![]() |
[QUOTE=Невеста;2118305]а я Кристина!приятно познакомиться:girl_in_love:[/QUOTE]
Взаимно! :girl_dance: |
[QUOTE=Lis@;2118202]девочки...а какие вы витамины пьете? ну кроме фолиевой кислоты....чтоб всяко полезность в организме была?[/QUOTE]
Я пью витаминки Супрадин, они в жолтой упаковке, там очень много витаминов, это мне мой Г посоветовал!есть таблетками а есть шипучкой!мне шипучка нравится 280р 10 шт а таблетки 30 шт около 400р |
[QUOTE=Аля 86@;2118292]Девочки прикиньте у меня сегодня 20 ДЦ и пошли ден какие то белые выделения похожие на ЯБ и кремообразные ,вот думаю что это:-[ ] БТ мерила 36.6! так что О у меня в этом Ц нет:girl_cray:[/QUOTE]
у меня тоже вчера были выделения!на 14ДЦ!первый раз такое!белые,без запаха!я испугалась,вдруг молочница:-[ ] ВЧЕРА СДАЛА МАЗОК,НАДЕЮСЬ НИЧЕГО НЕ НАЙДУТ:-/ |
[QUOTE=Невеста;2118298]а может это и есть О?может просто температура не поднялась?[/QUOTE]
у меня всегда все нормально было а в этот раз непонятно!муж вечером приедет и мы постараемся[URL=http://smajliki.ru/smilie-231004551.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif[/IMG][/URL] а то он опять уйдет на работу на несколько суток:( |
[QUOTE=Невеста;2118311]у меня тоже вчера были выделения!на 14ДЦ!первый раз такое!белые,без запаха!я испугалась,вдруг молочница:-[ ] ВЧЕРА СДАЛА МАЗОК,НАДЕЮСЬ НИЧЕГО НЕ НАЙДУТ:-/[/QUOTE]
вот и у меня то же самое! да врядли молочница, зуд бы мучал!@@@@@@ НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2118319]у меня всегда все нормально было а в этот раз непонятно!муж вечером приедет и мы постараемся[URL=http://smajliki.ru/smilie-231004551.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif[/IMG][/URL] а то он опять уйдет на работу на несколько суток:([/QUOTE]
и за нас постарайтесь:girl_haha: а то нам же низя:-/ |
[QUOTE=Аля 86@;2118322]вот и у меня то же самое! да врядли молочница, зуд бы мучал!@@@@@@ НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО:girl_in_love:[/QUOTE]
откуда вообще молочница берется?сама по себе может начаться?у меня не было ни разу.:-! и у тебя,и у меня,и у всех тут все будет хорошо!я знаю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик всем!!! Я снова с вами!!:girl_in_love:
|
Девчоночки, всех чмоки в обе щеки! :girl_haha: Пока!!! Завтра первый анализ у мужа!!! Чтобы всё было хорошо!! :girl_in_love: А потом до меня доберуться %-0
|
[QUOTE=Невеста;2118324]и за нас постарайтесь:girl_haha: а то нам же низя:-/[/QUOTE]
обязательно, но при условии что ты с первного Ц за Б;) :preg: [QUOTE=Невеста;2118331]откуда вообще молочница берется?сама по себе может начаться?у меня не было ни разу.:-! и у тебя,и у меня,и у всех тут все будет хорошо!я знаю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да вот кто ее знает, вообще говорят что молочница это грибок, а грибок то от грязи берется%-0 вот тебе и загадка:-[ ] [QUOTE=alenka 21;2118378]Приветик всем!!! Я снова с вами!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветики:girl_in_love: какие новости??? [QUOTE=Нюсик;2118381]Девчоночки, всех чмоки в обе щеки! :girl_haha: Пока!!! Завтра первый анализ у мужа!!! Чтобы всё было хорошо!! :girl_in_love: А потом до меня доберуться %-0[/QUOTE] удачи вам:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2118392]обязательно, но при условии что ты с первного Ц за Б;) :preg:
да вот кто ее знает, вообще говорят что молочница это грибок, а грибок то от грязи берется%-0 вот тебе и загадка:-[ ] приветики:girl_in_love: какие новости??? удачи вам:girl_in_love:[/QUOTE] Пока никаких...Вчера делала тест - /. правда бишур....Так что решила завтра ещё э в и замочить...как ты? как с мужем помирились? |
[I][B]Я вернулась,привет кого не видела))[/B][/I]
|
[QUOTE=alenka 21;2118398]Пока никаких...Вчера делала тест - /. правда бишур....Так что решила завтра ещё э в и замочить...как ты? как с мужем помирились?[/QUOTE]
ага давно еще:girl_in_love: Молодец что нерастраиваешься, думаю завтра ЭВИ тебя порадуе:puz: а мы пока в радость кексимся так как О небыло и я уже незаморачиваюсь, даже тетстик покупать небуду.....хотя маленькая надежда БЫЛА:( [QUOTE=Polino4ka777;2118407][I][B]Я вернулась,привет кого не видела))[/B][/I][/QUOTE] привет пузяка:girl_in_love: как вы? |
[QUOTE=Аля 86@;2118432]
привет пузяка:girl_in_love: как вы?[/QUOTE] [I][B]ой,мася чет капризная ужасс((а на меня напало обжорство:girl_haha: [/B][/I] [B][I]а ты как?[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;2118441][I][B]ой,мася чет капризная ужасс((а на меня напало обжорство:girl_haha: [/B][/I]
[B][I]а ты как?[/I][/B][/QUOTE] ну правиль кушать нужно хорошо ты же неодна:))) Бедная Мася,сейчас так жарко:( она наверное мучается и может зубики лезут%-0 а я хорошо!Ромашку поживотику погладила,очень надеюсь что поможет:preg: |
[QUOTE=Аля 86@;2118452]ну правиль кушать нужно хорошо ты же неодна:)))
Бедная Мася,сейчас так жарко:( она наверное мучается и может зубики лезут%-0 а я хорошо!Ромашку поживотику погладила,очень надеюсь что поможет:preg:[/QUOTE] [I][B]прикольно)как она там?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2118407][I][B]Я вернулась,привет кого не видела))[/B][/I][/QUOTE]
Приветик, дорогуль!!! Как ты полегче? |
[QUOTE=alenka 21;2118458]Приветик, дорогуль!!! Как ты полегче?[/QUOTE]
[I][B] да все так же.. ты как?[/B][/I] |
[QUOTE=alenka 21;2118458]Приветик, дорогуль!!! Как ты полегче?[/QUOTE]
[I][B]ой,как мне график твой нравится)))загляденье:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2118462][I][B]ой,как мне график твой нравится)))загляденье:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE]
Да мне кажется это всё дюф....Вчера бишур мочила - /...(((( |
Всем добрый вечер!!!!
|
[QUOTE=alenka 21;2118468]Да мне кажется это всё дюф....Вчера бишур мочила - /...(((([/QUOTE]
[I][B]рано еще расстраиваться,у меня на 13 ДПО блеедная была,а на 12 конечно не видно еще.подожди чуток[/B][/I] [QUOTE=Кристинк@;2118470]Всем добрый вечер!!!![/QUOTE] [I][B]привет[/B][/I] |
[QUOTE=Кристинк@;2118470]Всем добрый вечер!!!![/QUOTE]
Приветик!!! как дела? [QUOTE=Polino4ka777;2118473][I][B]рано еще расстраиваться,у меня на 13 ДПО блеедная была,а на 12 конечно не видно еще.подожди чуток[/B][/I] [I][B]привет[/B][/I][/QUOTE] а как думаешь завтра стоит мочить? Или лучше подождать задержки? |
[QUOTE=Lis@;2118245]привет:girl_in_love: а тестик делала?....я вот на счет температуры сомневаюсь в принципе...ведь если что то съешь не то она тоже прыгает...понервничаешь..опять прыгает..а ща в такую жару....ну нинаю...я ее ваще никогда не мерила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Тестики отрицательные. Делала фраутест чувствительность 25. Может конечно из-за жары цикл сбился. Было у гинеколога недели три назад, рассказала, что повально ходят к ней девочки со сбоями циклов. У одной вообще М. начались через неделю после предыдущих, и все жара аномальная виновата%-0 А может просто у меня еще низкий уровень хгч в моче из-за поздней овуляции. Короче неведение хуже всего:cray: |
[QUOTE=Аля 86@;2118292]Девочки прикиньте у меня сегодня 20 ДЦ и пошли ден какие то белые выделения похожие на ЯБ и кремообразные ,вот думаю что это:-[ ] БТ мерила 36.6! так что О у меня в этом Ц нет:girl_cray:[/QUOTE]
Всем привет.Аля,че то я не поняла,ты пишешь ВЫДЕЛЕНИЯ ПОХОЖИЕ НА ЯБ КРЕМООБРАЗНЫЕ.как так?ЯБ и кремообразные совсем разные вещи.ЯБ прозрачный,скользкий,а КРЕМООБРАЗНЫЕ они как крем по консистенции.:-[ ] |
[QUOTE=Кристинк@;2118470]Всем добрый вечер!!!![/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: не что М пришли или нет??? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2118483]Всем привет.Аля,че то я не поняла,ты пишешь ВЫДЕЛЕНИЯ ПОХОЖИЕ НА ЯБ КРЕМООБРАЗНЫЕ.как так?ЯБ и кремообразные совсем разные вещи.ЯБ прозрачный,скользкий,а КРЕМООБРАЗНЫЕ они как крем по консистенции.:-[ ][/QUOTE]
сама непойму! пришла прокладка и половые губы как буд то в белом креме, а палец засунула там ЯБ!вот и думай что хош, сама непонимаю:-/ |
[QUOTE=alenka 21;2118480]
а как думаешь завтра стоит мочить? Или лучше подождать задержки?[/QUOTE] [I][B]да подожди наверно лучше,чего расстраиваться раньше времени[/B][/I] |
[QUOTE=Iriha;2118481]Тестики отрицательные. Делала фраутест чувствительность 25. Может конечно из-за жары цикл сбился. Было у гинеколога недели три назад, рассказала, что повально ходят к ней девочки со сбоями циклов. У одной вообще М. начались через неделю после предыдущих, и все жара аномальная виновата%-0
А может просто у меня еще низкий уровень хгч в моче из-за поздней овуляции. Короче неведение хуже всего:cray:[/QUOTE] [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2118483]Всем привет.Аля,че то я не поняла,ты пишешь ВЫДЕЛЕНИЯ ПОХОЖИЕ НА ЯБ КРЕМООБРАЗНЫЕ.как так?ЯБ и кремообразные совсем разные вещи.ЯБ прозрачный,скользкий,а КРЕМООБРАЗНЫЕ они как крем по консистенции.:-[ ][/QUOTE] Приветик девочки! |
[QUOTE=alenka 21;2118490]Приветик девочки![/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: :connie_1: |
[QUOTE=Аля 86@;2118488]сама непойму! пришла прокладка и половые губы как буд то в белом креме, а палец засунула там ЯБ!вот и думай что хош, сама непонимаю:-/[/QUOTE]
нда,интересно.У меня после О такие выделения начались.Густые,кремообразные и много-много!!!!Внутри не смотрела,а снаружи именно как у тебя.Подумала на молочницу,но зуда нет,да и совпаление такое сразу после О.Мож О была у тебя и вызвала такие выд?:) |
[QUOTE=alenka 21;2118480]Приветик!!! как дела?
а как думаешь завтра стоит мочить? Или лучше подождать задержки?[/QUOTE] У меня хорошо! Как у тебя? |
[QUOTE=Iriha;2118494]Приветики:girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE]
Чё там у тебя как я прочитала полный набор признаков? |
[QUOTE=alenka 21;2118490]Приветик девочки![/QUOTE]
привет!!!! |
[QUOTE=Аля 86@;2118484]Приветики:girl_in_love: не что М пришли или нет???[/QUOTE]
Нееееет пока не пришли! Правда сегодня какие-то белые выделения немного, и зуд с утра был, потом прошел! Как у вас с планированием? |
[QUOTE=Кристинк@;2118508]У меня хорошо! Как у тебя?[/QUOTE]
А я жду либо М, либо Б.... [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2118513]привет!!!![/QUOTE] Как твои дела? какой сегодня ДЦ? |
[QUOTE=Кристинк@;2118514]Нееееет пока не пришли! Правда сегодня какие-то белые выделения немного, и зуд с утра был, потом прошел! Как у вас с планированием?[/QUOTE]
привет,че то у многих выделения!!!Мож связаны с Б?????:))) :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2118513]привет!!!![/QUOTE]
:) Посмотрела график - хороший!!!! Держу кулочки!!!! Пусть бт растёт! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2118520]привет,че то у многих выделения!!!Мож связаны с Б?????:))) :)))[/QUOTE]
А ты видела сколько новых беременюшек? |
[QUOTE=alenka 21;2118517]А я жду либо М, либо Б....
Как твои дела? какой сегодня ДЦ?[/QUOTE] третий ДПО,19 ДЦ!и тоже выделения обильные достают. |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |