![]() |
[QUOTE=Margo123;2666691]ну может он и не всегда должен болеть[/QUOTE]
ну у меня всегда перед М. побаливает:-! |
[QUOTE=Marilinka;2666683]Ленка настроение говно.........не охото в таком настроении увидеть //, завтра куплю, а там посмотрим...........у меня вот живот воще не болииииииииииииииииииииииииииииии:-! т[/QUOTE]
нет вы посмотрите не неё!!!!!!!!!!!!!!:-! :-! :-! ей еще и настроение надо подобрать чтоб // увидеть!!!:-! :-! :-! ну пипец:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;2666689]Я толькоо знаю что уехала в роддом!
Ну что такое? Кто нашкодил?[/QUOTE] вот и я только это%-0 [QUOTE=gullena2006;2666698]Супер!я тоже жду токо дня овульки! мужу купила витамины дуовит для мужчин! говорят что он улучшает кач-во спермы!:)))[/QUOTE] :))) давай вместе -я тоже жду день О:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2666714]нет вы посмотрите не неё!!!!!!!!!!!!!!:-! :-! :-! ей еще и настроение надо подобрать чтоб // увидеть!!!:-! :-! :-! ну пипец:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2666707]ну и отличнинько,зато быстрей получится:puz:[/QUOTE]
надеюсь солнышко! я помоему тут на пузяке в болталке самая старенькая из всех ( я имею ввиду дольше всех) все с кем начинали тут общаться уже родили либо беременные. |
я вернулась... всем приветик
|
[QUOTE=Marilinka;2666710]воть
Девочки сижу воюююю, мы вчера были на д.р.в доме у друзей, собирались в клуб поплисать, приехали домой.....решили переодеться, получилось так что у нас был Па, я естественно передумала идти куда то, оказывается я уснула а муж уехал я воще в шоке, только щас об этом мне сказал и то случайно __________________[/QUOTE] Спрашивала у него почему он решил без тя поехать? И вообще для вас это нормально по одиночки общаться с друзьями? |
[QUOTE=Алёнушк@;2666718]вот и я только это%-0
:))) давай вместе -я тоже жду день О:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ты с помощью БТ или тестики тоже мочишь? у тебя когда примерно О должна быть? |
а я лопаю слоечку с яблоком:-Р
|
я вернулась, всем привет!
|
Юля приветик!
Лен мне кажется что Анюта родила уже.... Вот вы все день Х, день О ждете, а день М ))))) |
[QUOTE=Yulia87;2666723]я вернулась... всем приветик[/QUOTE]
приветик Винни[URL=http://smajliki.ru/smilie-766185351.html][IMG]http://s10.rimg.info/450f96fe0fee24ff68e121f71720b14a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=alenka 21;2666725]Спрашивала у него почему он решил без тя поехать? И вообще для вас это нормально по одиночки общаться с друзьями?[/QUOTE]
вообще я отпускаю его одного, а тут меня выбисило, что он по тихой свалил:-E ........я с ним не разговариваю, включила игнор, он щас ущел на работу, я ему написала, что если ченить узнаю не то, то сегодня же с чумаданами он свалииииит:hysteric: |
[QUOTE=alenka 21;2666732]Юля приветик!
Лен мне кажется что Анюта родила уже.... Вот вы все день Х, день О ждете, а день М )))))[/QUOTE] а у тебя так и не начались М? |
[QUOTE=alenka 21;2666732]Юля приветик!
Лен мне кажется что Анюта родила уже.... Вот вы все день Х, день О ждете, а день М )))))[/QUOTE] а день М мы не ждем:-/ ,я свои М в санаторий отправила:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2666745]а день М мы не ждем:-/ ,я свои М в санаторий отправила:girl_haha:[/QUOTE]
и яяяяяяя:girl_haha: , только они не послушные сбегают всё:hysteric: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2666741]а у тебя так и не начались М?[/QUOTE]
Юляшка приветики!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-116665095.html][IMG]http://s.rimg.info/17973f428fcc5bfec323e6bf51362863.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2666741]а у тебя так и не начались М?[/QUOTE]
Ага так и неть...но я дюф уже пью вызываю их! |
[QUOTE=Marilinka;2666728]а я лопаю слоечку с яблоком:-Р[/QUOTE]
ММММ вкусняка , а мы сейчас с мужем сбегаем на кухню пельмешки лопать! скоро прибегу!:))) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2666730]я вернулась, всем привет![/QUOTE]
Приветик милая! |
[QUOTE=gullena2006;2666753]ММММ вкусняка , а мы сейчас с мужем сбегаем на кухню пельмешки лопать! скоро прибегу!:)))[/QUOTE]
здорово:))) я их только покушала:girl_haha: приятного вам аппетита:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2666749]Ага так и неть...но я дюф уже пью вызываю их![/QUOTE]
куды ж они у тебя потерялись? |
[QUOTE=Yulia87;2666723]я вернулась... всем приветик[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;2666727]Ты с помощью БТ или тестики тоже мочишь? у тебя когда примерно О должна быть?[/QUOTE] теперь не мочу- раньше ими ловила,щас только БТ мерию...и по ощущениям-тити,ЯБ....но пока со всех сторон тишина......хотя последнее время она на 11ДЦ была%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Marilinka;2666728]а я лопаю слоечку с яблоком:-Р[/QUOTE] :-Р и я пойду сьем ,у меня с каким то джемом [QUOTE=ЮJIИЯ;2666730]я вернулась, всем привет![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;2666732]Юля приветик! Лен мне кажется что Анюта родила уже.... Вот вы все день Х, день О ждете, а день М )))))[/QUOTE] и мне так кажется:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=gullena2006;2666753]ММММ вкусняка , а мы сейчас с мужем сбегаем на кухню пельмешки лопать! скоро прибегу!:)))[/QUOTE]
приятного аппетита:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2666747]и яяяяяяя:girl_haha: , только они не послушные сбегают всё:hysteric:[/QUOTE]
в этот раз мы их там запрем на ооочень долго:girl_haha: |
девочки я пошла до магаза сбегаю:) скоро буду
|
[QUOTE=Marilinka;2666765]девочки я пошла до магаза сбегаю:) скоро буду[/QUOTE]
давай зайка,мы тебя ждем:girl_in_love: |
Блиин как хочется чтоб М не приходили 10 месяцев(((((( блиин депресняк начиинается......
|
[QUOTE=Marilinka;2666765]девочки я пошла до магаза сбегаю:) скоро буду[/QUOTE]
:connie_1: давай!! ждемс!;) |
[QUOTE=Yulia87;2666776]Блиин как хочется чтоб М не приходили 10 месяцев(((((([/QUOTE]
можно и подольше- там еще титей кормииииить:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2666780]можно и подольше- там еще титей кормииииить:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну вообще то да:( |
[QUOTE=Marilinka;2666759]куды ж они у тебя потерялись?[/QUOTE]
Не говри...Но только не куда надо.... А ты забеё на всё это думай о малыше!!!!! Ему ты нужнее! Побереги свои нервы!Может он просто набухаться хотел и все! |
и где все?
|
[QUOTE=Margo123;2666798]и где все?[/QUOTE]
я туть:( |
[QUOTE=Margo123;2666798]и где все?[/QUOTE]
тута :) |
как же уже не терпится замочить тестик:) блин вот время сейчас будет тянутся
|
Девочки я пошла убираться. Позже загляну!
|
[QUOTE=Margo123;2666820]как же уже не терпится замочить тестик:) блин вот время сейчас будет тянутся[/QUOTE]
не торопись,чтоб не расстраиваться:girl_in_love: |
:girl_hide:
|
[QUOTE=alenka 21;2666821]Девочки я пошла убираться. Позже загляну![/QUOTE]
давай:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |