![]() |
Пойду пообедаю, а то после всех этих рецептов голод проснулся.....)))))))))))
|
Усеееееем прувет!:girl_in_love: как вы тут? мы на работу первый день седня вышли, засааааада:-E
|
[QUOTE=Marilinka;2877504]Усеееееем прувет!:girl_in_love: как вы тут? мы на работу первый день седня вышли, засааааада:-E[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Margo123;2877379][url=http://gifr.ru/show/6661f2fca6][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/6/6/6661f2fca6.gif[/img][/url][URL=http://smajliki.ru/smilie-638081991.html][IMG]http://s8.rimg.info/075ae20002297832de79449ae7934808.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2877502]зайка как твои дела,а зачем тебя на ОК посадили?[/QUOTE]
Зайка приветики, как ты поживаешь? |
[QUOTE=Marilinka;2877504]Усеееееем прувет!:girl_in_love: как вы тут? мы на работу первый день седня вышли, засааааада:-E[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2877503]Пойду пообедаю, а то после всех этих рецептов голод проснулся.....)))))))))))[/QUOTE]
Приятного аппетита, а я уже...:) |
[QUOTE=Tasiad;2877464]Все получится:)
Гусь это прикольно;) Привет Ленусь!!!:girl_in_love: Коллективное творчество:))) Вкусно, но мне ненравится что там гранат, приходится плеваться:girl_haha: Капризольку нет, а Кате вроде утром была[/QUOTE] Да будем вдвоем кашеварить быстрее получится:girl_haha: [QUOTE=Margo123;2877472]да я с ней общаюсь с капризолькой,у нее все хорошо,просто заходит читать иногда нас,у нее сильный токс,лежала в больничке на сохранении,а сейчас уже дома[/QUOTE] Приветик ей передовай [QUOTE=Колибри;2877474]а мы просто ждем. вот как муж получит денег пойдем контрольные анализы сдавать. надеюсь все будет хорошо. а с марта уже возьмемся за дело:-D :puz:[/QUOTE] Вот и мы где то также начнем. СГ у мужа как у космонавта:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что все должно получится |
[QUOTE=Marilinka;2877519]Зайка приветики, как ты поживаешь?[/QUOTE]
спасибки зайка:girl_in_love: ,я хорошо,вот стараюсь больше лежать,надо восстанавливаться после гисетры |
ну ничего!!! через пару дней празлники же, а потом вот он и декрет):girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2877546]спасибки зайка:girl_in_love: ,я хорошо,вот стараюсь больше лежать,надо восстанавливаться после гисетры[/QUOTE]
давай малыш поправляйся, и в бой! а я чет обленилась, целыми днями диван давлю:girl_haha: даж к вам зайти не могу |
[QUOTE=Margo123;2877502]зайка как твои дела,а зачем тебя на ОК посадили?[/QUOTE]
У меня на одном Я киста а на втором признаки перенесеного аднексита. Короче пробовать на отмене будем [QUOTE=Marilinka;2877504]Усеееееем прувет!:girl_in_love: как вы тут? мы на работу первый день седня вышли, засааааада:-E[/QUOTE] Приветики!!!!!!!!!! Девочки я на обьект побежала если время будет позже зайду |
[QUOTE=Лапатулька;2877578]У меня на одном Я киста а на втором признаки перенесеного аднексита. Короче пробовать на отмене будем
Приветики!!!!!!!!!! Девочки я на обьект побежала если время будет позже зайду[/QUOTE] что то по типу того что при отмене сразу за :preg: |
Приветик!!! дуй в декрет уже, нечего работать:girl_haha: [QUOTE=Ленаf;2877503]Пойду пообедаю, а то после всех этих рецептов голод проснулся.....)))))))))))[/QUOTE] Приятного:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;2877546]спасибки зайка:girl_in_love: ,я хорошо,вот стараюсь больше лежать,надо восстанавливаться после гисетры[/QUOTE] Давай востанавливайся побыстрее:girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;2877555]ну ничего!!! через пару дней празлники же, а потом вот он и декрет):girl_in_love:[/QUOTE]
дааааа, я как бы воще в феврале могу свалить, у меня диплом с 1 февраля, но боюсь на работе будет война и немцы:( |
[QUOTE=Marilinka;2877562]давай малыш поправляйся, и в бой! а я чет обленилась, целыми днями диван давлю:girl_haha: даж к вам зайти не могу[/QUOTE]
Смотри диван нераздави:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Лапатулька;2877578]У меня на одном Я киста а на втором признаки перенесеного аднексита. Короче пробовать на отмене будем Приветики!!!!!!!!!! Девочки я на обьект побежала если время будет позже зайду[/QUOTE] Беги, будем ждать:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2877595]Приветик!!! дуй в декрет уже, нечего работать:girl_haha:
Приятного:girl_in_love: Давай востанавливайся побыстрее:girl_in_love:[/QUOTE] я сама уже жду с нетерпением февраля,как ни когда что можно было Б |
[QUOTE=Tasiad;2877595]Приветик!!! дуй в декрет уже, нечего работать:girl_haha:
Приятного:girl_in_love: Давай востанавливайся побыстрее:girl_in_love:[/QUOTE] дак я и так с ученического только, надо сделать вид, что работаю, Тасенька как вы поживаете?как детки? |
[QUOTE=Margo123;2877606]я сама уже жду с нетерпением февраля,как ни когда что можно было Б[/QUOTE]
А я не хочу, т.к. если не забеременею в январе, то в феврале опять сдавать гормоны, УЗИ и т.д. и т.п.:( |
[QUOTE=Marilinka;2877604]дааааа, я как бы воще в феврале могу свалить, у меня диплом с 1 февраля, но боюсь на работе будет война и немцы:([/QUOTE]
оо, отлично, вон какое разнообразие, ещё и учёба!! А снемцами нечего связываться!!!;) |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |