![]() |
[QUOTE=Лизик;1756455]Деовчки всем привет, с домашнего интернета не могу на пузяку зайти, не знаю в чем дело. А с работы просто не успеваю, да и трафик казенный не полазиешь. если не сложно скиньте мне в личку кто-нить как тут дел? есть ли новые беременюшки! У меня все по-прежнему, пока не планируем, даже секаса нет, устаем как собаки, щас еще огород добавился и доча у меня чет засопливила, на рабе оврал, короче тружусь! Всех целую!!!!![/QUOTE]
Привет Аленка плюс Сашка:preg: А так вроде ничего нового грандиозного. А с инетом у тебя все ОК это сама Пузяка не работала. У всех. |
[QUOTE=Лизик;1756455]Деовчки всем привет, с домашнего интернета не могу на пузяку зайти, не знаю в чем дело. А с работы просто не успеваю, да и трафик казенный не полазиешь. если не сложно скиньте мне в личку кто-нить как тут дел? есть ли новые беременюшки! У меня все по-прежнему, пока не планируем, даже секаса нет, устаем как собаки, щас еще огород добавился и доча у меня чет засопливила, на рабе оврал, короче тружусь! Всех целую!!!!![/QUOTE]
Лизунь, а тут два дня сайт не работал )))) Так что не одна ты не могла зайти сюда :) Беременюшек - Алёнка+Сашка последняя, больше пока нету :) |
Приветик
|
[QUOTE=Nadya I;1756787]Привет Аленка плюс Сашка:preg: А так вроде ничего нового грандиозного. А с инетом у тебя все ОК это сама Пузяка не работала. У всех.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D опередила |
[QUOTE=Колибри;1756800]Приветик[/QUOTE]
Привет, красотка! :))) |
[QUOTE=Salamandra;1756806]Привет, красотка! :)))[/QUOTE]
Так хочется на Юг! аж сил моих нет! особенно после вчерашнего снегопада:( |
[QUOTE=Колибри;1756809]Так хочется на Юг! аж сил моих нет! особенно после вчерашнего снегопада:([/QUOTE]
да я офигела! Даша в вышывалках уже рассказала :-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;1756809]Так хочется на Юг! аж сил моих нет! особенно после вчерашнего снегопада:([/QUOTE]
огого! Как у вас с мужем? АМур?:) |
[QUOTE=Salamandra;1756823]да я офигела! Даша в вышывалках уже рассказала :-D :-D :-D[/QUOTE]
У нас уже 5-й день лед на речке идет (что-то долговато в этом году) |
[QUOTE=Nadya I;1756843]огого! Как у вас с мужем? АМур?:)[/QUOTE]
Да как сказать Амур был да сплыл(( |
:girl_impossible: [QUOTE=Колибри;1756854]Да как сказать Амур был да сплыл(([/QUOTE]
как? Вы же теперь одни живете. |
[QUOTE=Колибри;1756854]Да как сказать Амур был да сплыл(([/QUOTE]
:-/ не-не! Сплыл не надо!!! |
[QUOTE=Nadya I;1756879]:girl_impossible:
как? Вы же теперь одни живете.[/QUOTE] [QUOTE=Salamandra;1756885]:-/ не-не! Сплыл не надо!!![/QUOTE] Оказалось, что отдельное жилье не решило вообще никаких проблем. Муж "постарался" для меня один месяц и всё. Сдулся. И все что было, все снова вылезло...и теперь я точно понимаю, что он не поменяется. Ему и так хорошо. Но я от этого не счастлива.:-/ |
[QUOTE=Колибри;1756897]Оказалось, что отдельное жилье не решило вообще никаких проблем. Муж "постарался" для меня один месяц и всё. Сдулся. И все что было, все снова вылезло...и теперь я точно понимаю, что он не поменяется. Ему и так хорошо. Но я от этого не счастлива.:-/[/QUOTE]
Бедненькая девочка наша. И что дальше? Будешь терпеть? |
[QUOTE=Колибри;1756897]Оказалось, что отдельное жилье не решило вообще никаких проблем. Муж "постарался" для меня один месяц и всё. Сдулся. И все что было, все снова вылезло...и теперь я точно понимаю, что он не поменяется. Ему и так хорошо. Но я от этого не счастлива.:-/[/QUOTE]
ну что же она так... :-[ ] |
[QUOTE=Nadya I;1756919]Бедненькая девочка наша. И что дальше? Будешь терпеть?[/QUOTE]
Я не хочу ныть. Но я действительно не знаю что делать. Мозг говорит - что такое будет продолжаться всю жизнь, и все его "выпивоны", друзья, и ночные пропадания с выключенным телефоном не закончаться.... Но я что только не испробовала, чтобы наладить семью... Короче я сама не знаю что написать.%-0 |
[QUOTE=Колибри;1756957]Я не хочу ныть. Но я действительно не знаю что делать. Мозг говорит - что такое будет продолжаться всю жизнь, и все его "выпивоны", друзья, и ночные пропадания с выключенным телефоном не закончаться.... Но я что только не испробовала, чтобы наладить семью... Короче я сама не знаю что написать.%-0[/QUOTE]
Ясно.... Ну что сказать божьей мудрости тебе:( Не бойся ныть нам. Кому еще поноешь то? Мы всегда выслушаем:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1756957]Я не хочу ныть. Но я действительно не знаю что делать. Мозг говорит - что такое будет продолжаться всю жизнь, и все его "выпивоны", друзья, и ночные пропадания с выключенным телефоном не закончаться.... Но я что только не испробовала, чтобы наладить семью... Короче я сама не знаю что написать.%-0[/QUOTE]
слуууушай, а как бы отреагировал твой муж, если бы ТЫ на пару дней пропала, выключила телефон, а через 2 дня явилась домой "под шафе" ? :) я на полном серьезе спрашиваю? не думала такой вариант? |
[QUOTE=Salamandra;1756949]ну что же она так... :-[ ][/QUOTE]
а что ему? он старался чтобы я не ушла. Когда он меня завоевал вновь. То начал вести себя как прежде. А что ему горевать? мы живем отдельно от родителей. Я ему готовлю, стираю за него (все вручную), убираю, глажу...каждый день он в новой рубашечке, с обедом на работу. Ему оч. хорошо. По дому он ничего не делает, говорит "не умею" или "устал". |
[QUOTE=Nadya I;1756968]Ясно.... Ну что сказать божьей мудрости тебе:( Не бойся ныть нам. Кому еще поноешь то? Мы всегда выслушаем:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое Надюша:girl_in_love: [QUOTE=Salamandra;1756969]слуууушай, а как бы отреагировал твой муж, если бы ТЫ на пару дней пропала, выключила телефон, а через 2 дня явилась домой "под шафе" ? :) я на полном серьезе спрашиваю? не думала такой вариант?[/QUOTE] думала, он бы меня вообще бы прибил, морально уничтожил бы! |
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |