![]() |
Привет, красотульки! Я смотрю вы тут про свекрушек разговариваете. А у меня нет свекрови...:( У мужа мама умерла, когда ему с сестрой по 19 лет было...:( А свекр чудной до ужаса... Мы живем за 200км. от него, мож из-за этого... Ну в общем нашей :puz: он практически не интересуется, так спросит иногда, ну как дела? И все. Муж даже обижается на него...:( А он, как ему Пашка звонит, начинает про свои огурцы с морковкой рассказывать, про работу свою, да про сестру Пашкину.... И все, разговор короткий и то, как будто повинность отбывает, оттарабанит одно и то же каждый день и ладно...:(
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3655476]Угу, скорее бы шевелюшки... %-0[/QUOTE]
вот и я жду, ато все переживаю, вроде живот растет, а что там как. все равно волнуюсь! Вчера вот мужа заставила счупать живот, вырос или нет! Он сказал, что я слепыш и вырос конечно:girl_haha: У меня в прошлую Б шевелюхи начались в 15-16 недель, осталось еще чуточек подождать!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3655484]Ну и здорово :) Теперь будешь набирать потерянные килограммы :)[/QUOTE] Угу, сегодня в жк должна была идти, но не пошла. пойду уже после обхода врачей... очереди напрягают очень... |
[QUOTE=Katrinshev;3655540]Привет, красотульки! Я смотрю вы тут про свекрушек разговариваете. А у меня нет свекрови...:( У мужа мама умерла, когда ему с сестрой по 19 лет было...:( А свекр чудной до ужаса... Мы живем за 200км. от него, мож из-за этого... Ну в общем нашей :puz: он практически не интересуется, так спросит иногда, ну как дела? И все. Муж даже обижается на него...:( А он, как ему Пашка звонит, начинает про свои огурцы с морковкой рассказывать, про работу свою, да про сестру Пашкину.... И все, разговор короткий и то, как будто повинность отбывает, оттарабанит одно и то же каждый день и ладно...:([/QUOTE]
Приветик, Катюшка! :) Не обижайся на него :) Одинокие мужики вообще дичают, да и свекор - это же не женщина, ему :preg: до звезды :) Главное, чтобы потом внука любил :) |
[QUOTE=Katrinshev;3655540]Привет, красотульки! Я смотрю вы тут про свекрушек разговариваете. А у меня нет свекрови...:( У мужа мама умерла, когда ему с сестрой по 19 лет было...:( А свекр чудной до ужаса... Мы живем за 200км. от него, мож из-за этого... Ну в общем нашей :puz: он практически не интересуется, так спросит иногда, ну как дела? И все. Муж даже обижается на него...:( А он, как ему Пашка звонит, начинает про свои огурцы с морковкой рассказывать, про работу свою, да про сестру Пашкину.... И все, разговор короткий и то, как будто повинность отбывает, оттарабанит одно и то же каждый день и ладно...:([/QUOTE]
а моя свекровь звонит каждый день и спрашивает что нового!:girl_haha: Ну за 1 день ничего нового!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и каждый раз дотошно спрашивает, тонуса нет? Точно? Живот не напрягается? Точно?!:-! Тоже иногда напрягает это:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3655546]вот и я жду, ато все переживаю, вроде живот растет, а что там как. все равно волнуюсь! Вчера вот мужа заставила счупать живот, вырос или нет! Он сказал, что я слепыш и вырос конечно:girl_haha: У меня в прошлую Б шевелюхи начались в 15-16 недель, осталось еще чуточек подождать!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Угу, сегодня в жк должна была идти, но не пошла. пойду уже после обхода врачей... очереди напрягают очень...[/QUOTE] Танюш, скажи мне как опытная, а может быть, что первые шевелюшки они были, а потом они не постоянно, а только редко-редко? или они начались так начались |
[QUOTE=natallial;3655512]я тоже скорее хочу...тем более мне Г на УЗИ пообещала, что я уже должна скоро почувствовать[/QUOTE]
вот и я была на узи она говорит ты не чувствуешь ещё?я говорю я не могу понять что это шевелюшки или нет..первый раз это случилось в 16 недель вечером:) она говорит через 2 недели уже будешь точно чувствовать пиночки:) [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3655514]Наша неустойчивая погода меня все время спит :zzz: Рада, что доктор порадовалась :)Только тебе про кулончик кто-то другой советовал :) Девочки, у меня к вам интимный вопрос, просто больше спросить некого... %-0 Как у вас с секасом? %-0 У нас не было с самого зачатия, а после больницы я боюсь, хотя хочется дико и эротические сны уже замучили %-0[/QUOTE] у нас всё как обычно:) два через два:-D мне Г сказала если живот не каменеет вечером то можно:) |
[QUOTE=natallial;3655535]мы редко-редко пробуем, раза 4 кажется с момента увиденных 2-ух полосок, но ожиданий от этого у меня всегда много, а удовольствия мало, хоть муж и осторожничает, но я все равно боюсь еще больше и никак не могу расслабиться нормально, короче по итогам выходит, что мне лучше совсем без чем так[/QUOTE]
А я побаиваюсь :( Муж мужественно терпит, правда не спит полночи, лежит, играет на ноутбуке %-0 Плюс я еще на утрожестане сижу :( страшно опять в больницу уехать %-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3655571]вот и я была на узи она говорит ты не чувствуешь ещё?я говорю я не могу понять что это шевелюшки или нет..первый раз это случилось в 16 недель вечером:) она говорит через 2 недели уже будешь точно чувствовать пиночки:)
у нас всё как обычно:) два через два:-D мне Г сказала если живот не каменеет вечером то можно:)[/QUOTE] А моя Г в отпуске, а по УЗИ небольшой тонус есть :( Когда я свою спрашивала, она сказала, что когда вас ничего беспокоить не будет... Короче ничего конкретного %-0 |
приветик:) [QUOTE=natallial;3655569]Танюш, скажи мне как опытная, а может быть, что первые шевелюшки они были, а потом они не постоянно, а только редко-редко? или они начались так начались[/QUOTE] вот у меня так щас,он первый раз тихонько так толкнулся чтоли:-! потом поплавал пару раз%-0 и так было 2 дня..а щас всё тишина:) говорят это нормально:) ещё я посчитала что от первых шевелюшек я должна родить 37-39 недель:))) я хочу в 38:girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3655569]Танюш, скажи мне как опытная, а может быть, что первые шевелюшки они были, а потом они не постоянно, а только редко-редко? или они начались так начались[/QUOTE]
Первые могут быть не каждый день! Вернее они есть но ты не всегда их ощущаешь! Потому что там такая кроха еще...Пару раз в день бывает раз там как будто рыбка проплывет(у меня так было) у кого-то как пузырьки! Так щекотно внутри, приятненько, с кишками точно не спутаешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вот ближе к 19 неделе у меня уже каждый день чувствовались! И прям руку положишь чувствуешь! Ну у меня девонька хитрющая была, копошится, руку положишь и ....... тишина:) ( ближе к 19 неделе ощущения стали такие как будто вяжет там в пузе сидит, такое шебуршение-копошение:connie_6: :girl_haha: ) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3655556]Приветик, Катюшка! :) Не обижайся на него :) Одинокие мужики вообще дичают, да и свекор - это же не женщина, ему :preg: до звезды :) Главное, чтобы потом внука любил :)[/QUOTE]
Ой, незнаю, такое ощущение, что его кроме его грядок ничего не интересует... Пашка больше на моего отца похож во многих вещах, чем на него... Он даж не спросил, как мы на УЗИ сходили. [QUOTE=Pups86;3655564]а моя свекровь звонит каждый день и спрашивает что нового!:girl_haha: Ну за 1 день ничего нового!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и каждый раз дотошно спрашивает, тонуса нет? Точно? Живот не напрягается? Точно?!:-! Тоже иногда напрягает это:girl_haha:[/QUOTE] Лучше уж так, чем полный пофигизм...:( |
[QUOTE=Pups86;3655608]Первые могут быть не каждый день! Вернее они есть но ты не всегда их ощущаешь! Потому что там такая кроха еще...Пару раз в день бывает раз там как будто рыбка проплывет(у меня так было) у кого-то как пузырьки! Так щекотно внутри, приятненько, с кишками точно не спутаешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вот ближе к 19 неделе у меня уже каждый день чувствовались! И прям руку положишь чувствуешь! Ну у меня девонька хитрющая была, копошится, руку положишь и ....... тишина:) ( ближе к 19 неделе ощущения стали такие как будто вяжет там в пузе сидит, такое шебуршение-копошение:connie_6: :girl_haha: )[/QUOTE]
Ой как классно :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3655630]Ой, незнаю, такое ощущение, что его кроме его грядок ничего не интересует... Пашка больше на моего отца похож во многих вещах, чем на него... Он даж не спросил, как мы на УЗИ сходили.
Лучше уж так, чем полный пофигизм...:([/QUOTE] И то, и то нехорошо :) |
[QUOTE=-Marinka-;3655606]приветик:)
вот у меня так щас,он первый раз тихонько так толкнулся чтоли:-! потом поплавал пару раз%-0 и так было 2 дня..а щас всё тишина:) говорят это нормально:) ещё я посчитала что от первых шевелюшек я должна родить 37-39 недель:))) я хочу в 38:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;3655608]Первые могут быть не каждый день! Вернее они есть но ты не всегда их ощущаешь! Потому что там такая кроха еще...Пару раз в день бывает раз там как будто рыбка проплывет(у меня так было) у кого-то как пузырьки! Так щекотно внутри, приятненько, с кишками точно не спутаешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вот ближе к 19 неделе у меня уже каждый день чувствовались! И прям руку положишь чувствуешь! Ну у меня девонька хитрющая была, копошится, руку положишь и ....... тишина:) ( ближе к 19 неделе ощущения стали такие как будто вяжет там в пузе сидит, такое шебуршение-копошение:connie_6: :girl_haha: )[/QUOTE] я мне кажется почувствовала позавчера вечером и вчера, позавчера лежала и мне и правда показалось, что что-то плавает, сначала влево вправо, потом вверх вниз, а вчера ходила в клуб, где танцами занималась и мне девченки танцевали, музыка была громко и мне показалось, что в животе как будто ритм отбивается) раз 5-6. наверное, а потом затихло все [QUOTE=Katrinshev;3655630]Ой, незнаю, такое ощущение, что его кроме его грядок ничего не интересует... Пашка больше на моего отца похож во многих вещах, чем на него... Он даж не спросил, как мы на УЗИ сходили. Лучше уж так, чем полный пофигизм...:([/QUOTE] и так и так плохо... |
Девочки, только что пос...сь со своим по телефону :girl_cray2: Прям живот от волнений ныть начал :( меня прям трясёт всю! Сейчас пойду по валерьянку. Снова эта извините тварь накрутила его!!! Мы договаривались что мои родители возьмут сегодня сына на выходные к моей бабушке, там хорошо, просторно, много тенечка от деревьев, а у свекрови кругом солнце и она не смотрит за ним. Так он говорит мне: а может пусть не берут, а то он там бегать будет и его опять посыпет? Да моя мама в 100 раз лучше за ним присмотрит!!! И всегда без самодеятельности - со мной советуется. Я сорвалась, что договорились же, так он бросил трубку и я набираю, а он сбрасывает :hysteric: Еле сдерживаюсь чтоб ЕЙ не позвонить и не обматерить! Не хотю скандала. Позвонила маме и сказала что пусть не заежжают и не звонят ей! Пусть подавится! Просто ребёнка жалко, он так жалосно просится в деревню :girl_cray: :girl_cray: Извените, не могу сдержаться, пойду на улицу отойду, скоро вернусь...............
|
[QUOTE=Tory;3655799]Девочки, только что пос...сь со своим по телефону :girl_cray2: Прям живот от волнений ныть начал :( меня прям трясёт всю! Сейчас пойду по валерьянку. Снова эта извините тварь накрутила его!!! Мы договаривались что мои родители возьмут сегодня сына на выходные к моей бабушке, там хорошо, просторно, много тенечка от деревьев, а у свекрови кругом солнце и она не смотрит за ним. Так он говорит мне: а может пусть не берут, а то он там бегать будет и его опять посыпет? Да моя мама в 100 раз лучше за ним присмотрит!!! И всегда без самодеятельности - со мной советуется. Я сорвалась, что договорились же, так он бросил трубку и я набираю, а он сбрасывает :hysteric: Еле сдерживаюсь чтоб ЕЙ не позвонить и не обматерить! Не хотю скандала. Позвонила маме и сказала что пусть не заежжают и не звонят ей! Пусть подавится! Просто ребёнка жалко, он так жалосно просится в деревню :girl_cray: :girl_cray: Извените, не могу сдержаться, пойду на улицу отойду, скоро вернусь...............[/QUOTE]
Вот заразы...:( Я б забрала сына и все...:( |
[QUOTE=Katrinshev;3655630]Ой, незнаю, такое ощущение, что его кроме его грядок ничего не интересует... Пашка больше на моего отца похож во многих вещах, чем на него... Он даж не спросил, как мы на УЗИ сходили.
Лучше уж так, чем полный пофигизм...:([/QUOTE] Он мужик, что ты хочешь от него? [QUOTE=natallial;3655708]я мне кажется почувствовала позавчера вечером и вчера, позавчера лежала и мне и правда показалось, что что-то плавает, сначала влево вправо, потом вверх вниз, а вчера ходила в клуб, где танцами занималась и мне девченки танцевали, музыка была громко и мне показалось, что в животе как будто ритм отбивается) раз 5-6. наверное, а потом затихло все и так и так плохо...[/QUOTE] так-то для шевелений рано еще:) но может быть это оно!;) [QUOTE=Tory;3655799]Девочки, только что пос...сь со своим по телефону :girl_cray2: Прям живот от волнений ныть начал :( меня прям трясёт всю! Сейчас пойду по валерьянку. Снова эта извините тварь накрутила его!!! Мы договаривались что мои родители возьмут сегодня сына на выходные к моей бабушке, там хорошо, просторно, много тенечка от деревьев, а у свекрови кругом солнце и она не смотрит за ним. Так он говорит мне: а может пусть не берут, а то он там бегать будет и его опять посыпет? Да моя мама в 100 раз лучше за ним присмотрит!!! И всегда без самодеятельности - со мной советуется. Я сорвалась, что договорились же, так он бросил трубку и я набираю, а он сбрасывает :hysteric: Еле сдерживаюсь чтоб ЕЙ не позвонить и не обматерить! Не хотю скандала. Позвонила маме и сказала что пусть не заежжают и не звонят ей! Пусть подавится! Просто ребёнка жалко, он так жалосно просится в деревню :girl_cray: :girl_cray: Извените, не могу сдержаться, пойду на улицу отойду, скоро вернусь...............[/QUOTE] Возьми себя в руки, это раз! Тебе нельзя так волноваться! Скажи мужу, что с мамой договорилась, ребенок тоже к ней уже настроился ехать! Не думай сразу что мужа накрутили, может он сам думает что с его мамой ребенку будет лучше... она же его МАМА! У тебя зай просто гармончики! Успокаивайся давай:flower: |
[QUOTE=Pups86;3655829]Он мужик, что ты хочешь от него?
[/QUOTE] Мась, у меня папа тоже мужик, а отношение другое... Хотя я ношу внука или внучку как одного, так и второго... |
[QUOTE=Tory;3655799]Девочки, только что пос...сь со своим по телефону :girl_cray2: Прям живот от волнений ныть начал :( меня прям трясёт всю! Сейчас пойду по валерьянку. Снова эта извините тварь накрутила его!!! Мы договаривались что мои родители возьмут сегодня сына на выходные к моей бабушке, там хорошо, просторно, много тенечка от деревьев, а у свекрови кругом солнце и она не смотрит за ним. Так он говорит мне: а может пусть не берут, а то он там бегать будет и его опять посыпет? Да моя мама в 100 раз лучше за ним присмотрит!!! И всегда без самодеятельности - со мной советуется. Я сорвалась, что договорились же, так он бросил трубку и я набираю, а он сбрасывает :hysteric: Еле сдерживаюсь чтоб ЕЙ не позвонить и не обматерить! Не хотю скандала. Позвонила маме и сказала что пусть не заежжают и не звонят ей! Пусть подавится! Просто ребёнка жалко, он так жалосно просится в деревню :girl_cray: :girl_cray: Извените, не могу сдержаться, пойду на улицу отойду, скоро вернусь...............[/QUOTE]
Мусь, не нервничай так сильно. Это твой ребенок, хочешь чтобы он побыл у твоей мамы, значит должен побыть, тем более он сам хочет. Объясни мужу, что это не для того, чтобы его маме насолить, а во благо сыночке, может поймет? [QUOTE=Katrinshev;3655858]Мась, у меня папа тоже мужик, а отношение другое... Хотя я ношу внука или внучку как одного, так и второго...[/QUOTE] Да не обращай ты внимания. Он одинокий мужик, тем более далеко от вас, тебя не видит... |
если ребёнок хочет уехать,пусть лучше забирают:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3655858]Мась, у меня папа тоже мужик, а отношение другое... Хотя я ношу внука или внучку как одного, так и второго...[/QUOTE]
ну что смесь то купила?:puz: :) [COLOR="Magenta"]девочки[/COLOR] ещё хотела спросить вы молочку не получаете по месту жительства?или у вас нет такого? |
[QUOTE=Pups86;3655829] так-то для шевелений рано еще:) но может быть это оно!;) [/QUOTE]
да я то понимаю, что рано, тогда итнересно, что то было? точно не кишки с ними всю жизнь мучаюсь, как они живут знаю) [QUOTE=-Marinka-;3655995]ну что смесь то купила?:puz: :) [COLOR="Magenta"]девочки[/COLOR] ещё хотела спросить вы молочку не получаете по месту жительства?или у вас нет такого?[/QUOTE] у нас только детишкам дают, Б не дают |
[QUOTE=-Marinka-;3655995]ну что смесь то купила?:puz: :)
[COLOR="Magenta"]девочки[/COLOR] ещё хотела спросить вы молочку не получаете по месту жительства?или у вас нет такого?[/QUOTE] Ага:girl_in_love: Седни лопали уже:girl_haha: Токи мы фрутоняню кашу купили, но она тож как смесь, порошок такой:) Мне понра:girl_in_love: Лан, девули, потопала я в ЖК;) мож вернусь еще, если че, не поминайте лихом:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3656025]Ага:girl_in_love: Седни лопали уже:girl_haha: Токи мы фрутоняню кашу купили, но она тож как смесь, порошок такой:) Мне понра:girl_in_love:
Лан, девули, потопала я в ЖК;) мож вернусь еще, если че, не поминайте лихом:girl_haha:[/QUOTE] я и говорю нака нака:puz: удачно сходить:girl_in_love: [QUOTE=natallial;3656018]да я то понимаю, что рано, тогда итнересно, что то было? точно не кишки с ними всю жизнь мучаюсь, как они живут знаю) у нас только детишкам дают, Б не дают[/QUOTE] ммм ясно..у нас справку приносишь и два раза в неделю дают 8 пачек кефира и 1,5 кг творога:) а потом когда родишь ещё получаешь ходишь.. ток я тоже не беру..справку никак не отнесу им:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3656025]Ага:girl_in_love: Седни лопали уже:girl_haha: Токи мы фрутоняню кашу купили, но она тож как смесь, порошок такой:) Мне понра:girl_in_love:
Лан, девули, потопала я в ЖК;) мож вернусь еще, если че, не поминайте лихом:girl_haha:[/QUOTE] вернешьси, куда денешься))) хорошего похода) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-899137863.html][IMG]http://s15.rimg.info/50e8e871f117d3a35830d044b3665206.gif[/IMG][/URL]
а мы вот приехали к родителям)) в Белгород) буду тут становиться на учет) вчера были в ЖК, а там ближайший свободный день у Г аж 29 июня. Придется ждать. Раньше никак, хоть мне и надо было 21 явиться. [QUOTE=Katrinshev;3650769]Ого... Аж завидки беруть... :girl_in_love: Да не, у мну как-то странно:girl_haha: У меня сейчас ноги нормальные, руки, плечи тоже:girl_haha:, попа вроде тож хорошая:girl_haha: , все лишние кг по бокам живота:girl_haha: Эт совсем не аппетитно выглядит:girl_haha: Кстати, хто есь в одноглазниках? Добавляйтесь!:girl_in_love: [url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/386261164353[/url][/QUOTE] [QUOTE=Ксюша;3651061]Девочки, кто желает, можете и ко мне добавиться в друзья: [url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/287951046[/url] ;)[/QUOTE] добавила вас)) |
[QUOTE=Katrinshev;3655858]Мась, [B][U]у меня папа[/U][/B] тоже мужик, а отношение другое... Хотя я ношу внука или внучку как одного, так и второго...[/QUOTE]
Это ключевые слова! Ты его доченька!;) А вот для свекра будет уже более менее понятно только когда уже будет дитятко. Так ты далеко и он не так тебя понимает, как твой папа. |
[QUOTE=Black Rainbow;3656078][URL=http://smajliki.ru/smilie-899137863.html][IMG]http://s15.rimg.info/50e8e871f117d3a35830d044b3665206.gif[/IMG][/URL]
а мы вот приехали к родителям)) в Белгород) буду тут становиться на учет) вчера были в ЖК, а там ближайший свободный день у Г аж 29 июня. Придется ждать. Раньше никак, хоть мне и надо было 21 явиться. добавила вас))[/QUOTE] прювет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;3656078][URL=http://smajliki.ru/smilie-899137863.html][IMG]http://s15.rimg.info/50e8e871f117d3a35830d044b3665206.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ПРИВЕЕЕТ))) С переездом :) |
всем приветик))
|
[QUOTE=Марусевич;3656269]всем приветик))[/QUOTE]
Приветик! Как у вас? А мне подушку мою привезли!!! Теперь хочется домой спать еще сильнее, а потом ее опробовать)))) |
а где все????
|
Девочки, извините, что врываюсь, а у вас была девушка с ником Елена енд Виктор по-моему, а где она?
|
[QUOTE=SveKuZ;3656459]Девочки, извините, что врываюсь, а у вас была девушка с ником Елена енд Виктор по-моему, а где она?[/QUOTE]
Привет, у нее не хорошо все закончилось((((( и она теперь не заходит практически на сайт вообще, отдыхает от планирования |
Я вернулась:girl_in_love: Сижу ем гадский творог с молоком:-E В обчем как я и ожидала прописали мну опять этот фраксипарин на неделю, а потом 2 недели еще тромбоасс... А я вот ненаю, можно его нам или нет, врач грит, можно, а я чет сомнуваюсь оч оч...:( Ой, деички и еще у мну вопрос, знает кто-нить как по дюфу с 3 табл на 2 слезать? Я 3 пила каждые 8 часов... А как 2 пить... ненаю...:-/ А то мну врач одну отменила таблу, а как пить я чет забыла спросить...:( Ех, мозги мои куриные...:(
|
[QUOTE=Pups86;3656093]Это ключевые слова! Ты его доченька!;) А вот для свекра будет уже более менее понятно только когда уже будет дитятко. Так ты далеко и он не так тебя понимает, как твой папа.[/QUOTE]
Ну млина, ну муж-то мой сын ему... Это и его ребенок, тоже...:) Лана, в общем, родится, посмотрим тогда...:) Но еси че, я так обидюсь, мало не покажется...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ку-ку...%-0 Есь хто живой?:girl_haha:
|
[QUOTE=Katrinshev;3656578]Ку-ку...%-0 Есь хто живой?:girl_haha:[/QUOTE]
Я туточки))) |
[QUOTE=natallial;3656590]Я туточки)))[/QUOTE]
Мну седни врач сказала, откуда у тебя такой живот большой?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще мы 600гр. за 2 недели прибавили:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3656602]Мну седни врач сказала, откуда у тебя такой живот большой?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще мы 600гр. за 2 недели прибавили:girl_in_love:[/QUOTE]
ну молодцы))) молодцы же))) :))) :))) :))) а че ей большой не нравится?) |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |