![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;2906688]я наверно последняя буду выбирать себе аресата, а то нечестно будет[/QUOTE]
ну вот последний адресат твой!!!!! кого тебе мы оставим получается:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2906689]Неа, у нас только завтрак и ужин. Мы обычно днем на пляже тусим и не едим :)[/QUOTE]
Тогда может и похудеешь!;) плавай побольше и секс три раза в день! так... быстро в кровать!!!!;) :))) |
[QUOTE=Аномалия;2906697]а если кто-то себя выберет, что делать?[/QUOTE]
я напишу, что номер занят:-Р |
[QUOTE=Аномалия;2906697]а если кто-то себя выберет, что делать?[/QUOTE]
Отправить себе :-D [QUOTE=Pretty Vi;2906705]:girl_haha: мужья пузяку выключат, кошельки отберут и ключи от квартиры на всякий случай.[/QUOTE] секта!! :-D |
[QUOTE=Glare;2906714]
секта!! :-D[/QUOTE] ща уписаюсь:-D |
[QUOTE=Аномалия;2906707]Тогда может и похудеешь!;) плавай побольше и секс три раза в день!
так... быстро в кровать!!!!;) :)))[/QUOTE] Ой нет, леееееень! :girl_haha: |
Очередной месяц Алена будет справлять без мамы!!!! и научится ползать вперед!!!
|
[QUOTE=Glare;2906720]Ой нет, леееееень! :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: наш человек! |
[QUOTE=Pretty Vi;2906737]:girl_haha: наш человек![/QUOTE]
так... ты с таким подходом третьего не сделаешь!!;) |
[QUOTE=Аномалия;2906721]Очередной месяц Алена будет справлять без мамы!!!! и научится ползать вперед!!![/QUOTE]
Ты так говоришь, как будто меня никогда нет в Москве 5-го числа :-D Если начнет ползать вперед- я буду самой счастливой!! Но сомневаюсь что это произойдет за неделю %-0 |
[QUOTE=Аномалия;2906742]так... ты с таким подходом третьего не сделаешь!!;)[/QUOTE]
А второй у меня где? :girl_haha: Нет уж, года 3-4 даже задумываться об этом не буду! |
[QUOTE=Аномалия;2906742]так... ты с таким подходом третьего не сделаешь!!;)[/QUOTE]
иногда мой муж меня не спрашивает:girl_haha: , он говорит-все!!!как хочешь, но сегодня будет! |
[QUOTE=Glare;2906586]Поправляйтесь скорее! Ты то сама как себя чувствуешь?
Спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] Я со вчерашнего дня хорошо:) Спасибо!!!Назад пути нам нет:) |
[QUOTE=Pretty Vi;2906673]Азали, Уфа это же Россия? простите неумную!!! А республика какая?[/QUOTE]
республика башкортостан. конечно россия:) |
[QUOTE=Glare;2906689]Неа, у нас только завтрак и ужин. Мы обычно днем на пляже тусим и не едим :)[/QUOTE]
:))) хорошо вам отдохнуть:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;2906755]республика башкортостан. конечно россия:)[/QUOTE]
:girl_haha: простите еще раз! |
[QUOTE=Pretty Vi;2906753]иногда мой муж меня не спрашивает:girl_haha: , он говорит-все!!!как хочешь, но сегодня будет![/QUOTE]
:girl_haha: Я когда не хочу, бьюсь до последнего! А тебе отлынивать нельзя! Вы работаете над третьим то? ;) |
[QUOTE=Glare;2906763]:girl_haha: Я когда не хочу, бьюсь до последнего!
А тебе отлынивать нельзя! Вы работаете над третьим то? ;)[/QUOTE] работаем в мыслях, тк как ребенка я хочу, а секса не хочуууууууу:-D |
[QUOTE=Pretty Vi;2906766]работаем в мыслях, тк как ребенка я хочу, а секса не хочуууууууу:-D[/QUOTE]
прям как я:) |
[QUOTE=Аномалия;2906632]где была? что прикупила?;)[/QUOTE]
Была везде:-D :-D :-D Искала Некст-металась между 3 и 4 этажом, а он на 2:-D :-D :-D , я и забыла. Мазекея и Некст меня не порадовали-скидки около 30%, а где-то и нет, вообще, зашла в Fox-оставила 2300:hysteric: , но с полным пакетом вещей:))) -теплая кофта и штаны, 5 тоненьких штанишек, носочки 4 пары, 2 джинсиков, 2 колгот,еще кофта и штаны,сапожки для для дома, но не подошли-верну обратно. |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |