![]() |
Добрый вечер, девочки!
Чего у вас наслучалось? |
Ау! Есть кто-нибудь?
|
я туть
|
[QUOTE=Tinka;1433590][B]Аля 86@,[/B]Приветик моя хорошая)[/QUOTE]
привет:))) [QUOTE=Tinka;1433760][B]Аля 86@[/B], зай ты меня снова не замечаешь?([/QUOTE] да нет, я неспециально, муж под носом,на нервы действовал, я тебя всегда вижу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;1434020][COLOR="Red"][B]всем привет от КСЕЕНЬКИ к ней приехал брат злодей до 26 и не пускает ее к компу[/B][/COLOR][/QUOTE] пивет!жаль что братец приехал, а то я уже соскучилась |
Эх как жаль! Я ушла - все пришли, я пришла - все ушли))))
|
доброе утро всем :)
Аль я тож оч соскучелась но что ж делать брат жмот ))) |
Доброе утро! Есть кто живой?
|
[QUOTE=FiMa;1434812]Доброе утро! Есть кто живой?[/QUOTE]
я туть но ухожу счас:) всо убежала :) |
доброе утро! как вы тут?? есть кто на связи?
|
[QUOTE=Манюня;1434868]доброе утро! как вы тут?? есть кто на связи?[/QUOTE]
Приветик!!!!! Девочки ,а кому нибудь приходило сообщение: типа на вашем компьютере вирус, перейдите на...........ссылку чтобы его убрать!!! По моему это лажа полная т. к они не могут знать есть ли вирус и вообще у меня установлена самая новая версия Касперыча..............:-Р |
[QUOTE=Манюня;1434868]доброе утро! как вы тут?? есть кто на связи?[/QUOTE]
Я тут есть!) Давай знакомиться?! Меня Марина зовут!) |
[QUOTE=Неня;1434875]Приветик!!!!! Девочки ,а кому нибудь приходило сообщение: типа на вашем компьютере вирус, перейдите на...........ссылку чтобы его убрать!!! По моему это лажа полная т. к они не могут знать есть ли вирус и вообще у меня установлена самая новая версия Касперыча..............:-Р[/QUOTE]
Ко мне пришла эта рассылка. я думаю это спам. и удалила сообщение. у меня вообще стоит Линукс. и эти вырусики вообще не могут никак ко мне пробраться;) |
Доброе утро принцесски)))
|
[QUOTE=Tinka;1435059]Доброе утро принцесски)))[/QUOTE]
доброе:girl_in_love: как настроение сутра пораньше?? |
Девочки,доброго утра вам!
|
[COLOR="Red"]Кипелова Олеся[/COLOR] привет!я смотрю твоя линеечка давно закончилась, ну и как успехи??
|
Доброе утро!!!))
|
[QUOTE=Аля 86@;1435221][COLOR="Red"]Кипелова Олеся[/COLOR] привет!я смотрю твоя линеечка давно закончилась, ну и как успехи??[/QUOTE]
Да ну,блин,была задержка 5 дней,тестами запаслась!как дура,чуть ли не с лупой высматривала вторую полоску, и М начались,да причем такие мерзкие,сильные и безумно болезненные((:-E :( :hysteric: А ты как? Как настроение? |
[QUOTE=Иннусик;1435228]Доброе утро!!!))[/QUOTE]
Доброе!) |
[COLOR="Red"]Иннусик[/COLOR] Приветики милая ))
[COLOR="Red"]Кипелова Олеся[/COLOR] Значит масик неудержался ((( жаль!но зато теперь новый цыкл будет точно пузатеньким )) а у меня все утро живот болел, выпила ношпы и вроде все хорошо! а настроение хорошее )) |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |