![]() |
Девочки, а как вы видите, есть ли новые сообщения на страничке?
|
[QUOTE=svetlanavik;1493165][B]Миленка[/B],поделитесь народным рецептом,пожалуйста,очень интересно[/QUOTE]
С огромным удовольствием! Я теперь всем его рассказываю, надо -не надо(на радостях). Берем 200гр. кураги, 200гр.грецкого ореха(очищ.), 200гр. черного изюма(обязательно черного) и все это измельчаем через мясорубку, затем все это заливаем 200гр.меда. Перемешать естссно. Принимать натощак по одной чайной ложке и 30 мин. после ни пить ни есть(не запивать и не закусывать в т.ч.). Желаю всем хорошего гемоглобина!:) |
[QUOTE=Миленка;1493135]Мне "железные" таблетки слабо помогают, и ненадолго. Есть вполне народный, и, на первый взгляд, вкусный рецепт. Я сама не верила, пока результат анализа своими глазами не увидела! 130 против 90 обычных.[/QUOTE]
И что же это за рецепт? Я знаю про гречку, говядину, печень и гранаты, но просто есть это всё было невозможно в связи с токсикозом:) Сейчас по легче, но всё-равно не всегда на эти продукты аппетит появляется:) |
[QUOTE=Миленка;1493205]С огромным удовольствием! Я теперь всем его рассказываю, надо -не надо(на радостях). Берем 200гр. кураги, 200гр.грецкого ореха(очищ.), 200гр. черного изюма(обязательно черного) и все это измельчаем через мясорубку, затем все это заливаем 200гр.меда. Перемешать естссно. Принимать натощак по одной чайной ложке и 30 мин. после ни пить ни есть(не запивать и не закусывать в т.ч.). Желаю всем хорошего гемоглобина!:)[/QUOTE]
Ой, лично я не ем изюм и уж совсем не переношу мёд:-/ Так что это не для меня:) |
[B]Миленка[/B] спасибо,надо будет попробывать:girl_in_love:
|
[QUOTE=Миленка;1493172]Девочки, а как вы видите, есть ли новые сообщения на страничке?[/QUOTE]
Периодически нужно обновлять страничку (вверху на панели такие две зелёные стрелочки), и новые сообщения появляются:) Если ты это имеешь ввиду... |
[QUOTE=mimi;1493228]Ой, лично я не ем изюм и уж совсем не переношу мёд:-/ Так что это не для меня:)[/QUOTE]
Очень зря. В сумме получается сладкая масса с кислинкой, пахнущая орехом. Ни изюм, ни мед не чуствуются индивидуально. |
[QUOTE=mimi;1493254]Периодически нужно обновлять страничку (вверху на панели такие две зелёные стрелочки), и новые сообщения появляются:) Если ты это имеешь ввиду...[/QUOTE]
Ок. Так и делаю. Просто думала, мож тонкости есть какие, я ж профан в ентом деле |
Девочки, прощаюсь с вами на два дня:)
Взяла два выходных специально, чтобы пройти всех лоров, окулистов и т.д... вы, сктати, уже прошли? А то в пятницу к Г, а я ещё не прошла врачей. Завтра с утра пойду наберу талончиков и наверное полдня придется провести в поликлинике:zzz: А инет дома только по выходным, так что... до пятницы;) |
[B]mimi[/B] удачки! Скорее возвращайся! Я специалистов обходила при постановке на учет только
|
[QUOTE=Эльвинка;1491506]mimi, svetlanavik, Lubashka, Belchonok и FLOKS
Большое спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] С неделькой тебя :) [QUOTE=Миленка;1492709]Всем привет! Девочки, с прошедшим вас всех! Я новенькая, принимайте в клуб сентябрюшек![/QUOTE] Добро пожаловать :) Всем привет!!! Я сейчас стараюсь себя выгуливать часто (дома сил нет сидеть), сегодня в животе посередине кололо что-то причем резко....:( Животик чуть округлился над лобком, если руку положить, то хорошо чувствуется как матка увеличилась....Читала, что во время второй третьей и т.д. беременности живот быстрее растет...:) |
Всем привет:)
|
[QUOTE=Rinara;1493794]Всем привет:)[/QUOTE]
приветик:) |
С прошедшим праздником вас, девченки. А я вот праздновала за написанием реферата по культурологии на зачет:-D
|
[QUOTE=Rinara;1493853]С прошедшим праздником вас, девченки. А я вот праздновала за написанием реферата по культурологии на зачет:-D[/QUOTE]
А когда зачет??? Мне к субботе надо подготовится в экзамену по маркетингу, но что-то не тянет пока, в пятницу засяду за учебник...:) |
Зачет сегодня сдала=)
|
Девоньки, а что с УЗИ на сроке 12 нед.? Или я пропустила эти странички? Поделитесь впечатлениями
|
[QUOTE=Миленка;1494239]Девоньки, а что с УЗИ на сроке 12 нед.? Или я пропустила эти странички? Поделитесь впечатлениями[/QUOTE]
я в субботы пойду, акушерских будет 14ть, а вот плоду как раз 12ть... |
[QUOTE=Rinara;1494114]Зачет сегодня сдала=)[/QUOTE]
умничка))) |
[QUOTE=Миленка;1494239]Девоньки, а что с УЗИ на сроке 12 нед.? Или я пропустила эти странички? Поделитесь впечатлениями[/QUOTE]
Мой благополучно спал=)Ну достаточно прилично видно уже.:) |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |