![]() |
[QUOTE=Ana;3041308]Спасибки, как всегда, в одну серию засунули все и сразу :)
Я в принципе ее только первый сезон смотрела, а так дальше может серий 15 всего из остальных, и то все понятно :girl_haha:[/QUOTE] вообще все сезоны такие разные, первый был с претензией на комедию...второй я уревывалась где они с калугиным..а в конце второго так вообще всё вокруг слезами залила...а седня чуток всплакнула когда они цуловались первый раз по-нормальному.... |
блин у меня последнее время так часто рези такие в животе, прям так больно
|
[QUOTE=Львекса;3041459]блин у меня последнее время так часто рези такие в животе, прям так больно[/QUOTE]
А в каком месте????С врачом не консультировалась? |
[QUOTE=ElDi;3041560]А в каком месте????С врачом не консультировалась?[/QUOTE]
под животом и по бокам и в спине где то... |
[QUOTE=Львекса;3041568]под животом и по бокам и в спине где то...[/QUOTE]
Может колики????Сама представляешь,как у нас там все органы зажаты...у меня в области влагалища бывают рези...но не сильные....иногда...как будто малыш выходит)))))А писиешь без боли? |
[QUOTE=Львекса;3041459]блин у меня последнее время так часто рези такие в животе, прям так больно[/QUOTE]
что-то у меня тоже, только не часто, а прям щас, весь низ живота, твою на лево ногу :( |
Короче собрала я сумку на завтра, на всякий случай, а то мало ли...
|
[QUOTE=ElDi;3041610]Может колики????Сама представляешь,как у нас там все органы зажаты...у меня в области влагалища бывают рези...но не сильные....иногда...как будто малыш выходит)))))А писиешь без боли?[/QUOTE]
писею без боли. когда наклоняюсь начинаются рези, вот там где складка между животом и телом получается...и когда выпрямляюсь по бокам начинается, а сажусь еще и в спине |
[QUOTE=Львекса;3041643]писею без боли. когда наклоняюсь начинаются рези, вот там где складка между животом и телом получается...и когда выпрямляюсь по бокам начинается, а сажусь еще и в спине[/QUOTE]
это на связки больше похоже, а спина, так это мышцы спины перенапряжены уже... но у врача лучше спросить, главное что бы спазмообразных болей не было. |
[QUOTE=Ana;3041657]это на связки больше похоже, а спина, так это мышцы спины перенапряжены уже... но у врача лучше спросить, главное что бы спазмообразных болей не было.[/QUOTE]
боли именно режущие.... |
Девчонки сходили мы на узи!!Все у нас ТТТ хорошо...Весим 2200 кг.Вот я сижу и думаю для 31недели это нормально??а??
|
Майк,привет)))))С удачным вас УЗИ....мы неделю назад 1977 гр.были..но у тебя и первая крупненькая....так что..нормалек))))Тем более ты кормишь ее на убой))))Как самочувствие то?
|
[QUOTE=Львекса;3041684]боли именно режущие....[/QUOTE]
у меня по бокам снизу живота тоже постоянно тянет, особенно после каких-нибудь движений резких, или когда долго сидишь лежишь, начинаешь шевелиться, пипец просто. |
Оксан,лучше у врача спроси....но надеюсь,что ничего страшного.
|
[QUOTE=Mashik;3041690]Девчонки сходили мы на узи!!Все у нас ТТТ хорошо...Весим 2200 кг.Вот я сижу и думаю для 31недели это нормально??а??[/QUOTE]
Нормально :) Поздравляю с хорошими новостями :girl_in_love: |
[quote=Ana;3041642]Короче собрала я сумку на завтра, на всякий случай, а то мало ли...[/quote]
Тааак! Мадама!!! И ты без очереди наровишь!!! Ща мы тебя уговорим! Всё хорошо будет!!! Ты во сколько едешь? |
[QUOTE=ElDi;3041705]Майк,привет)))))С удачным вас УЗИ....мы неделю назад 1977 гр.были..но у тебя и первая крупненькая....так что..нормалек))))Тем более ты кормишь ее на убой))))Как самочувствие то?[/QUOTE]
:) спасибки зай!!я по лучше но все равно болею...насморк сильный!!%-0 [QUOTE=Ana;3041718]Нормально :) Поздравляю с хорошими новостями :girl_in_love:[/QUOTE] Эх успокоили меня...:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;3041739]:) спасибки зай!!я по лучше но все равно болею...насморк сильный!!%-0
Эх успокоили меня...:girl_in_love:[/QUOTE] Давай,выздоравливай....и не болей больше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3041734]Тааак! Мадама!!! И ты без очереди наровишь!!! Ща мы тебя уговорим!
Всё хорошо будет!!! Ты во сколько едешь?[/QUOTE] прием с 3-х, поеду к 2-м, КТГ еще надо будет сделать, а там сама знаешь, чуть позже приезжаешь можно и часа на 4-ре застрять, так что лучше пораньше :) Ну я в случае чаго или тут отпишусь, если нормал, ну или тебе на тел, он у меня записан. %-0 |
[quote=Mashik;3041690]Девчонки сходили мы на узи!!Все у нас ТТТ хорошо...Весим 2200 кг.Вот я сижу и думаю для 31недели это нормально??а??[/quote]
Поздравлям!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы весим 2210 гр. :girl_haha: Сказали, что нормальненько!!! Нижняя граница 34 недель...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче, не дюймовочки... А сын сказал классный слоненочек!!!:girl_in_love: :-D |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |