Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Lisa28 28.04.2011 13:30

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3489497]Я не умею сама квас делать ((((((
Я так лето жду. Безумно ягоды хочу и арбузов:puz: :puz: :puz: Подсела на кислицу. Но её не напокупаешься. 150г. -около 200 рублей. Мне чтобы наесться киллограм надо:girl_haha: :girl_haha: Муж покупает- но говорит разорюсь на кислице твоей:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я тоже не могу :) . А что делать хочется и снилась мне как я ем окрошку . Пошла в магазин нашла там за 27 рублей квас который нужно самой делать,и по инструкции сварганила..... Конечно получился не такой как я хотела но добавила немного уксуса и всё тип топ ......а сейчас эту же закваску оставила добавила ржаных корок и сахара 2 ст. ложки на 3-х литровую банку и изюма и вот квас готов......
[QUOTE=Лилия81;3489502]Да, летом окрошка будет очень актуальна. Ты права, Лен.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь одно блюдо точно известно из нашего летнего рациона.
[QUOTE=Лилия81;3489514]И малина ужасно дорогущая сейчас :( А так хочется иногда. Я тоже хочу лето. Персики, абрикосы, арбузики.... Мммм. Девочки, а как планируете отдохнуть летом? Или еще не планируете?[/QUOTE]
Я вот тоже арбуза хочу, а посмотрела в магазине лежат 135 рублей за кг, облизнулась и дальше пошла......:-D :-D :-D

ЦветочекЯ 28.04.2011 13:31

приветик,соседки)))я тоже уже начала по окрошке убиваться))))только я с кефиром делаю)))

Hygge 28.04.2011 13:32

[QUOTE=Лилия81;3489514]И малина ужасно дорогущая сейчас :( А так хочется иногда. Я тоже хочу лето. Персики, абрикосы, арбузики.... Мммм. Девочки, а как планируете отдохнуть летом? Или еще не планируете?[/QUOTE]

Мы хотели куда нить рвануть . Но муж панически боится со мной ехать за пределы России:girl_haha: :girl_haha: А зимой мы ездили в Суздаль и мне там так понравилось. Может туда на пару неделек съездим:girl_in_love: :girl_in_love: Снимем домик:girl_in_love: :girl_in_love: Не знаю как муж будет крутится. И отдых,и контракт, и роды стоят немало%-0 %-0 Посмотрим конечно:girl_in_love: А вы куда думаете?

Hygge 28.04.2011 13:35

[QUOTE=Lisa28;3489550]Я тоже не могу :) . А что делать хочется и снилась мне как я ем окрошку . Пошла в магазин нашла там за 27 рублей квас который нужно самой делать,и по инструкции сварганила..... Конечно получился не такой как я хотела но добавила немного уксуса и всё тип топ ......а сейчас эту же закваску оставила добавила ржаных корок и сахара 2 ст. ложки на 3-х литровую банку и изюма и вот квас готов......

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь одно блюдо точно известно из нашего летнего рациона.

Я вот тоже арбуза хочу, а посмотрела в магазине лежат 135 рублей за кг, облизнулась и дальше пошла......:-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=ЦветочекЯ;3489554]приветик,соседки)))я тоже уже начала по окрошке убиваться))))только я с кефиром делаю)))[/QUOTE]

Привет соседка:-Р :-Р :-Р :-Р а с кефиром как? Просто овощи в кефир и всё?
Лена надо поробовать тоже сфарганить такой квасок. Этот квас в коробке какой то?

ЦветочекЯ 28.04.2011 13:37

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3489575]Привет соседка:-Р :-Р :-Р :-Р а с кефиром как? Просто овощи в кефир и всё?
Лена надо поробовать тоже сфарганить такой квасок. Этот квас в коробке какой то?[/QUOTE]

так же как и все окрошки,только кефир наливаешь и немного водичкой разбавляешь:))) :))) :))) :)))

Лилия81 28.04.2011 13:38

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3489561]Мы хотели куда нить рвануть . Но муж панически боится со мной ехать за пределы России:girl_haha: :girl_haha: А зимой мы ездили в Суздаль и мне там так понравилось. Может туда на пару неделек съездим:girl_in_love: :girl_in_love: Снимем домик:girl_in_love: :girl_in_love: Не знаю как муж будет крутится. И отдых,и контракт, и роды стоят немало%-0 %-0 Посмотрим конечно:girl_in_love: А вы куда думаете?[/QUOTE]

На самолете точно не полечу - боюсь за малыша. Думаю, может, в Крым на машине. И то, если врач разрешит. Буду его слушаться.

Hygge 28.04.2011 13:42

[QUOTE=ЦветочекЯ;3489581]так же как и все окрошки,только кефир наливаешь и немного водичкой разбавляешь:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ни разу не кушала с кефиром. На ужин сегодня забодяжу такую окрошку. Как раз всё в холодильнике есть:-Р :-Р :-Р

[QUOTE=Лилия81;3489583]На самолете точно не полечу - боюсь за малыша. Думаю, может, в Крым на машине. И то, если врач разрешит. Буду его слушаться.[/QUOTE]

Я очень хочу домой слетать:( :( Скучаю безумно по мамочке. Но тоже боюсь. Да и вообще сейчас ничего не загадываю. Кто знает что летом будет. По крайней мере хотела в мае домой на ДР слетать. А Г. попросила остаться дома с моей тахикардией и отдышкой жуткой. Что уж про лето говорить.:(

Лилия81 28.04.2011 13:44

Аня, а сколько годиков было Артему, когда вы впервые поехали с ним отдыхать?

ЦветочекЯ 28.04.2011 13:48

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3489602]Ни разу не кушала с кефиром. На ужин сегодня забодяжу такую окрошку. Как раз всё в холодильнике есть:-Р :-Р :-Р

Я очень хочу домой слетать:( :( Скучаю безумно по мамочке. Но тоже боюсь. Да и вообще сейчас ничего не загадываю. Кто знает что летом будет. По крайней мере хотела в мае домой на ДР слетать. А Г. попросила остаться дома с моей тахикардией и отдышкой жуткой. Что уж про лето говорить.:([/QUOTE]

попробуй))))а я только с прошлого года так делаю,муж предложил попробовать и нам понравилось:))) :))) :))) :))) :)))

Lisa28 28.04.2011 13:56

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3489575]Привет соседка:-Р :-Р :-Р :-Р а с кефиром как? Просто овощи в кефир и всё?
Лена надо поробовать тоже сфарганить такой квасок. Этот квас в коробке какой то?[/QUOTE]
Да в коробке там закваска и дрожжи, а есть без дрожжей. У меня назывался САФ-КВАС...Но их много видов найдёшь что нибудь....
[QUOTE=ЦветочекЯ;3489581]так же как и все окрошки,только кефир наливаешь и немного водичкой разбавляешь:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Нужно тоже попробовать, вот только у меня муж кефир не пьёт совсем.....Поэтому только для себя любимой сврганю, а ему с квасом....

Hygge 28.04.2011 13:57

[QUOTE=Лилия81;3489607]Аня, а сколько годиков было Артему, когда вы впервые поехали с ним отдыхать?[/QUOTE]

Я езжу с ним отдыхать каждое лето начиная с 2 месяцев. Но только по России. По озёрам в основном. Когда совсем крошка был домики снимали. А лет с трёх уже в палатках. И на машинах,и на поездах,и на самолётах ездим. И по санаториям частенько ездим. За границу не возила ни разу.

[QUOTE=ЦветочекЯ;3489621]попробуй))))а я только с прошлого года так делаю,муж предложил попробовать и нам понравилось:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!!! я люблю чего нить новенького поробовать:girl_in_love: :girl_in_love:

ЦветочекЯ 28.04.2011 14:00

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3489660]Я езжу с ним отдыхать каждое лето начиная с 2 месяцев. Но только по России. По озёрам в основном. Когда совсем крошка был домики снимали. А лет с трёх уже в палатках. И на машинах,и на поездах,и на самолётах ездим. И по санаториям частенько ездим. За границу не возила ни разу.

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!!! я люблю чего нить новенького поробовать:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

какие вы молодцы))))а у меня свекровь сейчас уже лезет,говрит,что не даст нам ребенка таскать....:-E :-E :-E :-E но я ее даже спрашивать не буду:-E :-E :-E :-E

Hygge 28.04.2011 14:02

[QUOTE=ЦветочекЯ;3489668]какие вы молодцы))))а у меня свекровь сейчас уже лезет,говрит,что не даст нам ребенка таскать....:-E :-E :-E :-E но я ее даже спрашивать не буду:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

У меня наоборот моя первая свекровь нас везде таскала. Я сначала так боялась. Но потом благодарна была ей. Собственно она мне все условия и создавала на отдыхе. Мне ттт со свекровками везёт:girl_haha: :girl_haha: Конечно не спрашивай её!!!! Главное чтобы вам с сынишкой хорошо было )))))))))

Лилия81 28.04.2011 14:05

Ань, а где у тебя мама живет (если не секрет)?

Hygge 28.04.2011 14:08

[QUOTE=Лилия81;3489708]Ань, а где у тебя мама живет (если не секрет)?[/QUOTE]

Конечно не секрет! В Красноярске:girl_in_love: :girl_in_love: Я сама там всю жизнь прожила до 23 лет. Очень сейчас тоскую. Там остались все. И родня и друзья. Эт для меня больная тема:girl_haha: :girl_haha:

ЦветочекЯ 28.04.2011 14:10

девочки,у меня что-то десны очень сильно кровоточат((((что с этим делать?

Lisa28 28.04.2011 14:21

[QUOTE=ЦветочекЯ;3489736]девочки,у меня что-то десны очень сильно кровоточат((((что с этим делать?[/QUOTE]

Ой нужно чем-то полоскать......

Hygge 28.04.2011 14:21

[QUOTE=ЦветочекЯ;3489736]девочки,у меня что-то десны очень сильно кровоточат((((что с этим делать?[/QUOTE]

Не поверишь я сейчас только что чистила зубы и тоже ужасть просто. :-! :-! :-! всё в крови. а вчера читала в инете что с 17 неделек начинается вот что.

Сейчас сердце у женщины работает почти в полтора раза активнее, чем обычно. Это происходит для того, чтобы помочь плаценте питать растущий плод. Ваше усиленное кровообращение повышает нагрузку на малые кровеносные сосуды, в том числе на капилляры в деснах и пазухах носа. Поэтому будьте готовы к небольшим носовым и десенным кровотечениям.

Т.е. как бы и нормально на нашем сроке получается:-!

Смородина 28.04.2011 14:36

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3489602]Ни разу не кушала с кефиром. На ужин сегодня забодяжу такую окрошку. Как раз всё в холодильнике есть:-Р :-Р :-Р

Я очень хочу домой слетать:( :( Скучаю безумно по мамочке. Но тоже боюсь. Да и вообще сейчас ничего не загадываю. Кто знает что летом будет. По крайней мере хотела в мае домой на ДР слетать. А Г. попросила остаться дома с моей тахикардией и отдышкой жуткой. Что уж про лето говорить.:([/QUOTE]

Дочитала до конца)) Приезжай в Красноярск, увидимся))))

Hygge 28.04.2011 14:39

[QUOTE=Смородина;3489910]Аня, а к маме слетать это в Красноярск?[/QUOTE]

Ага. Около 5 часов лететь. А на поезде несколько дней:girl_haha: Как Г. сказала- лететь хоть и не долго. Но как перелет я перенесу неизвестно:( Вот и решила не рисковать:)

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.