![]() |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;3101750]спасибо,Ринуся!!!!я периодически начинаю просто паниковать про Мишкины хождения,он у меня еще и косуля(косоглазие),ну на фотках видели наверно,вот думаю вдруг он плохо видит куда ему идти надо.а потом вижу как он метко творожок с холодильника достает или с папы очки сдирает то сомнения развеиваются.[B]меня врачи после роддома про Мишу пугали что 40 лет не было "такого тяжелого случая"[/B],хотя в чем тяжесть ни кто объяснить не мог.а я от стресса месяца два разговаривать не могла.как молоко не пропало не понятно.я знаю с Медведем будет все хорошо иначе быть не может.[/QUOTE]
ППЦ!!! Языки поотрывать таким спецам:-E :-E :-E Нет, чтобы успокоить, объяснить все...они только запугивают:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=LenaN;3101902]У нас зубы вылезли почти без проблем, сейчас вот последние 2 ждем -и будет полный комплект. Но слюни........... Дома жара, бегает почти голышом, а [B]если минут десять слюни не вытирать -они в пупке скапливаются[/B]:girl_haha: и подбородок постоянно в раздражении из -за слюнотечения.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас такая же проблема;) [QUOTE=LenaN;3101926]Да у меня все также, без особых изменений. Сейчас вот дома отдыхаю (если можно так выразиться:-D :-D :-D ). Муж до 15 числа на сессии, пришлось взять месяц за свой счет, сидеть с ребятишками особо некому. Дети все время чего -то делят, старший со средним воюют -Лера выступает в роли судьи, но иногда может и заехать кулаком в глаз, а кулак у нее - мама не горюй. Мне как- то перепало -думала фингал будет. :girl_haha:[/QUOTE] Весело тебе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А я заболела(((( Вчера еще днем все нормально было, к вечеру начало в груди давить....дышать тяжело было....а ночью темпа поднялась, голова болит, все мышцы ломит((((((((((((((((((((
|
ой,Юль,выздоравливай. ты еще грудью кормишь?
|
Приветик, девчонки!!Юль,а ну, не хворать!!!
|
[QUOTE=Ринуся;3102033]у меня руки немеют... я среди ночи просыпаюсь и спать не могу от того что так сильно руки болят...ощущения как будто горят... а сейчас еще и копчик болеть стал...когда сажусь потом вставать очень больно:( так у меня уже это давно Юляш....:([/QUOTE]
ничего себе, Рин...у мамы так было, руки немели оттого, что сердце больное, и кровообращение плохое было, потом прошло. |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;3102625]ой,Юль,выздоравливай. ты еще грудью кормишь?[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Да, еще кормлю)) [QUOTE=Annette;3102664]Приветик, девчонки!!Юль,а ну, не хворать!!![/QUOTE] Приветик)) Я стараюсь.... |
[B][I][COLOR="Red"]Полиночку с рождением сынульки!!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
Ура Полечку зайку с рождением сынули))) Она всем передает С Дениской огромный Приветик
|
Полинчик, ура-ура-ура))))))))))))))))
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;3102103]Ринусь,если у вас врачи нормальные,то сходи в больницу.я конечно не понимаю,но может на несколько сеансов массажа походить и пройдет?[/QUOTE]
[QUOTE=LenaN;3102116]Ринусь, а у тебя нет возможности сходить или съездить к более опытным врачам? Я тоже нашим местным коновалам не доверяю. Сколько раз сталкивалась с их некомпетентностью и хамством! С тех пор я лучше съезжу в платную клинику, чем бесплатно им в руки отдамся.[/QUOTE] я ходила 1 раз к бесплатному 2-й раз к платному и в обоих случаях витаминки прописывали и все..ничего путем не говорили...пройдет со временем и все...:( вот бы еще найти нормального специалиста... [QUOTE=Annette;3102681]ничего себе, Рин...у мамы так было, руки немели оттого, что сердце больное, и кровообращение плохое было, потом прошло.[/QUOTE] да вроде на сердце не жалуюсь...:( |
как здорово!Полиночку с сынком!!!!!ура ура ура!!!!
|
[B][SIZE="4"]Полиночка с рождением сынули!!!![/SIZE][/B]:girl_in_love: :)))
|
Ринусь,сердце может отдавать и в руку и в желудок и даже зубная боль из-за сердца.хотя экг тебе во время Б делали,нормально все показало?
|
[QUOTE=ulyashka55;3102453]ППЦ!!! Языки поотрывать таким спецам:-E :-E :-E Нет, чтобы успокоить, объяснить все...они только запугивают:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[/QUOTE] я не против запугиваний,пусть бы толком объяснили в чем тяжесть и что нужно делать .:-/ |
[QUOTE=Ринуся;3103113]я ходила 1 раз к бесплатному 2-й раз к платному и в обоих случаях витаминки прописывали и все..ничего путем не говорили...пройдет со временем и все...:(
вот бы еще найти нормального специалиста... да вроде на сердце не жалуюсь...:([/QUOTE] м-да, пока молодые, витаминки, а как состаримся - никому не нужны:-E |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3102503#post3102503[/url] [COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЛОЧКА ДЛЯ ПОЛИ[/COLOR]
|
Девочки, привет!
Полина молодец! Видимо, все прошло очень быстро, ведь она, вроде бы, еще ночью на Пузяке была (или я ошибаюсь?):-[ ] |
Приветик) С Медежонком все будет хорошо) По-другому и быть не может)
Юляш, выздоравливай!!! Полиночка, молодчинка) А насчет падений, так мы вообще как пацанка растем-бегаем,падаем, везде соберем углы, неугомонная до жути:girl_pinkglassesf: |
Я в шоке, Поля уже родила))))))))))))))))
|
[QUOTE=LenaN;3103432]Девочки, привет!
Полина молодец! Видимо, все прошло очень быстро, ведь она, вроде бы, еще ночью на Пузяке была (или я ошибаюсь?):-[ ][/QUOTE] Да, она ночью писала, что схватки болючие, но нерегулярные....ждала регулярности:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Енюшка;3103538]Приветик) С Медежонком все будет хорошо) По-другому и быть не может) Юляш, выздоравливай!!! Полиночка, молодчинка) А насчет падений, так мы вообще как пацанка растем-бегаем,падаем, везде соберем углы, неугомонная до жути:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Пасиб:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |