Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Мамуля-Машуля 14.03.2016 07:39

[b]anastaisha[/b], у меня есть коляска, она не трость, а книжка, Geoby фирма, более менее что нашла у нас. Но думаю она нам не пригодится в этом году, у нас велосипед есть с ручкой, а так он не сидит в колясках, мы только пешком гуляем.
А если куда то идти, то думаю на велике.
Высокий у вас Никитка... Мой ваще малявка%-0 мы 77 см, ходили в пятницу. Вес 10 800.

anastaisha 14.03.2016 10:49

[QUOTE=Мамуля-Машуля;7312129][b]anastaisha[/b], у меня есть коляска, она не трость, а книжка, Geoby фирма, более менее что нашла у нас. Но думаю она нам не пригодится в этом году, у нас велосипед есть с ручкой, а так он не сидит в колясках, мы только пешком гуляем.
А если куда то идти, то думаю на велике.
Высокий у вас Никитка... Мой ваще малявка%-0 мы 77 см, ходили в пятницу. Вес 10 800.[/QUOTE]
Маш, дак нам есть в кого)))
Я 173, мой папа 186... Вот и Илюха у нас в 5 на 6 по по росту...
Я купила коляску, ураааа!!! Она такая клевая!!! и по докризисной цене!!!
Прям очень рада, что нашла ее последнюю в магазине, сейчас она на 7 тыс точно дороже, чем мы ее взяли!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=75611&utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=201411&re=directR13270587117447&yclid=1230282146680409063[/url]
вот такая, только цвет другой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я ее всего за 10 взяла!!! Таких цен на них просто нет сейчас!!! Инглезина трип, которая совсем простая по сравнению с ней сейчас 10 стоит, а тут макларен, писаю кипятком от счастья)))
сейчас подстаканник к ней закажу и доп капор от солнца и вообще круть!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Маш, у нас велосипед от старшего остался... А трость мы для поездок берем, всеравно отдыхать поедем куда нибудь, а без мобильной коляски в поездках никак...

Мамуля-Машуля 14.03.2016 10:52

[b]anastaisha[/b], с покупкой! Круто. Я если выйду на работу то этим летом никуда. Если только сентябрь. А на след год мы уже большие будем... Ну там и видно будет.

anastaisha 14.03.2016 11:01

Спасибо, Маш;)
Не поверишь, Илья до 4х лет на трости катался, ну не по Перми, конечно, а по Турции))) тк там мы гуляли на большие расстояния и спали в обед в ней, и все пляжное барахло в неё кидали))) так что наша первая трость отслужила нам очень долго и хорошо!

Смоляночка 14.03.2016 11:38

и мы собираемся на мОря поэтому тоже смотрю и трость и велик)привет всем)у нас нас след неделе аж минус 8 обещаю:-E:girl_prepare_fish:

Юлечек**** 15.03.2016 19:48

Привет!мы разболелись все таки,тепм.держится,кашляет жутко,завтра на прием.
а я продала коляску-прогулку,и ничего брать не будем наверное,наша мадам один фиг ни секунды не сидит,хотя хотела велик купить,пока думаю еще,боюсь,что он у нас простоит не использованный,будем ножками видимо ходить
[b]anastaisha[/b], вас с покупкой,довольная такая))
А нас чего-то и не зовут на приемы,тоже бы взвеситься,да рост измерить.
[b]2happy mommy[/b],Ян,как у вас с зубами дела

Смоляночка 15.03.2016 20:08

[QUOTE=Юлечек****;7313953]Привет!мы разболелись все таки,тепм.держится,кашляет жутко,завтра на прием.
а я продала коляску-прогулку,и ничего брать не будем наверное,наша мадам один фиг ни секунды не сидит,хотя хотела велик купить,пока думаю еще,боюсь,что он у нас простоит не использованный,будем ножками видимо ходить
[b]anastaisha[/b], вас с покупкой,довольная такая))
А нас чего-то и не зовут на приемы,тоже бы взвеситься,да рост измерить.
[b]2happy mommy[/b],Ян,как у вас с зубами дела[/QUOTE]

никак:-Dнет зубов нет дел:-Dдва..и все все все набухшее.завтра к педиатру поедем.щас н едо этого было с этой ипотекой.

anastaisha 15.03.2016 20:42

Юля, выздоравливайте!!!
Мы тоже все болеем, всей семьей... Надоело уже... Муж на антибиотиках до сих пор, Никита все никак не долечится, я с горлом, Илья один более ли менее стал ттт...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Яна, дали ипотеку?

Смоляночка 15.03.2016 21:12

[QUOTE=anastaisha;7313984]Юля, выздоравливайте!!!
Мы тоже все болеем, всей семьей... Надоело уже... Муж на антибиотиках до сих пор, Никита все никак не долечится, я с горлом, Илья один более ли менее стал ттт...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Яна, дали ипотеку?[/QUOTE]

Поправляйтесь все,девочки)дали)

Алена88 16.03.2016 06:59

Привет девочки! !!
Выздоравливайте все! Не болейте!
Яна поздравляю! !!! Большую квартиру берёте?

Мы как взяли дом это вообще стал дурдом, друг мужа самый близкий перестал мужу звонить, в баню теперь не зовет, и в глаза сказал что его жена запилила, у всех есть жилье но не у них, тут и мы взяли. Подруга моя, у которой есть 2х комн квартира начала мужу ныть что срочно им нужен дом, ездят выбирают, хотя денег на это у них нет. И приезжают посде просмотра домов буквально на 10 мин, рассказать какой там дом, что для них это отстой, им надо круче. Как они меня бесят все. Как муж пригнал 2 машины тоже самое было, от этих же людей кстати. Вот тебе и друзья.

Смоляночка 16.03.2016 09:24

[QUOTE=Алена88;7314216]Привет девочки! !!
Выздоравливайте все! Не болейте!
Яна поздравляю! !!! Большую квартиру берёте?

Мы как взяли дом это вообще стал дурдом, друг мужа самый близкий перестал мужу звонить, в баню теперь не зовет, и в глаза сказал что его жена запилила, у всех есть жилье но не у них, тут и мы взяли. Подруга моя, у которой есть 2х комн квартира начала мужу ныть что срочно им нужен дом, ездят выбирают, хотя денег на это у них нет. И приезжают посде просмотра домов буквально на 10 мин, рассказать какой там дом, что для них это отстой, им надо круче. Как они меня бесят все. Как муж пригнал 2 машины тоже самое было, от этих же людей кстати. Вот тебе и друзья.[/QUOTE]
ужас какой.....%-0квартиру трешку.но мы просто вкладываем мат капитал и дети будут собственниками.но жить и платить будут родители.потом на маму запишем квартиру как выплатят.

anastaisha 16.03.2016 10:17

Яна, с ипотекой вас!
А тк вы 3го планируете вы же можете региональный капитал взять потом и как молодая семья ещё есть программа, вот все вместе бы и применили потом с мат капиталом, не рассматривали такой вариант?
Тк квартира сейчас на мат капитал берётся вы сможете на маму переписать потом? Там же доли детей вроде как остаться... Это я как жена риэлтора слышала)))
Алена, нафиг таких подруг... Сведи с ними общение а минимуму!
У нас тоже весело было как кв купили и хороший ремонт сделали.... Каких только лиц я у друзей и знакомых не видела))) а подруга одна, пришла, вообще ничего хорошего не сказала ни про ремонт ни про а кв, сидела молчала молчала, а потом выдала - а бензином не пахнет у вас))) тут же заправка рядом))) нормально да))) заправка за территорией дома и 11 этаж где вообще ничем не пахнёт)))

Юлечек**** 16.03.2016 11:03

[b]anastaisha[/b], Вот и у нас вся зима такая,у нас здесь,где живем очень сильные ветра из-за Волги,вот и итог.Я вчера до магазина дошла,в итоге тоже сегодня горло дерет.
[b]2happy mommy[/b], ну с ипотекой вас!
[b]Алена88[/b], нашла чему удивляться,так же всегда было,когда у тебя все хорошо,редко кто искренне порадуется..так что не парься,наслаждайся.пусть хоть какой дом себе приобретают

Смоляночка 16.03.2016 12:56

[QUOTE=anastaisha;7314555]Яна, с ипотекой вас!
А тк вы 3го планируете вы же можете региональный капитал взять потом и как молодая семья ещё есть программа, вот все вместе бы и применили потом с мат капиталом, не рассматривали такой вариант?
Тк квартира сейчас на мат капитал берётся вы сможете на маму переписать потом? Там же доли детей вроде как остаться... Это я как жена риэлтора слышала)))
Алена, нафиг таких подруг... Сведи с ними общение а минимуму!
У нас тоже весело было как кв купили и хороший ремонт сделали.... Каких только лиц я у друзей и знакомых не видела))) а подруга одна, пришла, вообще ничего хорошего не сказала ни про ремонт ни про а кв, сидела молчала молчала, а потом выдала - а бензином не пахнет у вас))) тут же заправка рядом))) нормально да))) заправка за территорией дома и 11 этаж где вообще ничем не пахнёт)))[/QUOTE]

там у детей 1-4 доли)а мы их потом сделаем собственниками квартиры где бабушка живет по 1-2 и будет как улучшение жил.условий;)а эту квартиру на маму)Насть,мы изначально решили мат капиталом помочь родителям с квартирой;)нам пока и так хорошо)а потом они уже и выплотят и нам тоже если что помогут;)

Мамуля-Машуля 16.03.2016 18:49

Ух сколько понаписали. Все кто болеет выздоравливайте!!!
Про завистников, это всегда было... Нафиг таких, я с 2мя перестала общаться. Просто уже на ребенка перешло даже, то ресницы то одежда то питание, в общем ну их...
Мы прям очень мечтаем о доме. Но пока в планах смена машины осенью, а там видно будем. Перед 2м хотелось бы решить вопрос с увеличением площади. Чтоб жить в комфорте всем.

anastaisha 16.03.2016 19:59

Ян, ну молодцы что решили родителям помочь!
Мы тоже хотели начинать дом строить, но муж что-то боится ввязываться в строительство в кризис, хз что завтра с заработками будет и недострой стоять будет...
А так да... Дом свой у всех мечта мне кажется...

Короче нам пришли анализы, у Никиты герпис и цмв, вот и частые ОРВИ с января из-за этих бяк... Пойдём у иммунологу на приём с этой герпесней...
Ещё к ЛОРу сегодня ездили тк очаг воспаления в носоглотке и темп не уходит... Пипец Никита орал там когда ему нос машиной промывали... Я сама аж заревела, так жалко его было... И ещё 5 дней ездить промывать... И опять антибиотики... Тк этот цмв дал очаг воспаления в носе и отит начинается... Рррр прям, напасть какая-то... Одно радует знаем причину этих ОРВИ и пролечимся...

Смоляночка 16.03.2016 20:17

ого,Насть...поправляйтесь,главное,что знаете причину:girl_pinkglassesf:

Мамуля-Машуля 16.03.2016 20:20

[b]anastaisha[/b], Да про дом ты права, места у всех. Но содержать дом тоже нужно иметь средства, а чтоб вбухаться в ипотеку и потом считать копейки, это не мое... Уж лучше а квартире но в достатке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]anastaisha[/b], Бедный Никитушка, жалко очень. Пусть поскорее вам лечение поможет.

anastaisha 16.03.2016 20:32

Яна, Маша, спасибо! Завтра опять ехать нос промывать...Страшно от одной мысли...
Маш, да дом содержать дорого, я тут от коммуналки за кв то офигиваю... А дом требует постоянного внимания...
У нас у двоюродной сестры мужа свотой дом, вот они все время шуршат там- то тут ремонт, то там ремонт, и уехать в отпуск толком не могут тк не на кого дом оставить, хотя конечно очень классно у них, особенно летом - цветы, ягодки, шашлык мммм...

Смоляночка 16.03.2016 20:34

а у меня у знакомых подруги недавно почти весь дом сгорел.....уцелела совсем мал.часть...страшно:(

anastaisha 16.03.2016 20:36

У меня месячные не начинаются:-!:-!:-!
Задержка уже 5 дней...даже страшно становится))) хотя мы только с презиками, без них вообще не подпускаю... но мне гиня говорила чтои сними залетают...
Муж говорит делай тест, но я беременной себя вообще не чувствую... Думаю сбой из-за завершения ГВ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=2happy mommy;7315479]а у меня у знакомых подруги недавно почти весь дом сгорел.....уцелела совсем мал.часть...страшно:([/QUOTE]

главное все живы! а так то это страшно конечно...

Мамуля-Машуля 16.03.2016 20:47

[b]anastaisha[/b], Да Насть наверное из за ГВ. Хотя у меня не было задержек))) сделай тест)))

anastaisha 16.03.2016 20:54

[QUOTE=Мамуля-Машуля;7315512][b]anastaisha[/b], Да Насть наверное из за ГВ. Хотя у меня не было задержек))) сделай тест)))[/QUOTE]

Не я просто не могу быть беременна)))
У меня столько планов, косметолог по полной, курс витаминов и Сочи...
А еще платье в обтяжку и новые супермодные босоножки на ДР. Купила тут недавно босоножки своей мечты, хожу в гардероб и любуюсь ими...:-D

Вот я думаю с 21 февраля не кормлю, до этого 3 цикла было первые 2 как часы а последний на 5 дней раньше чем должны... А тут на фоне падения пролактина может опять сбой... Короче я в это верю))) Если завтра не придут, то сделаю тест... Лежит один до сих пор с Никитки еще)))

Мамуля-Машуля 17.03.2016 06:51

[b]anastaisha[/b], Мне кажется я когда бросила тоже сбой был, но не на много. Уже забыла))) у меня тоже планов... Беременность пока не входит в них. Мужа гоняю от себя, без презиков

Смоляночка 17.03.2016 10:00

Насть,если б отдай мне:-D:-D:girl_haha:б щас ка краз входит в мои планы:girl_in_love:хочу разницу в 2-3 года)и к моим 28 годам старший школьник и 2 детсадовца,а я на работу)))хотя тоже планы на лето)море:girl_in_love:но мы в любом случае уже поедем)пока решили беременеть на море:girl_in_love:но если раньше я только за)

Юлечек**** 17.03.2016 10:56

Привет девочки!!Я,я не хочу жить в доме!!!!:-Р
[b]anastaisha[/b], Насть,делала тест?бедный Никитушка.
Мы сегодня ездили на прием к врачу,выписали лекарств,сегодня позже к стоматологу заедем,покажем зубки свои.
Я за эти дни так умоталась,хочу чтобы кто-нибудь взял Дарину на денечек,мало того,что не спим по ночам,так еще днем с ума сводит,постоянно на руки,поднимать на шкафы надо,ползать за ней обязательно на четвереньках.
Вот сегодня только с ней были в отрубе ночью,у нас тут оказывается соседи пьянку с драками устроили,а мы с Дариной дрыхли как убитые

да и квартиры горят,у маминой подруги муж уже присмерти был,но курил,уронил сигарету и все,вся квартира сгорела,все вещи,документы,он остался на тот момент жив.

Смоляночка 17.03.2016 11:39

[QUOTE=Юлечек****;7315986]Привет девочки!!Я,я не хочу жить в доме!!!!:-Р
Мы сегодня ездили на прием к врачу,выписали лекарств,сегодня позже к стоматологу заедем,покажем зубки свои.
Я за эти дни так умоталась,хочу чтобы кто-нибудь взял Дарину на денечек,мало того,что не спим по ночам,так еще днем с ума сводит,постоянно на руки,поднимать на шкафы надо,ползать за ней обязательно на четвереньках.
Вот сегодня только с ней были в отрубе ночью,у нас тут оказывается соседи пьянку с драками устроили,а мы с Дариной дрыхли как убитые

да и квартиры горят,у маминой подруги муж уже присмерти был,но курил,уронил сигарету и все,вся квартира сгорела,все вещи,документы,он остался на тот момент жив.[/QUOTE]

да,квартиры тоже конечно от этго не застрахованы кто ж спорит..мы 10 лет назад снимали половину частного дома.отопление печное было.за стеной 90 летняя бабушка...то печь не откроет то газ не закроет тока и бегали к ней,оч страшно было:girl_prepare_fish:у нас ттт поспокойнее Ник последние неск дней..уже может позаниматься и поиграть и мультики может посидеть мин 15 посмотреть,Боже,никогда н едумала,что это скажу,но я так этому рада,наконец то:)))а со шкафами подоконниками та же была фигня!но неделю назад я решила отучить!сказала нельзя и все!неск дней истерик а щас все забыл уже,что можно там сидеть)у нас жуткая влажность ветер и холодина:-Eвесна блин..погуляли час еле еле.окалели.

Мамуля-Машуля 17.03.2016 11:53

Привет всем! Мы испытываем "кайф" по прорезыванию клыков:-E вроде нормальный и не с того ни с сего начинает все швырять. Орет надо и не надо(((

Смоляночка 17.03.2016 12:04

[QUOTE=Мамуля-Машуля;7316111]Привет всем! Мы испытываем "кайф" по прорезыванию клыков:-E вроде нормальный и не с того ни с сего начинает все швырять. Орет надо и не надо((([/QUOTE]

мы такие и без прорезывания:-D:-Dтока жалеется цалуется и вот я уже не поняла что он хочет и все рев ногами топочет все кидает:girl_prepare_fish:но для меня это уже привычно)больше всего его бесит когда я не понимаю,что ему надо.спрашиваю это машет нет,это нет,потом уже истерика ему обидно,что не могу понять его...но уже многие слова стал по первому слогу называть становится проще....скорейшего вам прорезывания)

Мамуля-Машуля 17.03.2016 12:35

[b]2happy mommy[/b], оой не знай когда нам будет облегчение. Наверное еще характер уже у них... мы топаем, кидаем, даже мне стукнуть может, если психанет. Я плачу типо))) она жалеть начинает. Смешные до ужаса. Тоже болтает прям, раньше повторял только, а сейчас прям применяет много слов. Ляля у нас племянница только)) куклу даю, говорю на лялю, он мне типо нет, ляля это и пальцем на племянницу:-D

anastaisha 17.03.2016 15:01

[QUOTE=2happy mommy;7315911]Насть,если б отдай мне:-D:-D:girl_haha:б щас ка краз входит в мои планы:girl_in_love:хочу разницу в 2-3 года)и к моим 28 годам старший школьник и 2 детсадовца,а я на работу)))хотя тоже планы на лето)море:girl_in_love:но мы в любом случае уже поедем)пока решили беременеть на море:girl_in_love:но если раньше я только за)[/QUOTE]
Ян, да забирай:-D:-D:-D

[QUOTE=Юлечек****;7315986]Привет девочки!!Я,я не хочу жить в доме!!!!:-Р

да и квартиры горят,у маминой подруги муж уже присмерти был,но курил,уронил сигарету и все,вся квартира сгорела,все вещи,документы,он остался на тот момент жив.[/QUOTE]

Сделала я тест))) он сука весь красный:-!:-!:-! поржали с мужем над этим тестом с утра... Муж уже морально готов грузиться на 3го, только я нет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Короче я решила еще пару дней подождать... Ну если даже я Б, то я же не пойду на аборт и муж уже морально готов - шутит, что надо грузиться 3м пока есть силы)))... По ощущением вот вот придут месячные , беременного состояния, как с сыновьями нет - там и грудь сразу чувствительная была и темп 37,2... Да и не верю я, что презики подвести могли, оба сына активно планированые...

Мы сегодня опять пол дня по врачам...
К лору ездили Никите нос промывали, орал опять так... Но зато после вчерашнего промывания он всю ночь дышал и темп спала ттт.

Еще к аллергологу ездили, тк эозинофильный белок повышен в анализе крови, но она сказала это от лекарств повышен, через месяц пересдать...

Завтра опять анализы сдавать, эх... Из вены досдать нам для инфекциониста надо, чтоб адекватное лечение назначили от герпесни нашей, и опять на промывание носа едем к лору завтра...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я так ношусь эти дни с Никитой что на 1,5кг похудела...

Смоляночка 17.03.2016 15:12

ох,а я в ожидании М нажрала 1,5:-D:-DНасть,хорошо,что если что муж готов)морально)на настраивание)

anastaisha 17.03.2016 16:23

[QUOTE=2happy mommy;7316398]ох,а я в ожидании М нажрала 1,5:-D:-DНасть,хорошо,что если что муж готов)морально)на настраивание)[/QUOTE]

набирала стратегические запасы:girl_haha:

Смоляночка 17.03.2016 18:13

[QUOTE=anastaisha;7316488]набирала стратегические запасы:girl_haha:[/QUOTE]

да:-D:-D:-D

Мамуля-Машуля 18.03.2016 08:54

Насть у меня с Ромой постоянно было ощущение что вот вот начнутся, поэтому я тест долго не делала. На 10й день задержки только сделала)))

anastaisha 18.03.2016 09:17

[QUOTE=Мамуля-Машуля;7317068]Насть у меня с Ромой постоянно было ощущение что вот вот начнутся, поэтому я тест долго не делала. На 10й день задержки только сделала)))[/QUOTE]

не пугай:girl_haha:
начинает напрягать уже меня эта ситуация...
у меня с Ильей и Никитой тоже ныл живот, но там и грудь соски другие сразу становились, да и мы предохраняемся же по полной...
Есть у меня еще один тест - который прям недели показывает, завтра решила его сделать, но вдруг и он куку тоже уже как первый от долгого лежания в шкафу (от Никиты еще остался), хотя срок норм...
Я уже и мужа насилую чтоб пробил мне там затор:girl_haha: и ведь на тренировках скачу как коза... Думаю к гине записываться если до 20 не придут...

Юлечек**** 18.03.2016 10:08

[b]anastaisha[/b], Я бы точно давно тест сделала,не выдержала,боишься?Маньячка,мужа насилует:-DНу ты ж сама понимаешь,что презики это не 100%защита
У нас вчера гости были,Дарину аж в 23.30 уложили,всю ночь скулила и кричала от перевозбуждения.
Ой девочки,я в шоке была.Друзья были с сыном ему 2.4,так он до сих пор с истерикой,вечером требует грудь,просто пустую грудь сосет,молока уже давно у нее нет,мне кажется это издевательство и над ребенком и над собой

anastaisha 18.03.2016 10:45

Юль, да я очень боюсь увидеть 2 полоски... Тот тест весь красный был, я на него то настраивалась... У меня очень давно бывали пару раз задержки до 42 дней... Типа цикл не стабильный как мне объяснила моя гиня, хотя все там вызревает у меня норм, сейчас думаю тоже сбой из-за гв этого...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Мой мир просто рухнет если я Б опять)))) я только отошла от гв, фигуру в порядок привела в тренажорке, в планах лицо по полной, море, учеба какая нибудь для работы на будущее. А тут опять здравствуй пузо, изжога, целлюлит на жопе и сидение дома 2 года))) и не факт что девочка, ещё один пацан и дом просто не выдержит 3х спиногрызов... Я с 2мя то уже истеричкой стала)))

До 2х лет ужа перебор кормить! Знакомая др 3х кормила, такой пацан большой, говорит, бегает, а все на титьке, смешно так выглядело...

Юлечек**** 18.03.2016 11:02

[b]anastaisha[/b], Представляю твои ощущения,мои были точно такие же,если бы вдруг я оказалась сейчас беременной.Я думаю,у тебя просто сбой,завершение ГВ,еще и весна,организм может перестраивается
да ладно если бы еще молоко было,так он просто насасывает ей пустую грудь.Вчера вот вечер закатил истерику,увел в комнату пососал грудь они вышли.Она говорит грудь и горчицей мазала,так он с этой горчицей наяривал.

Смоляночка 18.03.2016 11:45

Насть,я тоже думаю,что сбой)мы вон и ППА и в М и сразу после М первые дня 2 даже просто ПА и так уже пол года и цикл как часы 30 дней)

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.