Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

freken 28.01.2011 12:50

[B]Dizana[/B], слава Богу, что нет пневмонии
я как раз про вилочковую жел. хотела написать, что с иммунитетом связано, а ты уже все узнала))

Elenka248 28.01.2011 12:50

[QUOTE=freken;3045254]привет девчонки
как делищи?
как пузищи?)))
с недельками, у кого есть!!! :)

завтра мне на узи и на прием
страшно[/QUOTE]

Привет!!!!
не бойся!!!всё нормально будет, даже не так!!!а всё отлично будет!!!

Elenka248 28.01.2011 12:52

Как там Аня???Не писала ведь ещё о своём приёме?

Elenka248 28.01.2011 12:54

меня вчера муж рассмешил!!!Спрашивает рожать больнее чем зуб вырывать!!!!?:-D Говорит что больнее зубов ничего не бывает!!!

freken 28.01.2011 12:54

Мурзя, да у меня многоводие по ходу((((
в первую Б было
че-та плацента ерундит(((
вот и боюсь
курантил пью, но не вижу, что живот сдулся, наоборот он растет и растет
он оооочень большой
я переживаю
многоводие это ж плохо (((

Elenka248 28.01.2011 12:56

[QUOTE=freken;3045478]Мурзя, да у меня многоводие по ходу((((
в первую Б было
че-та плацента ерундит(((
вот и боюсь
курантил пью, но не вижу, что живот сдулся, наоборот он растет и растет
он оооочень большой
я переживаю
многоводие это ж плохо ((([/QUOTE]

Зай, ну ты же стараешься, всего придерживаешься!!!Вот мы и верим что всё будет хорошо!!!
Кстати , чем многоводие плохо???

Mashik 28.01.2011 12:59

[QUOTE=кукаРАЧА;3043991]привет всем !!сегодня в туалет по большому так больно ходила, газы больно проходили)))))))))))так что я чуть не родила))[/QUOTE]
Я вчера яблоко зеленое съела на ночь...так у меня такие колики появились..такая боль...тоже думала рожу...:( так что ты не одна такая:girl_haha:
[QUOTE=Dizana;3044342]Каким своим? Я дома, а Машенька в больнице. Пытаюсь сцеживаться, но что то врачи говорят, что один фиг у меня пропадет молоко раньше чем мы с Машей встретимся...:( Я себе скоро совсем грудь оторву с этим сцеживанием...[/QUOTE]
Машенька обязательно будет кушать мамино молочко)):girl_in_love: все будет хорошо!!

kicik 28.01.2011 13:08

привет,красотки!а я вот всё в больнице киснуть:zzz: ,гулять так хочется,а не пускают:-/

freken 28.01.2011 13:11

[QUOTE=Elenka248;3045506]Зай, ну ты же стараешься, всего придерживаешься!!!Вот мы и верим что всё будет хорошо!!!
Кстати , чем многоводие плохо???[/QUOTE]

если резко многоводие - то вплоть до прерывания беременности по мед показаниям......
но радует вроде что не резко
хотя хз
там же смотрят еще процент сколько этой воды
а так еще если сильно много -могут делать прокол и откачивать воду
ну и для Ляльки плохо
резкое многоводие говорит о патологии какой-то серьезной
ну и я так понимаю что на здоровье его влияет не лучшим образом

карочи в первую Б было у меня ооочень сильное многоводие - но я не знала, врачихе было пофиг
я узнала по факту после КС
мне врач сказал, что я залила всю операционную....
сейчас надеюсь там просто плацента ерундит и как-то таблетками можно решить

надо стооолько дел делать
а мне лень
надо на улицу еще
вчера не гуляли вобще

Dizana 28.01.2011 13:12

Девочки, берегите свои животики, лучше рожать доношенных деток. Как я завидую девченкам, которые в срок родили!

Я себя чувствую не очень, ну, скажем, с переменным успехом. Сегодня с утра была температура 38,4 сейчас вроде более или менее 37,3 короче, терпимо. Делаю антибиотики два раза в день, чтоб осложнений не было. А так... и кашель и насморк пробился... короче, целый букет!

Скорей бы коляску привез муж! Хоть покатать по квартире!

freken 28.01.2011 13:13

[QUOTE=kicik;3045658]привет,красотки!а я вот всё в больнице киснуть:zzz: ,гулять так хочется,а не пускают:-/[/QUOTE]

как там врачи? как отношение:? условия?
когда выпишут?
кормят как?:girl_haha: посещения можно ? (родственников)

Elenka248 28.01.2011 13:18

[QUOTE=freken;3045677]если резко многоводие - то вплоть до прерывания беременности по мед показаниям......
но радует вроде что не резко
хотя хз
там же смотрят еще процент сколько этой воды
а так еще если сильно много -могут делать прокол и откачивать воду
ну и для Ляльки плохо
резкое многоводие говорит о патологии какой-то серьезной
ну и я так понимаю что на здоровье его влияет не лучшим образом

карочи в первую Б было у меня ооочень сильное многоводие - но я не знала, врачихе было пофиг
я узнала по факту после КС
мне врач сказал, что я залила всю операционную....
сейчас надеюсь там просто плацента ерундит и как-то таблетками можно решить

надо стооолько дел делать
а мне лень
надо на улицу еще
вчера не гуляли вобще[/QUOTE]

Всё тебе завтра скажут!!!Ты главное держи себя в руках!!!
А то вот мне от волнения плохо стало на узи...

kicik 28.01.2011 13:23

[QUOTE=freken;3045697]как там врачи? как отношение:? условия?
когда выпишут?
кормят как?:girl_haha: посещения можно ? (родственников)[/QUOTE]

условия очень хорошие,всех кто родил я всё время спрашиваю как,да что и по большому счёту все девчонки довольные,рожать хочу здесь,т.к. знаю уже всё:))) питание нормальное-полезное,значит не очень вкусное:-D ,ну это ерунда всё,а вот посещения запрещены,тут же роддом,вот и терплю и скучаю,ну ничего прорвёмся:girl_prepare_fish:

Mashik 28.01.2011 14:11

[QUOTE=kicik;3045769]условия очень хорошие,всех кто родил я всё время спрашиваю как,да что и по большому счёту все девчонки довольные,рожать хочу здесь,т.к. знаю уже всё:))) питание нормальное-полезное,значит не очень вкусное:-D ,ну это ерунда всё,а вот посещения запрещены,тут же роддом,вот и терплю и скучаю,ну ничего прорвёмся:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Давай зай...возвращайся к нам...мы тож скучаем!!:)

Нюта78 28.01.2011 14:11

девочки я вернулась - врач поругалась на врачей - прописала пить актовегин , курантил - сказала бум каждый раз ктг делать - вот - теперь прием 10 февраля!
напекла гору оладушков , налупилась со сгущенкой - пойду валяцца а то спина отваливаетца!

Mashik 28.01.2011 14:13

У меня нос не дышит так что хоть на стену лезь...ааааааааааааааааа

Mashik 28.01.2011 14:14

[QUOTE=Нюта78;3046203]девочки я вернулась - врач поругалась на врачей - прописала пить актовегин , курантил - сказала бум каждый раз ктг делать - вот - теперь прием 10 февраля!
напекла гору оладушков , налупилась со сгущенкой - пойду валяцца а то спина отваливаетца![/QUOTE]

:) приветик!!!я бы тоже не отказалась бы от пакушать....:girl_in_love:
Идите поспите...:puz:

Alenka88 28.01.2011 14:16

Девочки что-то меня так ломает..словно заболеваю(((((((((((( все косточки ломит,голова трещит+спина отваливается даже бандаж не помогает((((((((((

kicik 28.01.2011 14:24

[QUOTE=Mashik;3046198]Давай зай...возвращайся к нам...мы тож скучаем!!:)[/QUOTE]

спасибо,бум стараться:) девчонки если интересует что-то про 15 роддом,на вишняковской 23, спрашивайте;)

Dizana 28.01.2011 14:25

Ой, мне коляску привез муж, и на работу свинтил... Хожу теперь вокруг сложенной коляски, кроватки и кучу всего остального... Теперь ждать 2 часа пока он придет и все это соберет! А какой комплект в кроватку.... РОзовый с собачками! Прелесть!

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.