![]() |
[QUOTE=Psilda;2953531]Девочки, вы витаминчики какие-нибудь деткам даете? Я сегодня купила мультитабс малыш, там таблетки и как и следовало ожидать - он их есть не стал![/QUOTE]
я ничего кроме витамина Д не даю. а надо? мне педиатр говорила что не нужно. [QUOTE=Psilda;2953548]Мы чистим иногда с боем иногда с удовольствием. Даже не знаю от чего эта перемена в настроении зависит. Но каждый день стабильно. Уже целый тюбик пасты извели за все время )))[/QUOTE] а мы без пасты. |
Ой,то что говорит Тема я вообще не понимаю. Он ясно говорит бабе, баба. И иногда так обращается и к папе. либо паба говорит. Как то папа у него не получается) говорит мама, кись, на, катя, ань-нянь. вообще в последнее время у нас преобладает въетнамщина... инь-унь-ань всякие) ну и наш многофункциональный Ххх, аххх, ух) Ай-яй себе иногда говорит, за дело)
|
[QUOTE=Lenusik;2953597]я ничего кроме витамина Д не даю. а надо? мне педиатр говорила что не нужно.
а мы без пасты.[/QUOTE] А я витамин Д не даю. Как той весной прекратила давать так никто и не говорил начинать :-[ ] У меня паста для первых зубиков - локалют. Пашуна она завлекает, если бы не она, он бы не давался вообще! |
[QUOTE=Psilda;2953665]А я витамин Д не даю. Как той весной прекратила давать так никто и не говорил начинать :-[ ]
У меня паста для первых зубиков - локалют. Пашуна она завлекает, если бы не она, он бы не давался вообще![/QUOTE] нам врачи говорили до 2-х лет, кроме лета. когда солнечный день не даю, а сейчас такая темень за окном.... а как ты вымываешь пасту изо рта? |
Тань, загляни....Может пойдешь в раздел "консультации по спорту"http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2953638#post2953638
|
Мы зубки чистим каждый день утром и вечером. Т.к. сейчас зубы активно лезут, что без особого удовольствия.
Витамины никакие не даем, даже витами Д перестали пить и стали просто отлично спать! Девочки, я планирую месяца через 3 Яника переводить спать в обычную детскую кроватку. Как думаете, не очень рано? |
[url]http://vkontakte.ru/id1992706[/url] вот так артем "катя" говорит
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2953763]Девочки, мне так плохо((( Завтра в 9 утра к врачу....[/QUOTE]
эй, ну не раскисай. Держись!!! |
Темка 3 секунды позитива) Я хоть улыбнулась) А Мы не привяжем еще никак,что маму так зовут.Тема не реагирует) Только иногда когда Андрей заорет КААТЯ, он таким же тоном повторяет Катя!)
|
[QUOTE=КатяА.;2953799][url]http://vkontakte.ru/id1992706[/url] вот так артем "катя" говорит[/QUOTE]
Катя, я постучалась к тебе в друзья, а то любопытно жуть, а посмотреть не могу :( |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2953823]Темка 3 секунды позитива) Я хоть улыбнулась) А Мы не привяжем еще никак,что маму так зовут.Тема не реагирует) Только иногда когда Андрей заорет КААТЯ, он таким же тоном повторяет Катя!)[/QUOTE]
так вот и артёмка случайно сказал недели две-три назад катя, а потоммы уже выучили,что так маму зовут. Меня дом аникто катей не зовет, ему не откуда это узнать. А племянник мой (ему почти 3 года) когда мама моя не отзывается на "баба" кричит "Зоя Пална" |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2953846]Пожалуйста, не говори мне про подумать.. чем больше я думаю, тем тяжелее. Андрей придет с работы в 3 ночи.. ну что тут еще обсуждать(Мы по телефону уже поговорили.Я разревелась. Хорошо что мама в магазине пока.[/QUOTE]
Кать, если вопрос решен, то не накручивай себя и не грызи свой мозг. ЛЕГЧЕ ТЕБЕ ОТ ЭТОГО НЕ БУДЕТ!!!!! Займи свое тело и мозги домашними делами... К тому же у мамы твоей сегодня ДР. Вот иди и режь салатики!!!! |
[QUOTE=КатяА.;2953852]так вот и артёмка случайно сказал недели две-три назад катя, а потоммы уже выучили,что так маму зовут. Меня дом аникто катей не зовет, ему не откуда это узнать. А племянник мой (ему почти 3 года) когда мама моя не отзывается на "баба" кричит "Зоя Пална"[/QUOTE]
:))))) А ну меня Катей зовут, когда я ничего другого не слышу, из другой комнаты например) |
[QUOTE=Neznakomka;2953847]Катя, я постучалась к тебе в друзья, а то любопытно жуть, а посмотреть не могу :([/QUOTE]
марин, я тебе отправила приглашение в друзья, добавляйся и я тебя добавлю к списку для просмотра видео |
блин соня поспала 30 минут и теперь на руках опять:(
|
[QUOTE=Ksanka;2953933]блин соня поспала 30 минут и теперь на руках опять:([/QUOTE]
А Тема как вчера, соскочил через 1,5 часа, я его снова завалила) Пока спит) |
Ареолка поздравляю:))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2953706]Тань, загляни....Может пойдешь в раздел "консультации по спорту"http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2953638#post2953638[/QUOTE]
че-то я стесняюсь, там люди незнакомые))), и уже вроде есть советчики). здесь немного другие отношения на форуме, чем на работе, здесь все обсуждается и это хорошо, а там я привыкла, что меня слушаются беспрекословно)))))) или уходят))) [QUOTE=Neznakomka;2953721]Мы зубки чистим каждый день утром и вечером. Т.к. сейчас зубы активно лезут, что без особого удовольствия. Витамины никакие не даем, даже витами Д перестали пить и стали просто отлично спать! Девочки, я планирую месяца через 3 Яника переводить спать в обычную детскую кроватку. Как думаете, не очень рано?[/QUOTE] а он не сбежит из нее когда спать положишь? и еще я боюсь что ночью упадет%-0 [QUOTE=Катя Мазуряк;2953823]Темка 3 секунды позитива) Я хоть улыбнулась) А Мы не привяжем еще никак,что маму так зовут.Тема не реагирует) Только иногда когда Андрей заорет КААТЯ, он таким же тоном повторяет Катя!)[/QUOTE] а меня таней редко дота зовут [QUOTE=КатяА.;2953852]так вот и артёмка случайно сказал недели две-три назад катя, а потоммы уже выучили,что так маму зовут. Меня дом аникто катей не зовет, ему не откуда это узнать. А племянник мой (ему почти 3 года) когда мама моя не отзывается на "баба" кричит "Зоя Пална"[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ареолка;2953865][B]КАААААААТЯ[/B] вот жопааааааааааааа((((((((((((((((( Беги к врачу!!!!!! Блииииин может все таки еще пронесет.....
У меня ОДНАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) Утром еще контрольный сделаю если месюки не придут. А тест купила самый обныкновенный (фрау не было в аптеке) Надеюсь этот не подвел...[/QUOTE] Ареолочка, поздравляю!!! |
[QUOTE=Psilda;2954090]Ареолочка, поздравляю!!![/QUOTE]
+1 |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |