Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21037)

~LúnaDea~ 07.02.2011 10:43

Вчера мы с мужем пошопились немного,весь день ездили,2 раза в Москву смотались!!!:) Утром Мишутку покормила,увезли его к маме,где-то в 10:30 уехали,поехали сначала на рынок в Балашиху,там есть одна точка,где муж мой красивые рубашки и ковточки покупает!!!Скидки у нас уже там!!:) Купили ему рубашку,свитер на рубашку,куртку ещё купили, мне понравилась она,классная,и джинсы даже хорошие нашли,за 3000 купили и ему и мне,выпросили со скидкой!!!:)Ещё купили постельное бельё для себя,красивое :girl_in_love: Потом поехали в Кораблик,Мишеньке вот пюрешки купили,чай,смесь на всякий случай приобрели,подгузники,прорезывавтель,игрушки в ванну,сеточку для фруктов.
Потом значит домой,покормила Мишутку,сами поели,сцедила немного молока и уехали в Москву в РИО,такой красивый ТЦ,я там в первый раз была,там потолок как галактика и звёзды как будто падают!!!В общем купила я там себе футболочек и сбылась моя мечта,я купила обруч с шипами!!! :yahoo:

Приехали в 19:30 где то мы к маме,поужинали у неё,домой пошли мы на коляске,а муж поехал в гараж,дошли до дома,а ключи у мамы остались,приехал Серёжка,думал у него есть ключи,оказалось нет,поехал к маме,забрал ключ,мы как бомжики в подъезде его ждали!!!:girl_haha: Ещё вчера повесили прыгунки,как думаете уже можно или как??? %-0

В итоге сил у меня не было даже за комп сесть,я то всё это время на каблуках,ноги пипец как болели!!!

В общем в целом день удачный!! :)))

Анчик 07.02.2011 10:45

Всем приветики!
Мы даем 2 дня цветную капусту,сама варю.
Заметила только что малыш какать чаще стал,наверное с капусты

~LúnaDea~ 07.02.2011 10:49

Футболку Мише купила в каком то магазине в РИО,а видела там же такую толстовочку классную,и недорогая была со скидкой,блин не было нашего размера,был только 3-5,нам такой маленький уже!!!

Almari 07.02.2011 10:51

[QUOTE=Lilichka;3096725]Вчера мы с мужем пошопились немного,весь день ездили,2 раза в Москву смотались!!!:) Утром Мишутку покормила,увезли его к маме,где-то в 10:30 уехали,поехали сначала на рынок в Балашиху,там есть одна точка,где муж мой красивые рубашки и ковточки покупает!!!Скидки у нас уже там!!:) Купили ему рубашку,свитер на рубашку,куртку ещё купили, мне понравилась она,классная,и джинсы даже хорошие нашли,за 3000 купили и ему и мне,выпросили со скидкой!!!:)Ещё купили постельное бельё для себя,красивое :girl_in_love: Потом поехали в Кораблик,Мишеньке вот пюрешки купили,чай,смесь на всякий случай приобрели,подгузники,прорезывавтель,игрушки в ванну,сеточку для фруктов.
Потом значит домой,покормила Мишутку,сами поели,сцедила немного молока и уехали в Москву в РИО,такой красивый ТЦ,я там в первый раз была,там потолок как галактика и звёзды как будто падают!!!В общем купила я там себе футболочек и сбылась моя мечта,я купила обруч с шипами!!! :yahoo:

Приехали в 19:30 где то мы к маме,поужинали у неё,домой пошли мы на коляске,а муж поехал в гараж,дошли до дома,а ключи у мамы остались,приехал Серёжка,думал у него есть ключи,оказалось нет,поехал к маме,забрал ключ,мы как бомжики в подъезде его ждали!!!:girl_haha: Ещё вчера повесили прыгунки,как думаете уже можно или как??? %-0

В итоге сил у меня не было даже за комп сесть,я то всё это время на каблуках,ноги пипец как болели!!!

В общем в целом день удачный!! :)))[/QUOTE]
Лиличка,ну вы молодцы!с покупочками вас)))
я против прыгунков,считаю,что они вообще не нужны

Wild Angel 07.02.2011 10:54

Доброе утро!

~LúnaDea~ 07.02.2011 10:59

[QUOTE=Almari;3096777]Лиличка,ну вы молодцы!с покупочками вас)))
я против прыгунков,считаю,что они вообще не нужны[/QUOTE]

Спасибо,Машуль,ты знаешь ещё их можно в дальнейшем как качели использовать,поэтому думаю не бесполезная вещь,я вчера его положила и качала,он так улыбался!!! :)

Almari 07.02.2011 11:02

[QUOTE=Lilichka;3096841]Спасибо,Машуль,ты знаешь ещё их можно в дальнейшем как качели использовать,поэтому думаю не бесполезная вещь,я вчера его положила и качала,он так улыбался!!! :)[/QUOTE]
ну если использовать как качели,то это здорово)

Wild Angel 07.02.2011 11:11

Юру с даткой!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-192617895.html][IMG]http://s2.rimg.info/3e9123f036a0587cff88624bf7e406b0.gif[/IMG][/URL]

Almari 07.02.2011 11:12

Лиль,вот ты опять мне сегодня приснилась)как будто мы в одной квартире и куда-то собираемся,ты со своей мамой выбирала наряд,в итоге выбрала малиновую юбку солнцем и белую водолазку,а я не могла все никак выбрать для себя платье)и Мишутка с Никиткой на диване игрались))вот так))))

Wild Angel 07.02.2011 11:13

[QUOTE=Almari;3096868]ну если использовать как качели,то это здорово)[/QUOTE]

Вроде нельзя использовать прыгунки как качели..читала где то...
мой не понимает что в них делать))) но ему нравиться!

~LúnaDea~ 07.02.2011 11:27

[QUOTE=Almari;3096939]Лиль,вот ты опять мне сегодня приснилась)как будто мы в одной квартире и куда-то собираемся,ты со своей мамой выбирала наряд,в итоге выбрала малиновую юбку солнцем и белую водолазку,а я не могла все никак выбрать для себя платье)и Мишутка с Никиткой на диване игрались))вот так))))[/QUOTE]
Классно!!! :))) :))) :))) Только вот это совсем не мой стиль,как я так выглядела???:)
[QUOTE=Wild Angel;3096953]Вроде нельзя использовать прыгунки как качели..читала где то...
мой не понимает что в них делать))) но ему нравиться![/QUOTE]

Нет,они трансформируются в качели потом!!!:)

Машуль,а с твоей точки зрения почему нельзя прыгунки??? %-0

Эльвинка 07.02.2011 11:32

[QUOTE=Almari;3096777]Лиличка,ну вы молодцы!с покупочками вас)))
я против прыгунков,считаю,что они вообще не нужны[/QUOTE]
Приветики!
Я тоже против прыгунков и ходунков. И врач тоже ортопед сказал даже не думайте , весь позвоночник испортите ребенку, он всех предупреждает . Это мамы ленивые хотят просто облегчить себе жизнь не думая о детях.

Наталюша1 07.02.2011 11:40

Всем привет.
я в интернете читала что продукцию Nestle лучше не покупать..а Gerber это их.
лучше что нибудь наше найти или самой уже делать.
Лиль,с покупаками вас:)))

Наталюша1 07.02.2011 11:41

я вот вызвала врача ..сижу жду(
Мишку вчера искупали в 22 в хвое....в 00 уснул и проснулся в 5,потом только в 8 и в 9-30 встали окончательно:)))

Наталюша1 07.02.2011 11:42

[COLOR="Purple"][SIZE="6"][FONT="Arial Narrow"][B]Юрочку с 5 месяцем!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://blestki.com/zhivotnye_kartinki.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_9.gif[/img][/url]

Наталюша1 07.02.2011 11:43

я не буду Мишке ни ходунки не прыгунки покупать.тоже слышала что это не полезно.

Эльвинка 07.02.2011 11:51

[QUOTE=VesnuchkA;3093876]Девочки, привет! Спасибо за поздравления Никитке. У меня 2 февраля папа умер((((((((((((( Так тяжело((((((((((((((
Сейчас форум почитаю, может отвлекусь.[/QUOTE]

Ларис, прими мои соболезнования. Держись .

~LúnaDea~ 07.02.2011 11:56

[QUOTE=Эльвинка;3097083]Приветики!
Я тоже против прыгунков и ходунков. И врач тоже ортопед сказал даже не думайте , весь позвоночник испортите ребенку, он всех предупреждает . Это мамы ленивые хотят просто облегчить себе жизнь не думая о детях.[/QUOTE]
То есть я ленивая,да???я ведь не для этого себе их приобрела,точнее мне их подарили,а для того чтоб ребёнок радовался,и не думаю,что все прям мамочки ленивые,поэтому покупают прыгунки и ходунки!!!А в чём тут вообще заключается лень???
[QUOTE=Наталюша;3097128]Всем привет.
я в интернете читала что продукцию Nestle лучше не покупать..а Gerber это их.
лучше что нибудь наше найти или самой уже делать.
Лиль,с покупаками вас:)))[/QUOTE]
Спасибо,Наталь!!! :girl_in_love:

Wild Angel 07.02.2011 11:59

[QUOTE=Lilichka;3097237][B]То есть я ленивая,да???я ведь не для этого себе их приобрела,точнее мне их подарили,а для того чтоб ребёнок радовался,и не думаю,что все прям мамочки ленивые,поэтому покупают прыгунки и ходунки!!!А в чём тут вообще заключается лень???
[/B]
Спасибо,Наталь!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

+1

VesnuchkA 07.02.2011 12:01

[QUOTE=Almari;3096039]

Ларис,нет слов......соболезную,держись там как можешь!...

[/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;3096511]

Ларис,примите мои соболезнования,держитесь солнышки!!!:(
[/QUOTE]

Спасибо, девочки.

Я всегда думала, что прыгунки - полезны с 5-7 мес, когда мышцы спины окрепли и держат позвоночник, раньше так писали, может сейчас изменилось что-нибудь. Ходунки для себя даже не рассматриваю, про то что они вредны - уже давно известно, но у моей подруги оба сына в ходунках - и все нормуль, так что каждый решает для себя сам.

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.