![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2264928]%-0 %-0 ну тогда крайние меры- секс три дня в месяц-до и после О..........
и сама соскучишься и он поймет и захочет......и с пользой для дела..... :-! [/QUOTE] да фиг он поймет и захочет. если захочет в эти дни то будет секс, если устанет, то даже воздержание не поможет:-/ так что вообще с такими рамками без секса могу остаться...а ведь я же не только планировать хочу, я же девушка, мне секс нужен и для удовольствия.... [QUOTE=VeraD;2264932]Привет дорогульки!!!!!! :) :) :)[/QUOTE] приветик |
[QUOTE=Алёнушк@;2264936]привет милая!!!
поздравляю нас с первым днем приема Дюфа:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки. И я поздравляю. :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2264933]Натуль, слушай, чтобы не переживать сильно, ты можешь накануне предполагаемой О насесть на него, ведь не обязательно прям в день О. а так у тебя будет время в запасе... не катит?%-0[/QUOTE]
насесть в каком смысле? сексом заниматься или наоборот НЕ заниматься? |
[QUOTE=Алёнушк@;2264936]привет милая!!!
поздравляю нас с первым днем приема Дюфа:girl_in_love:[/QUOTE] У меня третий день грудь болит. |
вот эти 3 дня до О и сама О секса нет! он устает видили те
|
девочки а для чего вы дюф принимаете?
|
[QUOTE=Колибри;2264951]вот эти 3 дня до О и сама О секса нет! он устает видили те[/QUOTE]
мда, тяжелый случай! У нас наоборот, муж всегда готов, а я морожусь, сама не знаю почему%-0 |
[QUOTE=Колибри;2264942]да фиг он поймет и захочет. если захочет в эти дни то будет секс, если устанет, то даже воздержание не поможет:-/ так что вообще с такими рамками без секса могу остаться...а ведь я же не только планировать хочу, я же девушка, мне секс нужен и для удовольствия....
мда.......зай, даже не знаю что посоветовать тогда..............:-/ :-/ :-/ [QUOTE=VeraD;2264950]У меня третий день грудь болит.[/QUOTE] у меня тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня думала в маршрутке оторвутся........обычно прямо перед М болят,и то по бокам, а тут прям все титьки....:hysteric: |
[QUOTE=Pups86;2264955]мда, тяжелый случай! У нас наоборот, муж всегда готов, а я морожусь, сама не знаю почему%-0[/QUOTE]
мой раньше тоже всегда был готов, всегда упрекал что я мало хочу. а теперь все в точности наоборот. что за хрень! мужики ведь всегда хотят |
[QUOTE=Алёнушк@;2264960]
мда.......зай, даже не знаю что посоветовать тогда..............:-/ :-/ :-/ [/QUOTE] да и я уже не знаю...видимо надо остановить планирование... |
[QUOTE=Колибри;2264952]девочки а для чего вы дюф принимаете?[/QUOTE]
Обычно его пьют, чтоб выкидыша не было. |
[QUOTE=VeraD;2264968]Обычно его пьют, чтоб выкидыша не было.[/QUOTE]
ну это тем кто Б, ну а вы же не Б%-0 так зачем вы его пить начали?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2264960]
у меня тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня думала в маршрутке оторвутся........обычно прямо перед М болят,и то по бокам, а тут прям все титьки....:hysteric:[/QUOTE] побочные эффекты почитайте, может это оно?%-0 я при Б пила утрожестан, все норм, а вот дюф хз че там за побочка |
[QUOTE=Алёнушк@;2264960]у меня тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня думала в маршрутке оторвутся........обычно прямо перед М болят,и то по бокам, а тут прям все титьки....:hysteric:[/QUOTE] У меня тоже обычно перед М, а это на 2-й день после О начали. Может у нас получилось??? |
[QUOTE=Колибри;2264952]девочки а для чего вы дюф принимаете?[/QUOTE]
у меня бяку нашли....:( :( :( ходила к новому Г ,наконец то начали лечить......... [QUOTE=Pups86;2264955]мда, тяжелый случай! У нас наоборот, муж всегда готов, а я морожусь, сама не знаю почему%-0[/QUOTE] а у нас как то наплывами всё, иногда почти месяц секаса не хочется....а иногда каждый день..........не знаю от чего это зависит%-0 |
[QUOTE=Irrrinka;2262428]Девочки, чего у меня так живот болит, то болит то отпускает, уже неделю...([/QUOTE]
Иринка,я тебя почитала,да ты точно беременна,и живот уже давно потягивает и поясницу,слабая вторая полоска,завтра увидишь,будет ярче.Держу кулачки:))) |
[QUOTE=Колибри;2264972]ну это тем кто Б, ну а вы же не Б%-0 так зачем вы его пить начали?%-0[/QUOTE]
чтоб запузатиться:puz: |
[QUOTE=Колибри;2264972]ну это тем кто Б, ну а вы же не Б%-0 так зачем вы его пить начали?%-0[/QUOTE]
Врач назначил. |
[QUOTE=Демьянка;2264979]Иринка,я тебя почитала,да ты точно беременна,и живот уже давно потягивает и поясницу,слабая вторая полоска,завтра увидишь,будет ярче.Держу кулачки:)))[/QUOTE]
Я тоже в нее верю!!!:puz: :))) :))) :))) :puz: Как твои беременные дела, пузик?:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2264978]у меня бяку нашли....:( :( :( ходила к новому Г ,наконец то начали лечить.........
[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;2264980]чтоб запузатиться:puz:[/QUOTE] что то я не поняла. Дюф принимаю чтобы "бяки" лечить или чтобы заБ?:-[ ] |
ладно солнышки, пошла я спатки, а то у нас уже полночь. Добрых вам и сказочных снов!!!
|
я без него не заБ:( [QUOTE=Pups86;2264973]побочные эффекты почитайте, может это оно?%-0 я при Б пила утрожестан, все норм, а вот дюф хз че там за побочка[/QUOTE] нее, титьки уже давно болят....а таблетки мы сегодня начали пить.... [QUOTE=VeraD;2264977]У меня тоже обычно перед М, а это на 2-й день после О начали. Может у нас получилось???[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 боюсь даже что то ответить........как Бог даст............. |
[QUOTE=Алёнушк@;2264989]я без него не заБ:(
[/QUOTE] а как он помочь то может? |
[QUOTE=Колибри;2264985]что то я не поняла. Дюф принимаю чтобы "бяки" лечить или чтобы заБ?:-[ ][/QUOTE]
бяку от которой не получается заБ.......гормональное нарушение |
[QUOTE=Алёнушк@;2264993]бяку от которой не получается заБ.......гормональное нарушение[/QUOTE]
аааа, ну теперь понятно:) |
[QUOTE=Колибри;2264991]а как он помочь то может?[/QUOTE]
это гормон прогестерон, гармон беременности. Он лечит женские болячки и помогает заб, и сохранить малышастика.:puz: |
[QUOTE=Колибри;2264991]а как он помочь то может?[/QUOTE]
в моем дневничке есть подробно........ он нормализует толщину эндика при недостатке прогестерона- он у меня слишком толстый,малыш не может прикрепиться......:( :( :( |
а может и мне попить? или это только через врача?
|
[QUOTE=Колибри;2264987]ладно солнышки, пошла я спатки, а то у нас уже полночь. Добрых вам и сказочных снов!!![/QUOTE]
Спокойной ночи зай. |
[QUOTE=Алёнушк@;2264989]я без него не заБ:(
нее, титьки уже давно болят....а таблетки мы сегодня начали пить.... %-0 %-0 %-0 боюсь даже что то ответить........как Бог даст.............[/QUOTE] Титьки после О болят? может вы того уже?:preg: сидите тут все такие из себя беременные и даже не знаете?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2265000]а может и мне попить? или это только через врача?[/QUOTE]
Лучше проконсультироваться с врачем. |
[QUOTE=VeraD;2265001]Спокойной ночи зай.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2265004]Лучше проконсультироваться с врачем.[/QUOTE]
ааа, ну понятно:) |
[QUOTE=Колибри;2265000]а может и мне попить? или это только через врача?[/QUOTE]
по назначению, все таки не витаминки это:-/ |
спасибо девочки, просвятили меня))) а то я деревня деревней))))
все, теперь точно убежала спатки!!! покасики!!! |
не, без врача не надо! [QUOTE=Pups86;2265003]Титьки после О болят? может вы того уже?:preg: сидите тут все такие из себя беременные и даже не знаете?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я даже загадывать не буду:connie_1: |
[QUOTE=Pups86;2265003]Титьки после О болят? может вы того уже?:preg: сидите тут все такие из себя беременные и даже не знаете?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да, после О. На второй день после О начали. Они у меня и перед М иногда болят - не всегда. Но начинают дня за 2 до М, и не так как сейчас. А сейчас вот после О начали. А М должны быть 24. |
[QUOTE=Колибри;2265014]спасибо девочки, просвятили меня))) а то я деревня деревней))))
все, теперь точно убежала спатки!!! покасики!!![/QUOTE] поки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2265014]спасибо девочки, просвятили меня))) а то я деревня деревней))))
все, теперь точно убежала спатки!!! покасики!!![/QUOTE] Пока зай. Ты завтра придешь? |
[QUOTE=VeraD;2265017]Да, после О. На второй день после О начали. Они у меня и перед М иногда болят - не всегда. Но начинают дня за 2 до М, и не так как сейчас. А сейчас вот после О начали.[/QUOTE]
не хочу обнадеживать, но у меня грудь тоже чувствительнее стала когда я заб. я еще думала М чтоли придут, цикл чтоли сбился:-D :-D :-D наивная:-D :-D :-D |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |