![]() |
[QUOTE=goldy88;2996665]:girl_haha: Ирине хорошо,у неё муж сознательный сам вредного не ест,да и сама она почти ничего не ест вредного.А мой говорит,что не за что в Макдаке малышу есть не разрешит,а сам как куда едем всегда там ест.Вот и я представляю картину, сам он Биг Тейсти сидит хомячит,а малыш рядом и такими голодными глазами смотрит на него жалобно!А муж с нгабитым ртом ему: Жуй салат!То что я ем вредно!Ням ням!!!:chew2:[/QUOTE]
Мы в Макдональце тоже бываем, мы ж не святые:girl_haha: Просто я лично ем там всегда только Цезарь-ролл, там хоту булки этой нет, а муж может и Биг Тейсти заточнить, да еще и Коллой запить, просто бывает это редко очнь:) А дома у меня строгий наздор, недавно на меня наехал,что я сладконо много ем:( Вот блин жизнь как в камере:-D :-D Но зато спасибо ему, следит за мной, а то бы я уже точно давно 20кг набрала:girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;2996628]От гепатита по моему вообще сыну не делали %-0 тоже затыкаюсь :girl_haha:
Муж у тебя прям вредитель какой-то :girl_haha: то лимонад, то торт притащит.. :girl_haha:[/QUOTE] :julli-lol: [QUOTE=irinatr;2996641]:-D :-D Зубы и правда здоровые(ттт) у меня! А родители ели конфеты, ты,говорят,не знала что это такое, так даже никогда и не просила:girl_haha:[/QUOTE] слушай,ну ты уникум:girl_haha: в два-три годика дети такие любознательные же,всё в рот тащат,даже не съедобное, а уж если видят что предки едят и наслаждаются,да ещё в шуршащей яркой обёртке:-D я б полюбас отобрала и попробовала.Я все ящики в 3 года обследовала,залезала везде куда дотягивалась,и витаминки в нос пихала себе даже:girl_haha: маме бабушка и брат жаловались,а она говорила,что пусть ребёнок лазиет и смотрит всё-он развивается!:girl_haha: но с витаминками конечно перебор |
[QUOTE=Вика 345;2996672]Я тоже раньше не слышала %-0 А вот по своему сыну замечаю, что он любит всё то чего мне хотелось когда я его в себе носила :) и не ест он всё то, что я на дух не переносила в Б :) Видать все-таки это от деток в нас зависит чего нам хочется, а чего нет :) Вот я рыбу вообще не могла есть, потом родила и не могла наесться ею :) так вот сын не любит рыбу у меня, фиг заставишь....[/QUOTE]
Я вот мяса не хочу всю Б, посмотрим,как потом ребенок к мясу отнесется:girl_haha: А такого прямо,чего до жути хочу, пока нет. [QUOTE=Вика 345;2996697]:girl_haha: по башке папане такому :) Девочки, я на обед, не теряйте:)[/QUOTE] Приятного:girl_in_love: |
Я знаю одну весьма странную пару на мой взгляд...они дочке ни покупных шоколадок, ни печенек не даю...хлеб сами пекут, овощи фрукты только со соего сада...незнаю чем кормят...но даже от чужих вообще ничего не берут....
|
[QUOTE=goldy88;2996714]:julli-lol:
слушай,ну ты уникум:girl_haha: в два-три годика дети такие любознательные же,всё в рот тащат,даже не съедобное, а уж если видят что предки едят и наслаждаются,да ещё в шуршащей яркой обёртке:-D я б полюбас отобрала и попробовала.Я все ящики в 3 года обследовала,залезала везде куда дотягивалась,и витаминки в нос пихала себе даже:girl_haha: маме бабушка и брат жаловались,а она говорила,что пусть ребёнок лазиет и смотрит всё-он развивается!:girl_haha: но с витаминками конечно перебор[/QUOTE] Видимо я или тихий ребенок или конфеты все-таки стояли повыше где-то:-D :-D :-D |
[QUOTE=kislinochka;2996679]Мне кажеться, что надо все, но в меру. Ребенок все равно увидит и конфеты и мороженое и другие сладости, пусть не дома, так во дворе например. Мне кажеться, что так только хуже будет, потом так нажреться этих конфет:-![/QUOTE]
конечно увидит,у других детей,потом ещё притензии предъвлять будет:girl_haha: [QUOTE=Вика 345;2996697]:girl_haha: по башке папане такому :) Девочки, я на обед, не теряйте:)[/QUOTE] приятного аппетита:) [QUOTE=irinatr;2996704]Мы в Макдональце тоже бываем, мы ж не святые:girl_haha: Просто я лично ем там всегда только Цезарь-ролл, там хоту булки этой нет, а муж может и Биг Тейсти заточнить, да еще и Коллой запить, просто бывает это редко очнь:) А дома у меня строгий наздор, недавно на меня наехал,что я сладконо много ем:( Вот блин жизнь как в камере:-D :-D Но зато спасибо ему, следит за мной, а то бы я уже точно давно 20кг набрала:girl_haha:[/QUOTE] эээх жизнь, :girl_haha: ..я б уже развелась если б мою еду контролировали:-D да и вообще если б чё нидь контролировали..это моя прерогатива:girl_haha: |
Катринчик,дурные мысли в сторону!тк они действуют как установки(((только позитив настрой;)))Вика,делали с доплером,тк в пуповине увидели 3сосуда))это я уже в инете вычитала)))по другому их не увидеть)девочки,у меня инет надо оплатить,так что пишу с айфона)не теряйте))
|
[QUOTE=катринчик;2996721]Я знаю одну весьма странную пару на мой взгляд...они дочке ни покупных шоколадок, ни печенек не даю...хлеб сами пекут, овощи фрукты только со соего сада...незнаю чем кормят...но даже от чужих вообще ничего не берут....[/QUOTE]
бывает такое:girl_haha: экологи наверное:-D [QUOTE=irinatr;2996733]Видимо я или тихий ребенок или конфеты все-таки стояли повыше где-то:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: а я и повыше добиралась, как обезьяна по стенке мебельной лазила во все шкафы,шкафчики и антрисоли,во все углы..А ещё после каждого приёма пищи посудой кидалась:girl_haha: попью из кружечки и бах об пол её:girl_haha: потом мне железную посуду купили:-D |
[QUOTE=Olia;2996782]Катринчик,дурные мысли в сторону!тк они действуют как установки(((только позитив настрой;)))Вика,делали с доплером,тк в пуповине увидели 3сосуда))это я уже в инете вычитала)))по другому их не увидеть)девочки,у меня инет надо оплатить,так что пишу с айфона)не теряйте))[/QUOTE]
эт как эт не увидеть:girl_haha: у меня тоже 3 сосуда,но никаких доплеров не делали мне%-0 |
[QUOTE=goldy88;2996759]конечно увидит,у других детей,потом ещё притензии предъвлять будет:girl_haha:
приятного аппетита:) эээх жизнь, :girl_haha: ..я б уже развелась если б мою еду контролировали:-D да и вообще если б чё нидь контролировали..это моя прерогатива:girl_haha:[/QUOTE] Да нее, я наоборот рада,что следят за мной, особенно если я сама за собой проследить не могу, это же все здоровье мое!:))) [QUOTE=Olia;2996782]Катринчик,дурные мысли в сторону!тк они действуют как установки(((только позитив настрой;)))Вика,делали с доплером,тк в пуповине увидели 3сосуда))это я уже в инете вычитала)))по другому их не увидеть)девочки,у меня инет надо оплатить,так что пишу с айфона)не теряйте))[/QUOTE] Оля, а тебе прислали список продуктов уже? У меня тоже сосуды проверяли, значит тоже с доплером было%-0 |
[QUOTE=goldy88;2996795]бывает такое:girl_haha: экологи наверное:-D
:girl_haha: а я и повыше добиралась, как обезьяна по стенке мебельной лазила во все шкафы,шкафчики и антрисоли,во все углы..А ещё после каждого приёма пищи посудой кидалась:girl_haha: попью из кружечки и бах об пол её:girl_haha: потом мне железную посуду купили:-D[/QUOTE] Как в армии у тебя-железная посуда:-D :-D :-D |
[QUOTE=Olia;2996782]Катринчик,дурные мысли в сторону!тк они действуют как установки(((только позитив настрой;)))Вика,делали с доплером,тк в пуповине увидели 3сосуда))это я уже в инете вычитала)))по другому их не увидеть)девочки,у меня инет надо оплатить,так что пишу с айфона)не теряйте))[/QUOTE]
Спасибо. Я стараюсь и так.... [QUOTE=goldy88;2996795]бывает такое:girl_haha: экологи наверное:-D :girl_haha: а я и повыше добиралась, как обезьяна по стенке мебельной лазила во все шкафы,шкафчики и антрисоли,во все углы..А ещё после каждого приёма пищи посудой кидалась:girl_haha: попью из кружечки и бах об пол её:girl_haha: потом мне железную посуду купили:-D[/QUOTE] Нет не экологи они от них оячень долеки :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2996827]Как в армии у тебя-железная посуда:-D :-D :-D[/QUOTE]
агга:-D :-D :-D только с рисуночками:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2996841]агга:-D :-D :-D только с рисуночками:girl_haha:[/QUOTE]
Гламурная армейская посуда:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=irinatr;2996857]Гламурная армейская посуда:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: и маленькие порции:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2996883]:girl_haha: и маленькие порции:girl_haha:[/QUOTE]
Точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я в понедельник к Г на прием пойду:))) Последний раз у нее была 28 декабря, не частый гость я там, интересно даже, сколько же я набрала по их весам за месяц%-0 |
я из инета поняла,что он на узи на чуть включается,благоларя ему сосуды в цвете видны)чтото такое написано...Ира,продукты сама жду)))может к вечеру?))ладно,я посплю)кто работает,легкой работы и быстрого вощврашения домой)
|
А я набрала за 16 недель 5 кг
|
[QUOTE=Olia;2996997]я из инета поняла,что он на узи на чуть включается,благоларя ему сосуды в цвете видны)чтото такое написано...Ира,продукты сама жду)))может к вечеру?))ладно,я посплю)кто работает,легкой работы и быстрого вощврашения домой)[/QUOTE]
Ой спасибо!!Мне еще 2 часа работать:) |
[QUOTE=kislinochka;2997011]А я набрала за 16 недель 5 кг[/QUOTE]
А я 4,5 пока всего, а если считать от первоначального веса(с которым заберем), то 2:-D |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |