![]() |
Всем привет! Катринцев, с неделькой!!! Смотрю вы тут питомцев показываете, а у нас нет никого. Один зверь - мой муж, мишка косолапый.
|
[QUOTE=Яринка;3715145]Всем привет! Катринцев, с неделькой!!! Смотрю вы тут питомцев показываете, а у нас нет никого. Один зверь - мой муж, мишка косолапый.[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Beeelochka;3715173]:-D :-D :-D[/QUOTE]
Как ты? Как лечение аллергии? Уже активничаете? |
[QUOTE=Яринка;3715260]Как ты? Как лечение аллергии? Уже активничаете?[/QUOTE]
аллергии пока нет, рано ей ещё, а я пью Полисорб, почти каждый день (иногда не получается, потому что его надо за час до еды), но я думаю, что для профилактики и так достаточно. С командирвокой непонятно что, поэтому она мне пока не угрожает:girl_haha: Но активничать мы ещё и не начинали, да и рано ещё при моей поздней О. Только-только М закончились, сегодня 6ДЦ... нда, правда, Рома плохо жару переносит, и в том году в сильную жару мы вообще без ПА обходились:( Но в этом он уже предупрежден, что если будет сопротивляться, я буду насиловать:girl_haha: |
всем приветик! как вы малышки? созванивалась с пупсом. она сходила на узи поставили маловодие, делают уколы и капельницы. с малышом все в порядке, только не показывается кто там мальчик или девочка.
|
[QUOTE=ночка;3715440]всем приветик! как вы малышки? созванивалась с пупсом. она сходила на узи поставили маловодие, делают уколы и капельницы. с малышом все в порядке, только не показывается кто там мальчик или девочка.[/QUOTE]
привет, Ночка! Самое главное, что с малышом всё в порядке, а остальное преодолимо! |
[QUOTE=Beeelochka;3715448]привет, Ночка! Самое главное, что с малышом всё в порядке, а остальное преодолимо![/QUOTE]
приветик! мужа тоже предупредила, что буду насиловать скоро.:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3715305]аллергии пока нет, рано ей ещё, а я пью Полисорб, почти каждый день (иногда не получается, потому что его надо за час до еды), но я думаю, что для профилактики и так достаточно. С командирвокой непонятно что, поэтому она мне пока не угрожает:girl_haha: Но активничать мы ещё и не начинали, да и рано ещё при моей поздней О. Только-только М закончились, сегодня 6ДЦ... нда, правда, Рома плохо жару переносит, и в том году в сильную жару мы вообще без ПА обходились:( Но в этом он уже предупрежден, что если будет сопротивляться, я буду насиловать:girl_haha:[/QUOTE]
Успехов!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ночка;3715440]всем приветик! как вы малышки? созванивалась с пупсом. она сходила на узи поставили маловодие, делают уколы и капельницы. с малышом все в порядке, только не показывается кто там мальчик или девочка.[/QUOTE] Привет! Спасибо за новости про Пупса.:) |
Доброй ночи!
Девочки, вы тут про животных говорили. Мы уже давненько мечтаем завести домашнего питомца. Муж очень хочет собаку, ему нравятся басенджи и собачка как в фильме Маска, не помню породу. Но пока мы живем с родителями о собаке речь не идет. На кошек у меня сильнейшая аллергия, если только лысенького брать...но как-то не очень...А неделю назад я зашла в зоомагазин и просто влюбилась в песчанок, раньше никогда о них не слышала. Привела мужа показала, там как раз детеныши родились, муж тоже от них в восторге остался, в общем решили мы сделать себе такой подарок на годовщину свадьбы. Уже прочитали всю информацию про них, малипусиков пока не продают, они еще молочком кормятся, сказали приходить через недельку-две. Уже никак не дождусь, когда можно будет из забрать домой. [QUOTE=Ната79;3713624]Привет, всем, еще раз!!! [B]Колокольчик[/B], в очередной раз говорим тебе:"Держись!!!" Следующий цикл будет самый, пресамый пузатенький!!! Малышок уже совсем близко, он уже с облачка тебя видит, наблюдает за тобой и, тогда, когда ты будешь улыбаться, он к тебе спустится в животик! [/QUOTE] [QUOTE=вишенка-cherry;3713736]Привет, девчоночки!!!:girl_in_love: [B]Колокольчик[/B], держись милая! Сама ведь прекрасно знаешь и понимаешь,что всё будет хорошо:puz: [/QUOTE] [B]Ната, Вишенка, [/B]спасибо вам за поддержку! Я стараюсь не унывать, пытаюсь набраться терпения. Я верю и в свой организм, и в малышика моего будущего :girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;3713783]Чет мну кажетси, что мы совсем мало выросли... [/QUOTE] [B]Katrinshev,[/B] очень аккуратненький животик :girl_in_love: [B]Яринка[/B], я тебя еще не поздравляла с новой работой! ПОЗДРАВЛЯЮ :))) :))) |
[QUOTE=Viktoria26;3714474]Да моя ж ты старушка:girl_haha: , смотри, пыль сыпется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ! А ну-ка не наговаривай на себя! Конечно, бедная головушка, на работе ее весь день так напрягают, что вечером уже и любимый инглиш не в кайф![/QUOTE]
ты со старшими не спорь!:ushanka: ну...эт я любя:flirt: кошка просто прелесть! я так по своей скучаю:( [QUOTE=Katrinshev;3714553]Не, нам терь шпили-вили разрешили:girl_haha: терь не раздражает:girl_haha: Мась, это бойцовая порода... Стафорд... Проблема в том, что на больших людей она хорошо реагирует, А вот на все, что меньше неё, кидается...:( Я просто боюсь в одной квартире с ребенком её держать...:( И во время прогулки тянет как танк, а без поводка с этой породой запрещено гулять. С ней только отец справляется. А ему сейчас операцию на глаза делать. И напрягаться нельзя будет... :cray: :cray: :cray: Еще хорошо, что у неё особой привязки нет к хозяину... у неё кто кормит, тот и хороший... Мы её отдавали на неделю друзьям, которых она до этого не видела ни разу... Вела себя по рассказам, как ни в чем не бывало...:( Хотя все равно жалко...:( Вот и мучаемся теперь, что делать...:([/QUOTE] о, да!!!!! отсутствие психов эт супер! а я скоро совсем забуду как это бывает%-0 [B]Яринка,[/B] какие новости с рабочего фронта? привет, милая моя [B]Колоколюшка![/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3715904]ты со старшими не спорь!:ushanka: ну...эт я любя:flirt:
кошка просто прелесть! я так по своей скучаю:( о, да!!!!! отсутствие психов эт супер! а я скоро совсем забуду как это бывает%-0 [B]Яринка,[/B] какие новости с рабочего фронта? привет, милая моя [B]Колоколюшка![/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Амаранточка! А ты чего это полуночничаешь? это мне безработной простительно. А тебе спатеньки после тяжелого трудового дня надо :girl_in_love: |
Всем привет Колокольчик с новым циклом! Инетересно я в этой жизни высплюсь?
|
[QUOTE=Колокольчик;3715910]Привет, Амаранточка! А ты чего это полуночничаешь? это мне безработной простительно. А тебе спатеньки после тяжелого трудового дня надо :girl_in_love:[/QUOTE]
:( не спалось!!!!!!!!!вот ну совсем никак! С новым Ц тебя:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3715981]Всем привет Колокольчик с новым циклом! Инетересно я в этой жизни высплюсь?[/QUOTE] :-/ ох, нинаю как ты, а я точно нет:-E С добрым утром!!!!! |
Доброе утро Девочки!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ваши делишки? Как летняя погода, радует?
|
[QUOTE=ЭLina;3716073]Доброе утро Девочки!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ваши делишки? Как летняя погода, радует?[/QUOTE]
О, да! у нас 3ий день нет дождя :))) как ты??? собралась???? Как настроение? |
Доброе утро!!!!!
|
Приветик, девочки!
А у нас дожди, хорошо) |
[QUOTE=AmaranthA;3716097]О, да! у нас 3ий день нет дождя :))) как ты??? собралась????
Как настроение?[/QUOTE] У нас пекло, жарит не по детски. У меня все хорошо, чемодан собран, еще чуть чуть и отдыхаааттььььь!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [QUOTE=катринчик;3716146]Доброе утро!!!!![/QUOTE] Доброе утро!!!! [QUOTE=Заноза;3716153]Приветик, девочки! А у нас дожди, хорошо)[/QUOTE] Приветики!!! Вам клево!!!:) |
[QUOTE=Заноза;3716153]Приветик, девочки!
А у нас дожди, хорошо)[/QUOTE] [QUOTE=ЭLina;3716187]У нас пекло, жарит не по детски. У меня все хорошо, чемодан собран, еще чуть чуть и отдыхаааттььььь!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Доброе утро!!!! Приветики!!! Вам клево!!!:)[/QUOTE] Приветик девочки!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЭLina;3716187]У нас пекло, жарит не по детски. У меня все хорошо, чемодан собран, еще чуть чуть и отдыхаааттььььь!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Доброе утро!!!! Приветики!!! Вам клево!!!:)[/QUOTE] :bcool: ой я еще хочу :girl_haha: буду ждать фоток ;) [QUOTE=Заноза;3716153]Приветик, девочки! А у нас дожди, хорошо)[/QUOTE] совсем редко заходишь:( приуэт:girl_in_love: [B]Катринчик,[/B] ты у Г была или нет%-0 ??? |
[QUOTE=AmaranthA;3716262]:bcool: ой я еще хочу :girl_haha:
буду ждать фоток ;) совсем редко заходишь:( приуэт:girl_in_love: [B]Катринчик,[/B] ты у Г была или нет%-0 ???[/QUOTE] нет не была :( на этой неделе пойду.... |
[QUOTE=AmaranthA;3716262]:bcool: ой я еще хочу :girl_haha:
буду ждать фоток ;) совсем редко заходишь:( приуэт:girl_in_love: [B]Катринчик,[/B] ты у Г была или нет%-0 ???[/QUOTE] Обязательно, в контакте выложу:) |
Всем доброго утра!!!
как поживаете девочки? |
[QUOTE=Uhh;3716492]Всем доброго утра!!!
как поживаете девочки?[/QUOTE] приветик дорогая!!!! Ой вы уже скоро планировать начнете :))) |
Доброе утро, мои милые болтушечки!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3716606]Доброе утро, мои милые болтушечки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик милая!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Катринчик, Вишенка! привет!
я линеечку поменяю - мы еще один Ц пропустим!...а потом уже будем планировать. Я ж билеты купила в Европу. Боюсь что если вдруг получится с 1 ц - то быть вне дома в самые нежные моменты не хочу. А если пропущу 1 Ц то как раз О попадает на поездку )))) потом я уже могу ничего и не бояться!) У нас воду горячую отключили на 2 недели((( А еще я клубничное варенье варю!))))ММММ)))) только жиденькое оно получилось( |
[QUOTE=катринчик;3716611]приветик милая!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, [B]Катюфка[/B]!:girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;3716648]Катринчик, Вишенка! привет!
я линеечку поменяю - мы еще один Ц пропустим!...а потом уже будем планировать. Я ж билеты купила в Европу. Боюсь что если вдруг получится с 1 ц - то быть вне дома в самые нежные моменты не хочу. А если пропущу 1 Ц то как раз О попадает на поездку )))) потом я уже могу ничего и не бояться!) У нас воду горячую отключили на 2 недели((( А еще я клубничное варенье варю!))))ММММ)))) только жиденькое оно получилось([/QUOTE] Привет, [B]Настёна[/B]!куда на этот раз собрались, лягушка-путешественница? С мужем или компанией? Варенье из клубники...ММММ....А у нас уже отошла, да и мало было совсем, чтобы варенье варить. |
[QUOTE=Uhh;3716648]Катринчик, Вишенка! привет!
я линеечку поменяю - мы еще один Ц пропустим!...а потом уже будем планировать. Я ж билеты купила в Европу. Боюсь что если вдруг получится с 1 ц - то быть вне дома в самые нежные моменты не хочу. А если пропущу 1 Ц то как раз О попадает на поездку )))) потом я уже могу ничего и не бояться!) У нас воду горячую отключили на 2 недели((( А еще я клубничное варенье варю!))))ММММ)))) только жиденькое оно получилось([/QUOTE] Ой когда уезжайте???? [QUOTE=вишенка-cherry;3716661]Приветик, [B]Катюфка[/B]!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, мои болтули!
[QUOTE=Nadya I;3715981]Всем привет Колокольчик с новым циклом! Инетересно я в этой жизни высплюсь?[/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;3716063]:( не спалось!!!!!!!!!вот ну совсем никак! С новым Ц тебя:girl_in_love: С добрым утром!!!!![/QUOTE] Девочки, меня еще пока рано поздравлять с новым циклом, у меня М. тока расходятся, а мазню я не считаю за начало М. Жду их сегодня-завтра. По поводу высыпания я когда работала тоже мечтала выспаться, сейчас могу спать сколько хочу, но удовольствие это не доставляет. А работу активно сейчас искать не хочу, у мужа отпуск через месяц, если устроюсь, то меня никто не отпустит, да и тихо сейчас, а в конце августа - сентябре надеюсь деловая жизнь активизируется и появятся много вакансий. [QUOTE=ЭLina;3716311]Обязательно, в контакте выложу:)[/QUOTE] [B]ЭLina[/B], привет! Уже совсем скоро на море будете, здорово-то как:girl_in_love: [QUOTE=Uhh;3716648]Катринчик, Вишенка! привет! я линеечку поменяю - мы еще один Ц пропустим!...а потом уже будем планировать. Я ж билеты купила в Европу. Боюсь что если вдруг получится с 1 ц - то быть вне дома в самые нежные моменты не хочу. А если пропущу 1 Ц то как раз О попадает на поездку )))) потом я уже могу ничего и не бояться!) У нас воду горячую отключили на 2 недели((( А еще я клубничное варенье варю!))))ММММ)))) только жиденькое оно получилось([/QUOTE] [B]Uhh[/B], вы такие молодцы, много путешествуете. А мужа на работе спокойно отпускают? Настя, мы с тобой друзья по несчастью, у нас вчера ночью тоже горячую воду отключили, в объявлении стоит что на 10 дней |
Ой что то тишина у нас тут!!!!
|
[QUOTE=катринчик;3716301]нет не была :( на этой неделе пойду....[/QUOTE]
:connie_skilletgirl: Ты чего запускаешь?????? ща ругаться буду!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Колокольчик;3716741]Привет, мои болтули! Девочки, меня еще пока рано поздравлять с новым циклом, у меня М. тока расходятся, а мазню я не считаю за начало М. Жду их сегодня-завтра. По поводу высыпания я когда работала тоже мечтала выспаться, сейчас могу спать сколько хочу, но удовольствие это не доставляет. А работу активно сейчас искать не хочу, у мужа отпуск через месяц, если устроюсь, то меня никто не отпустит, да и тихо сейчас, а в конце августа - сентябре надеюсь деловая жизнь активизируется и появятся много вакансий. [B]ЭLina[/B], привет! Уже совсем скоро на море будете, здорово-то как:girl_in_love: [B]Uhh[/B], вы такие молодцы, много путешествуете. А мужа на работе спокойно отпускают? Настя, мы с тобой друзья по несчастью, у нас вчера ночью тоже горячую воду отключили, в объявлении стоит что на 10 дней[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: а сколько дней у тя мазьня?%-0 у меня не больше дня и я этот день все-таки включаю и считаю как первый ДЦ [B]Вишека[/B],:girl_in_love: , добрый день, мой милый пуз! |
[QUOTE=катринчик;3716838]Ой что то тишина у нас тут!!!![/QUOTE]
:-/ жалобы, жалобы, жалобы, млять:-E сейчас иду на обед в 13,00 а к 14,00 на курсы, хз какие и о чем! НВП что ли??!?!?!?!?!?!! что бы отстреливаться профессионально?:girl_haha: |
Колокольчик, у нас воду на 14 дней отключили! а ведь ничего и не делают - просто выключают и все!((( ужас...
Катринчик, мы с 11 по 20 сентбря - Франция, Бельгия, Нидерланды. Вот документы на визы почти собрала - завтра-послезавтра поеду подаваться. Сама проложила маршруты, заказала гостиницы и квартиру, купила даже все билеты на поезда. Вышло по деньгам как самый экономный вариант от агентства - зато несколько стран сразу! Это мы только в этом году так путешествуем! до этого считай и не ездили...) и в будущем уже такого не будет - я ж буду с пузом! как говорится, я заранее нагуляюсь щас))) |
[QUOTE=AmaranthA;3716868]:-/ жалобы, жалобы, жалобы, млять:-E
сейчас иду на обед в 13,00 а к 14,00 на курсы, хз какие и о чем! НВП что ли??!?!?!?!?!?!! что бы отстреливаться профессионально?:girl_haha:[/QUOTE] Зай мне же Г сказала если не пройдет кровотечение, то придти что бы она гормоны назначила. Так как все прошло...я всеравно конечно к ней схожу...выбиру день вот на этой неделе :girl_in_love: [QUOTE=Uhh;3716872]Колокольчик, у нас воду на 14 дней отключили! а ведь ничего и не делают - просто выключают и все!((( ужас... Катринчик, мы с 11 по 20 сентбря - Франция, Бельгия, Нидерланды. Вот документы на визы почти собрала - завтра-послезавтра поеду подаваться. Сама проложила маршруты, заказала гостиницы и квартиру, купила даже все билеты на поезда. Вышло по деньгам как самый экономный вариант от агентства - зато несколько стран сразу! Это мы только в этом году так путешествуем! до этого считай и не ездили...) и в будущем уже такого не будет - я ж буду с пузом! как говорится, я заранее нагуляюсь щас)))[/QUOTE] Ой как здорово....я тоже хочу :hysteric: |
Катринчик, круто вообще задолго поездку планировать и выгодно! только вдруг ты пузиком станешь? я б щас и на зиму билеты купила - по 8 тыс в обе стороны! только уж очень хочу быть Б)
кстати мужа уговорила именно так! что будет малыш и се...ближайшие пару лет снова никуда!... |
[QUOTE=AmaranthA;3716851]
Привет!:girl_in_love: а сколько дней у тя мазьня?%-0 у меня не больше дня и я этот день все-таки включаю и считаю как первый ДЦ [/QUOTE] У меня мазня и 4 дня может быть, ну как мазня, это не совсем мазня, а чуток коричневатых прожилок [QUOTE=Uhh;3716872]Колокольчик, у нас воду на 14 дней отключили! а ведь ничего и не делают - просто выключают и все!((( ужас... Катринчик, мы с 11 по 20 сентбря - Франция, Бельгия, Нидерланды. Вот документы на визы почти собрала - завтра-послезавтра поеду подаваться. Сама проложила маршруты, заказала гостиницы и квартиру, купила даже все билеты на поезда. Вышло по деньгам как самый экономный вариант от агентства - зато несколько стран сразу! Это мы только в этом году так путешествуем! до этого считай и не ездили...) и в будущем уже такого не будет - я ж буду с пузом! как говорится, я заранее нагуляюсь щас)))[/QUOTE] Настя, у нас в объявлении вообще написано, что воду отключили из-за ремонтных работ, но я очень надеюсь, что имеется в виду плановое отключение. Если сейчас типа ремонт 10 дней, а потом еще и планово отключат недели на 2, я не выдержу, это же почти месяц без воды получится :-E Да у нас тоже отключают и ничего не делают. Я тоже всегда сама маршруты продумываю, выискиваю самые интересные места, у нас получается что я штурман, а муж пилот :girl_haha: очень давно хочу в Норвегию, в голове уже есть два готовых маршрута, а то за один отпуск Норвегию всю не посмотреть, но финансов нетю %-0 |
[QUOTE=AmaranthA;3716851]:connie_skilletgirl: Ты чего запускаешь?????? ща ругаться буду!!!!!!!!!!!!!!
Привет!:girl_in_love: а сколько дней у тя мазьня?%-0 у меня не больше дня и я этот день все-таки включаю и считаю как первый ДЦ [B]Вишека[/B],:girl_in_love: , добрый день, мой милый пуз![/QUOTE] Приветусик, [B]Нюточка[/B]!!!:girl_in_love: Счастливо тебе отстлеляться и набраться навыков для дальнейшей борьбы со всякими гадами и на работе и по жизни:team: |
Колокольчик, будем надеяться что это единственные 10 дней без горячей воды!
ДА, Норвегия безумно красивая страна - но и одна из самых дорогих!((( Не представляю сколько финансов надо туда((( а вы что планируете на отпуск мужа?) |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |