![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;2795767]Оль, не знаю повысила ли я вам рейтинг, но на + нажала.[/QUOTE]
[QUOTE=Дашечка;2795799]в больницу изза алергии да,замонала она уже,тут истерика у меня сутки была.жалко ее очень чешется вся.санки мне тоже очень нравятся стоят 2500,узи сердца хорошо:) хоть это радует[/QUOTE]
Ну и гадость к ней привязалась. Главное, что с сердечком все в порядке. Может, организм сам справится с аллергией-переборет ее. |
[QUOTE=Pretty Vi;2796037]Дашечка, полечитесь, ложитесь в больницу-удовольствия, конечно, мало,но там возьмут все необходимые анализы и полечат девочку.[/QUOTE]
[QUOTE=ОльгаНики;2796084]Ну и гадость к ней привязалась. Главное, что с сердечком все в порядке. Может, организм сам справится с аллергией-переборет ее.[/QUOTE] да я тоже так думаю,там то уж точно примут меры,ну организм вряд ли сам поборет это,у нас ведь уже давно эта аллергия |
[QUOTE=Дашечка;2796106]да я тоже так думаю,там то уж точно примут меры,ну организм вряд ли сам поборет это,у нас ведь уже давно эта аллергия[/QUOTE]
Пусть скорее выздоравливает малышка!!!! |
Тая с пятницы температурит-37,5 и до 38. Вся как тряпочка, кушает плохо, жалко так ее... Скорей всего это зубы, потому как сопли и слюни текут рекой...завтра врача вызову, пусть посмотрит на всякий пожарный.
|
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/hiW04/ffff66/1/24/RvsemPprivetIG2IG2IG2.png[/img][/url]
Что то у нас не очень дела :( Алена теперь встает в 4 утра, даж если ее укладывать спать на 1-2 часа позже!! :hysteric: Насморк наш не проходит, завтра ЛОРа вызову. Еще и я заболела: температура, насморк, горло болит. [B]Машуль[/B], поздравляю с покупкой долгожданной коляски!! :))) [B]Даш[/B], санки классные!!Давайте выздоравливайте поскорее! [B]Freya[/B], со 2-м зубиком вас!!! :girl_in_love: :))) [B]Викаааааааа[/B] :))) Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!! Правда! Вы молодцы! Для меня сейчас это просто геройский поступок! Будем ждать от тебя новостей ;) Вы уже приступили? Тестами закупилась? |
Юля, выздоравливай!!!Чем лечишься?
|
[QUOTE=Pretty Vi;2796127]Тая с пятницы температурит-37,5 и до 38. Вся как тряпочка, кушает плохо, жалко так ее... Скорей всего это зубы, потому как сопли и слюни текут рекой...завтра врача вызову, пусть посмотрит на всякий пожарный.[/QUOTE]
Конечно,осмотр врача не повредит. А свечки от зубиков ставила? [QUOTE=Glare;2796438][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/hiW04/ffff66/1/24/RvsemPprivetIG2IG2IG2.png[/img][/url] Что то у нас не очень дела :( Алена теперь встает в 4 утра, даж если ее укладывать спать на 1-2 часа позже!! :hysteric: Насморк наш не проходит, завтра ЛОРа вызову. Еще и я заболела: температура, насморк, горло болит. [/QUOTE] Да, что же это такое с ней:-! :-[ ] |
[QUOTE=ОльгаНики;2796497]Юля, выздоравливай!!!Чем лечишься?[/QUOTE]
Спасибо! Пью Терафлю, оцилокоцинум, арбидол, капли в нос. Вроде получше уже! |
[QUOTE=Тане4ка;2796517]
Да, что же это такое с ней:-! :-[ ][/QUOTE] Не знаю, но это жесть просто!! Сил моих больше нет. Причем вот это началось в 4,5 месяца и с каждой неделей все хуже и хуже. Теперь пол ночи не спим. Я с ужасом жду что дальше будет: вообще спать не будем?? |
[QUOTE=Glare;2796519]Спасибо!
Пью Терафлю, оцилокоцинум, арбидол, капли в нос. Вроде получше уже![/QUOTE] [QUOTE=Glare;2796529]Не знаю, но это жесть просто!! Сил моих больше нет. Причем вот это началось в 4,5 месяца и с каждой неделей все хуже и хуже. Теперь пол ночи не спим. Я с ужасом жду что дальше будет: вообще спать не будем??[/QUOTE] Ну, вроде, вся тяжелая артиллерия применена, еще можно витамин С! Мы тоже ночью ужасно спим, я думаю, если бы не грудь-было б как у вас, иначе ее фиг чем успокоишь, а пока смесь идешь делать-она уже просыпается окончательно.Терпения тебе!!! |
[B]Даша[/B],в больницу надо!!полечат там Полиночку,вернетесь,и будете лопать все вкусности))))
[B]Freya[/B] Максимку с зубиком)))) Юля,давай поправляйся!!!не болеть!!!!!ты своей недремлющей дочке здоровая полная сил нужна!!!!! что ж с Аленочкой то такое...а может тебе ее в церковь свозить!?ли батюшку в дом пригласи!пусть комнату осветит молитву прочитает!не думала об этом?! девочки,спасибо!я прям коляской довольна,ходила гшулять,конечно по промежутку где у нас снег бугорками и наледь,там тяжело было,но там и трансформер еле шел!а вот по дорогам одно удовольствие)))Сашке тоже там сидеть оч нравится))):) :) :) :) :) |
[QUOTE=ОльгаНики;2796560]Ну, вроде, вся тяжелая артиллерия применена, еще можно витамин С!
Мы тоже ночью ужасно спим, я думаю, если бы не грудь-было б как у вас, иначе ее фиг чем успокоишь, а пока смесь идешь делать-она уже просыпается окончательно.Терпения тебе!!![/QUOTE] Я аскорбинки еще ем :) Да я смесь то быстро делаю - все занимает меньше минуты!! Я уже не верю что когда нибудь мы будем нормально спать :( |
[QUOTE=Glare;2796529]Не знаю, но это жесть просто!! Сил моих больше нет. Причем вот это началось в 4,5 месяца и с каждой неделей все хуже и хуже. Теперь пол ночи не спим. Я с ужасом жду что дальше будет: вообще спать не будем??[/QUOTE]
Глицин пьете? Может у него обратная реакция? Может все-таки попробовать с собой положить, терять нечего - что так, что так не поспишь, а Алена может спать будет и поспокойнее станет. |
[QUOTE=Glare;2796438][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/hiW04/ffff66/1/24/RvsemPprivetIG2IG2IG2.png[/img][/url]
Что то у нас не очень дела :( Алена теперь встает в 4 утра, даж если ее укладывать спать на 1-2 часа позже!! :hysteric: Насморк наш не проходит, завтра ЛОРа вызову. Еще и я заболела: температура, насморк, горло болит. QUOTE] [QUOTE=Glare;2796529]Не знаю, но это жесть просто!! Сил моих больше нет. Причем вот это началось в 4,5 месяца и с каждой неделей все хуже и хуже. Теперь пол ночи не спим. Я с ужасом жду что дальше будет: вообще спать не будем??[/QUOTE] Может днем высыпается? Сколько спит днем? А в комнате прохладно когда спит , я проветриваю перед сном ( а у вас насморк) блин , Крепись Юля тут наверное все в куче и зубки и насморк ее беспокоит. А во сколько сейчас укладываешь, помнится у нас когда-то был один режим, но мы так и спим с 19.30 -20.00 до 6.30 - 7.00. Юля ты цветы то купила ? я тут на неделю выпала и не в курсе. |
[QUOTE=Glare;2796438][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/hiW04/ffff66/1/24/RvsemPprivetIG2IG2IG2.png[/img][/url]
Что то у нас не очень дела :( Алена теперь встает в 4 утра, даж если ее укладывать спать на 1-2 часа позже!! :hysteric: Насморк наш не проходит, завтра ЛОРа вызову. Еще и я заболела: температура, насморк, горло болит. [[B]Викаааааааа[/B] :))) Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!! Правда! Вы молодцы! Для меня сейчас это просто геройский поступок! Будем ждать от тебя новостей ;) Вы уже приступили? Тестами закупилась?[/QUOTE] :girl_haha: нет еще, не закупилась. И что вы делаете в 4 утра? Ужас, я не представляю .... Юль, а у вас какаие сопли-густые или прозрачные жидкие? |
[QUOTE=Mashulya;2796577][B]Даша[/B],в больницу надо!!полечат там Полиночку,вернетесь,и будете лопать все вкусности))))
[B]Freya[/B] Максимку с зубиком)))) Юля,давай поправляйся!!!не болеть!!!!!ты своей недремлющей дочке здоровая полная сил нужна!!!!! что ж с Аленочкой то такое...а может тебе ее в церковь свозить!?ли батюшку в дом пригласи!пусть комнату осветит молитву прочитает!не думала об этом?! девочки,спасибо!я прям коляской довольна,ходила гшулять,конечно по промежутку где у нас снег бугорками и наледь,там тяжело было,но там и трансформер еле шел!а вот по дорогам одно удовольствие)))Сашке тоже там сидеть оч нравится))):) :) :) :) :)[/QUOTE] Да у нас ведь квартира освященая, и детская в том числе. Там батюшка, когда приходил наклейку какуюто даже с крестом наклеел и иконки там стоят!! Свекровь все время ходила и говорила,что надо Алену покрестить и тогда она будет спокойнее. Ну покрестили.... Сейчасеще хуже!! :hysteric: Так что я не верю что нам вообще что то может помочь :( Это хорошо, что коляска не разочаровала! :))) |
Оль,добавила рейтинг!
муж ща Саньку купает..в эти выхи мы с ним оч сильно поругались...но уже помирились)))он дурак такой!!!но любимый очень!!!))))а я вот на минутку сюда....ща будем валяться кино смотреть,как только Саню уложим!надеюсь что это произойдет быстро!последние 2 вечера мы укладывались по 30-40 минут,и заканчивались укладывания в коляске около балкона! всем хорошего вечера и приятных снов ночью)))) |
[QUOTE=Тане4ка;2796517]Конечно,осмотр врача не повредит. А свечки от зубиков ставила?[ ][/QUOTE]
нет..а какие? я ей только Виферон ставлю, но она так обижается на меня и выталкивает свечку... |
[QUOTE=Тане4ка;2796588]Глицин пьете? Может у него обратная реакция?
Может все-таки попробовать с собой положить, терять нечего - что так, что так не поспишь, а Алена может спать будет и поспокойнее станет.[/QUOTE] Мы сейчас вместе днем спим и я посплю и Гера подольше поспит , а то один через 20 мин просыпается. Да Юль может тебе с ней поспать какое-то время пока болеет. |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |