![]() |
[QUOTE=Winter;2785136]Я ж записалась к неврологу (вы меня напугали , решила перестраховаться), на 16 число, пойду, пусть дочу посмотрит. Сегодня Алиса засунула мой палец в ротик -погрызть- и я четко почувствовала нижний один зубик, посмотрела- невидно пока, значит скоро вылезет :) Девочки, а от зубов может быть понос? и нервозность ребенка?[/QUOTE]
конечно может...ты бы видела с какими истериками мы засыпаем....:hysteric: |
Нам к стати витамин Д прописали тока после анализа мочи по Сулковичу, в первый раз 1 каплю, а щас 2 капли, и через 2 недели опять сдаем Сулковича и врачиха будет решать какую надо дозировку что б не переборщить
|
[QUOTE=Helehho4ka;2785199]Нам к стати витамин Д прописали тока после анализа мочи по Сулковичу, в первый раз 1 каплю, а щас 2 капли, и через 2 недели опять сдаем Сулковича и врачиха будет решать какую надо дозировку что б не переборщить[/QUOTE]
Воооооот...мне тож самое сказали...чтоб не переборщить. |
[QUOTE=InterCharm;2781641]СО мной такое тоже было,месяц назад.Я с ним флиртовала по майлу,просто ппц.Мужа своего люблю,но хотелось чего то,внимания,замирания сердца,пылающих щек. Сейчас отпустило:) Пройдет,делай то что хочешь,в разумных приделах. И тебя отпустит.[/QUOTE]
А у меня вообще Санта -Барбара, Мы с мужем поженились в 2000 году, потом развелись в 2007, пол года не видились, я чуть замуж за другого не выскочила, до свадьбы оставался месяц и мы опять встретились, тут уж сердце екнуло совсем, и я четко поняла, что другого мне не надо, что люблю только его, и на второго смотреть тошно стало, стала сравнивать, прическу, походку, оказывается я все это время из второго-первого пыталась сделать, и стиль одежды и подстричься его заставила как 1. Теперь мы снова вместе с первым и решили больше не расписываться, живем так, гражданским браком. И каждый раз как смотрю на него, думаю, как я могла его променять на другого и благодарю судьбу, что недала мне сделать такую ошибку :) |
[QUOTE=Winter;2785153]А что желток уже можно давать? А как его давать- просто разминать?[/QUOTE]
Желточек можно размять вилкой и перемешать с молоком или той едей которую кушаете (пюрешка, супик, кашка) [QUOTE=Европа;2785189]конечно может...ты бы видела с какими истериками мы засыпаем....:hysteric:[/QUOTE] Бедняжечка Лерушка, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ольга Счастливая;2785298]Желточек можно размять вилкой и перемешать с молоком или той едей которую кушаете (пюрешка, супик, кашка)
Бедняжечка Лерушка, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] пасибочки...главное днём нормально засыпаем, а на ночь глядя....пристрелите меня!:hysteric: |
[QUOTE=Winter;2785279]А у меня вообще Санта -Барбара, Мы с мужем поженились в 2000 году, потом развелись в 2007, пол года не видились, я чуть замуж за другого не выскочила, до свадьбы оставался месяц и мы опять встретились, тут уж сердце екнуло совсем, и я четко поняла, что другого мне не надо, что люблю только его, и на второго смотреть тошно стало, стала сравнивать, прическу, походку, оказывается я все это время из второго-первого пыталась сделать, и стиль одежды и подстричься его заставила как 1. Теперь мы снова вместе с первым и решили больше не расписываться, живем так, гражданским браком. И каждый раз как смотрю на него, думаю, как я могла его променять на другого и благодарю судьбу, что недала мне сделать такую ошибку :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Готовый сюжет для романа! Всетаки в последний момент что-то удерживает нас от глупостей и направляет к своей половинке, что-то или кто-то:girl_in_love: |
Привет девульки красотульки!!!!!!!!!! Малышастиков с датками поздравляем!!!!!
|
[QUOTE=Европа;2785315]пасибочки...главное днём нормально засыпаем, а на ночь глядя....пристрелите меня!:hysteric:[/QUOTE]
мне врачиха сказала что зубки по ночам растут |
[QUOTE=Ольга Счастливая;2785333]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Готовый сюжет для романа! Всетаки в последний момент что-то удерживает нас от глупостей и направляет к своей половинке, что-то или кто-то:girl_in_love:[/QUOTE]
так я значит встречалась с тем парнем (что на фото был) и как раз моя первая любовь вернулась с армии....мы с ним встретились...(ну в компании) хряпнули для смелости...вышли покурить на лестницу и понеслась...не конечно секаса не было, но эмоции просто захлеснули, много говорили,целовались, обнимались. В принципе я не держалась за отношения с (настоящим на то время парнем, могла спокойно уйти от него к НЕМУ. но....в тот раз не ушла....а когда встретила Димку, сразу ушла..... Вот и думаю....значит так судьбе было нужно, раз я к любви своей первой не вернулась..... Как сказала мне мед.сестра в процедурном кабинете...что малыши ещё за 2 года до рождения выбирают себе родителей:girl_in_love: будучи в пузике. они знают ВСЁ и прошлое и будущее и настоящее, а когда рождаются, Ангел их хлопает по плечу, они первый раз кричат и сразу всё забывают....Так может это Лерочка мне и не дала вернуться......%-0 |
[QUOTE=Helehho4ka;2785416]мне врачиха сказала что зубки по ночам растут[/QUOTE]
Тоды понятно наше поведение, мы уже 4 дня до 4 утра кукуем,:-D Вчера думаю, небуду ей давать спать вечером, помурыжу до 12, а потом она типа уснет на всю ночь, фига с два :) проснулась она в 12,30 (ночь) и мы сней сначало играли, а потом она капризничала :) а я готовабыла зарычать на нее, но благо есть что то такое внутри, что не дает сорваться на ребенке. |
[QUOTE=Winter;2785478]Тоды понятно наше поведение, мы уже 4 дня до 4 утра кукуем,:-D Вчера думаю, небуду ей давать спать вечером, помурыжу до 12, а потом она типа уснет на всю ночь, фига с два :) проснулась она в 12,30 (ночь) и мы сней сначало играли, а потом она капризничала :) а я готовабыла зарычать на нее, но благо есть что то такое внутри, что не дает сорваться на ребенке.[/QUOTE]
вот мы так же...а Димка говорит, что режима нееет:-E яему _у дочи зубки лезут! Он- не выгораживай ребенка.....:-E |
[QUOTE=Европа;2785423]так я значит встречалась с тем парнем (что на фото был) и как раз моя первая любовь вернулась с армии....мы с ним встретились...(ну в компании) хряпнули для смелости...вышли покурить на лестницу и понеслась...не конечно секаса не было, но эмоции просто захлеснули, много говорили,целовались, обнимались. В принципе я не держалась за отношения с (настоящим на то время парнем, могла спокойно уйти от него к НЕМУ. но....в тот раз не ушла....а когда встретила Димку, сразу ушла..... Вот и думаю....значит так судьбе было нужно, раз я к любви своей первой не вернулась.....
Как сказала мне мед.сестра в процедурном кабинете...что малыши ещё за 2 года до рождения выбирают себе родителей:girl_in_love: будучи в пузике. они знают ВСЁ и прошлое и будущее и настоящее, а когда рождаются, Ангел их хлопает по плечу, они первый раз кричат и сразу всё забывают....Так может это Лерочка мне и не дала вернуться......%-0[/QUOTE] Вооот кто оказывается правит этим миром! Сидят там шпиЁны маленькие и... Не, правда, мне эта теория понравилась:))) |
[QUOTE=Европа;2785499]вот мы так же...а Димка говорит, что режима нееет:-E яему _у дочи зубки лезут! Он- не выгораживай ребенка.....:-E[/QUOTE]
А у нас похоже режим меняется%-0 Сейчас 3 раза спим днем, а усыпить все труднее, скоро похоже на двухразовый сон перейдем |
[QUOTE=Ольга Счастливая;2785523]Вооот кто оказывается правит этим миром! Сидят там шпиЁны маленькие и...
Не, правда, мне эта теория понравилась:)))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Ольга Счастливая;2785535]А у нас похоже режим меняется%-0 Сейчас 3 раза спим днем, а усыпить все труднее, скоро похоже на двухразовый сон перейдем[/QUOTE] мы на балконе 3 раза в день ооооотлично спим :girl_in_love: |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="RoyalBlue"]Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она! Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут: Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд. Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов – Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи[/COLOR][/B][/FONT][/CENTER] |
[QUOTE=Winter;2785153]А что желток уже можно давать? А как его давать- просто разминать?[/QUOTE]
я желток буду давать когда педиатр скажет.... [QUOTE=Winter;2785279]А у меня вообще Санта -Барбара, Мы с мужем поженились в 2000 году, потом развелись в 2007, пол года не видились, я чуть замуж за другого не выскочила, до свадьбы оставался месяц и мы опять встретились, тут уж сердце екнуло совсем, и я четко поняла, что другого мне не надо, что люблю только его, и на второго смотреть тошно стало, стала сравнивать, прическу, походку, оказывается я все это время из второго-первого пыталась сделать, и стиль одежды и подстричься его заставила как 1. Теперь мы снова вместе с первым и решили больше не расписываться, живем так, гражданским браком. И каждый раз как смотрю на него, думаю, как я могла его променять на другого и благодарю судьбу, что недала мне сделать такую ошибку :)[/QUOTE] ох действительно сюжет для романа [QUOTE=Европа;2785189]конечно может...ты бы видела с какими истериками мы засыпаем....:hysteric:[/QUOTE] бедняжка@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;2785423]Как сказала мне мед.сестра в процедурном кабинете...что малыши ещё за 2 года до рождения выбирают себе родителей:girl_in_love: будучи в пузике. они знают ВСЁ и прошлое и будущее и настоящее, а когда рождаются, Ангел их хлопает по плечу, они первый раз кричат и сразу всё забывают....Так может это Лерочка мне и не дала вернуться......%-0[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Европа;2785499]вот мы так же...а Димка говорит, что режима нееет:-E яему _у дочи зубки лезут! Он- не выгораживай ребенка.....:-E[/QUOTE] ну какой режим когд зубы лезут:-E а ты у него спроси, когда у него зубы болят может он заснуть:-Р Саш стишок супер! |
[QUOTE=Европа;2785677][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="RoyalBlue"]Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она! Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут: Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд. Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов – Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи[/COLOR][/B][/FONT][/CENTER][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D прям про моего |
[QUOTE=Winter;2785478]Тоды понятно наше поведение, мы уже 4 дня до 4 утра кукуем,:-D Вчера думаю, небуду ей давать спать вечером, помурыжу до 12, а потом она типа уснет на всю ночь, фига с два :) проснулась она в 12,30 (ночь) и мы сней сначало играли, а потом она капризничала :) а я готовабыла зарычать на нее, но благо есть что то такое внутри, что не дает сорваться на ребенке.[/QUOTE]
аналогично, рычать правда не хочется, но весь день вареная хожу, а доча на улице сейчас заснула и спит себе)) Ночью опять война будет. У нас 3-й зуб лезет, возможно и 4-й тоже |
Мы выросли почти из всех вещей 74 р-ра, я в шоке!!
Комбинезон сегодня расстегнула ножки на 80 р-р. А еще присмотрела велюровый комбинезончик в магазине, тепленький довольно, 80 р-р. Хочу бабушке его на НГ заказать в кач-ве подарка любимой внучке)) Сейчас на улицу одевать, а весной так бегать. |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |