![]() |
[QUOTE=-Stella-;1289324]Мне на первых неделях беременности казалось, что работать невозможно, весь мозг занят новым состоянием... Но теперь я понимаю, что работать невозможно становится сейчас...и чем дальше - тем больше... Мозг функционирует совсем не так.[/QUOTE]
у меня иногда складывается ощущение, что он просто перестает функционировать... Я вот вчера линзу потеряла:hysteric: |
Привет старшенькие пузики! Как ваше настроение и самочувствие?
Смотрю мальчишки пока ведут в счёте))) |
а у нас в четверг экватор - папа нас ведет в ресторан!!! :)))
|
[QUOTE=Juliasha;1289683]а у нас в четверг экватор - папа нас ведет в ресторан!!! :)))[/QUOTE]
молодец какой :) |
Девочки, а вы у врачей не интересовались из-за чего ноги-руки сводит? Может, это недостаток чего-то в организме и нужно налегать на какие-нибудь фрукты-овощи???
|
а у меня на работе, видимо, какая-то зараза позавидовала моей рубашечке новенькой - я пролила на себя клюквенный морс
|
[QUOTE=Juliasha;1289683]а у нас в четверг экватор - папа нас ведет в ресторан!!! :)))[/QUOTE]
А у нас в пятницу 10 лет совместного существования, так что в чт на УЗИ, а в пт в ресторан:):))) :))) :))) |
[B]Maryana, Аnastaisha, Girl_In_Love [/B]с неделькой вас девочки:flower: !
[QUOTE=Еленушка;1288715] Еще у меня такой вопросик, никто зубы не лечил?[/QUOTE] Я успела все до Б сделать, правда 1 зуб нужно доделать, но его после Б доделаю. [QUOTE=Maryana;1289031]У меня свой 2-ой, сейчас уже 3-ий.[/QUOTE] А у меня 1 был, сейчас 3 уже:-! Муж счастлив:))) [QUOTE=Juliasha;1289683]а у нас в четверг экватор - папа нас ведет в ресторан!!! :)))[/QUOTE] А нас завтра ведет на каток!!! Только как я там буду кататься с пузом:-[ ] Решила просто на него посмотреть:rom: , как он будет "па" отписывать, а потом в кино:popcorn2: , для моей душеньки уже. Ну и я думаю Макдональдс наверно тоже будет:fork: |
[QUOTE=Aimy;1289786]Девочки, а вы у врачей не интересовались из-за чего ноги-руки сводит? Может, это недостаток чего-то в организме и нужно налегать на какие-нибудь фрукты-овощи???[/QUOTE]
у меня и без берем пальцы на ногах сводило иногда. Думаю, это просто мышечный спазм - во сне такое бывает. |
[QUOTE=Ugolek;1289808][B]Maryana, Аnastaisha, Girl_In_Love [/B]с неделькой вас девочки:flower: !
А нас завтра ведет на каток!!! Только как я там буду кататься с пузом:-[ ] Решила просто на него посмотреть:rom: , как он будет "па" отписывать, а потом в кино:popcorn2: , для моей душеньки уже. Ну и я думаю Макдональдс наверно тоже будет:fork:[/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love: какой у вас завтра день продуктивный будет!!!:))) |
[QUOTE=Зюзичек;1288930]Бедняга((( но ради ТАКОГО можно потерпеть(я и себя так же успокаиваю:) ). у меня когда рвота бывает,я всегда тебя вспоминаю. сегодня,например-прям в машине-а я одна и за рулем:girl_haha: ) пришлось остановиться прям посреди проеждей части на аварийке и тихонечко блевануть(простите) в пакетик:-D благо не часто сейчас уже бывает, но пакетики с собой всегда вожу. мужу ничего не сказала,а то он меня пускать одну не будет... продержимся)))[/QUOTE]
))) Ага,пакетики тоже всегда при мне)))) А ты узнавала пол? Просто вот говорят,когда такой сильный токс - девочка ( я не верю в приметы, но интересна статистика совпадений)... [QUOTE=Еленушка;1289014]Здорово, поздравляю:))) Вы уже выбрали Храм, в котором будет проводиться обряд?[/QUOTE] Скорее всего в Троице-Лыково в Строгино, но еще не точно определились... [QUOTE=-Stella-;1289202]Аааа, какая прелесть!!! Мой тоже хочет венчаться, а я пока размышляю :) Хочу, чтобы детки подросли, и чтобы я в форму пришла, чтобы платишко красивое сшить!!! :girl_in_love:[/QUOTE] А я вот всегда мечтала на пузик платешко надеть,думаю,хоть к апрелю пуз появится) [QUOTE=Нимфочка;1289681]Привет старшенькие пузики! Как ваше настроение и самочувствие? Смотрю мальчишки пока ведут в счёте)))[/QUOTE] А ты еще не узнавала пол на 3Д-УЗИ? Как ты вообще? |
[QUOTE=Ugolek;1289808]
А нас завтра ведет на каток!!! Только как я там буду кататься с пузом:-[ ] Решила просто на него посмотреть:rom: , как он будет "па" отписывать, а потом в кино:popcorn2: , для моей душеньки уже. Ну и я думаю Макдональдс наверно тоже будет:fork:[/QUOTE] Макдональдс... Нам папа не разрешает пить даже сок из пакетов, кушать майонез и кетчуп... И вообще, сначала этикетки читает... А в выходные САМ в магаз ездил - накупил много вкусностей (которые еще и полезности) теперь мы с мелким наслаждаемся :girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;1289960]))) Ага,пакетики тоже всегда при мне)))) А ты узнавала пол? Просто вот говорят,когда такой сильный токс - девочка ( я не верю в приметы, но интересна статистика совпадений)...
Скорее всего в Троице-Лыково в Строгино, но еще не точно определились... А я вот всегда мечтала на пузик платешко надеть,думаю,хоть к апрелю пуз появится) А ты еще не узнавала пол на 3Д-УЗИ? Как ты вообще?[/QUOTE] Привет, Дорогая! Как вы? Виписались? Не, думаем на 16 недельках сходит, что б наверняка.... Хотя нам только подтвердить ощущения)))))) У тебя тоже пузик ещё никак не появится? |
[QUOTE=Juliasha;1290010]Макдональдс... Нам папа не разрешает пить даже сок из пакетов, кушать майонез и кетчуп... И вообще, сначала этикетки читает... А в выходные САМ в магаз ездил - накупил много вкусностей (которые еще и полезности) теперь мы с мелким наслаждаемся :girl_in_love:[/QUOTE]
А нам папа ничего не запрещает. Говорит что у меня есть материнский инстинкт, и мне лучше знать что можно, а чего нет. И если мне очень захочется, то я все равно съем это. |
[QUOTE=Maryana;1290079]А нам папа ничего не запрещает.
Говорит что у меня есть материнский инстинкт, и мне лучше знать что можно, а чего нет. И если мне очень захочется, то я все равно съем это.[/QUOTE] Если очень хочется надо съесть то, на что тянет, главное не злоупотреблять!!! |
[QUOTE=anastaisha;1290100]Если очень хочется надо съесть то, на что тянет, главное не злоупотреблять!!![/QUOTE]
Да, правильно. |
[QUOTE=Juliasha;1290010]Макдональдс... Нам папа не разрешает пить даже сок из пакетов, кушать майонез и кетчуп... И вообще, сначала этикетки читает... А в выходные САМ в магаз ездил - накупил много вкусностей (которые еще и полезности) теперь мы с мелким наслаждаемся :girl_in_love:[/QUOTE]
Я при первой Б то же всегда читала сначала этикетки, майонез, кетчуп исключила......и мне это легко давалось. А сейчас меня тянет на всякую гадость, макдональдцс, кетчуп, майонез ем, конечно, но в не больших количествах, но все равно...и попробуй не разреши....порву:connie_skilletgirl: |
Ух! Какой папа у вас!:) Наш тоже ругается и в жизни сам не купит мне кока колу и чипсы, а соки давит свежавыжитые из фруктов, но в принципе знает, что если я захочу - то я все что угодно съем и его спрашивать не буду)) Да и что скажите мне такого ужасного в майонезе, если не есть его литрами? ну консерванты всякие - так их сейчас везде полно... %-0 но как же себе отказать в мясе по-французски из духовки?.... ммм ням-ням)):))) :))) |
А я вчера выпила банку безалкогольного пива! Хорошо хоть без чипсов... :)
|
[QUOTE=-Stella-;1290249]А я вчера выпила банку безалкогольного пива! Хорошо хоть без чипсов... :)[/QUOTE]
Ох...как меня тянет на пиво....прям руки трясутся:alco1: |
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |