![]() |
и отдыхай больше!
|
надоело мне это всё...за что такая несправедливость????????? что ж я сделала такого плохого?????????
|
[QUOTE=Манюня;1377674]надоело мне это всё...за что такая несправедливость????????? что ж я сделала такого плохого?????????[/QUOTE]
зай все хорошо будет! |
[QUOTE=Ксенька;1377675]зай все хорошо будет![/QUOTE]
когда? девочки, бывают же М при Б? у ваших знакомых были такие случаи? |
[QUOTE=Манюня;1377680]когда? девочки, бывают же М при Б? у ваших знакомых были такие случаи?[/QUOTE]
бывают и не так уж и редко! |
[QUOTE=Ксенька;1377682]бывают и не так уж и редко![/QUOTE]
дня через 2 ещё раз повторю тест, если опять покажет +, то пойду на УЗИ... |
[QUOTE=Манюня;1377680]когда? девочки, бывают же М при Б? у ваших знакомых были такие случаи?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6148&page=7[/url] зай вот темка |
[QUOTE=Манюня;1377686]дня через 2 ещё раз повторю тест, если опять покажет +, то пойду на УЗИ...[/QUOTE]
вот и правильно! а щас отдыхай больше будь в полном покое! |
вы где все?
|
[QUOTE=Ксенька;1377688][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6148&page=7[/url]
зай вот темка[/QUOTE] спасибо за темку) но я думаю, что это точно уже всё...льёт как из ведра... в темке прочитала, что на ранних сроках Б Г может ошибиться и перепутать...а тесты мои тогда тоже уже 4-й день путаются? |
[QUOTE=Манюня;1377635]Настя15, скинь свой график...мы посмотрим...у тебя задержка есть?[/QUOTE]
Ой, а я график не рисую себе. так иногда мерю утром. Но со следующего цикла начну. А задержка у меня 2 дня... Правда живот ноет немного как перед М, а тесты молчат.... |
[QUOTE=Манюня;1377721]спасибо за темку) но я думаю, что это точно уже всё...льёт как из ведра... в темке прочитала, что на ранних сроках Б Г может ошибиться и перепутать...а тесты мои тогда тоже уже 4-й день путаются?[/QUOTE]
ну вот видишь почитай может еще че найдешь |
[QUOTE=Манюня;1377721]спасибо за темку) но я думаю, что это точно уже всё...льёт как из ведра... в темке прочитала, что на ранних сроках Б Г может ошибиться и перепутать...а тесты мои тогда тоже уже 4-й день путаются?[/QUOTE]
очень жаль манюнь, скорее всего произошел естественный отбор. что то не так получилось. или набор хромосом или плохо прикрепился. Не переживай. Будет еще у вас малыш. :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1377727]очень жаль манюнь, скорее всего произошел естественный отбор. что то не так получилось. или набор хромосом или плохо прикрепился. Не переживай. Будет еще у вас малыш. :girl_in_love:[/QUOTE]
это уже второй раз.... свекровь говорит, что всё ёщё будет...что люди проходят через десятки выкидышей.... |
девчат всем пока я побежала
|
[QUOTE=Манюня;1377738]это уже второй раз.... свекровь говорит, что всё ёщё будет...что люди проходят через десятки выкидышей....[/QUOTE]
может вам анализы сдать на совместимость? |
все возможно...... [QUOTE=Nadya I;1377727]очень жаль манюнь, скорее всего произошел естественный отбор. что то не так получилось. или набор хромосом или плохо прикрепился. Не переживай. Будет еще у вас малыш. :girl_in_love:[/QUOTE] полностю согласна с тобою!!!! [QUOTE=Манюня;1377738]это уже второй раз.... свекровь говорит, что всё ёщё будет...что люди проходят через десятки выкидышей....[/QUOTE] нужно подлечиться тебе, ты же не долечилась вроде как!!Конечно все будет!!! |
[QUOTE=Манюня;1377738]это уже второй раз.... свекровь говорит, что всё ёщё будет...что люди проходят через десятки выкидышей....[/QUOTE]
Манюня, а врачи не говорили попить что-нибудь укрепляющее??? |
Вложений: 1
вот мои тесты за эти все дни
|
[QUOTE=Nadya I;1377751]может вам анализы сдать на совместимость?[/QUOTE]
у нас такого теста не делают... [QUOTE=Kroxa;1377752]все возможно...... полностю согласна с тобою!!!! нужно подлечиться тебе, ты же не долечилась вроде как!!Конечно все будет!!![/QUOTE] да...не долечилась...мне вообще говорили. что Б невозможна с таким состоянием организма...... [QUOTE=Настя15;1377754]Манюня, а врачи не говорили попить что-нибудь укрепляющее???[/QUOTE] нет...поздно уже...сказали. что если малыш выживет, то это будет просто чудом... |
[QUOTE=Манюня;1377759]вот мои тесты за эти все дни[/QUOTE]
а у меня на тестах даже намека нету на вторую полоску.... |
а я только вчера сказала мужу и его маме... капец какой-то...
|
[QUOTE=Настя15;1377766]а у меня на тестах даже намека нету на вторую полоску....[/QUOTE]
ты там тоже видишь 2 полоски? а у тебя цикл стабильный всегда? проблем с почками и с сердечно-сосудистой системой нет? мне дешевые тесты показывали совсем призрака, который видела только я, а Э В И нормально показывает...сделай его... |
[QUOTE=Манюня;1377774]ты там тоже видишь 2 полоски? а у тебя цикл стабильный всегда? проблем с почками и с сердечно-сосудистой системой нет? мне дешевые тесты показывали совсем призрака, который видела только я, а Э В И нормально показывает...сделай его...[/QUOTE]
Я уже столько тестов замочила.... А они мне только одну полоску показывают. Я всякие пробовала. Просто у меня ощущение беременности есть, как при первой Б. Я прям чувствую что получилось. А тесты молчат... как назло!:( |
цикл стабильный всегда... день в день как часы... Я боюсь а вдруг внематочная??? Девочки при внематочной тесты показывают Б??? Кто-нибудь знает?
|
[QUOTE=Настя15;1377782]цикл стабильный всегда... день в день как часы... Я боюсь а вдруг внематочная??? Девочки при внематочной тесты показывают Б??? Кто-нибудь знает?[/QUOTE]
конечно показывают...ещё и как... у некоторых девочек вообще не показывают...не переживай, ещё увидишь свои //...пусть они появятся позже, но будут сопровождать тебя все 9 месяцев! а сейчас не нервничай, побереги себя! |
[QUOTE=Настя15;1377782]цикл стабильный всегда... день в день как часы... Я боюсь а вдруг внематочная??? Девочки при внематочной тесты показывают Б??? Кто-нибудь знает?[/QUOTE]
Привет! Да,тесты показывают внематочную,как и обычную Б,полоска может быть только слегка бледнее,потому что ХГЧ ниже при внематочной! |
[QUOTE=Манюня;1377769]а я только вчера сказала мужу и его маме... капец какой-то...[/QUOTE]
вот это ты поторопилась конечно ....( |
[QUOTE=Манюня;1377759]вот мои тесты за эти все дни[/QUOTE]
Ты не переживай раньше времени,я знаю реальные случаи,когда после подобных выделений беременность сохраняется и вполне хорошо развивается)) А выделения,как я понимаю,у тебя коричневые? На что они похожи? Говорят,что бояться надо крови со сгустками,тогда это уж точно выкидыш.... |
[QUOTE=Манюня;1377790]конечно показывают...ещё и как... у некоторых девочек вообще не показывают...не переживай, ещё увидишь свои //...пусть они появятся позже, но будут сопровождать тебя все 9 месяцев! а сейчас не нервничай, побереги себя![/QUOTE]
Манюня, если у меня не получится сейчас забеременнеть, то давай чуть попозже вместе к аисту за детками пойдем!!!:))) |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1377808]Ты не переживай раньше времени,я знаю реальные случаи,когда после подобных выделений беременность сохраняется и вполне хорошо развивается))
А выделения,как я понимаю,у тебя коричневые? На что они похожи? Говорят,что бояться надо крови со сгустками,тогда это уж точно выкидыш....[/QUOTE] сейчас уже начались обильные кровянистые...но без сгустков...это уже всё...у меня так в прошлую Б всё закончилдось...только боли адские были. а сейчас только побаливает чуть-чуть ЛЯ... [QUOTE=Настя15;1377815]Манюня, если у меня не получится сейчас забеременнеть, то давай чуть попозже вместе к аисту за детками пойдем!!!:)))[/QUOTE] давай...я с удовольствием))) только давай ты уже сейчас. а я за тобой как-нибудь? |
[QUOTE=Kroxa;1377803]вот это ты поторопилась конечно ....([/QUOTE]
ну уж как получилось...:( |
[QUOTE=Манюня;1377841]сейчас уже начались обильные кровянистые...но без сгустков...это уже всё...у меня так в прошлую Б всё закончилдось...только боли адские были. а сейчас только побаливает чуть-чуть ЛЯ...
А вы с мужем сдавали анализы на всевозможные инфекции? |
Девочки гляньте, я тут накинула [url]http://www.babyplan.ru/profile/67131[/url] Правильно делаю????
|
а куда все пропали?
|
[QUOTE=Настя15;1378049]а куда все пропали?[/QUOTE]
Я не пропала)) Но оценить твой график,к сожалению,не могу,сама их ни разу не составляла... |
я его только начала вести, поэтому что, куда, зачем и почему не знаю... Дочку мы с первого раза забабахали... просто попробовали и получилось. А тут прям терпения у меня никакого...
|
всем приветы, красавицы:) Как дела, как настроение?
|
[QUOTE=aika;1378137]всем приветы, красавицы:) Как дела, как настроение?[/QUOTE]
Привет! |
Всем
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1002/0b/dc072932bfa5.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |