Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

ЭLina 09.06.2010 18:53

Ну что девочки, прекрасного всем вечера и спокойного сна. Я пошла домой, отдыхать, что о выматалась я сегодня. До завтра. Всех люблю и скучаю:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: .

Карапузя 09.06.2010 19:03

[QUOTE=ЭLina;1880779]Ну что девочки, прекрасного всем вечера и спокойного сна. Я пошла домой, отдыхать, что о выматалась я сегодня. До завтра. Всех люблю и скучаю:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: .[/QUOTE]

До завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 10.06.2010 08:16

Привет всем!:) я вчера попала к врачу, пока цветы врачу покупали предложила мужу пойти со мной посмотрел что б на малыша, на что он ответил что он врач и все это воспринимает по другому не так как я и ему это в принципе ниче не даст!!! но решил поднять с врачом поздороваться ( они дружат 12 лет) Юля (врач быстро затащила его с нами в кабинет узи, он сидел сначала скромно у двери, но когда Юля подозвала его к монитору, девочки вы бы видели его изумленные и ошеломленные глаза и рот расплывшийся в блаженной улыбке:))) так смешно было наблюдать как он "врач который это воспринимает все не так как мы" с восхищением смотрел на монитор пока ему сердечко голову ручки показывали:))) все таки сказалось видно то что это не просто какое то узи а узи его малыша! но он был конечно счастлив:) в общем у нас все хорошо, плацента хорошая, эмбрион на 10 полных недель! малыш весь справа лежит, а еще и думаю что за плотный бугорок у меня там:)))
еще уточнила сразу у врача про выделения в те дни когда у меня монстры должны быть! она сказала что такое оч даже может быть, тем более что ни отслойки ничего другого дающего такие выделения у меня нет, сказала просто в такие дни папаверин ставить ношпу пить и дюфастон до 3х в день увеличивать.
ну и прописала травок полоскать горло и гексарал пшикать 5 раз в день!
меня хотели отправить поваляться до 12 недель, так как Юля считает что беременным лучше больше отдыхать! но решили перенести на начало июля что б на море съездить как раз муж в отпуск пойдет!
а я сегодня дома! буду лечится и горло полоскать, на работе спокойно отпустили полечиться!:girl_in_love:

ЭLina 10.06.2010 08:41

Доброе утро девочки!
[B]Каравашка[/B], как здорово, я так за тебя рада. А мужчины все так воспринимают, они только по началу бровятся, типо их ни чем не удивишь:girl_haha: , а потом как детишки ведут себя.
Давай подлечивайся и больше чтобы не болела.
[B]Карапузя[/B] как у тебя делишки?

Олькин 10.06.2010 08:42

Доброе утро!!!

ЭLina 10.06.2010 08:44

[quote=Олькин;1882180]Доброе утро!!![/quote]
Доброе утро:girl_in_love:

karavashka 10.06.2010 08:58

Доброе утро Оля, ЭЛтнка:)

Да болеть как то не охото! а я вчера еще на мужа обиделась, поехали в ашан за продуктами я села в машину всунула ключь и решила провернуть его на 3 оборота что б радио заиграло и окна открыть а он меня отвлек и я немного на 4й оборот провернула а он в это время залазил в машину ну а она вперед проехала:))) но я сразу ключ назад так как там еще и столб впереди был, ее б чут чуть и стукнула б, ну и он так строго на меня куда я тороплюсь что подождать его не могу, девочки я так всегда делаю и ниче а тут он сам виноват отвлек меня, а я ненавижу когда он со мной таким строгим тоном разговаривает!!! я чуть не разревелась, в общем слезы бежали но я ему их не показала! надулась а он через 2 минуты опять сюси пуси и даже не извинился, ну в общем я пока характер показываю разговариваю с ним поскольку постольку, только на вопросы отвечаю его и все:))) пусть поймет что не прав!

ЭLina 10.06.2010 09:02

Ты просто все воспринимаешь очень резко и моционально, ты же Пузяка, поэтому:):girl_in_love:

karavashka 10.06.2010 09:09

[QUOTE=ЭLina;1882235]Ты просто все воспринимаешь очень резко и моционально, ты же Пузяка, поэтому:):girl_in_love:[/QUOTE]

может быть:) ну ниче в следующий раз будет знать!:girl_haha: как у вас процесс зачатия?

ЭLina 10.06.2010 09:17

[quote=karavashka;1882262]может быть:) ну ниче в следующий раз будет знать!:girl_haha: как у вас процесс зачатия?[/quote]
Ох блин, все удачные дни были наши, вообщем подрят шесть дней. Посмотрим что из этого вышло. М должны по моим подчетам во вторник-четверг придти. Вот, будем ждать:)

Nadya I 10.06.2010 09:34

девочки всю ночь мучалась с желудком белый свет не мил....

ЭLina 10.06.2010 09:37

[quote=Nadya I;1882333]девочки всю ночь мучалась с желудком белый свет не мил....[/quote]
Что то съела не то? Может в больницу, проверится лучше?

Nadya I 10.06.2010 09:40

да ночью скорую вызвала. Я утром черешню ела. А вечером ела жареную жирную каторшку с майонезом... Это при том что я не ем жирного...тем более майонез я вообще в последнее время не ем. Сегодня врач скорой сказала вызвать врача из поликлинники.

ЭLina 10.06.2010 09:41

[quote=Nadya I;1882353]да ночью скорую вызвала. Я утром черешню ела. А вечером ела жареную жирную каторшку с майонезом... Это при том что я не ем жирного...тем более майонез я вообще в последнее время не ем. Сегодня врач скорой сказала вызвать врача из поликлинники.[/quote]
А зачем ела? Хотя странный вопрос, хотелось очень наверное. Просто надо было в маленьких колличествах. Ты уже вызвала врача из поликлиники?

Nadya I 10.06.2010 09:44

да думаю гастрит((( да муж долже был заехать перед работой

ЭLina 10.06.2010 09:57

[quote=Nadya I;1882367]да думаю гастрит((( да муж долже был заехать перед работой[/quote]
Ты уж не болей пожалуйста:girl_in_love: , лечись и больше не ешь жирную пищу.

Nadya I 10.06.2010 09:59

[QUOTE=ЭLina;1882420]Ты уж не болей пожалуйста:girl_in_love: , лечись и больше не ешь жирную пищу.[/QUOTE]

да уж. Теперь на диете. Еще думаю черешня дала о себе знать. Боюсь щас есть вообще. чайок с лимончиком потихоньку тяну:)

Олькин 10.06.2010 10:02

[QUOTE=Nadya I;1882424]да уж. Теперь на диете. Еще думаю черешня дала о себе знать. Боюсь щас есть вообще. чайок с лимончиком потихоньку тяну:)[/QUOTE]

Надюшечка, желаю твоему желедочку не болеть!!! И не реагировать болезненно на жирное!

Nadya I 10.06.2010 10:04

[QUOTE=Олькин;1882431]Надюшечка, желаю твоему желедочку не болеть!!! И не реагировать болезненно на жирное![/QUOTE]

спасибо.:girl_in_love:

Chansy 10.06.2010 10:13

[B]Приветик, девулечки любимые[/B]))))) Как ваши дела? что нового?)))
Надюш, чего это у тебя с животиком? выпей что-нибудь типо маалокса

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.