![]() |
[QUOTE=Арусяня;2208663]ой это да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скоро все своих козявочек прижмем к груди и счастливее на свете небудет,и тебе милая легкой беременности,ух ты значит вы тоже крупненькие растете,нас с 8ой недели крупными ставят ща уже на две недели торопимся.[/QUOTE]
ой да,я пока себе даже представить не могу-как это-прижимать к себе... жду тернистого пути и пока вперед не загадываю... замесила тесто,делаю начинку,пока перекусила тут запеканкой,собака сидит-молиться-слюна течет :) вот попрошайка! девочки, все у нас будет хорошо-хорошо! скоро будет новый год и исполнит нашу самую заветную мечту!!!!! |
а я мужу кексы пеку позавчера кричал зачем так много,так все слопал))))
а еще жалуется много ))))) |
привет!
ну и холодрыга сегодня!!! Морковка, поздравляю с первым днем знаний!!!! Дочечьки не замерзли? |
[QUOTE=Арусяня;2209324]а я мужу кексы пеку позавчера кричал зачем так много,так все слопал))))
а еще жалуется много )))))[/QUOTE] ха-ха, такая же история, только с оладушками, говорит, куда ты столько сделала, сама ведь не ешь, пропадут!)))))АГА, на следующее утро, тазик с оладушками и 2 банки сгущенки как не бывало)))))))))))))))))))) Иногда смотрю на его и завидую, представляю, что со мной было бы после этой убойной дозы))))) |
[QUOTE=Козявку ждем);2209657]ха-ха, такая же история, только с оладушками, говорит, куда ты столько сделала, сама ведь не ешь, пропадут!)))))АГА, на следующее утро, тазик с оладушками и 2 банки сгущенки как не бывало))))))))))))))))))))
Иногда смотрю на его и завидую, представляю, что со мной было бы после этой убойной дозы)))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все одинаковые,а лопают аж за ушами трещит,но это помоему самая лучшая награда за труды)))) |
а я вот себе творожок приготовила не очень жирный, зато сгущенки ложку положила туда, сейчас кефирчика налью и схомячу))))
|
[QUOTE=Нюта78;2209649]привет!
ну и холодрыга сегодня!!! Морковка, поздравляю с первым днем знаний!!!! Дочечьки не замерзли?[/QUOTE] спасибо!!!!!!!! вначале змерзли,да и я,я не стала ждать окончания,их все равно рядами в класс, да и ушли,в жк анализы и тд щас фотку кину нашу блиня их второе 1 сентября и опять беременная :))) становиться тенденцией а еще муж напирает на 4-го! говорит лет в 35 еще одного родим я грю-тю!!!!!!!!!! я пожить хочу! а он смешками-смешками...да и гнет! я говорю-нам бы щас доносить!!!!!!!!!! |
а я пироги сделала,уже 3 съела,а они большие!
|
[URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1009/e3/007bac57d65c.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1009/e3/007bac57d65ct.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Морковка;2209921][URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1009/e3/007bac57d65c.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1009/e3/007bac57d65ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
красотулечки все!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2209939]красотулечки все!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо :) только я себе уже давно не нравлюсь,пока смирилась=) блин,причем беременные в основном красивые такие...а я себя уже слоном ощущаю,а еще только начало :( |
ну толщина тела и красота - это понятия разные - я например - редко смотрю на фигуру - мне лица интересны - я знаю очень много полных девченок - красавиц - глаз не оторвать...ты из их числа.... ну а фигура.... не знаю.... че быть как все матрешки из журналов????
|
[QUOTE=Нюта78;2209956]ну толщина тела и красота - это понятия разные - я например - редко смотрю на фигуру - мне лица интересны - я знаю очень много полных девченок - красавиц - глаз не оторвать...ты из их числа.... ну а фигура.... не знаю.... че быть как все матрешки из журналов????[/QUOTE]
для меня много значит,я люблю себя чувствовать в форме,чтоб ничего не висело,все подтянуто я лет 7 фитнесом занималась,у меня мышц куча :) а щас прийдется лежать, атрофируюсь полностью,я чуть килограмм наберу,все,чувствую себя как бегемот в пампасах :) |
ой, ты мне подругу напомнила мою.....тоже так, плакала ,когда беременная была - пошла купальник покупать - увидела целлюлит на попе - плакала полчаса в примерочной - муж не знал как ее успокоить.....эх, девочки....наша основная задача ща - малыша выносить - и только об этом надо думать....родим и займемся с фитнесом - с коляской на 12 этаж пешком )))))
|
[QUOTE=Морковка;2209921][URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1009/e3/007bac57d65c.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1009/e3/007bac57d65ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
красотули какие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2209987]ой, ты мне подругу напомнила мою.....тоже так, плакала ,когда беременная была - пошла купальник покупать - увидела целлюлит на попе - плакала полчаса в примерочной - муж не знал как ее успокоить.....эх, девочки....наша основная задача ща - малыша выносить - и только об этом надо думать....родим и займемся с фитнесом - с коляской на 12 этаж пешком )))))[/QUOTE]
да я уже смирилась,буду ждать рождения,потмо разбираться просто мне набираемые килограммы внутреннего изящества не придают, хотя вроде бы,все естественно :) я после прошлого кс пошла в магазин с мужем за джинсами, выбрала как считала "свой" размер у меня 46, а я взяла 40-42,но на взгляд показалось что я именно такая не влезла ни в одни, распсиховалась, расстроилась ужас потом поняла что размер не мой,но все равно,так тяжко :) |
а я когда пять кг лишних набрала - пошла в магаз и купила класснучие джинсы за 5 тыщ - и специально выбрала такие какие я хочу - но не влажу в них никак....у меня был стимул похудеть.... и я похудела за месяц под них и до сих пор их ношу - хотя уже года 4 прошло как я их купила....вернее уже то не ношу)))))) усе - теперь буду знать к чему стремится после родов....эти джинсы для меня как показатель - если не влажу - пипец - пора худеть))))
|
[QUOTE=Нюта78;2210048]а я когда пять кг лишних набрала - пошла в магаз и купила класснучие джинсы за 5 тыщ - и специально выбрала такие какие я хочу - но не влажу в них никак....у меня был стимул похудеть.... и я похудела за месяц под них и до сих пор их ношу - хотя уже года 4 прошло как я их купила....вернее уже то не ношу)))))) усе - теперь буду знать к чему стремится после родов....эти джинсы для меня как показатель - если не влажу - пипец - пора худеть))))[/QUOTE]
а я...странное дело,но я до сих пор влажу в джинсы в которых ходила когда весила на 7 кг меньше тоесть я поправилась, но в них влезла точно так же ну отчасти мышцы,они же тяжелые и тд но всетаки после кс я тоже не влезала ни во что,еще и живот... за 4 месяца я его убрала, и все подтянула и почти себе нравилась,и опять Б :) |
и опять Б - зай, ты радуешься этому ведь....зато мы ща можем трескать пиццу и никто на нас криво не посмотрит)))))))
|
[QUOTE=Нюта78;2210124]и опять Б - зай, ты радуешься этому ведь....зато мы ща можем трескать пиццу и никто на нас криво не посмотрит)))))))[/QUOTE]
ооой пицца-это ЗЛО:panacake: :fork: :fork: :fork: :lick: :lick: :lick: НО как вкусно)))):girl_haha: |
[QUOTE=Козявку ждем);2210197]ооой пицца-это ЗЛО:panacake: :fork: :fork: :fork: :lick: :lick: :lick:
НО как вкусно)))):girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да да да вкуснющее))))) |
девочки,вот я жалующаяся на лишний вес,пока не набила желудок пирогами,не успокоилась!
меня нельзя оставлять одну в квартире с горячими пирогами!!!!!!!!!!! :(((( объелась,остановилась только тогда когда поняла что еще чуть чуть и муж прийдет и будет только корки есть :((( |
надо ник сменить на ОБЖОРУ
|
[QUOTE=Морковка;2210400]девочки,вот я жалующаяся на лишний вес,пока не набила желудок пирогами,не успокоилась!
меня нельзя оставлять одну в квартире с горячими пирогами!!!!!!!!!!! :(((( объелась,остановилась только тогда когда поняла что еще чуть чуть и муж прийдет и будет только корки есть :((([/QUOTE] оооо да понимаю,но это мася хочет значит лопай)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;2210425]оооо да понимаю,но это мася хочет значит лопай)))):girl_in_love:[/QUOTE]
ой не думаю=) мася там сантиметр всего,ему пара крошек в день надо наверное а мне все в бока,про запас=)))) |
[QUOTE=Морковка;2210443]ой не думаю=)
мася там сантиметр всего,ему пара крошек в день надо наверное а мне все в бока,про запас=))))[/QUOTE] не если очень тянет значит ему нужны питательные вещества,и его размер это еще не аргумент))))кушай на здоровье) |
Девочки, я опять со своим учетом)))) скажите, кто-нить заключал коммерческий контракт на ведение беременности?
я не пойму, необходимый анализы входят в стоимость или отдельно по прейскуратну, смотрю инфу по 10 роддому, вроде отзывы ниче, тольк дозвониться им не могу, что бы узнать все!!! |
и еще вопрос, если встану на учет со 2 триместра, они от меня потребут все анализы, которые должны были быть в 1????вобщем голова кругом!
|
Арусянь, твои слова да Богу в уши :)
[QUOTE=Козявку ждем);2210495]Девочки, я опять со своим учетом)))) скажите, кто-нить заключал коммерческий контракт на ведение беременности? я не пойму, необходимый анализы входят в стоимость или отдельно по прейскуратну, смотрю инфу по 10 роддому, вроде отзывы ниче, тольк дозвониться им не могу, что бы узнать все!!![/QUOTE] я Б не буду вести по договору,я к варчу езжу,оплачиваю разовый прием,с анализами из ЖК думаю за ведение по договору, все включено,и анализы и узи |
ой мы пришли с прогулки - круто погуляли - дочу в обновки одела в теплые а сама тоже утеплилась - колготки для беременных пригодились - теплые , зараза))))
а меня в эту Б тянет на пиццу и на суши...а в прошлую на булки)))) |
[QUOTE=Козявку ждем);2210495]Девочки, я опять со своим учетом)))) скажите, кто-нить заключал коммерческий контракт на ведение беременности?
я не пойму, необходимый анализы входят в стоимость или отдельно по прейскуратну, смотрю инфу по 10 роддому, вроде отзывы ниче, тольк дозвониться им не могу, что бы узнать все!!![/QUOTE] я встала на учет во 2 роддом на фурштадской, там ведение с ранних сроков и там же рожать. Сразу выдали программу полную, где указаны анализы (например, моча не мение 14 раз), какие -то пункты по назначению врача. |
[QUOTE=cess;2210704]я встала на учет во 2 роддом на фурштадской, там ведение с ранних сроков и там же рожать. Сразу выдали программу полную, где указаны анализы (например, моча не мение 14 раз), какие -то пункты по назначению врача.[/QUOTE]
привет милая давно тебя не видела,как дела? |
[QUOTE=Козявку ждем);2210503]и еще вопрос, если встану на учет со 2 триместра, они от меня потребут все анализы, которые должны были быть в 1????вобщем голова кругом![/QUOTE]
надо только не пропустить генетические тесты на 12-14 неделе, ихделают и позже, но лучше раньше сделать |
[QUOTE=Арусяня;2210710]привет милая давно тебя не видела,как дела?[/QUOTE]
привет, все хорошо, поступила в аспирантуру и магистратуру одновременнно, решила, чтобы время зря не пропадало , получука второе высшее и кандидата сразу)) так все хорошо, спасибо, была в роддоме, там врач мне сказала, что у меня все хорошо есть только 1 проблемка - из-за гармонов жидкость сильно задерживается, пришлось дозу снизить и надегать на витамины В комплекса пока за 10 недель прибавила 700 гр) |
и еще, купила крема от растяжек. кто-нить уже мажется?))
|
[QUOTE=cess;2210727]и еще, купила крема от растяжек. кто-нить уже мажется?))[/QUOTE]
я мазвлась,но пока бросила что тянуть начало,я за масю забеспокоилась и перестала видимо не подошло. |
[QUOTE=Нюта78;2210698]ой мы пришли с прогулки - круто погуляли - дочу в обновки одела в теплые а сама тоже утеплилась - колготки для беременных пригодились - теплые , зараза))))
а меня в эту Б тянет на пиццу и на суши...а в прошлую на булки))))[/QUOTE] а мне очень хочется картошки и булки)) |
[QUOTE=cess;2210723]привет, все хорошо, поступила в аспирантуру и магистратуру одновременнно, решила, чтобы время зря не пропадало , получука второе высшее и кандидата сразу))
так все хорошо, спасибо, была в роддоме, там врач мне сказала, что у меня все хорошо есть только 1 проблемка - из-за гармонов жидкость сильно задерживается, пришлось дозу снизить и надегать на витамины В комплекса пока за 10 недель прибавила 700 гр)[/QUOTE] умочка главное береги себя)))) |
[QUOTE=Арусяня;2210761]я мазвлась,но пока бросила что тянуть начало,я за масю забеспокоилась и перестала видимо не подошло.[/QUOTE]
мне в аптеке предложили виши, и еще масло русское, через раз мазаться, чтобы на дольше хватало, пока не пробовала, у меня живота нет, а вот грудь побаливает и увеличилась |
[QUOTE=Арусяня;2210763]умочка главное береги себя))))[/QUOTE]
у меня столько позитивных эмоций сейчас, завтра пойду тетрадки покупать)) так что это только на пользу)) |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |