Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пресамая болталочка для будущих пузяк!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18623)

Lis@ 24.09.2010 23:04

[QUOTE=махавира;2324098]сьела бы сейчас все что только можно,очень хочется корнишонов,уже 3 день,папа привез огурцы,но они малосольные,не такие(((завтра пойду в магазин за корнишонами)))ням ням))у кого еще какие пристрастия в еде появились?[/QUOTE]

такая же фигня.....корнишоны...прям банками..помидоры черри.....копченая рыба....аджика домашняя....все острое...соленое и кислое:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ща рыбы масляной копченой так наелась..аж плохо...а хочется:girl_haha:

котенаааааа поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) а кого родила?

Marilinka 24.09.2010 23:04

[QUOTE=Котенааааа;2324117]спасибки))) артемка 2980 50 см[/QUOTE]

у ти какой манинький хаеший, как мама?
а я под музон колбашусь:party1:

Котенааааа 24.09.2010 23:05

[QUOTE=Marilinka;2324126]у ти какой манинький хаеший, как мама?
а я под музон колбашусь:party1:[/QUOTE]

нормально все но он на 36 недели родился

Marilinka 24.09.2010 23:06

[QUOTE=Lis@;2324124]такая же фигня.....корнишоны...прям банками..помидоры черри.....копченая рыба....аджика домашняя....все острое...соленое и кислое:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ща рыбы масляной копченой так наелась..аж плохо...а хочется:girl_haha:

котенаааааа поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) а кого родила?[/QUOTE]

дамачка да у вас жор:-D ,....кушай, кушай милая........попраляйтесь!я ша тож всей этой вкуснятины захочу:girl_haha:

Котенааааа 24.09.2010 23:07

мне сеня сказали Б нет а сестра родила,

может это знак?

Marilinka 24.09.2010 23:07

[QUOTE=Котенааааа;2324131]нормально все но он на 36 недели родился[/QUOTE]

ну эт ни чего я воше на 34 родилась:-!

Котенааааа 24.09.2010 23:07

[QUOTE=Marilinka;2324134]дамачка да у вас жор:-D ,....кушай, кушай милая........попраляйтесь!я ша тож всей этой вкуснятины захочу:girl_haha:[/QUOTE]

мальчика

Marilinka 24.09.2010 23:08

[QUOTE=Котенааааа;2324136]мне сеня сказали Б нет а сестра родила,

может это знак?[/QUOTE]

все возможно;)

махавира 24.09.2010 23:09

[QUOTE=Lis@;2324124]такая же фигня.....корнишоны...прям банками..помидоры черри.....копченая рыба....аджика домашняя....все острое...соленое и кислое:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ща рыбы масляной копченой так наелась..аж плохо...а хочется:girl_haha:

вот и у меня жор на все острое:)

Котенааааа 24.09.2010 23:09

[QUOTE=Marilinka;2324139]ну эт ни чего я воше на 34 родилась:-![/QUOTE]

[QUOTE=Marilinka;2324143]все возможно;)[/QUOTE]

усе хорошо будет)))

Lis@ 24.09.2010 23:09

вииииизеееетттт:))) :))) :))) :))) тожа пацана хочу..........поздравь ее от пузяки:girl_in_love:
[QUOTE=Marilinka;2324118]ого на че мы ездите.......:girl_haha: мы тож на серебристой ток не на лексусе:)[/QUOTE]

а мне муж подарил свой...когда себе тожа лексус взял тока новый 350.......мы тайоты любим....:girl_haha: а телефоны нокиа предпочитаем:girl_haha:

Marilinka 24.09.2010 23:12

[QUOTE=Lis@;2324150]вииииизеееетттт:))) :))) :))) :))) тожа пацана хочу..........поздравь ее от пузяки:girl_in_love:

а мне муж подарил свой...когда себе тожа лексус взял тока новый 350.......мы тайоты любим....:girl_haha: а телефоны нокиа предпочитаем:girl_haha:[/QUOTE]

ух вы какие, а у нас нет предпочтений особенных, мы даже кода машину старую продали недели 2 не знали чаво воще покупать.....в итоге купали ниссан кошкай:girl_in_love: и я его обажаю теперь

Котенааааа 24.09.2010 23:15

[QUOTE=Lis@;2324150]вииииизеееетттт:))) :))) :))) :))) тожа пацана хочу..........поздравь ее от пузяки:girl_in_love:

а мне муж подарил свой...когда себе тожа лексус взял тока новый 350.......мы тайоты любим....:girl_haha: а телефоны нокиа предпочитаем:girl_haha:[/QUOTE]

а ей все равно если чесно она его не хотела заб не извесно откого

Marilinka 24.09.2010 23:17

[QUOTE=Котенааааа;2324183]а ей все равно если чесно она его не хотела заб не извесно откого[/QUOTE]

ого эт как так..........................:)

Lis@ 24.09.2010 23:18

[QUOTE=Marilinka;2324169]ух вы какие, а у нас нет предпочтений особенных, мы даже кода машину старую продали недели 2 не знали чаво воще покупать.....в итоге купали ниссан кошкай:girl_in_love: и я его обажаю теперь[/QUOTE]

нисанчик тожа ничего- я люблю маленькие джипы:))) :))) :))) :))) а за наши пристрастия ко всему качественному и брендовому друзья про нас говорят:-D :-D :-D :-D графья блин:-D :-D :-D :-D

Ирулик 24.09.2010 23:18

Девочки я вернулась,мужу срочно инет понадобился-что то там по работе.Привет всем кого не видела!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-586441479.html][IMG]http://s7.rimg.info/aea6c4eeb4335904aded4cde9e0295f3.gif[/IMG][/URL]

Marilinka 24.09.2010 23:20

[QUOTE=Lis@;2324189]нисанчик тожа ничего- я люблю маленькие джипы:))) :))) :))) :))) а за наши пристрастия ко всему качественному и брендовому друзья про нас говорят:-D :-D :-D :-D графья блин:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

агаааааа графья:-D :-D :-D

Lis@ 24.09.2010 23:20

[QUOTE=Котенааааа;2324183]а ей все равно если чесно она его не хотела заб не извесно откого[/QUOTE]

во дела:-! :-! :-! :-! кто то хочет и никак...а кому то на фиг нинадо и пожалста:-! ну она то знает наверно кто отец то.....как так низнать:-! :-! :-!

XyJlurAnkA 24.09.2010 23:20

фу прям беда с инетом полчаса не могла зайти:(
1. ну не болит а увеличилась этож тоже проблема, меня просто это беспокоит тк я с этим не сталкивалась поэтому и говорю может к доктору?
2.[B]to Котенааааа[/B] мне просто в этом году довелось полежать в гинекологии когда я туда поступила (с острой болью)мне вобще сказали, а что тебя беспокоит??? я говорю ну как минимум раньше таких болей не было!!! на что в ответ мне сказали ну ты же стареешь !! и это в 23 года:-[ ] что же будет в 40 лет???, далее проследовал текст о моей безграмотности в отношении своего женского организма есле чесно я немного была в шоке!!! хотя я училась в то время когда по обж уже преподовали что такое секс и др "закрытую для времен ссср терминологию", наши родители а тем более бабушки дедушки не видели и не слышали даже такого по крайней мере на уроках в школе, и потом не всем же быть врачами я считаю собсна еслип я была сама врач зачем бы я к ним пришла сама бы себя вылечила! мне было так обидна что я такая дурочка и незнаю типа очевидных вещей :((((( вот такие есть врачи

аа мысль пришла еслип типа все бы все знали зачем тогда рожать ехать в больницу ?? всеп дома рожали (это я по логике врача рассуждаю)%-0 :)

Marilinka 24.09.2010 23:21

я ушел, любимка приехал:girl_in_love:

Lis@ 24.09.2010 23:24

[QUOTE=Ирулик;2324191]Девочки я вернулась,мужу срочно инет понадобился-что то там по работе.Привет всем кого не видела!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-586441479.html][IMG]http://s7.rimg.info/aea6c4eeb4335904aded4cde9e0295f3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

приветик:girl_in_love: а у кого то скоро день вареньяяяя:))) :))) :))) :))) :))) а я сеня отстрелялась..муж посуду моет.. а я умираю от обжорства:girl_haha:

Котенааааа 24.09.2010 23:24

[QUOTE=Marilinka;2324188]ого эт как так..........................:)[/QUOTE]
не знаю как
так же как она 1 родила в 15 лет
[QUOTE=Lis@;2324201]во дела:-! :-! :-! :-! кто то хочет и никак...а кому то на фиг нинадо и пожалста:-! ну она то знает наверно кто отец то.....как так низнать:-! :-! :-![/QUOTE]
:-[ ]
[QUOTE=XyJlurAnkA;2324203]фу прям беда с инетом полчаса не могла зайти:(
1. ну не болит а увеличилась этож тоже проблема, меня просто это беспокоит тк я с этим не сталкивалась поэтому и говорю может к доктору?
2.[B]to Котенааааа[/B] мне просто в этом году довелось полежать в гинекологии когда я туда поступила (с острой болью)мне вобще сказали, а что тебя беспокоит??? я говорю ну как минимум раньше таких болей не было!!! на что в ответ мне сказали ну ты же стареешь !! и это в 23 года:-[ ] что же будет в 40 лет???, далее проследовал текст о моей безграмотности в отношении своего женского организма есле чесно я немного была в шоке!!! хотя я училась в то время когда по обж уже преподовали что такое секс и др "закрытую для времен ссср терминологию", наши родители а тем более бабушки дедушки не видели и не слышали даже такого по крайней мере на уроках в школе, и потом не всем же быть врачами я считаю собсна еслип я была сама врач зачем бы я к ним пришла сама бы себя вылечила! мне было так обидна что я такая дурочка и незнаю типа очевидных вещей :((((( вот такие есть врачи

аа мысль пришла еслип типа все бы все знали зачем тогда рожать ехать в больницу ?? всеп дома рожали (это я по логике врача рассуждаю)%-0 :)[/QUOTE]
нда пипец наши врачи то:-E

Ирулик 24.09.2010 23:25

Сашуля поздравляю твою дочу с Днём Рождения!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-60116295.html][IMG]http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG][/URL]

XyJlurAnkA 24.09.2010 23:26

поздравляю дарагая [B][COLOR="Red"]@[/COLOR][/B][B][COLOR="SeaGreen"]--`---[/COLOR][/B]

Верю в Чудо 24.09.2010 23:28

доброй ночи девочки)Вчера ходила к Г сказал что пролактин незначительно понизился,увеличила дозу досттинекса.А про планирование ничего не сказала....я в растеряности...

Lis@ 24.09.2010 23:28

[QUOTE=XyJlurAnkA;2324203]фу прям беда с инетом полчаса не могла зайти:(

аа мысль пришла еслип типа все бы все знали зачем тогда рожать ехать в больницу ?? всеп дома рожали (это я по логике врача рассуждаю)%-0 :)[/QUOTE]

по их логике так и выходит:-! нету сейчас специалистов хороших- а если есть то редко...таких чтоб со вниманием к каждому нашему колику относились......:-!

Котенааааа 24.09.2010 23:28

[QUOTE=XyJlurAnkA;2324223]поздравляю дарагая [B][COLOR="Red"]@[/COLOR][/B][B][COLOR="SeaGreen"]--`---[/COLOR][/B][/QUOTE]

спасибки

Котенааааа 24.09.2010 23:30

ушла я спать

Ирулик 24.09.2010 23:36

[QUOTE=Котенааааа;2324231]ушла я спать[/QUOTE]

Спокойной ночки!

XyJlurAnkA 24.09.2010 23:40

[QUOTE=Lis@;2324227]по их логике так и выходит:-! нету сейчас специалистов хороших- а если есть то редко...таких чтоб со вниманием к каждому нашему колику относились......:-![/QUOTE]

это да, но там в том то и дело что ни колика! там меня так выворачивало что к ним надо было на скорой помощи приезжать... а у меня психология такая (я вобще сама незнаю как это сложилось) что на скорых едут только кто рожает или пенсионеры которые почти помирают, ну незнаю почему у меня такое мировозрение в отношении скорой помощи сложилось, мне стыдно набрать о3 и сказать что мне плохо))) хоть убейте два раза пападала в больницу с апендецитом 1й раз (с подозрением на ап через три дня выписали ) я сама ногами притопала!!! 2й раз (когда вырезали!!) я за рулем приехала мне говорят все ложись а я грю как ложись у меня машина под окнами мне нада хотябы на стоянку отогнать:-D :-D :-D , меня отпустили под чес слово сказали есле через час тебя не будет всеравно потом на скорой привезут! я не стала рисковать машину отогнала вещи собрала и в бальничку
кстате меня еще волнует такой вопрос через сколько можно Б после удаления апендецита может кто сталкивался или инфой владеет???

блин всегда так длинно пишу наверна неинтересна читать будет ну что поделать вот такие у меня истории:)

Ирулик 24.09.2010 23:50

[QUOTE=XyJlurAnkA;2324255]это да, но там в том то и дело что ни колика! там меня так выворачивало что к ним надо было на скорой помощи приезжать... а у меня психология такая (я вобще сама незнаю как это сложилось) что на скорых едут только кто рожает или пенсионеры которые почти помирают, ну незнаю почему у меня такое мировозрение в отношении скорой помощи сложилось, мне стыдно набрать о3 и сказать что мне плохо))) хоть убейте два раза пападала в больницу с апендецитом 1й раз (с подозрением на ап через три дня выписали ) я сама ногами притопала!!! 2й раз (когда вырезали!!) я за рулем приехала мне говорят все ложись а я грю как ложись у меня машина под окнами мне нада хотябы на стоянку отогнать:-D :-D :-D , меня отпустили под чес слово сказали есле через час тебя не будет всеравно потом на скорой привезут! я не стала рисковать машину отогнала вещи собрала и в бальничку
кстате меня еще волнует такой вопрос через сколько можно Б после удаления апендецита может кто сталкивался или инфой владеет???

блин всегда так длинно пишу наверна неинтересна читать будет ну что поделать вот такие у меня истории:)[/QUOTE]

Я про это ничего не знаю%-0

Dem'yanka 24.09.2010 23:50

Девчонки,кто остался?Привет!!Я ненадолго,глаза слипаются:zzz:

XyJlurAnkA 24.09.2010 23:52

я тут знаешь может инфу есле после апендецита то когда можно Б????

Dem'yanka 24.09.2010 23:58

[QUOTE=XyJlurAnkA;2324255]это да, но там в том то и дело что ни колика! там меня так выворачивало что к ним надо было на скорой помощи приезжать... а у меня психология такая (я вобще сама незнаю как это сложилось) что на скорых едут только кто рожает или пенсионеры которые почти помирают, ну незнаю почему у меня такое мировозрение в отношении скорой помощи сложилось, мне стыдно набрать о3 и сказать что мне плохо))) хоть убейте два раза пападала в больницу с апендецитом 1й раз (с подозрением на ап через три дня выписали ) я сама ногами притопала!!! 2й раз (когда вырезали!!) я за рулем приехала мне говорят все ложись а я грю как ложись у меня машина под окнами мне нада хотябы на стоянку отогнать:-D :-D :-D , меня отпустили под чес слово сказали есле через час тебя не будет всеравно потом на скорой привезут! я не стала рисковать машину отогнала вещи собрала и в бальничку

блин всегда так длинно пишу наверна неинтересна читать будет ну что поделать вот такие у меня истории:)[/QUOTE]

Мне вырезали апендицит где то в 23,забеременнела в 24 года,а родила уже в 25,короче я знаю,где то год нельзя.Мой организм только в течении года восстанавливался,скакало давление,следствие наркоза.Мы уже думали о иалыше,хорошо сначало вырезали,не представляю если наоборот было бы.

Ирулик 24.09.2010 23:58

[QUOTE=Демьянка;2324274]Девчонки,кто остался?Привет!!Я ненадолго,глаза слипаются:zzz:[/QUOTE]

Привет!!!:girl_in_love: Как твои делишки?Как самочувствие?

Dem'yanka 25.09.2010 00:03

[QUOTE=Ирулик;2324297]Привет!!!:girl_in_love: Как твои делишки?Как самочувствие?[/QUOTE]

Привет!Да ничего,вот только с мужем сегодня поругались,только отошла:(

махавира 25.09.2010 00:04

[QUOTE=Демьянка;2324274]Девчонки,кто остался?Привет!!Я ненадолго,глаза слипаются:zzz:[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

XyJlurAnkA 25.09.2010 00:05

[QUOTE=Демьянка;2324296]Мне вырезали апендицит где то в 23,забеременнела в 24 года,а родила уже в 25,короче я знаю,где то год нельзя.Мой организм только в течении года восстанавливался,скакало давление,следствие наркоза.Мы уже думали о иалыше,хорошо сначало вырезали,не представляю если наоборот было бы.[/QUOTE]
блин т. е. есле я ща заБ мне рожать нельзя будет?? полгода назад вырезали апендецит:( ????? даже чуть больше полугода

Dem'yanka 25.09.2010 00:07

[QUOTE=XyJlurAnkA;2324313]блин т. е. есле я ща заБ мне рожать нельзя будет?? полгода назад вырезали апендецит:( ????? даже чуть больше полугода[/QUOTE]

Тут больше страха за швы,в особенности внутренние,но я бы посоветовала,чуть-чуть еще подождать

Dem'yanka 25.09.2010 00:07

[QUOTE=махавира;2324312]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!:)

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.