![]() |
[QUOTE=**Таня**;2066462]ага....думаешь это так тебя пучит?;) :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=**Таня**;2066462]ага....думаешь это так тебя пучит?;) :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Yoika;2066464]В новостях показали, что в Питербурге выходили девочку которая родилась на 23 недельке и весила 580 гр. А еще показали ребеночка, весом 800 гр, у него кулачек размером с фалангу мизинчика взрослого человека. Такой малипусечка.[/QUOTE] Обалдеть просто. Сейчас творят чудеса :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sveto4ek;2066477]:-D :-D :-D
Обалдеть просто. Сейчас творят чудеса :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да, дай Бог здоровья этим врачам. |
[QUOTE=Yoika;2066464]В новостях показали, что в Питербурге выходили девочку которая родилась на 23 недельке и весила 580 гр.
А еще показали ребеночка, весом 800 гр, у него кулачек размером с фалангу мизинчика взрослого человека. Такой малипусечка.[/QUOTE] Да, я тоже смотрела на прошлой неделе, там ещё 300-граммового показывали, вобще пупсик%-0 |
[QUOTE=Yoika;2066464]В новостях показали, что в Питербурге выходили девочку которая родилась на 23 недельке и весила 580 гр.
А еще показали ребеночка, весом 800 гр, у него кулачек размером с фалангу мизинчика взрослого человека. Такой малипусечка.[/QUOTE] я тоже видела!! девочка лежала в больнице 4 мес и выписывалась 2 с лишним кг!!! махонькая такая!!! |
К нам в гости пришла бабушка моего мужа, ей 86 лет и она у нас типа предсказывает!!!:) к ней и правда люди приходят, но мы над этим смеемся и не верим ей!!! а она обижается!! и в этот раз мы ей не говорили пол, она сама сказала, что мальчик!!! а тут посмотрела на меня и говорит 6-8 родишь!!! так что я смело гуляю!!!!:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Мальвина;2066582]К нам в гости пришла бабушка моего мужа, ей 86 лет и она у нас типа предсказывает!!!:) к ней и правда люди приходят, но мы над этим смеемся и не верим ей!!! а она обижается!! и в этот раз мы ей не говорили пол, она сама сказала, что мальчик!!! а тут посмотрела на меня и говорит 6-8 родишь!!! так что я смело гуляю!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ух ты, здорово!!!:))) Мне бы кто предсказал так:girl_pinkglassesf: |
уфф ..закончила я))) осталось проследить и можно с чистой совестью валяться на диване ждать мужа))))
|
[QUOTE=Мальвина;2066582]К нам в гости пришла бабушка моего мужа, ей 86 лет и она у нас типа предсказывает!!!:) к ней и правда люди приходят, но мы над этим смеемся и не верим ей!!! а она обижается!! и в этот раз мы ей не говорили пол, она сама сказала, что мальчик!!! а тут посмотрела на меня и говорит 6-8 родишь!!! так что я смело гуляю!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
тоже хочу))))))))))) |
[B]Yoika[/B] С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!!!!!!)))))))))
|
Всем здрасьте!!!:) не осилила все перечитать...как там дела у ЮЛЯшечки?
не уехала рожать??чет не вижу ее тута... |
Куда все пропали :girl_pinkglassesf: ? Кушают что ли :girl_haha:
|
[QUOTE=Sveto4ek;2066407]
Спасибки :girl_in_love: Я на выписку его взяла, и фотки скину с нее, а то оно щас на пузе как то коряво сидит :girl_haha: [/QUOTE] Так ты его на вешалке сфоткай :-Р |
[COLOR="Purple"][SIZE="4"][B][I]Девочки, завтра уже июль заканчивается. Желаю вам лёгких родов и крепких малышей!!! Наверняка кто-то уже может обнять свою кроху, поздравляю![/I][/B][/SIZE][/COLOR] :)))
|
[QUOTE=Катерина К.;2067136][COLOR="Purple"][SIZE="4"][B][I]Девочки, завтра уже июль заканчивается. Желаю вам лёгких родов и крепких малышей!!! Наверняка кто-то уже может обнять свою кроху, поздравляю![/I][/B][/SIZE][/COLOR] :)))[/QUOTE]
Спасибо большое :girl_in_love: |
А у нас завтра день города (точнее 1 августа), но отмечать завтра будут, щас вертолёт с какими-то министрами из Москвы прилетел, прям над нашим домом, кошка чуть не обкакалась:-D , а ребёнок у меня на улице гулял, так они всей толпой за ним полбежали, он тут недалеко сел на стадионе, они же ни разу наверно не видели его, у нас в городе это вобще редкость:girl_pinkglassesf:
|
Всем приветик!! Недельчатых с неделькой!!
У кого прыщики на пузике это может быть от пота,у меня так под грудью было,посоветовали крахмалом помазать как присыпкой помогло на ура;) |
[QUOTE=Сончек;2067051]Куда все пропали :girl_pinkglassesf: ? Кушают что ли :girl_haha:[/QUOTE]
да, я кушала!! |
[QUOTE=Сончек;2067051]Куда все пропали :girl_pinkglassesf: ? Кушают что ли :girl_haha:[/QUOTE]
А мы готовили :panacake: :lick: :panacake: ! Силы меня покидают, полдня у плиты... фуууфффф..:girl_haha: . Ребенка моя тоже кажется устала:preg: , пинается таак недовольно:girl_haha: . |
[QUOTE=Катерина К.;2067136][COLOR="Purple"][SIZE="4"][B][I]Девочки, завтра уже июль заканчивается. Желаю вам лёгких родов и крепких малышей!!! Наверняка кто-то уже может обнять свою кроху, поздравляю![/I][/B][/SIZE][/COLOR] :)))[/QUOTE]
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |