![]() |
[QUOTE=Alenka88;3047084]воот, я тоже про такую хотела просить...и вообще до скольки им нельзя на подушечках спать?[/QUOTE]
Да пусть спит пока спится без подушки, я пелёночку складывала....там уже ближе к году наверное, непомню!!!Ааааааааа, я ничего не помню!!! [QUOTE=Арусяня;3047087]да пишут все подряд,но маленькому ребенку нельзя на них спать.[/QUOTE] Может по каким то показаниям на них спать нужно:-! |
[QUOTE=Alenka88;3047084]воот, я тоже про такую хотела просить...и вообще до скольки им нельзя на подушечках спать?[/QUOTE]
[QUOTE=Elenka248;3047112]Да пусть спит пока спится без подушки, я пелёночку складывала....там уже ближе к году наверное, непомню!!!Ааааааааа, я ничего не помню!!! Может по каким то показаниям на них спать нужно:-![/QUOTE] я читала статьи ортопеда,что вот с годика и смотрят по показаниям надо или нет,а до этого не стоит.ребенок должен спать на жестком,на крайняк пеленочку подложить. |
[QUOTE=Арусяня;3047138]я читала статьи ортопеда,что вот с годика и смотрят по показаниям надо или нет,а до этого не стоит.ребенок должен спать на жестком,на крайняк пеленочку подложить.[/QUOTE]
блиин..надо срочно книжку купить про детей... а то масик скоро родится а я нифига не знаю кроме как памперсы менять и на руках держать:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;3047231]блиин..надо срочно книжку купить про детей... а то масик скоро родится а я нифига не знаю кроме как памперсы менять и на руках держать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ничего научишься,я читаю комаровского давно мне нравится этот педиатр. ну а умение памперсы менять,пелинать,держать от пельмянника осталось мерси ему.:girl_haha: |
[quote=Dizana;3046844]Сегодня столкнулись с проблемой выбора одеяла. Сначала хотели ватное купить, но мужу сказали, что вата очень плохого качества сейчас идет, а на шерстяное может быть у ребенка аллергия.... В итоге взяли в кроватку одеялко из хлорофабера (надеюсь правильно написала) а для прогулок из шерсти, там же непосредственного контакта с кожей меньше.. А вы какие одеяла брали?[/quote]
Девочки, привет! С недельками!!!:girl_in_love: [B]Dizana[/B], Прально вам сказали... И стирать проще такие одеялки (холофайбер) и меньше аллергий будет. Мы такое возмем и байковое. Давай быстрее выздаравливай!!! Дочка твоя молодец!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (ТТТ) Все будет замечательно!!! |
[QUOTE=Alenka88;3047231]блиин..надо срочно книжку купить про детей... а то масик скоро родится а я нифига не знаю кроме как памперсы менять и на руках держать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
если мама рядом то хорошо поможет,мы увы одни мама на недельку другую приедет его посмотреть и назад уедет.:( |
[QUOTE=Арусяня;3047252]если мама рядом то хорошо поможет,мы увы одни мама на недельку другую приедет его посмотреть и назад уедет.:([/QUOTE]
по идее мы после роддома хотели в новую квартиру въехать..там уже готово будет все... но мама хочет чтобы мы хотя бы первые недели 2-3 у них пожили,скорее всего так и сделаем:) |
[QUOTE=Alenka88;3047273]по идее мы после роддома хотели в новую квартиру въехать..там уже готово будет все... но мама хочет чтобы мы хотя бы первые недели 2-3 у них пожили,скорее всего так и сделаем:)[/QUOTE]
правильно,тебе оклематься надо помощь не помешает. |
[QUOTE=Арусяня;3047239]ничего научишься,я читаю комаровского давно мне нравится этот педиатр.
ну а умение памперсы менять,пелинать,держать от пельмянника осталось мерси ему.:girl_haha:[/QUOTE] вот и мне от племянников и племянниц достались умения)) некоторые... а так все равно страшнова-то...ведь они такие маханькие, хрупкие нежные... папе нашему уже купила кучу кремов для рук лишь бы кожу смягчить)) плюс он брится теперь каждый день будет...а для него это ад на земле))) раз в неделюи то хорошо)) |
[QUOTE=Alenka88;3047288]вот и мне от племянников и племянниц достались умения)) некоторые... а так все равно страшнова-то...ведь они такие маханькие, хрупкие нежные... папе нашему уже купила кучу кремов для рук лишь бы кожу смягчить)) плюс он брится теперь каждый день будет...а для него это ад на земле))) раз в неделюи то хорошо))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ооо началось. все будет хорошо милая не переживай. |
[QUOTE=Alenka88;3047273]по идее мы после роддома хотели в новую квартиру въехать..там уже готово будет все... но мама хочет чтобы мы хотя бы первые недели 2-3 у них пожили,скорее всего так и сделаем:)[/QUOTE]
Конечно нужно с мамой пожить, пока после родов хотябы сил набраться!!!Я была бы счастлива, если бы мне хоть кто нибудь помог! Помню как с первым, месяца два ему было, я днём спала, а мама спрашивает, буду ли я кормить?!Я ей - кого кормить?Женю!!!А я - какого Женю:-! ???Я вообще даже и не поняла что у меня уже ребёнок есть... |
[QUOTE=Арусяня;3047300]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ооо началось.
все будет хорошо милая не переживай.[/QUOTE] да знаю я что хорошо будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но тааак страшно))) ужас просто... еще хотела мужу руки побрить а то вдруг сынуле не понравится что у папы волосы кругом)) он офигел и говорит что у беременных мозг не работает:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Elenka248;3047314]Конечно нужно с мамой пожить, пока после родов хотябы сил набраться!!!Я была бы счастлива, если бы мне хоть кто нибудь помог! Помню как с первым, месяца два ему было, я днём спала, а мама спрашивает, буду ли я кормить?!Я ей - кого кормить?Женю!!!А я - какого Женю:-! ???Я вообще даже и не поняла что у меня уже ребёнок есть...[/QUOTE] бедненькая.. я вот из этих же соображений хочу у родителей пожить чуточку...а то переедем на другой конец города и трудновато будет им кататься мне помогать..плюс все работают |
[QUOTE=Alenka88;3047343]да знаю я что хорошо будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но тааак страшно))) ужас просто... еще хотела мужу руки побрить а то вдруг сынуле не понравится что у папы волосы кругом))
он офигел и говорит что у беременных мозг не работает:-D :-D :-D :-D :-D бедненькая.. я вот из этих же соображений хочу у родителей пожить чуточку...а то переедем на другой конец города и трудновато будет им кататься мне помогать..плюс все работают[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аха-ха-ха я своего тоже готова всего побрить лишь бы сыне нравилось,говорю брится будешь два раза в день чтоб гладким был,сына колючего папу не захочет.:girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;3047369]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аха-ха-ха я своего тоже готова всего побрить лишь бы сыне нравилось,говорю брится будешь два раза в день чтоб гладким был,сына колючего папу не захочет.:girl_haha:[/QUOTE]
мне мой сказал что у нас мужик растет в пузике а не неженка, так что папу он и волосатого и колючего любить будет)) но потрогав свою щетину сказал жестковато, первые месяца 3 обещал бриться исправно каждый день |
[QUOTE=Alenka88;3047343]да знаю я что хорошо будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но тааак страшно))) ужас просто... еще хотела мужу руки побрить а то вдруг сынуле не понравится что у папы волосы кругом))
он офигел и говорит что у беременных мозг не работает:-D :-D :-D :-D :-D бедненькая.. я вот из этих же соображений хочу у родителей пожить чуточку...а то переедем на другой конец города и трудновато будет им кататься мне помогать..плюс все работают[/QUOTE] Ну даёшь!!!А волосы зачем брить?:girl_haha: Для наших деток мы самые лучшие и красивые!!! Мне щас вообще помогать никто не будет, ну кроме мужа конечно, но он же работает...Просто у меня толи обмен веществ такой, толи организм вообщем, даже после обычной простуды все силы теряю, худею и всё такое...Когда сына родила, сознание теряла, врачи ругались что ребёнка к груди не могу прижать...Вообщем так! |
[QUOTE=Alenka88;3047406]мне мой сказал что у нас мужик растет в пузике а не неженка, так что папу он и волосатого и колючего любить будет)) но потрогав свою щетину сказал жестковато, первые месяца 3 обещал бриться исправно каждый день[/QUOTE]
:girl_in_love: вот это правильно,а то борода у них жесткая пипец а детская кожа нежная. [QUOTE=Elenka248;3047417]Ну даёшь!!!А волосы зачем брить?:girl_haha: Для наших деток мы самые лучшие и красивые!!! Мне щас вообще помогать никто не будет, ну кроме мужа конечно, но он же работает...Просто у меня толи обмен веществ такой, толи организм вообщем, даже после обычной простуды все силы теряю, худею и всё такое...Когда сына родила, сознание теряла, врачи ругались что ребёнка к груди не могу прижать...Вообщем так![/QUOTE] будем надеится что роды дадут нам много сил.:girl_in_love: |
Ой, девочки!!!У моей подруги роды были - сказка!!!Она вообще ничего не чувствовала, её акушерка смотрит, говорит, что уже ребёнок лезет, а она даже схваток не чувствовала...Но она в роддом заранее легла!Так говорит ей потом скучно было в роддоме, книги читала...силы то не были потеряны.
|
[QUOTE=Арусяня;3047431]:girl_in_love: вот это правильно,а то борода у них жесткая пипец а детская кожа нежная.
будем надеится что роды дадут нам много сил.:girl_in_love:[/QUOTE] Хорошо что у моего три волосинки из бороды торчит и не жёсткая...А то мою деточку заколол бы, лизун такой, сына всего обцеловал |
[QUOTE=Elenka248;3047449]Ой, девочки!!!У моей подруги роды были - сказка!!!Она вообще ничего не чувствовала, её акушерка смотрит, говорит, что уже ребёнок лезет, а она даже схваток не чувствовала...Но она в роддом заранее легла!Так говорит ей потом скучно было в роддоме, книги читала...силы то не были потеряны.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну значит давайте с болью чтоб прочувствовать и устать,а то не честно масики испытывают стресс колоссальный труд проделывают,а мы что как на курорте лежать будем. ой я так не хочу заранее в роддом пипец,родные стены все таки греют. |
[QUOTE=Elenka248;3047471]Хорошо что у моего три волосинки из бороды торчит и не жёсткая...А то мою деточку заколол бы, лизун такой, сына всего обцеловал[/QUOTE]
это хороший папка,ой я боюсь что наш чекнутый будет,он других то детей обожает,а своего вообще наверное на руках носить будет.:girl_haha: |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |