![]() |
Алинка,приветик!
А что не спишь еще или завтра не на работу? Эт я счас могу хоть всю ночь не спать.Завтра можно до вечера спать.Муж завтра в ночь,поэтому он дочку и накормит и гулять выведет. Они у меня вдвоем и сопят уже давно.А мне вот не спится.Счас решила постирать,теперь жду,когда машинка достирает,чтоб белье сразу повесить. У нас сегодня пыталось погрохотать,но как-то вяло.А вот дождик днем 2 раза шел.Второй раз нас домой и загнал.А после уже не захотелось выходить.Сколько можно.Выйдем и через час домой и потом тоже самое. |
Всем привет!!
Варя,Анюта с недельками вас!!! Мы вот в больничку сходили уже,чего-то нашли у нас в анализе на дизбактериоз,будем лекарства пить, ну ничего, это не страшно.главное уже знаем чего лечить... А еще у меня дата замечательная, сегодня 3 года,как мы с мужем женаты!!!и еще сегодня год,как я на форуме сижу с вами!!:girl_in_love: :girl_in_love: Так быстро год пролетел,я и не заметила!!Такие родные вы мне тут стали:girl_in_love: :girl_in_love: А еще я на весах сегодня увидела первой цифру 6:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: И фигня, что вся цифра 69.9,главное,что 6:))) Давно я ее не видела,особенно если учесть,что худеть я начала с 84:girl_haha: |
[QUOTE=Сарочка;3666400]Во, это то, о чем я говорила, деньги как то находятся в последний момент всегда. Смотри ,разница в происхождении этих препаратов. Утрик будет немного дешевле чем дюф, и считается что для сохранения он лучше( видимо это мнение врачей вообще то, потому что в Европе утрогестан и на украине больше предпочитают , а в России чаще назначают дюф. Есть плюсы и минусы у того и у другого. Утрик- вводится вагинально минуя печень тем самым не вызывая побочек в связи с прохождением через ЖКТ, что особенно важно при употреблении больших доз, быстрая доставка непосредственно до места назначения, положительно сказывается на ШМ на более поздних сроках препятствуя ее раскрытию преждевременному, цена ниже чем на дюф, минус-нужно лежать не менее часа после введения( хотя утром можно его пить тогда от дюфа не будет отличаться), обязательно пользоваться ежедневками потому что утром он вытекает все равно, И утрик требует аккуратности введения период вывдения 36 часов тоесть между приемами должны быть обязательно равные промежутки и "забыла" не прокатит. Это существенные минусы. А вообще не принципиально что ты купишь, но если ориентироваться на финансы, то утрик все же предпочтительнее, ну и всегда с него можно перейти на дюф в случае чего( а вот в обратную сторону никогда не читала). И еще купи себе на срочный неотложный случай прогестирон в масле 1 пачку стоит копейки выпускает нижфарм( если придется сохраняться самой то это первое и нужное средство, опять же он заменяет и дюф и утрик, в случае засады с деньгами можешь уколоться)[/QUOTE]
Вообщем, купила дюф, все-таки хочу у него наблюдаться и буду следовать его показаниям, к тому же это не особо принципиально, как я поняла. Девочки, а у меня вопросик, с какого вообще срока можно лечь на сохранение? Хочу на первых неделях побыть под присмотром врачей. |
[QUOTE=irinatr;3668145]Всем привет!!
Варя,Анюта с недельками вас!!! Мы вот в больничку сходили уже,чего-то нашли у нас в анализе на дизбактериоз,будем лекарства пить, ну ничего, это не страшно.главное уже знаем чего лечить... А еще у меня дата замечательная, сегодня 3 года,как мы с мужем женаты!!!и еще сегодня год,как я на форуме сижу с вами!!:girl_in_love: :girl_in_love: Так быстро год пролетел,я и не заметила!!Такие родные вы мне тут стали:girl_in_love: :girl_in_love: А еще я на весах сегодня увидела первой цифру 6:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: И фигня, что вся цифра 69.9,главное,что 6:))) Давно я ее не видела,особенно если учесть,что худеть я начала с 84:girl_haha:[/QUOTE] Приветик, так здорово! Поздравляю с двойным праздником! И поздравляю с цифрой "6", по себе знаю, как это ждать, когда первая цифра на весах поменяется:) |
[QUOTE=kislinochka;3668150]Вообщем, купила дюф, все-таки хочу у него наблюдаться и буду следовать его показаниям, к тому же это не особо принципиально, как я поняла. Девочки, а у меня вопросик, с какого вообще срока можно лечь на сохранение? Хочу на первых неделях побыть под присмотром врачей.[/QUOTE]
Приветик!!Меня в 7 недель положили, не знаю даже какой минимум бывает, но днвчонку на скорой к нам и в 5 недель привозили,то ее сразу в больничку кладут. [QUOTE=kislinochka;3668155]Приветик, так здорово! Поздравляю с двойным праздником! И поздравляю с цифрой "6", по себе знаю, как это ждать, когда первая цифра на весах поменяется:)[/QUOTE] спасибо!!Ты же у нас тоже хорошо похудела совсем недавно.. |
Доброе утро, девчоночки :)
Иришка, с радостями тебя :))) |
[QUOTE=MiFFka;3668176]Доброе утро, девчоночки :)
Иришка, с радостями тебя :)))[/QUOTE] Приветик!! Спасибки!!:girl_in_love: Как дела у тебя? |
Обещала показать-показываю, вот наша фотка с конкурса,тут нам чуть больше месяца. [url]http://s009.radikal.ru/i309/1106/88/840cb2cf7072.jpg[/url]
|
[QUOTE=irinatr;3668212]Приветик!!
Спасибки!!:girl_in_love: Как дела у тебя?[/QUOTE] да работаем по-тихоньку :) хотя так не хоцца :) веса много прибавили, поэтому с пятницу приучила себя на завтрак кашку кушать :) ничавой вроде живая :) [QUOTE=irinatr;3668237]Обещала показать-показываю, вот наша фотка с конкурса,тут нам чуть больше месяца. [url]http://s009.radikal.ru/i309/1106/88/840cb2cf7072.jpg[/url][/QUOTE] ТТТ на вас золотки :) |
[QUOTE=MiFFka;3668248]да работаем по-тихоньку :) хотя так не хоцца :) веса много прибавили, поэтому с пятницу приучила себя на завтрак кашку кушать :) ничавой вроде живая :)
ТТТ на вас золотки :)[/QUOTE] Кашу кушай,надо!Меня муж приучал, теперь не могу уже без каши на завтрак! спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3668237]Обещала показать-показываю, вот наша фотка с конкурса,тут нам чуть больше месяца. [url]http://s009.radikal.ru/i309/1106/88/840cb2cf7072.jpg[/url][/QUOTE]
Красота:girl_in_love: |
да что надо ет понятно )) но я ооочень не любила каши ) а сейчас вот ничаво, и не лень свеженькую сварить, поел и сытый до обеда... А когда бутербродами завтракала так через два часа опять есть хотела.... И теперь всю пищу не досаливаю, и стараюсь жареное не есть... Плюс ежедневно кефир и творог с фруктами свежими.. Вот в пт пойду на прием-поглядим что с весом....
|
[QUOTE=MiFFka;3668307]да что надо ет понятно )) но я ооочень не любила каши ) а сейчас вот ничаво, и не лень свеженькую сварить, поел и сытый до обеда... А когда бутербродами завтракала так через два часа опять есть хотела.... И теперь всю пищу не досаливаю, и стараюсь жареное не есть... Плюс ежедневно кефир и творог с фруктами свежими.. Вот в пт пойду на прием-поглядим что с весом....[/QUOTE]
Привет, мы с тобой наверное не знакомы, я Ирина:) |
[QUOTE=kislinochka;3668323]Привет, мы с тобой наверное не знакомы, я Ирина:)[/QUOTE]
приветик :) а меня Ляна звать :) полное имя Ульяна, но я его не люблю :) Как же мне вас теперь распределять то.. чтоб не путать.. а то когда я с телефона то цитировать не могу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=kislinochka;3668304]Красота:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;3668307]да что надо ет понятно )) но я ооочень не любила каши ) а сейчас вот ничаво, и не лень свеженькую сварить, поел и сытый до обеда... А когда бутербродами завтракала так через два часа опять есть хотела.... И теперь всю пищу не досаливаю, и стараюсь жареное не есть... Плюс ежедневно кефир и творог с фруктами свежими.. Вот в пт пойду на прием-поглядим что с весом....[/QUOTE] я вечерами просто меньше есть старалась.ну и на завтрак каши.Просто у меня была уже привычка после 18 не есть...а недосаливаю я сама пожизни все, как-то само так получается:girl_haha: пересолить боюсь:girl_haha: |
Всем доброе утро!!!!
|
Я сделала тест, он слабее, чем вчера:hysteric:
|
[QUOTE=irinatr;3668358]спасибки:girl_in_love:
я вечерами просто меньше есть старалась.ну и на завтрак каши.Просто у меня была уже привычка после 18 не есть...а недосаливаю я сама пожизни все, как-то само так получается:girl_haha: пересолить боюсь:girl_haha:[/QUOTE] у меня иногда не получается после 18не есть.. я работаю до 22... а после работы кушать оч хоцца... тут с мужем изза пельменей поругалась :-D :-D он вызвался мне после работы сварить, уже вода закипела а он говорит: кис а может лучше фруктов на ночь, типа пельмени не хорошо..спать же будем... ну я разозлилась, говорю вообще есть не буду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а сама полкило черешни умяла и спать легла :) а так стала стараться на работе часов в семь творог какой нить съесть... |
[B]катринчик[/B] добрая утричка :)
[B]kislinochka[/B] у меня тест еле-еле-заполосатился на 3-4день задержки.. а до этого думала что опять у меня цикл сбился и растянулся... |
[QUOTE=MiFFka;3668346]приветик :) а меня Ляна звать :) полное имя Ульяна, но я его не люблю :)
Как же мне вас теперь распределять то.. чтоб не путать.. а то когда я с телефона то цитировать не могу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] даже не знаю%-0 [QUOTE=катринчик;3668365]Всем доброе утро!!!![/QUOTE] приветик дорогая!Как здоровье? [QUOTE=kislinochka;3668376]Я сделала тест, он слабее, чем вчера:hysteric:[/QUOTE] может еще раз ХГЧ сдать?? [QUOTE=MiFFka;3668388]у меня иногда не получается после 18не есть.. я работаю до 22... а после работы кушать оч хоцца... тут с мужем изза пельменей поругалась :-D :-D он вызвался мне после работы сварить, уже вода закипела а он говорит: кис а может лучше фруктов на ночь, типа пельмени не хорошо..спать же будем... ну я разозлилась, говорю вообще есть не буду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а сама полкило черешни умяла и спать легла :) а так стала стараться на работе часов в семь творог какой нить съесть...[/QUOTE] Если на ночь кушать приходится.то лучше творог какой-нибудь...Я кефир пила на работе,чтоб домой уже не такой голодной приходить... |
[B]MiFFka [/B], [B]irinatr [/B] ой сегодня вроде темпы нет,но кашель начался...блин как мне надоело все
|
[QUOTE=катринчик;3668415][B]MiFFka [/B], [B]irinatr [/B] ой сегодня вроде темпы нет,но кашель начался...блин как мне надоело все[/QUOTE]
ой дааа,болеть всегда противно:( |
[QUOTE=irinatr;3668399]даже не знаю%-0
приветик дорогая!Как здоровье? может еще раз ХГЧ сдать?? Если на ночь кушать приходится.то лучше творог какой-нибудь...Я кефир пила на работе,чтоб домой уже не такой голодной приходить...[/QUOTE] вот и я теперь стараюсь молочным чем нить заменить :) [B]Катринчик[/B] не раскисай! главное кашель не запустить... микстурки пей каки неть, чтобы вниз не ушел :) Девчонки, унеслась я с псом прогуляюсь, а то своим стоном всю душу вынул уже :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3668399]даже не знаю%-0
приветик дорогая!Как здоровье? может еще раз ХГЧ сдать?? Если на ночь кушать приходится.то лучше творог какой-нибудь...Я кефир пила на работе,чтоб домой уже не такой голодной приходить...[/QUOTE] а если я уже поела, можно сдать сегодня? |
[QUOTE=kislinochka;3668462]а если я уже поела, можно сдать сегодня?[/QUOTE]
не знаю даже...еда по-моему на показатель ХГЧ не влияет.Надо в инете поискать. |
[QUOTE=irinatr;3668452]ой дааа,болеть всегда противно:([/QUOTE]
это точно.... [QUOTE=MiFFka;3668453]вот и я теперь стараюсь молочным чем нить заменить :) [B]Катринчик[/B] не раскисай! главное кашель не запустить... микстурки пей каки неть, чтобы вниз не ушел :) Девчонки, унеслась я с псом прогуляюсь, а то своим стоном всю душу вынул уже :girl_haha:[/QUOTE] Да вот микстурку купила сегодня утро Флюдитек называется, блин дорогая 215 руб...если не будет темпы сегодня...то горчишники поставлю вечером |
[QUOTE=irinatr;3668466]не знаю даже...еда по-моему на показатель ХГЧ не влияет.Надо в инете поискать.[/QUOTE]
во многих лабораториях, говорят строго на тощак |
[QUOTE=MiFFka;3668453]вот и я теперь стараюсь молочным чем нить заменить :)
[B]Катринчик[/B] не раскисай! главное кашель не запустить... микстурки пей каки неть, чтобы вниз не ушел :) Девчонки, унеслась я с псом прогуляюсь, а то своим стоном всю душу вынул уже :girl_haha:[/QUOTE] Вообще по системе,по которой я худела, лучше пишут часов в 18.00 мяско съесть,оно долго перевариваться будет и кушать не будет охота, только тебе не удобно на работе,наверное, мясо кушать... [QUOTE=kislinochka;3668478]во многих лабораториях, говорят строго на тощак[/QUOTE] даже не знаю что посоветовать...просто в некоторых лабах до вечера анализ принимают, там как люди,целый день не едят??Может какое-то время выдждать можно после еды%-0 |
[QUOTE=irinatr;3668498]даже не знаю что посоветовать...просто в некоторых лабах до вечера анализ принимают, там как люди,целый день не едят??Может какое-то время выдждать можно после еды%-0[/QUOTE]
сейчас в инвитро позвоню и сити-лаб |
[QUOTE=kislinochka;3668478]во многих лабораториях, говорят строго на тощак[/QUOTE]
зай приветик. А мне сказали что бетта ХГМ не обязательно на тощак |
Нет, сказали, что лучше завтра утром и натощак
|
[QUOTE=катринчик;3668517]зай приветик. А мне сказали что бетта ХГМ не обязательно на тощак[/QUOTE]
Буду сегодня тестами следить, вечером еще один сделаю, а вот завтра утром сдам......блин, как же я переживаю:( |
девочки привет милые,как вы поживаете?
|
[QUOTE=kislinochka;3668542]Буду сегодня тестами следить, вечером еще один сделаю, а вот завтра утром сдам......блин, как же я переживаю:([/QUOTE]
Так давай как без паники это точно сейчас не поможет. Уверенна, что все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Арусяня;3668549]девочки привет милые,как вы поживаете?[/QUOTE] Приветик милая!!!! |
[QUOTE=kislinochka;3668542]Буду сегодня тестами следить, вечером еще один сделаю, а вот завтра утром сдам......блин, как же я переживаю:([/QUOTE]
Сегодня отдыхай лежи, а завтра все сдашь. [QUOTE=Арусяня;3668549]девочки привет милые,как вы поживаете?[/QUOTE] приветик!Хорошо!!Как ты? Мы вот на улку гулять собираемся:) |
[QUOTE=irinatr;3668581]Сегодня отдыхай лежи, а завтра все сдашь.
приветик!Хорошо!!Как ты? Мы вот на улку гулять собираемся:)[/QUOTE] мы ща доспим свои пол часа и тож на улку,в обед массаж и дальше маме мозг с зубами выносить аааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=kislinochka;3668150]Вообщем, купила дюф, все-таки хочу у него наблюдаться и буду следовать его показаниям, к тому же это не особо принципиально, как я поняла. Девочки, а у меня вопросик, с какого вообще срока можно лечь на сохранение? Хочу на первых неделях побыть под присмотром врачей.[/QUOTE]
В боьницу могут только после того как на узи подтвердят беременность, тоесть найдут плодное яйцо в матке. Это где то 5.5 акушерских недель( считается что яйцо будет через неделю от трехзначного ХГЧ уже видно) |
[QUOTE=Арусяня;3668549]девочки привет милые,как вы поживаете?[/QUOTE]
Привет:) [QUOTE=катринчик;3668557]Так давай как без паники это точно сейчас не поможет. Уверенна, что все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик милая!!!![/QUOTE] хотела сегодня вечером не ходить на работу, но все-таки пойду, я не выдержу весь день с такими мыслями, хорошо что сегодня вечером работы мало будет и директор уехал, если что, приду и буду лежать там, все хоть не одной, девочки хоть со мной о чем-нибудь отвлеченном поговорят |
[QUOTE=irinatr;3668498]Вообще по системе,по которой я худела, лучше пишут часов в 18.00 мяско съесть,оно долго перевариваться будет и кушать не будет охота, только тебе не удобно на работе,наверное, мясо кушать...
даже не знаю что посоветовать...просто в некоторых лабах до вечера анализ принимают, там как люди,целый день не едят??Может какое-то время выдждать можно после еды%-0[/QUOTE] была б микроволновка на работе - печали бы не было :) а покупать в кафешках мяско как то не хоцца :) |
Привет!
Я вчера не была, так как дома отлеживалась после бессоной ночи. Муж не пустил. Давление скакало из-за погоды. Сейчас лучше, я вышлы сегодня. Читала про Кислиночку. Держу за тебя крепко кулачки! Пусть все будет в лучшем виде:girl_in_love: |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |