Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Ilanka 07.06.2010 23:05

А я все еще в рыганиях, как достало-то, хоть и легче все равно так хреново-то!Уже забыла что такое нормально поесть.

LenKAA 07.06.2010 23:16

[QUOTE=Kralya;1873313]это он тебя с пятеркой поздравляет))) и я тоже присоединяюсь))):girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое! :girl_in_love:
[QUOTE=Kralya;1873316]я еще тута))) смотрела последнюю серию Лоста, под впечатлением) нифига толком не поняла но сериал мне очень и очень понравился)))))[/QUOTE]
У меня почти все домашние смотрели, а я что-то нет %-0 уж больно он длинный, терпения не хватило.
[QUOTE=Kralya;1873344]ладно спать потопаю, сладких сноф всем и вашим пузякам в особенности)))[/QUOTE]
Споки ноки!:zzz:
[QUOTE=Ilanka;1873357]МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wave: :dj:[/QUOTE]
Спасииииибо! :)))
[QUOTE=Ilanka;1873363]А я все еще в рыганиях, как достало-то, хоть и легче все равно так хреново-то!Уже забыла что такое нормально поесть.[/QUOTE]
Меня вот не рвет вообще, но тошнит по вечерам до сих пор сильно :-E

LenKAA 07.06.2010 23:30

Ладно, девоньки мы с пузом тоже спать! А то устали сегодня... Всем сладких-пресладких снов! Пусть вам снятся ваши малыши :)

Новик 08.06.2010 04:46

а мы сегодня сходили на УЗИ!!!!!вроде врач ничего не сказал плохого и слава богу хотя в УЗИ написал:низкая плацентация что за хрень????
У нас все есть ручки ножки сердечко 160 ударов
и скрок поставили 12 нед 6 дней
как же классно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ilanka 08.06.2010 09:12

[QUOTE=Новик;1873693]а мы сегодня сходили на УЗИ!!!!!вроде врач ничего не сказал плохого и слава богу хотя в УЗИ написал:низкая плацентация что за хрень????
У нас все есть ручки ножки сердечко 160 ударов
и скрок поставили 12 нед 6 дней
как же классно!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Низкая плацентция это значит малыш низко прикрепился, как правило это ничего обсолютно страшного, матка ростет и плацента становится выше, но пока она низко от выхода (грубо говоря), то она более уязвимая как бы и при неблагоприятных условиях проще отслоится чем та, которая выше. Просто нужно наблюдать и немножко беречь себя, пока она не выростет выше, и то это все перестраховка.

Ilanka 08.06.2010 09:14

Девуськи, всем привет!!!!!!:))) :))) :)))

Я третий день мечтаю о домашних варениках с домашним творогом, вот счас наверное наделаю, если совсем влом будет, сделаю ленивых:):girl_in_love:

Ярослава 08.06.2010 09:45

Девочки, всем приветик! Я была на УЗИ, так здорово у меня будет девочка!!! Копчиково-теменной размер 80,6, дали фотку, где лицо, видны глаза, хрусталики в глазах, 4-х камерное сердце, посмотрел все внутренние органы... Слава Богу с ребеночком все в порядке, а вот у меня тонус и ИЦН ( все, как в прошлую беременность) снова назначили колоть Прогестерон.Рекомендовали больше отдыхать и не напрягаться...
Срок поставил 13 недель 6 дней ( плод соответствует развитию 14-15 недель).

Finka 08.06.2010 10:48

Ярослава - поздравляю! Прикольно, на таком маленьком сроке тебе уже пол сказали, круто!!!!!!!!!!!!!!

karavashka 08.06.2010 10:56

Ярослава поздравляю вас! Как же здорово! Я слышала что хорошие врачи на саленьком сроке уже если плод хорошо лежит видят пол:) но так прикольно:) ну вот одну дочь замуж выдали теперь вторую подготавливать:) здорово:)

Марина5 08.06.2010 11:38

[QUOTE=Ярослава;1874034]Девочки, всем приветик! Я была на УЗИ, так здорово у меня будет девочка!!! Копчиково-теменной размер 80,6, дали фотку, где лицо, видны глаза, хрусталики в глазах, 4-х камерное сердце, посмотрел все внутренние органы... Слава Богу с ребеночком все в порядке, а вот у меня тонус и ИЦН ( все, как в прошлую беременность) снова назначили колоть Прогестерон.Рекомендовали больше отдыхать и не напрягаться...
Срок поставил 13 недель 6 дней ( плод соответствует развитию 14-15 недель).[/QUOTE]

Ой как здорово, а ты все переживала)))) Надо же уже пол сказали, вот бы мне завтра сказали что у нас мальчик будет :girl_haha:

Ilanka 08.06.2010 12:16

[QUOTE=Ярослава;1874034]Девочки, всем приветик! Я была на УЗИ, так здорово у меня будет девочка!!! Копчиково-теменной размер 80,6, дали фотку, где лицо, видны глаза, хрусталики в глазах, 4-х камерное сердце, посмотрел все внутренние органы... Слава Богу с ребеночком все в порядке, а вот у меня тонус и ИЦН ( все, как в прошлую беременность) снова назначили колоть Прогестерон.Рекомендовали больше отдыхать и не напрягаться...
Срок поставил 13 недель 6 дней ( плод соответствует развитию 14-15 недель).[/QUOTE]

Здорово! C девочкой!:girl_in_love:
Как хорошо, что малышкой все впорядке! Ну если все как в прошлый раз, то все знают как себя вести и что делать, значит все будет отлично.

С неделькой!!!!!!

Finka 08.06.2010 12:25

Иланка - я тоже в рыганиях) желудок пульсирует, если пустой..а если поем - тоже пульсирует - потому что работает( меня это так бесит( а еще я часто слышу (чувствую) своё сердцебиение - меня это так раздражает(((

karavashka 08.06.2010 12:27

:) ой девочки и я стабильно раз в день с утра именно в то время когда муж завтракает:))) ЕМУ ТАКОЕ АППЕТИТНОЕ ЗВУКОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ! я вот все пытаюсь воду открыть как шумовую завесу, но не успеваю:)))

Ilanka 08.06.2010 12:29

[QUOTE=Finka;1874832]Иланка - я тоже в рыганиях) желудок пульсирует, если пустой..а если поем - тоже пульсирует - потому что работает( меня это так бесит( а еще я часто слышу (чувствую) своё сердцебиение - меня это так раздражает((([/QUOTE]

Ага, у меня тоже так:( Но мне уже полегче, чем раньше. Тебе тож будет легче. Меня вечером штормит сильно. Ага и сердце колбасится периодически.

Ниче, выживем как-нить!Держись!

Ilanka 08.06.2010 12:42

[QUOTE=karavashka;1874840]:) ой девочки и я стабильно раз в день с утра именно в то время когда муж завтракает:))) ЕМУ ТАКОЕ АППЕТИТНОЕ ЗВУКОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ! я вот все пытаюсь воду открыть как шумовую завесу, но не успеваю:)))[/QUOTE]

Не смеши.

А у меня главный гала-концерт по вечерам обычно. Я уже стараюсь терпеть пока все не заснут, чтоб не пугать. Потому что раньше муж смеяся умиленно, когда я обнималась с унитазом, а сейчас уже переживать начал.

Finka 08.06.2010 12:45

ох, сколько нам преживать приходится ради счастья!
а муж постоянно надо мной смеется)) ему смешно, что меня так часто плющит и колбасит)))

Марина5 08.06.2010 12:47

[QUOTE=Finka;1874832]Иланка - я тоже в рыганиях) желудок пульсирует, если пустой..а если поем - тоже пульсирует - потому что работает( меня это так бесит( а еще я часто слышу (чувствую) своё сердцебиение - меня это так раздражает((([/QUOTE]

Та же беда отрыжка замучала, что на голодный желудок, что на пустой, и сердце так пульсирует иногда думаю выскочит прям.....

Марина5 08.06.2010 12:54

Девочки я такая раздражительная стала, могу наорать ни за что..., а говорят с девочками только такими бывают)))))))))

Ярослава 08.06.2010 12:56

Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Я сама еще под впечатлением... Молю Бога, чтобы все хорошо закончилось, выносить и родить в срок, все остальное уже неважно...
Что касается пола, то на фотке он мне стрелкой показал половые губы и написал - дочь 90%... На этом сроке хороший аппарат уже различает половые органы, мне смотрел внутренним датчиком, потому что еще смотрел состояние шейки, цервикального канала и все сформировавшиеся органы плода... Мне даже денег за такое УЗИ не жаль, спокойствие дороже.

karavashka 08.06.2010 13:22

[B]Иланка [/B]нечего прятаться! Пусть знют как нам тяжело! потом еще больше ценить и любитт будут за то что мы такие сильные и такое переживаем ежедневно:) а то у моего живот чуть прихватит он уже звонит на работу не прийдет и спит весь день. болеет:))) а мы так почти 3 месяца и ниче!

[B]Ярослава[/B] ты права что ради здоровья и спокойствия денег не жалко:)

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.