![]() |
[quote=Ana;3041749]прием с 3-х, поеду к 2-м, КТГ еще надо будет сделать, а там сама знаешь, чуть позже приезжаешь можно и часа на 4-ре застрять, так что лучше пораньше :)
Ну я в случае чаго или тут отпишусь, если нормал, ну или тебе на тел, он у меня записан. %-0[/quote] Угу... обязательно!!! Я поругаю тебя немножечко с 3... И кулачки подержу!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;3041743]Давай,выздоравливай....и не болей больше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: буду усердно лечиться!!! Кстати вот днем с вами по переписыв. теперь вот жутко суши хочу..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3041760]Угу... обязательно!!! Я поругаю тебя немножечко с 3... И кулачки подержу!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Договорились :) Ладно, пойду на ужин что-нибудь придумаю, и сын ругается, попозже загляну еще :) |
[QUOTE=Valechka36;3041750]Поздравлям!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы весим 2210 гр. :girl_haha: Сказали, что нормальненько!!! Нижняя граница 34 недель...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче, не дюймовочки... А сын сказал классный слоненочек!!!:girl_in_love: :-D[/QUOTE] Осталось только вот этих слоненков родить!!!:-D |
Я тоже пойду покушать приготовлю...а то на гуляла себе аппетит!!!)))
|
[quote=Mashik;3041774]Осталось только вот этих слоненков родить!!!:-D[/quote]
%-0 я стараюсь пока не думать об ентом...:girl_haha: Как-то плоховато становица... |
[QUOTE=Львекса;3040035]я такие тумбы как ты хочешь видела много во всяких хозяйственных магазинах...[/QUOTE]
да где купить не проблема - на что купить - это дааааа [QUOTE=Mashik;3041690]Девчонки сходили мы на узи!!Все у нас ТТТ хорошо...Весим 2200 кг.Вот я сижу и думаю для 31недели это нормально??а??[/QUOTE] поздравляю:))) а мы во вторник весили 2220 - еще и наисали -+333 грамма:-D а на 32 неделе мы весили 1400 - вот такие мы дистрофики |
[quote=Нюта78;3041847]да где купить не проблема - на что купить - это дааааа
поздравляю:))) а мы во вторник весили 2220 - еще и наисали -+333 грамма:-D а на 32 неделе мы весили 1400 - вот такие мы дистрофики[/quote] Не... вы не дистрофики!!! Вы дюймовочки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3041925]Не... вы не дистрофики!!! Вы дюймовочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: рожаю блин, моделей каких то:girl_haha: |
[quote=Нюта78;3041929]:girl_haha: рожаю блин, моделей каких то:girl_haha:[/quote]
Ну и хорошо... А то бы были одни слоненки... :girl_haha: Хотя у меня сын родился 3850... А сейчас в 11 лет весит 30 кг...:girl_haha: Так что это есче не показатель... |
[QUOTE=Valechka36;3041973]Ну и хорошо... А то бы были одни слоненки... :girl_haha:
Хотя у меня сын родился 3850... А сейчас в 11 лет весит 30 кг...:girl_haha: Так что это есче не показатель...[/QUOTE] эх, а у моей ваще аппетита нет, хотя моя мама грит, что я тоже в детстве плохо ела....а счас я покушать люююююююююю:girl_haha: |
да все детки разные и потом когда растут тоже разные...
я помню в школе еще девочка одна была самая высокая в классе, на физре всегда стояла первая, а потом после пятого класса все росли дальше, а она потихонечку, в итоге в 11 классе она уже была почти ниже всех... |
[quote=Нюта78;3042001]эх, а у моей ваще аппетита нет, хотя моя мама грит, что я тоже в детстве плохо ела....а счас я покушать люююююююююю:girl_haha:[/quote]
Мой всегда хорошо ел ест (ТТТ). и с удовольствием... Завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин... Но он очень подвижный...:-! |
Майка поздравляю с хорошим узи!!!!
вес отличный,нам бы так же... я лежу весь день,чего то поясницу тянет да живот не критично,но чувствуется....короче лежу =( |
[QUOTE=Valechka36;3041794]%-0 я стараюсь пока не думать об ентом...:girl_haha: Как-то плоховато становица...[/QUOTE]
Это точно...мне самой от таких дум...как то не по себе становится!!:-D [QUOTE=Нюта78;3041847]да где купить не проблема - на что купить - это дааааа поздравляю:))) а мы во вторник весили 2220 - еще и наисали -+333 грамма:-D а на 32 неделе мы весили 1400 - вот такие мы дистрофики[/QUOTE] :puz: самое главное что вы растете..!!:girl_in_love: [QUOTE=Морковка;3042173]Майка поздравляю с хорошим узи!!!! вес отличный,нам бы так же... я лежу весь день,чего то поясницу тянет да живот не критично,но чувствуется....короче лежу =([/QUOTE] Спасибо зай за поздравления!!:girl_in_love: !! Правильно отдыхай...:) только смотри ни ни... |
Какое то странное у меня состояние, я сегодня практически целый день сплю, и опять спать хочется :)
|
[QUOTE=Ana;3042245]Какое то странное у меня состояние, я сегодня практически целый день сплю, и опять спать хочется :)[/QUOTE]
У меня тож такое бывает!!:) |
сегодня все спят у нас?
|
ну тогда я тоже спать пойду, всем сладких снов :girl_in_love:
|
я редко вылажу
крестиком лежу вышиваю,даже дозу гинепрала увеличила... |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |