачей обходить,но я тяну время,не хочу идти в поликлинику сейчас,там полно кашляющего народа,короче оттягиваю тот момент,думаю попозже схожу,да и блин как-то некогда мне вообще.Это же надо с работы отпрашиваться еще несколько раз%-0

Клубничка как у тебя сегодня дела и настроение?Как муж,вы поговорили?

Женя с недельками вас с малышком!:)))

jadvijka 03.04.2017 08:14

:))):))) моя врач разрешила мне выход из дому частый и бассейн общественный (видно не программы типа аквамама)

Lolly 03.04.2017 08:44

[b]jadvijka[/b], здорово :))))
Тоже хочу в бассейн,надо у своей спросить!можно ли мне

Katya2017 03.04.2017 11:33

Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
[B]Аделина[/B], с неделькой тебя, дорогая!!!:preg:
[B]Клубничка[/B], вот они там устроили тебе "сладкую жизнь" :-E А теперь журнал и клубничка - очень умно!!! Держись заяц, все наладится!!! У тебя там защитник растет и защищает мамочку свою сладенькую :girl_in_love:Тебя и ВСЕХ с шевелюшками!!!!!!!!!
Поскорее бы и мне в Ваши ряды!!! :preg:
[B]Вика[/B] - большая молодец, что все сказала маме. Поддерживаю девочек в том, что маму еще не оторвать будет от малыша))))

Аделина 03.04.2017 11:33

Девочки привет! Спасибо за недельку. А я недавно вернулась из ЖК. Сдала кровь, прошла стоматолога, окулиста опять не удалось, то болеет она, то в отпуске, ужас! К 2 часам мне на прием сегодня. Сейчас пообедаб и буду собираться.

Katya2017 03.04.2017 11:36

[B]jadvijka[/B],Ядвижкин, держись!!! Тоже тюленем лежу дома!!! Просто погода настолько не летная для прогулок, просто ужас.....И это морось и дождь на всю неделю :-E
Я вот думаю, может сходить куда-нить на мастер-класс по рисованию :-D

Клубничка 03.04.2017 11:41

[b]Katya2017[/b], Катюша спасибо большое)я сама в шоке была,совсем не ожидала)

[b]Lolly[/b], настроение пойдет,нет,он со мной не разговаривает,я пыталась,он не захотел,ну и молчим,я ему вчера сказала,что его сын зашевелился)так он ночью представляете трогал мой живот:puz: я все конечно почувствовала)но ничего не сказала,он наверное тоже хотел почувствовать шевеления

jadvijka 03.04.2017 11:43

[b]Аделина[/b], а мне смс пришло что запись к врачу изменина... как понять? Вроде я ничего не изменяла..

Клубничка 03.04.2017 11:44

[b]Katya2017[/b], спасибочки за поздравления)скоро и ты почувствуешь как это классно

jadvijka 03.04.2017 11:45

[b]Katya2017[/b], оо да МК по рисоваю я тоже хотела.
Но я на метро точно не ездок..
Так что пока только пешочком по району .

Katya2017 03.04.2017 11:46

[B]jadvijka[/B],позвонить уточнить можно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Давай вместе пойдем на МК???)))

jadvijka 03.04.2017 11:48

Эхх погодка сегодня толькооо спать! Сына просодила поспала еще ;) что то заметила я ночью ворочусь а днем отпубаюсь и так сладко сплю.

Сегодня у меня день уборки и поликлиники)
Вроде самочувствие пока нормалек ;)

[b]Katya2017[/b], звоню не отвечают ,но пропобую еще или в инете гляну через портал.

Да можно вместе;) только мне по времени сложно мне ж с сыном надо чтоб кто то остался

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.