![]() |
Доброго денечка, Планюшечки и Беременюшечки!! и Мамочки!!!
|
[QUOTE=Ромаshka;1426379]Доброго денечка, Планюшечки и Беременюшечки!! и Мамочки!!![/QUOTE]
Доброе! Что подарила любимому на праздник? %-0 |
[QUOTE=Алинчик;1426390]Доброе! Что подарила любимому на праздник? %-0[/QUOTE]
градусник... и кучу таблеток... :girl_haha: он сильно заболел... воть... :girl_haha: ношусь уже два дня около него.... :girl_haha: подарок.. думаю... будет позже.. как выздоровит... :) |
[QUOTE=Ромаshka;1426418]градусник... и кучу таблеток... :girl_haha: он сильно заболел... воть... :girl_haha: ношусь уже два дня около него.... :girl_haha: подарок.. думаю... будет позже.. как выздоровит... :)[/QUOTE]
Приветик, дорогая! Пускай твой муженёк скорее выздоравливает, надумал болеть в такой день :) |
Приветик,Девочки!:girl_in_love:
С праздником ваших мужей и парней! А я своему подарила туалетную воду Живанши:connie_1: |
[QUOTE=goldy88;1426462]Приветик,Девочки!:girl_in_love:
С праздником ваших мужей и парней! А я своему подарила туалетную воду Живанши:connie_1:[/QUOTE] Спасибо, зайка за поздравление! И твоего мужчинку с праздником! :))) А какую именно воду Живанши? Мне тоже нарвится эта фирма |
[QUOTE=Людмилка;1426500]Спасибо, зайка за поздравление! И твоего мужчинку с праздником! :))) А какую именно воду Живанши? Мне тоже нарвится эта фирма[/QUOTE]
фреш аттитьюд:) в голубой коробочке:) Как твой муж себя чувствует?? |
[QUOTE=goldy88;1426528]фреш аттитьюд:) в голубой коробочке:)
Как твой муж себя чувствует??[/QUOTE] Спасибочки за беспокойство, уже всё ок! На утро ещё померяла давление, всё в норме. На след. день помчалась по знакомым в больницу и нашла сразу 2 медсестры чтоб кололи его. Говорит поеду хоть на край света укол делать. А вечером я пошла отблагодарить соседку за доброту и оказаную помощь (не первый раз нас выручают, такие люди классные) так она говорит у них вся семья себе сами колят, даже нам предложила помощь и поколоть если муж не побоится доверить себя не профессионалам :) Так теперь у нас предложений хоть отбавляй. Звонит мне муж с работы и прикалывается :"Это вас беспокоит ЧП "Уколи себя сам" :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Людмилка;1426581]Спасибочки за беспокойство, уже всё ок! На утро ещё померяла давление, всё в норме. На след. день помчалась по знакомым в больницу и нашла сразу 2 медсестры чтоб кололи его. Говорит поеду хоть на край света укол делать. А вечером я пошла отблагодарить соседку за доброту и оказаную помощь (не первый раз нас выручают, такие люди классные) так она говорит у них вся семья себе сами колят, даже нам предложила помощь и поколоть если муж не побоится доверить себя не профессионалам :) Так теперь у нас предложений хоть отбавляй. Звонит мне муж с работы и прикалывается :"Это вас беспокоит ЧП "Уколи себя сам" :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Ну здорово, что прикалывается! Хорошо,что он не отказался вообще от уколов и от лекарств после такого:) |
[QUOTE=goldy88;1426688]:girl_haha: Ну здорово, что прикалывается! Хорошо,что он не отказался вообще от уколов и от лекарств после такого:)[/QUOTE]
Ой, не говори, а пилюли какие в себя заталкивает, говорит с детства до рвотного рефлекса доходило не мог пить таблетки даже маленькие, а сейчас таких крокодилов приписали что аж мне бы не полезли :girl_haha: |
А я вот вчера сдала анализ после лечения ВПЧ, жду ответа до четверга, так переживаю :(
|
[QUOTE=Людмилка;1426711]Ой, не говори, а пилюли какие в себя заталкивает, говорит с детства до рвотного рефлекса доходило не мог пить таблетки даже маленькие, а сейчас таких крокодилов приписали что аж мне бы не полезли :girl_haha:[/QUOTE]
Понимаю его:( У меня таже проблема.Я даже маленькие таблетки проглатить не могла,да и счас с трудом.2 стакана воды выпиваю,когда запиваю:girl_haha: А муж мой вообще без воды может!:-! Большие тоже:-/ |
[QUOTE=Людмилка;1426717]А я вот вчера сдала анализ после лечения ВПЧ, жду ответа до четверга, так переживаю :([/QUOTE]
Всё хорошо будет!:girl_in_love: |
А у вас как дела? Почему деток нет?
|
[QUOTE=Людмилка;1426750]А у вас как дела? Почему деток нет?[/QUOTE]
У нас...Вот О всю неделю обстреливали,надеюсь результат появится:) А так...кто ж его знает почему?Но причина явно во мне.:( |
[QUOTE=goldy88;1426776]У нас...Вот О всю неделю обстреливали,надеюсь результат появится:)
А так...кто ж его знает почему?Но причина явно во мне.:([/QUOTE] А сколько вы планируете уже? И с чего ты взяла что в тебе причина, СГ сдавали? |
[QUOTE=Людмилка;1426790]А сколько вы планируете уже? И с чего ты взяла что в тебе причина, СГ сдавали?[/QUOTE]
Планируем с конца августа.Циклы длинные у меня очень и нерегулярные.Счас 5-й идёт, 1 был ановуляторный,поэтому по сути 4-ый. Да,СГ вот только 2 недели назад сдавали.Всё хорошо.Даже лечить ничего не надо. |
[QUOTE=goldy88;1426726]Понимаю его:( У меня таже проблема.Я даже маленькие таблетки проглатить не могла,да и счас с трудом.2 стакана воды выпиваю,когда запиваю:girl_haha: А муж мой вообще без воды может!:-! Большие тоже:-/[/QUOTE]
Мой тоже не умеет глотать таблетки, но ради нас, на все идет! ;) |
[QUOTE=goldy88;1426802]Планируем с конца августа.Циклы длинные у меня очень и нерегулярные.Счас 5-й идёт, 1 был ановуляторный,поэтому по сути 4-ый.
Да,СГ вот только 2 недели назад сдавали.Всё хорошо.Даже лечить ничего не надо.[/QUOTE] А мы с сентября планируем :( . На месяцок попозже, чем у вас. |
[QUOTE=Алинчик;1426866]А мы с сентября планируем :( . На месяцок попозже, чем у вас.[/QUOTE]
Ну если быть точнее ,то с 24 августа,это почти сентябрь.:) |
Доброго дня ,планюшки!
|
[QUOTE=Бабочка;1427031]Доброго дня ,планюшки![/QUOTE]
Приветик!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Valerija;1427038]Приветик!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Бабочка;1427060]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! давно не виделись... как делишки? как планюшки? что новенького??? |
Привет, девочки.Всех мужиков поздравила.Уф!Как у вас дела?У кого-нибудь конец цикла сейчас?Мне 3-5 дней осталось.И все принаки ПМС как всегда.Дурацко,что они так схожи с признаками беременности.Но все как обычно.Еще пару дней поняла,что не получилось.Все равно ГРУСТНО...:(
|
[QUOTE=Ромаshka;1427099]Приветик! давно не виделись... как делишки? как планюшки? что новенького???[/QUOTE]
Приветик,все постаренькому,ждёмс дня Х,т.е день О :girl_haha: погода на улице просто супер! |
[QUOTE=Ромаshka;1427099]Приветик! давно не виделись... как делишки? как планюшки? что новенького???[/QUOTE]
У тебя как? что новенького? |
[QUOTE=Облепиха;1427209]Привет, девочки.Всех мужиков поздравила.Уф!Как у вас дела?У кого-нибудь конец цикла сейчас?Мне 3-5 дней осталось.И все принаки ПМС как всегда.Дурацко,что они так схожи с признаками беременности.Но все как обычно.Еще пару дней поняла,что не получилось.Все равно ГРУСТНО...:([/QUOTE]
Привет,молодец,у меня начало цикла,это точно,очень дурацко, не поймешь толи ПМС ,толи Б..... |
[QUOTE=Облепиха;1427209]Привет, девочки.Всех мужиков поздравила.Уф!Как у вас дела?У кого-нибудь конец цикла сейчас?Мне 3-5 дней осталось.И все принаки ПМС как всегда.Дурацко,что они так схожи с признаками беременности.Но все как обычно.Еще пару дней поняла,что не получилось.Все равно ГРУСТНО...:([/QUOTE]
У меня середина. Не переживай, все будет хорошо. ;) |
Завтра на работу. :(
|
[QUOTE=Бабочка;1427231]Приветик,все постаренькому,ждёмс дня Х,т.е день О :girl_haha: погода на улице просто супер![/QUOTE]
Давайте, ловите!!!!! :girl_in_love: |
у меня конец цикла... а О не было.. поэтому я спокойна как удав.. жду М ... |
[QUOTE=Ромаshka;1427287]у меня конец цикла... а О не было.. поэтому я спокойна как удав.. жду М ...[/QUOTE]
А что если прога всё-таки нарисует О????:girl_in_love: |
[QUOTE=Valerija;1427352]А что если прога всё-таки нарисует О????:girl_in_love:[/QUOTE]
а если эта прога нарисует О - то пусть бежит скорее... чтобы я ее не покусала... :hysteric: (у нас же Па не было .. :girl_haha: ) |
[QUOTE=Ромаshka;1427450]а если эта прога нарисует О - то пусть бужит скорее... чтобы я ее не покусала... :hysteric: (у нас же Па не было .. :girl_haha: )[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Добрый вечер Планюши!!!!!
|
Поздравляю ваших вторых проловинок с Днем Защитников Отечества;)
|
Как дела у вас? чего нового?
|
[QUOTE=Настусик)));1427541]Добрый вечер Планюши!!!!![/QUOTE]
Приветик!!!!!! :girl_in_love: |
а мы тут голосовали
|
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |