Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Дашечка 04.03.2010 11:36

[QUOTE=Сашечка));1471473]а я вчера, с испугу после Фанаточки, пакет в роддом начала собирать... Что-то страшнова-то становится...[/QUOTE]

ага я тоже подсобирываюсь:) сегодня еще что то не понятное со мной происходит:( слабость,трясет как то в нутри а начинаю двигатся ноги подкашиваются.Как вы думаете изза чего это может быть?может давление?

Mashulya 04.03.2010 11:36

[QUOTE=Glare;1471153]Ну я имею ввиду потом в чем ходить. Там дают какие то халатики, но вдруг они мне не понравятся :girl_haha:[/QUOTE]

а вот куда я собираюсь рожать,там все казенное!даже малышу только памперсы нужны и средства гигиены!:)

ulechka 04.03.2010 11:39

[QUOTE=Mashulya;1471496]ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!неделечек поздравляю!!!!!
и себя с лялей конечно тоже!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Приветик! как вы?
с неделькой!!!
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Mashulya 04.03.2010 11:39

[QUOTE=Glare;1471116]Кстати, нам посоветовали еще взять с собой термальную водичку (которая в виде спрея)! Очень освежает во время родов :)
А вот пакет я не собирала и даже не знаю что туда класть. В Центре мне сказали брать с собой только паспорт и договор на роды, все остальное они дают. Но что то меня это смущает... Может все таки лучше взять свою одежду %-0[/QUOTE]

если ты поедешь рожать уже со схватками,а не заранее в паталогию ложиться,то кроме воды и мобильного телефона,тебе все равно не дадут ничего взять с собой!!!все что потом тебе надо будет привезет муж!!!
так что если на твоего мужа можно положиться,то и не собирай ничего,переведут потом в палату,позвонишь и скажешь ему,что тебе купить и привезти! я вот собрала целый пакет,но он понадобится только в случае паталогии! а после родов только тапки кружка и средства гигиены! а уж памперсы думаю малышу мой муж купит если что!!!!:)

Glare 04.03.2010 11:40

[QUOTE=Дашечка;1471528]ага я тоже подсобирываюсь:) сегодня еще что то не понятное со мной происходит:( слабость,трясет как то в нутри а начинаю двигатся ноги подкашиваются.Как вы думаете изза чего это может быть?может давление?[/QUOTE]

Может быть погода? %-0 Померяй давление!

Mashulya 04.03.2010 11:41

[QUOTE=ulechka;1471555]Приветик! как вы?
с неделькой!!!
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

спасибо.вроде нормально.проконсультировалась с врачом,сказал,что ничего страшного-сотрясения нет!!! больше накручиваю себя:) правда вчера весь день мышцы живота болели,а сегодня нет!
поэтому хочу порадовать себя и ляльку!что нибудь купить сходить!!!:))) :)

Mashulya 04.03.2010 11:44

[B]Irishka[/B] с БОЛЬШОЙ ДАТОЙ!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL]осталось ровно 5!!!!!

Glare 04.03.2010 11:44

[QUOTE=Mashulya;1471557]если ты поедешь рожать уже со схватками,а не заранее в паталогию ложиться,то кроме воды и мобильного телефона,тебе все равно не дадут ничего взять с собой!!!все что потом тебе надо будет привезет муж!!!
так что если на твоего мужа можно положиться,то и не собирай ничего,переведут потом в палату,позвонишь и скажешь ему,что тебе купить и привезти! я вот собрала целый пакет,но он понадобится только в случае паталогии! а после родов только тапки кружка и средства гигиены! а уж памперсы думаю малышу мой муж купит если что!!!!:)[/QUOTE]

Ну вообщем то да, ты права. Просто муж со мной будет на родах, и если все затянется, то мне жалко будет его сразу же по магазинам отправлять, ему же тоже поспать захочется :) А мне наверное после того как в себя приду, захочется одеться во что то свое, волосы в порядок привести, накраситься :connie_1: Хотя можно и родителей попросить привети нужные вещи

ulechka 04.03.2010 11:44

[QUOTE=Mashulya;1471575]спасибо.вроде нормально.проконсультировалась с врачом,сказал,что ничего страшного-сотрясения нет!!! больше накручиваю себя:) правда вчера весь день мышцы живота болели,а сегодня нет!
поэтому хочу порадовать себя и ляльку!что нибудь купить сходить!!!:))) :)[/QUOTE]
ну и молодец! накупишь чего нить и настроение будет отличное!

Mashulya 04.03.2010 11:45

[QUOTE=Glare;1470821]Не переживай, у меня тоже еще ни одной капли не выделилось :) Я наоборот этому рада![/QUOTE]

а я стала замечать,иногда,на простыне белые пятнышки!!!наверное ночью на грудь нажимаю,и оно появляется!!!!:girl_haha:

Mashulya 04.03.2010 11:48

[QUOTE=Glare;1471601]Ну вообщем то да, ты права. Просто муж со мной будет на родах, и если все затянется, то мне жалко будет его сразу же по магазинам отправлять, ему же тоже поспать захочется :) А мне наверное после того как в себя приду, захочется одеться во что то свое, волосы в порядок привести, накраситься :connie_1: Хотя можно и родителей попросить привети нужные вещи[/QUOTE]

вот и я так думаю!!и мне почему-то кажется,что тебе краситься точно не захочется:girl_haha: хотя...
кто-то мне рассказывал,не вспомню кто, что когда она лежала в палате,после родов,перед тем как приносить детишек,одна девочка,мылась,укладывалась,красилась...ее спрашивали"зачем?!" а она отвечала "ну не могу же я в таком виде сына встречать!":girl_haha: :girl_haha:
как будто ему это важно,он сисю схватил и все!!!!

Mashulya 04.03.2010 11:48

[QUOTE=ulechka;1471602]ну и молодец! накупишь чего нить и настроение будет отличное![/QUOTE]

ага!!!:)

Glare 04.03.2010 11:48

[QUOTE=Mashulya;1471611]а я стала замечать,иногда,на простыне белые пятнышки!!!наверное ночью на грудь нажимаю,и оно появляется!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

А днем нет ничего? Я вот нажимала пару раз на грудь - даже намека на капли нет :)

Сашечка)) 04.03.2010 11:49

[QUOTE=Дашечка;1471528]ага я тоже подсобирываюсь:) сегодня еще что то не понятное со мной происходит:( слабость,трясет как то в нутри а начинаю двигатся ноги подкашиваются.Как вы думаете изза чего это может быть?может давление?[/QUOTE]

вот и я уже второй день никакая.. как упадок сил что ли... Зато у детки повышенная активность.. я аж устала уже.

Mashulya 04.03.2010 11:50

[QUOTE=Glare;1471637]А днем нет ничего? Я вот нажимала пару раз на грудь - даже намека на капли нет :)[/QUOTE]

один раз сама выдавила!а так днем нету!!!может не замечаю!!!%-0

Glare 04.03.2010 11:50

[QUOTE=Mashulya;1471632]вот и я так думаю!!и мне почему-то кажется,что тебе краситься точно не захочется:girl_haha: хотя...
кто-то мне рассказывал,не вспомню кто, что когда она лежала в палате,после родов,перед тем как приносить детишек,одна девочка,мылась,укладывалась,красилась...ее спрашивали"зачем?!" а она отвечала "ну не могу же я в таком виде сына встречать!":girl_haha: :girl_haha:
как будто ему это важно,он сисю схватил и все!!!![/QUOTE]

Ну если силы позволяют, то это же хорошо, у самой настроение подниматься будет :girl_in_love:

Glare 04.03.2010 11:51

[QUOTE=Mashulya;1471650]один раз сама выдавила!а так днем нету!!!может не замечаю!!!%-0[/QUOTE]

Ну если бы было, то на одежде пятнышки бы наверное оставались. Ой, мне кажется когда я увижу это первый раз - сильно испугаюсь :girl_haha:

ulechka 04.03.2010 11:51

[QUOTE=Mashulya;1471632]вот и я так думаю!!и мне почему-то кажется,что тебе краситься точно не захочется:girl_haha: хотя...

:-D :-D :-D

Дашечка 04.03.2010 11:53

[QUOTE=Сашечка));1471639]вот и я уже второй день никакая.. как упадок сил что ли... Зато у детки повышенная активность.. я аж устала уже.[/QUOTE]

ага лялька пинается дико,одно что все говорят что после 30 чтоли недели они становятся менее активны,ничего подобного:-/

ulechka 04.03.2010 11:54

у меня у подруги во всю капает! Всегда мокрый лиф и ночнушка!!! Уже подкладывается прокладки для груди. у нее 12 апреля срок:)

Сашечка)) 04.03.2010 11:55

Прелесть какая!!! :-D :connie_1: :)))

Солнышко_В_Ладошках=) 04.03.2010 11:55

[QUOTE=Glare;1471168]Какой ужас! Зачем же ее так мучили! :-[ ][/QUOTE]

наши врачи за естественные роды))))))))))))хоть помри но роди сама...кс если уж совсем капец приходит...

ulechka 04.03.2010 11:56

[QUOTE=Дашечка;1471679]ага лялька пинается дико,одно что все говорят что после 30 чтоли недели они становятся менее активны,ничего подобного:-/[/QUOTE]

у меня тоже пинается сильно! еще видать меньше места и она там как будто начинает вытягиваться и у меня живот аж распирает:girl_haha: а когда ногой даст по ребро ооо это не весело даж бывает, всегда охаю или даже покрикиваю от неожиданности:girl_haha:

Сашечка)) 04.03.2010 11:56

[QUOTE=Дашечка;1471679]ага лялька пинается дико,одно что все говорят что после 30 чтоли недели они становятся менее активны,ничего подобного:-/[/QUOTE]

это точно! только еще больнее становится. я тоже всё думала что ей будет тесно и будет поспокойнее... нифига подобного! Приятно конечно... но больно же))

Сашечка)) 04.03.2010 11:57

[QUOTE=ulechka;1471685]у меня у подруги во всю капает! Всегда мокрый лиф и ночнушка!!! Уже подкладывается прокладки для груди. у нее 12 апреля срок:)[/QUOTE]

и у меня 12 апреля... и нифига нету((( :(

Mashulya 04.03.2010 11:57

[QUOTE=Glare;1471654]Ну если силы позволяют, то это же хорошо, у самой настроение подниматься будет :girl_in_love:[/QUOTE]

ну тоже верно!!!!

[QUOTE=Glare;1471663]Ну если бы было, то на одежде пятнышки бы наверное оставались. Ой, мне кажется когда я увижу это первый раз - сильно испугаюсь :girl_haha:[/QUOTE]

да ладно,может у тебя и не будет!а появится только после родов! а после них уже бояться нечего!!!:)

Дашечка 04.03.2010 11:59

[QUOTE=ulechka;1471705]у меня тоже пинается сильно! еще видать меньше места и она там как будто начинает вытягиваться и у меня живот аж распирает:girl_haha: а когда ногой даст по ребро ооо это не весело даж бывает, всегда охаю или даже покрикиваю от неожиданности:girl_haha:[/QUOTE]

ага еще когда на улице иду,она так сильно давит на все органы что аж не приятно становится,ну ничего еще совсем чуть чуть осталось потерпеть:)

Glare 04.03.2010 12:00

[QUOTE=Mashulya;1471721]
да ладно,может у тебя и не будет!а появится только после родов! а после них уже бояться нечего!!!:)[/QUOTE]

Надеюсь, что так и будет :)

ulechka 04.03.2010 12:00

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1471697]наши врачи за естественные роды))))))))))))хоть помри но роди сама...кс если уж совсем капец приходит...[/QUOTE]наверно врач сам видит что если все идет как положено то родит сама, я тоже кричала что умираю :-D ничего придут посмотрят пальцы в письку втыкают, проверяют раскрытие.. и видят что все процесс и все.. я мне то кажется что я ща уже помру !:-D :-D :-D

Glare 04.03.2010 12:01

[QUOTE=Сашечка));1471716]и у меня 12 апреля... и нифига нету((( :([/QUOTE]

А почему тебя это так расстраивает??? Ну и хорошо что нету, одежду ничего не пачкает :)

Сашечка)) 04.03.2010 12:01

[QUOTE=ulechka;1471705]у меня тоже пинается сильно! еще видать меньше места и она там как будто начинает вытягиваться и у меня живот аж распирает:girl_haha: а когда ногой даст по ребро ооо это не весело даж бывает, всегда охаю или даже покрикиваю от неожиданности:girl_haha:[/QUOTE]

ага)) муж аж пугается от вскриков)) а в район мочевого не пинает? мне чем-то давит иногда оч больно((

ulechka 04.03.2010 12:02

[QUOTE=Дашечка;1471737]ага еще когда на улице иду,она так сильно давит на все органы что аж не приятно становится,ну ничего еще совсем чуть чуть осталось потерпеть:)[/QUOTE]

блин у меня тоже так, прям чувствую когда там копошится аж живот думаю треснит:girl_haha:

Glare 04.03.2010 12:02

[QUOTE=ulechka;1471751]наверно врач сам видит что если все идет как положено то родит сама, я тоже кричала что умираю :-D ничего придут посмотрят пальцы в письку втыкают, проверяют раскрытие.. и видят что все процесс и все.. я мне то кажется что я ща уже помру !:-D :-D :-D[/QUOTE]

Кстати, эти осмотры во время родов очень болезненные? Я их так боюсь! Если даже сейчас ору когда меня на кресле смотрят, то во время родов наверное вообще не дамся...

ulechka 04.03.2010 12:03

[QUOTE=Сашечка));1471755]ага)) муж аж пугается от вскриков)) а в район мочевого не пинает? мне чем-то давит иногда оч больно(([/QUOTE]

ой бывает такое, но сейчас не так часто, в основном сверху, а так если даст снизу, то аж резать начинает!

Сашечка)) 04.03.2010 12:04

[QUOTE=Glare;1471753]А почему тебя это так расстраивает??? Ну и хорошо что нету, одежду ничего не пачкает :)[/QUOTE]

у мамы моей молока не было, я вот боюсь что у меня не будет. Правда её в больницу через неделю после родов положили, может оно и не успело образоваться, а потом перегорело от температуры 39...

Glare 04.03.2010 12:04

[QUOTE=Сашечка));1471755]ага)) муж аж пугается от вскриков)) а в район мочевого не пинает? мне чем-то давит иногда оч больно(([/QUOTE]

Мне кажется что у меня давит. Практически все время когда иду куда нибудь или стою, чувствую прям свой мочевой пузырь и из-за этого передвигаюсь от туалета до туалета :girl_haha: А когда сижу - все нормально, в туалет не хочется

Сашечка)) 04.03.2010 12:05

[QUOTE=ulechka;1471774]ой бывает такое, но сейчас не так часто, в основном сверху, а так если даст снизу, то аж резать начинает![/QUOTE]

вот-вот! а мне аж страшно когда внизу больно)) видимо она так потягивается.. потому что сразу вылазиют пяточки в рёбрах и попа сбоку от пупка)) очень приятно но больно)))

ulechka 04.03.2010 12:06

[QUOTE=Glare;1471766]Кстати, эти осмотры во время родов очень болезненные? Я их так боюсь! Если даже сейчас ору когда меня на кресле смотрят, то во время родов наверное вообще не дамся...[/QUOTE]

По началу страшно было почему всегда туда суют свои пальцы и говорят какое раскрытие. А потом уже привычно стало что приходят и лазят туда!!! Да неприятно сначало, а потом уже пофиг мне было:girl_haha: :girl_haha: я грю я в конце родов уже кричала, и умирала думаю, а по началу вела себя прилично:)) Потом когда потуги пошли тогда уе акушерка сказала лежи тужся, тогда уже не кричала, а ждала схватки тужилась:)

Glare 04.03.2010 12:06

[QUOTE=Сашечка));1471778]у мамы моей молока не было, я вот боюсь что у меня не будет. Правда её в больницу через неделю после родов положили, может оно и не успело образоваться, а потом перегорело от температуры 39...[/QUOTE]

Ну вот видишь, скорее всего из-за этого и не было. Все ведь индивидуально и не означает что у тебя также будет! Отсутствие молозива во время Б. не показатель! А вот твои переживания по этому поводу могут сказаться на количестве молока!

Сашечка)) 04.03.2010 12:07

[QUOTE=Glare;1471779]Мне кажется что у меня давит. Практически все время когда иду куда нибудь или стою, чувствую прям свой мочевой пузырь и из-за этого передвигаюсь от туалета до туалета :girl_haha: А когда сижу - все нормально, в туалет не хочется[/QUOTE]

вот это вообще подстава, перед выходом куда-нибудь в Т 2 раза хожу и потом минут через 20-30 начинаю думать где-бы туалет по дороге найти)))

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3.