Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Ксеня 15.11.2017 10:36

Всем привет!
С недельками у кого!!!

[b]Дюдюка[/b], с хорошим узи и с девочкой!!!

Мне вчера тоже девочку подтвердили)))

[b]Saulaina[/b], у твоей знакомой шок наверно был))))

Saulaina 15.11.2017 10:39

Да[b]Дюдюка[/b], С хорошим УЗИ! Какой у вас хороший вес, и не много и не мало, прям идеал))

У меня тоже обнаружили кальцинаты на плацента. Я переделала УЗИ в другом месте и уже их не было.. я почитала несколько статей, пишут, что эти включения которые видно у них на аппарате не всегда что-то плохое. Это субъективный взгляд конкретного врача. То бишь кальцинатов может и не быть вовсе. Погрешность аппаратов тоже в этом есть .
И даже если есть, то страшного ничего в этом нет так как ближе к родам плацента склонна стареть и это физиология.

августинка 15.11.2017 13:26

Привет, девочки!
Спасибо за недельку. Мы от врача. Все нормально. Про жидкость сказала, после родов будут педиатры смотреть. Я же уже начиталась и опять накручивать себя начала.... страшно мне...

*Pupsik* 15.11.2017 13:32

[b]августинка[/b], ну че ты накручиваешь. Я же говорю у Темы есть. С этим жить можно. Все нормально. Родитесь и будешь смотреть. К родам ещё все может пройти!

Saulaina 15.11.2017 15:10

[b]Ксеня[/b], шок не шок, но поржали мы конкретно))) крайний раз виделись же в конце прошлой зимы может в начале весны уже. И я была Беременна и уже был живот видно. А тут прошёл год я опять с животом иду. Без коляски же ещё была, одна))))

Venera 15.11.2017 16:49

[B]Дюдюка[/B], с хорошим узи!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]августинка[/b], успокойся! Ничего ж криминального нет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Быстрей бы уже эта неделя закончилась. Устала уже на кухне жить %-0

Иринка_я 15.11.2017 21:37

[b]августинка[/b], если врач говорит не страшно, значит нестрашно...это я тебе как человек с аномальным сердцем скажу...послушать кардиолога. так у меня тахикардия должна быть до 150...я же за всю свою жизнь никаких проблем не знала...уже даже забыть успела, что есть проблемы какие-то...а тут в Москве ЭКГ мне сделали...и начали гонять...по врачам...а Г вообще заявила, что роды - это огромная нагрузка на сердце...ну да...6 родила сама, а чтоб 7 родить, надо 7 кругов ада пройти...

Saulaina 15.11.2017 22:33

[b]Иринка_я[/b], когда я вот недавно на эхо кг ходила, мне тоже сказали что у меня там чё то есть аномальное. Но оно не влияет на жизнедеятельность и рожать можно хоть десятерых самой. Но гинекологи зачастую в жк не разбираются и когда видят что-то такое в заключениях направляют рожать в сердечный роддом хотя надобности в этом абсолютно никакой нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а вы спите на спине при беременности? Вроде знаю что и ребенку и мне это неполезно. Но на боку редко когда могу уснуть. А еслт и засыпаю на боку то ночью все равно переворачиваюсь на спину и просыпаюсь утром на спине с неизменной мыслью и угрызениями совести что ребенок страдает когда я так сплю...

*Pupsik* 16.11.2017 00:18

[b]Saulaina[/b], я не сплю на спине, но лежу в течении дня. У меня только на спине тонус уходит... И так было во все Б.

У меня в сердце лишняя хорда, из-за этого шумы в сердце. У Ромы тоже так же. У малыша тоже ГэВ увидели на УЗИ, скорее всего тоже будет хорда. А вот у Темы выпот в области перекарда... Это вещь по серьёзнее, но тоже не требует радикальных мер.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Верунчик! С неделькой! Скоро неделя закончится, отдохнешь!!!

Venera 16.11.2017 07:50

[b]*Pupsik*[/b], ееее!!!!! Спасибо! С неделькой тебя!!!)))
Точно! Уже завтра дети придут днем)
У меня в детстве тоже были шумы в сердце и я лежала несколько раз в больнице. В 4 года. Одна. И это было гораздо бОльшим стрессом, чем мнимые болезни сердца.
А сейчас у меня просто высокий пульс. Во время Б.это у каждой второй.

Я сплю и на боках и на спине. Иначе невозможно ))

Пушистый Катёнок 16.11.2017 07:57

Доброе утро
Девочки, недельками

и я часто на спине просыпаюсь, тоже угрызения совести мучают при этом
но на боках мне тяжко долго лежать и нога при этом бывает немеет даже и лечь на спину просто спасение

*Pupsik* 16.11.2017 08:34

Спасибо девочки! 28 недель. Охох!))
Я сплю норм, вырубаюсь прям. Но вот просыпаюсь от боли в животе... От долгого лежания на одном боку, тонус сильный у меня...

Ксеня 16.11.2017 10:41

Всем доброе утро!!!
С недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне тоже на боках тяжедо стало спать, на спине прям кайф))) но полежу немного и опять на бок...

[b]*Pupsik*[/b], вот тебя тонус этот достает то всю беременность практически... у меня кстати опять начались ощущения неприятные.. как тонус будто.. пока не сильно правда...
А насчет боли в промежности 2 дня делаю коленно- локтевую позу прравда минут по пять и заметно боль уменьшилась, прям не привычно

Saulaina 16.11.2017 11:33

[b]*Pupsik*[/b], с неделькой!!!!

*Pupsik* 16.11.2017 11:43

[b]Ксеня[/b], спасибо!) да, пока не рожу, так и будет этот тонус дурацкий.

[b]Saulaina[/b], спасибо!))

Katushonok 16.11.2017 12:43

Всем привет! С неделькой!! Все быстрее и быстрее они летят)) я уже начинаю потихоньку смотреть про роды)))

Я сплю в основном на боках) вернее даже частично с уклоном на живот. В общем, вы меня поняли, надеюсь))))

Я с 22 в отпуск, а с 1 декабря в декрет! Немного осталось, хотя работаю сейчас прямо с удовольствием, но пробки... сил нет от них, что творится с нашим городом?*(((

*Pupsik* 16.11.2017 13:11

[b]Katushonok[/b], спасибо. А почему с 1 декабря? У тебя же срок уже грубо говоря через неделю.
Я должна 30 ноября выйти, но не знаю как на считает врач, обычно я не ошибаюсь.

Пушистый Катёнок 16.11.2017 13:19

У меня периодически живот напрягается, прям колом встает и именно когда или сижу долго или на спине когда лежу. Поэтому хоть на спине и удобно, стараюсь всё же на боку

Saulaina 16.11.2017 14:01

То ли погода то ли что, но меня прям накрыло...мутными мыслями. Вчера читала про преждевременные роды.. боюсь раньше срока родить((( не было страха а со вчерашнего дня прям накрыло.

Katushonok 16.11.2017 14:28

[b]*Pupsik*[/b], ну потому что еще на первом приеме врач "нащупала"мне срок на неделю меньше чем по м. и на основании этого поставила пдр и, соответственно, выход в декрет....
Здесь у меня на линеечке срок по мес., а у врача свой срок))) хотя деть уже и по мес. опережает на недельку примерно))))

[b]Saulaina[/b], ну вот а зачем про преждевременные читать то? Выбрось эти мысли из головы, а ребенку говори, чтоб жил в своем домике до нужного срока. Еще читала, что срок нормальных родов - с конца 36 по конец 42 недели.

Я, конечно, тут советую не читать про плохое, а сама начиталась, что в рд конвеер и им главное, чтоб мы быстрее родили и вмешиваются в естесственное течение родов, теперь переживаю ))))

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.