![]() |
[QUOTE=Mashynji;4689047]Доброе утро!!!!!
Рената, пузик очень хорошенький!!! С началом поста, Вас, девочки!!![/QUOTE] Спасибо)):girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4689056]Сделали ктг-не очень. На кресле смотрел,говорит,ощущаю рукой голову шейка короткая....до двух прийти в жк и оттуда по скорой в роддом...еще и сахар повысился[/QUOTE] Наташенька, все будет хорошо, ты не переживай, будем ждать от тебя хороших новостей!!! [QUOTE=К@тюfк@;4689316]Всем приветик! С Великим постом, девчата! [/QUOTE] Спасибо, с Постом и тебя, Кать! [QUOTE=Иринка_69;4689385]Всем приветик! С началом Великого поста! А это мы сегодня утром: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1202/29/01b6e25710d6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1202/29/01b6e25710d6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1202/69/3ae21012eda7.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1202/69/3ae21012eda7t.jpg[/IMG][/URL] Ничего себе, Наташ! А в роддомк что они будут делать? Сохранять, чтобы еще походила или прокесарят?[/QUOTE] :puz: Вы такие хорошенькие!)) [QUOTE=Violochka;4691276][CENTER]Всем привет!!!![/CENTER] Съездила я на КТГ - все у нас хорошо, за 15 минут сеанса аж 7 раз пинула меня:-D баллов по двум разным методикам поставили 9/11 - это хорошо, с Яриком 9/10 было, зря я переживала:))) Еще сегодня с работы позвонили и обещают заплатить больничный как на Ярика, просто оставшуюся часть налом неофициально, я так рада - хоть бы все сраслось, сумма сразу на 20 с лишним тыс больше:girl_in_love: короче сплошной позитифф:girl_haha: [/QUOTE] Олечка, с удачным КТГ и приличной денюшкой!!!:girl_in_love: :))) :))) |
[QUOTE=Ananer;4691408]
Олечка, с удачным КТГ и приличной денюшкой!!!:girl_in_love: :))) :)))[/QUOTE] Спасибо, Рената:girl_in_love: теперь если заплатят побольше, то задумалась на счет электрокачелей с 0 которые, надо будет купить:) кто-нибудь еще планирует брать такие?%-0 |
Олю с удачным КТГ!!!
Наташ, не пропадай, ждем от тебя новостей!!!! Оль, я очень хочу такие, ток вот не знаю, какие лучше выбрать. |
Добрый всем день!
Олю, с хорошим КТГ! Наталья, удачи тебе, пусть маленький сидит в животике еще 2 недельки. У тебя там выход в инет будет? |
[QUOTE=Mashynji;4691570]Олю с удачным КТГ!!!
Оль, я очень хочу такие, ток вот не знаю, какие лучше выбрать.[/QUOTE] Спасибо, Маша:girl_in_love: я хочу Грако%-0 |
[QUOTE=Yulika;4691602]
Олю, с хорошим КТГ! [/QUOTE] Спасибо, Юлечка:girl_in_love: |
Тоже на такие посматриваю, вот думаю только-купить в магазине или заказать через интернет.
|
[QUOTE=Mashynji;4691694]Тоже на такие посматриваю, вот думаю только-купить в магазине или заказать через интернет.[/QUOTE]
ой мне надо посчупать все поглазеть, я поищу в магазах у нас... конечно только выбор не велик у нас с этим делом... муж меня прибьет, уже ставить некуда - во всех комнатах детское:-D |
Да мой тоже уже косит лиловым взглядом, а что поделать...
|
[QUOTE=Иринка_69;4689573]Приветик, Катюш! А у меня пупок практически с самого начала вылез, вот так и растет вместе с животом:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ааааааааааа. понятно!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки вот только попала в палату.условия не айс,но персонал вроде хороший.роддом специализируется на нкдрношенных детях,хорошая реанимация.
В палате 8 человек,душно очень... Делали узи,перевернулся сынок головой вниз,весит 2400. Гипоксия небольшая.в моче белок. Вероятность,что выпишут есть,но я плохо верю в это. Настроения ноль,устала с 6 утра мотаться. |
[QUOTE=nyrka_12;4692128]Девочки вот только попала в палату.условия не айс,но персонал вроде хороший.роддом специализируется на нкдрношенных детях,хорошая реанимация.
В палате 8 человек,душно очень... Делали узи,перевернулся сынок головой вниз,весит 2400. Гипоксия небольшая.в моче белок. Вероятность,что выпишут есть,но я плохо верю в это. Настроения ноль,устала с 6 утра мотаться.[/QUOTE] Наталья, держись:preg: 2-3 недельки потепеть, уже не так долго осталось. Но, то что палата на 8 человек, трындец, обычно не больше 6. Девочки, спать стала очень плохо, постоянно посыпаюсь, это только у меня такая фигня? |
А какой номер роддома?
|
Ох, девочки, пришла я жаловаться на нашу медицину(((
Это пи*дец какой-то просто! Я уже писала как-то, что больничный должны были выписать 22, но его не оформили и я пошла 24 - и его снова не оформили. Сказали придти 27 - пришла, у врача моего больняка естественно не было - по моему лицу она все поняла и пошла к заведующей. Слава Богу сделали, но не была вписана моя организация где работаю - врачиха сказала "пускай на работе впишут как правильно" (при условии, что я до этого писала на листке как нужно вписать). Ну думаю ладно - впишут! Пришла на работу, а там не взяли больничный( отправили в поликлинику вписывать организацию( но я все равно официально в декрете!!!!!!!!!!!!!! |
Юль,буду терпеть,что делать. Девочки лежат вроде нормальные)))
15 роддом на пролетарке |
Кать,вот у тебя жк....заставили бегать туда-сюда!
|
[QUOTE=nyrka_12;4692208]Юль,буду терпеть,что делать. Девочки лежат вроде нормальные)))
15 роддом на пролетарке[/QUOTE] Про 15 не знаю:-/, но вроде отзывы по сайтам хорошие:) |
[QUOTE=Mashynji;4690249]Иришка, какой пуз клаааассный!!!!
[/QUOTE] [QUOTE=Violochka;4691276][CENTER] Съездила я на КТГ - все у нас хорошо, за 15 минут сеанса аж 7 раз пинула меня:-D баллов по двум разным методикам поставили 9/11 - это хорошо, с Яриком 9/10 было, зря я переживала:))) Еще сегодня с работы позвонили и обещают заплатить больничный как на Ярика, просто оставшуюся часть налом неофициально, я так рада - хоть бы все сраслось, сумма сразу на 20 с лишним тыс больше:girl_in_love: короче сплошной позитифф:girl_haha: :))) отличный пузик, Ирина, чем-то мой твой похож:girl_in_love: пупок так же торчит:girl_haha: [/QUOTE] Спасибо, Олечка! С хорошим КТГ и декретными!!!!!:) :) :) Молодцы у тебя на работе!!!!! [QUOTE=Ananer;4691408] :puz: Вы такие хорошенькие!)) [/QUOTE] Спасибочки, Ренат!:girl_in_love: [QUOTE=Violochka;4691442]Спасибо, Рената:girl_in_love: теперь если заплатят побольше, то задумалась на счет электрокачелей с 0 которые, надо будет купить:) кто-нибудь еще планирует брать такие?%-0[/QUOTE] Я сначала тоже хотела купить электорокачели, но так как хорошие у нас стоят от 3500 р., решила сначала взять шезлонг, чтобы сынулю с собой по квартире носить, а потом когда подрастет уже обычные качельки ему купить! [QUOTE=nyrka_12;4692128]Девочки вот только попала в палату.условия не айс,но персонал вроде хороший.роддом специализируется на нкдрношенных детях,хорошая реанимация. В палате 8 человек,душно очень... Делали узи,перевернулся сынок головой вниз,весит 2400. Гипоксия небольшая.в моче белок. Вероятность,что выпишут есть,но я плохо верю в это. Настроения ноль,устала с 6 утра мотаться.[/QUOTE] Натусь, конечно давай отдыхай и главное не переживай! раз персонал хороший, значит помогут еще недельки 2-3 доходить! [QUOTE=К@тюfк@;4692186]Ох, девочки, пришла я жаловаться на нашу медицину((( Это пи*дец какой-то просто! Я уже писала как-то, что больничный должны были выписать 22, но его не оформили и я пошла 24 - и его снова не оформили. Сказали придти 27 - пришла, у врача моего больняка естественно не было - по моему лицу она все поняла и пошла к заведующей. Слава Богу сделали, но не была вписана моя организация где работаю - врачиха сказала "пускай на работе впишут как правильно" (при условии, что я до этого писала на листке как нужно вписать). Ну думаю ладно - впишут! Пришла на работу, а там не взяли больничный( отправили в поликлинику вписывать организацию( но я все равно официально в декрете!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Вот козлы какие:-E погоняли они тебя! [QUOTE=nyrka_12;4692208]Юль,буду терпеть,что делать. Девочки лежат вроде нормальные))) 15 роддом на пролетарке[/QUOTE] Наташ, ты сейчас в роддоме в который и планировала ложиться? |
Не,Ирин. В том мест не было.
О качелях.у меня были грако.те,что около 6000 стоят....ну,большей частью стояли.касалась максимум минут 15, никогда там не спала.пользовались. месяца три и продали. |
Девы поддержите нашу ***Olesya*** (апрелята 2011)с Лизаветой в Контакте в конкурсе,проголосуйте (малышка лежит с бусиками)[url]http://vk.com/album-15740286_153075660?rev=1[/url] (нажать на сердечко). Спасибо!
|
Всем привет!
неделек с недельками! Наташ,роддом хороший.главное что все дети у них как их родные.правда врачи и наругать могут и то когда нарвешься сам.а в остальном роддом суперский.мне нравится |
Доброе утро!
Вчера еле уснула тут,кто-то храпит,кто-то как слон переворачивается,кровати неудобные,хмрургические,смс спина от нее болит. Уже анализы сдала давление,как обычно....эээх,вот не люблю за это больницы. Оля,Лиля,вас с красивошной 35 неделькой!!!! Супер-пупер! Как быстро время летит.еще пару недель и можно родов ждать в любой день! |
Катюшу с очередной неделькой!
|
Девочки, всем привет!!!!
Наталья, как я тебя понимаю, сама только сбежала из больницы!!!:))) Вчера под расписку выпустили. Сделали узи и никакие диагнозы не подтвердили, все в норме. Вот только полежи, говорят еще 6 дней ( раньше выписать не имеют права, все должны лежать не менее 12 дней), но я не согласилась, послала их куда подальше. Ага нашли курорт!!!!
[B]кто-то храпит,кто-то как слон переворачивается,кровати неудобные,хмрургические,смс спина от нее болит[/B] +10000000000!!!! :-D |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Катюшу и Лилю с неделькой:girl_in_love: Отвез муж баночку мою с утра, завтра в обед мне на прием к Г, снова будут мазок перебирать, свечи-то провставляла курс, но что-то мне подсказывает, что так и будут лейкоциты как и с Яриком%-0 ох надеюсь не скажут теперь каждую неделю ездить - это пипэц тогда будет - вешалка%-0 [QUOTE=nyrka_12;4692128]Девочки вот только попала в палату.условия не айс,но персонал вроде хороший.роддом специализируется на нкдрношенных детях,хорошая реанимация. В палате 8 человек,душно очень... Делали узи,перевернулся сынок головой вниз,весит 2400. Гипоксия небольшая.в моче белок. Вероятность,что выпишут есть,но я плохо верю в это. [/QUOTE] может рожать разгребутся все, Наташ:-D или с разными сроками лежат? у нас разные палаты в паталогии в роддоме, где по 2 лежат, а где как и у тебя сейчас по 8 человек:-/ крепись.......... [QUOTE=Yulika;4692159] Девочки, спать стала очень плохо, постоянно посыпаюсь, это только у меня такая фигня?[/QUOTE] Юля, я относительно нормально сплю - под утро один раз в туалет просыпаюсь и все%-0 [QUOTE=К@тюfк@;4692186]Ох, девочки, пришла я жаловаться на нашу медицину((( [/QUOTE] Катюш, меня тоже прям бесило - ну что там оформлять-то, у нас заведующая чуть ли не 2 недели больничный подписывала:hysteric: вот у меня 35 недель, а я еще даже деньги не получила, а ведь кто-то именно с этих денег и закупается для малыша, уроды что тут скажешь... а как так сами впишут, у нас вообще все электронно в больничном заполняют%-0 новый формат больничного -я думала там все впечатывают%-0 [QUOTE=Иринка_69;4692450] С хорошим КТГ и декретными!!!!!:) :) :) Молодцы у тебя на работе!!!!! [/QUOTE] Спасибо, Ирина:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4692638] О качелях.у меня были грако.те,что около 6000 стоят....ну,большей частью стояли.касалась максимум минут 15, никогда там не спала.пользовались. месяца три и продали.[/QUOTE] Наташ, а почему так мало пользовались? дочке не нравились?%-0 [QUOTE=nyrka_12;4694474] Уже анализы сдала давление,как обычно....эээх,вот не люблю за это больницы. Оля,Лиля,вас с красивошной 35 неделькой!!!! Супер-пупер! Как быстро время летит.еще пару недель и можно родов ждать в любой день![/QUOTE] Спасибо, Наташ:girl_in_love: что тебе назначают, как давление? на кресле смотрели, открытие есть? [QUOTE=mixailova;4695513]сама только сбежала из больницы!!!:))) Вчера под расписку выпустили. Сделали узи и никакие диагнозы не подтвердили, все в норме. [/QUOTE] Катюша, с выпиской:girl_in_love: |
У нас был обход и осмотр и ктг.
Я в шоке!!! Шейка длинная и открываться не собирается,голова высоко и опускаться не собиралась еще....куда смотрел мой Г,я не знаю.мня тут осматривали три разных врача.ктг хорошее. Единственно у меня гестоз начался,ставят капельницы . Через неделю хотят домой отправить...а. я настроилась до родов тут лежать.из дома-то ехать далеко,пробки,да и боюсь дома... Воть!!!! Еще сказали,что если захочу,то могу сама рожать,шов позволяет.только не все роддома возьмутся.они готовы меня взять. Я согласна сама рожать,доехать бы сюда. |
Кать,с выпиской! Где лежала?
Оль,тоже хочу денег...но им надо оригинал привезти,чтоб оплатили. А качели не любила потому что не привыкла к качанию,а приучать не собиралась. |
всем привет.неделек с неделькой
|
Всем приветик)
Неделек с очередными недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наташа, хорошо что всё обошлось.:girl_in_love: Оленька,с хорошим КТГ и декретными!!!! А мы вот только прибежали с занятий) довольная) к 9.30 как ушла.:girl_haha: так 5 часов там и провела:girl_haha: очень понравилось:girl_in_love: и директор всей школы для будущих родителей такая хорошая..:girl_in_love: пообещала позвонить доктору который роды принимает, держу кулочки, чтобы он не отказался.. если всё хорошо - то познакомимся.. ну очень хочу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: завтра снова идем на занятия:girl_in_love: Побежала готовить что-нибудь))) |
Девочки!!!! Врач согласен со мной рожать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я так рада.... в четверг пойдем знакомиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как камень с души свалился...:preg:
|
Маш,рада за тебя!!!
|
[QUOTE=nyrka_12;4696984]Маш,рада за тебя!!![/QUOTE]
Пасибки:girl_in_love: вы давайте с сынулей набирайтесь сил и отдыхайте:girl_in_love: |
Всем приветик!
Спасибо за поздравления! Были на прием у Г, прибавка в весе 500 грамм, растём) доктор назвал нас круглыми))) Лежим правильно) на прием почему-то через 3 недели! Анализ мочи хороший *тьфу-тьфу-тьфу* Выписали канефрон и хафитол |
[QUOTE=К@тюfк@;4697177]Всем приветик!
Спасибо за поздравления! Были на прием у Г, прибавка в весе 500 грамм, растём) доктор назвал нас круглыми))) Лежим правильно) на прием почему-то через 3 недели! Анализ мочи хороший *тьфу-тьфу-тьфу* Выписали канефрон и хафитол[/QUOTE] :girl_in_love: с хорошим походом в больницу:girl_in_love: |
Всем приветик! Олечк, Лилю и Катюшку с недельками!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;4694474] Вчера еле уснула тут,кто-то храпит,кто-то как слон переворачивается,кровати неудобные,хмрургические,смс спина от нее болит [/QUOTE] Натусь, держись там! [QUOTE=nyrka_12;4696639]У нас был обход и осмотр и ктг. Я в шоке!!! Шейка длинная и открываться не собирается,голова высоко и опускаться не собиралась еще....куда смотрел мой Г,я не знаю.мня тут осматривали три разных врача.ктг хорошее. Единственно у меня гестоз начался,ставят капельницы . Через неделю хотят домой отправить...а. я настроилась до родов тут лежать.из дома-то ехать далеко,пробки,да и боюсь дома... Воть!!!! Еще сказали,что если захочу,то могу сама рожать,шов позволяет.только не все роддома возьмутся.они готовы меня взять. Я согласна сама рожать,доехать бы сюда.[/QUOTE] Ого, Наташ, как все хорошо складывается! [QUOTE=Maria Krys;4696924]Девочки!!!! Врач согласен со мной рожать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я так рада.... в четверг пойдем знакомиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как камень с души свалился...:preg:[/QUOTE] Машунь, поздравляю!!!!! [QUOTE=К@тюfк@;4697177]Всем приветик! Спасибо за поздравления! Были на прием у Г, прибавка в весе 500 грамм, растём) доктор назвал нас круглыми))) Лежим правильно) на прием почему-то через 3 недели! Анализ мочи хороший *тьфу-тьфу-тьфу* Выписали канефрон и хафитол[/QUOTE] Катюш, с хорошим походом к врачу! И правда что-то надолго она тебя отправила, так и родить за это время можно!:-D :-D А зачем тебе канефрон с хафитолом прописали? я канефрон пила от почек! |
Забыла сказать.
Шейка на 2,5 пальца открыта,но типа для третих родов это нормально. Еще утром сдала мочу. Там белка вообще нет!!!! Я вообще уже в ахуе...это анализ ДО анализа!!!! Завтра выяснится,что вообще все в шоколада... Зато гемоглобин 107.... Всем привет еще раз. |
[QUOTE=Maria Krys;4697274]:girl_in_love: с хорошим походом в больницу:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо бафое :girl_in_love: [QUOTE=Иринка_69;4697576] Катюш, с хорошим походом к врачу! И правда что-то надолго она тебя отправила, так и родить за это время можно!:-D :-D А зачем тебе канефрон с хафитолом прописали? я канефрон пила от почек![/QUOTE] спасибо бафое:girl_in_love: Ну рожать я пока не собираюсь))) мы еще в пузике посидим))) но действительно на долго отправила! Хафитол я думаю из-за того, что у меня дискинезия, помощь печени! А канефрон - наверно из-за того, что я сказала что у меня следы остаются от колец на пальцах! [QUOTE=nyrka_12;4697951]Забыла сказать. Шейка на 2,5 пальца открыта,но типа для третих родов это нормально. Еще утром сдала мочу. Там белка вообще нет!!!! Я вообще уже в ахуе...это анализ ДО анализа!!!! Завтра выяснится,что вообще все в шоколада... Зато гемоглобин 107.... Всем привет еще раз.[/QUOTE] приветик! у меня гемоглобин 110 - ничего не сказала врач! Я офигеваю над медициной вообще! ЖЕсть какая-то! |
[SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Times New Roman"]Декрет — это работа в две смены плюс ночное дежурство[/FONT][/COLOR][/SIZE]
|
Всем привет!!!!
Машу с хорошим походом в школу и с врачом!!!! Главное, что теперь тебе спокойнее! Наташ, я вообще в шоке....даже слов нет... Но очень хорошо, что рожать самой можно! Катюшку с хорошим походом ко врачу!!!! А я простыла, горло и голова болит, да и сопли на подходе... |
Доброе утро!
Маш,ты что это разболелась? Хотя в такое время немудрено. Я тут уже 2,5 кг потеряла,еда как обычно больничная... После магнезии что-то голова болит. Жду обхода |
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |