![]() |
еще заметила такую вещь,если с утра например потягиваца,то сразу колоть внизу начинает:-!
|
[QUOTE=Виталькина жена;3148714]Хм, а мне врач по другому говорила, не как на сайтах...[/QUOTE]
Да кто его поймет...мне кажется, что самое достоверное, это когда врач прощупает живот)))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Торопышка;3148746]Да кто его поймет...мне кажется, что самое достоверное, это когда врач прощупает живот)))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну да. А мне ещё и сердечко слушали такой смешной трубочкой. Так здорово) |
[QUOTE=Виталькина жена;3148634]Высота дна матки равна сроку в неделях. Тоесть в 14 нед ВДМ 14 см[/QUOTE]
а моя мне в понедельник 17 намеряла:-! |
Девочки, а у кого-нибудь есть отеки? Что-то у меня ноги отекать начали немного...
|
[QUOTE=Виталькина жена;3148836]Ну да. А мне ещё и сердечко слушали такой смешной трубочкой. Так здорово)[/QUOTE]
Я се хочу купить стетоскоп или фонендоскоп, буду каждый день слушать малышика:girl_in_love: |
Виталькина жена, у вас срок по УЗИ так и идет больше, чем по М.?
|
[QUOTE=Виталькина жена;3148891]Девочки, а у кого-нибудь есть отеки? Что-то у меня ноги отекать начали немного...[/QUOTE]
у меня чуток отекают, но я думаю это из за того, что целый день сижу и в сапогах:-! |
[B]Брунгильда[/B],с неделькой!:flower:
|
О, спасибки=)
|
[QUOTE=Marilinka;3148929]у меня чуток отекают, но я думаю это из за того, что целый день сижу и в сапогах:-![/QUOTE]
а у меня прыщикоф стало еще больше :hysteric: и никак не исчезают с лица :girl_cray: и на груди тош самое. |
[QUOTE=Брунгильда;3148894]Виталькина жена, у вас срок по УЗИ так и идет больше, чем по М.?[/QUOTE]
Да. А по месячным сегодня 16+1. Все анализы я сдаю по срокам УЗИ. |
[QUOTE=Myfochka;3148952]а у меня прыщикоф стало еще больше :hysteric: и никак не исчезают с лица :girl_cray: и на груди тош самое.[/QUOTE]
а у меня вроде ни че, ттт моментами как то вылазит эта гадость:-E |
[QUOTE=Marilinka;3148965]а у меня вроде ни че, ттт моментами как то вылазит эта гадость:-E[/QUOTE]
у меня всегда было чистое...а тут :-E |
[QUOTE=Виталькина жена;3148964]Да. А по месячным сегодня 16+1. Все анализы я сдаю по срокам УЗИ.[/QUOTE]
А, ну так на три дня всего расхождение, это не считается) А я думала, что по М. всего 15 недель у вас (на линейке так, вроде, определено). |
[QUOTE=Marilinka;3148929]у меня чуток отекают, но я думаю это из за того, что целый день сижу и в сапогах:-![/QUOTE]
Я тоже на работе целый день сижу. Но я переобуваюсь |
[QUOTE=Виталькина жена;3148964]Да. А по месячным сегодня 16+1. Все анализы я сдаю по срокам УЗИ.[/QUOTE]
ну 3 дня не такая и разница большая:) |
[QUOTE=Виталькина жена;3148990]Я тоже на работе целый день сижу. Но я переобуваюсь[/QUOTE]
а я бегаю часто на улицу, мне влом переодевать постоянно:girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;3148989]А, ну так на три дня всего расхождение, это не считается) А я думала, что по М. всего 15 недель у вас (на линейке так, вроде, определено).[/QUOTE]
Ко мне на ты можно:) Меня Юля зовут |
[QUOTE=Myfochka;3148313]а мне вот беременные шмотки не все нравяца,особенно страшные брюки и джинсы. я столько изколесила магазоф и все какое-то Г. Уже изнылась вся мужу,что готова за большие деньги даже купить брючки,но тока чтоб красивые были и мой размер,а все только 44-48 размер:([/QUOTE]
Я тоже тощая 42-44, да еще рост 173, объездила кучу магазинов, все страшненькое, на мой размер нету, джинсы, как бананы какие-то на большую попу, а в выходные случайно зашла в магазин новый Интерпол (Интересное положение) называется, так столько там джинсов мне надавали, я чуть не умерла от мук выбора, купила двое :) Обычные джинсы, зауженые, типа легинс, прямые, клеш, какие хочешь, никаким местом не видно, что это беременные, только вставки эластичные, нормальных цветов, а не таких мерзких как в Mothercare. Полно брюк и юбок, правда я не стала мерять, а то б накупила на всю зарплату. Одни джинсы даж малы!!! мне оказались :) |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |