![]() |
Привет всем!
[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Танюшу с прошедшим Днем рождения! Всего тебе самого замечательного!!![/COLOR][/SIZE][/B] Мы вчера отмечали свои 9 месяцев, папа наш тортик принес. Блин, 8 у мамы моей ДР был, тортик ели, вчера за Ромочку, так я скоро в дверь не пролезу!!!:girl_haha: [QUOTE=Иришка0880;3115074][CENTER]Всем Доброго Утра!!![/CENTER] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][CENTER][I]Анютку[/I][/CENTER][/SIZE][/COLOR] [CENTER][COLOR="Cyan"][SIZE="5"]и[/SIZE][/COLOR][/CENTER] [COLOR="Blue"][SIZE="5"][CENTER][I]Романа[/I][/CENTER][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Lime"][CENTER][I][SIZE="5"] с 9 месяцами !!![/SIZE][/I][/CENTER][/COLOR][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Zlu;3116028]всем привет. У нас отключили инэт так что меня не будет какое- то время пока не починят линию. Всем кто поздравил с др огромное спасибо! У кого датки поздравляю. А еще мы вчера поползли:))) правда немножко проползли но всеже! Муж вчера сбежал с больницы, привез огромный букет роз и туал. Воду шанель. Прикольная такая...[/QUOTE] Муж молодец!!! [QUOTE=InterCharm;3116965]Всем приветик.Мы с Лерой заболели! У дочи сопли,горло,у меня тепма и горло.[/QUOTE] Выздоравливаqте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Зака;3117390]Всем здрям!!! Скорее бы закончилась зима и все перестали болеть! Мы вчера ездили в гости на блины, хорошо посидели, у них 2е детей: 7лет и 4 года, Матвей там без ума от счастья был, они играли в машинки, пока родители пиво пили))) Вернулись поздно, уснул в машине, пока домой подняли - проснулся, уложить получилось только в 23-00, зато сегодня до 9-30 проспал. :))) :))) :))) Поздравляем с прошедшими датками именинников. [/QUOTE] Спасибо:) Молодцы, что в гости сходили. [QUOTE=Зака;3117492]Сегодня Любе 9 дней, если я правильно посчитала. Царство ей небесное.[/QUOTE] Царствие небесное:( [QUOTE=Ольчик80;3117731]Вчерашний прикол. У меня на комп столе ящики есть, мы их любим выдвигать и рыться в них. Я решила их заклеить насмерть бумажным скотчем-типа не откроет. В общем картина маслом: мама клеит скотч, дочка следом его отдирает. Я сначала подумала-просто плохо приклеила-перелепила. На секунду дольше отрывала :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Мы так же, скотч обдираем тут же [QUOTE=Иришка0880;3118043]Девочки!!!!!!!!!!!!!! всем привет................ У меня проблема КАК УСПОКОИТЬ МОЮ МАМУ!!! Дело в том что старший сын сейчас живет у них( у моих родителей) там школа рядом. Вот и получается что она занимается им. Саша у меня мальчик как мальчик, а что любят мальчишки и попрыгать на уроках и побегать на перемене, за это у него в дневнике появляются записи. Мама как их видит сразу орать начинает. да до такой степени что потом за валерьянку хватается. звонит мне я расстраиваюсь говорю с сыном он обещает что больше не будет( и правда потом дня 2-3 тишина) но потом все по новой. Сейчас зима и мальчишки после школы любят в снегу повалятся, ну и приходит домой весь мокрый, мама опять в крик и все по новой..........................ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Забрать сына себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы мама его не мучила |
[QUOTE=Иришка0880;3118043]Девочки!!!!!!!!!!!!!! всем привет................
У меня проблема КАК УСПОКОИТЬ МОЮ МАМУ!!! Дело в том что старший сын сейчас живет у них( у моих родителей) там школа рядом. Вот и получается что она занимается им. Саша у меня мальчик как мальчик, а что любят мальчишки и попрыгать на уроках и побегать на перемене, за это у него в дневнике появляются записи. Мама как их видит сразу орать начинает. да до такой степени что потом за валерьянку хватается. звонит мне я расстраиваюсь говорю с сыном он обещает что больше не будет( и правда потом дня 2-3 тишина) но потом все по новой. Сейчас зима и мальчишки после школы любят в снегу повалятся, ну и приходит домой весь мокрый, мама опять в крик и все по новой..........................ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Ира конечно это не мое дело,но что бы маму успокоить нужно сына к себе забрать.Видать где то он волю почуствовал мама братиком занемается,бабуля уже не в том возрасте что бы она была в авторитете вот поэтому такая вот ситуация.Да все бабушки растраиваются то внуки не послушные вот и истерика у них получается. |
[QUOTE=Ольчик80;3118280]деревянную :-D :-D :-D а бывают другие?[/QUOTE]
да неее...я про принцип втыкания...?:-! ента кудай-та нужно её воткнуть, штоб ребенок не лез???:-! :-! :-! |
[QUOTE=Европа;3118345]да неее...я про принцип втыкания...?:-! ента кудай-та нужно её воткнуть, штоб ребенок не лез???:-! :-! :-![/QUOTE]
в ручки стола, они же др над др расположены и получится что выдвинуть можно будет только все сразу, а до верхнего ящика мы еще не доросли |
[QUOTE=Ольчик80;3118378]в ручки стола, они же др над др расположены и получится что выдвинуть можно будет только все сразу, а до верхнего ящика мы еще не доросли[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: воооо система.......:girl_haha: |
[QUOTE=Зака;3117492]Сегодня Любе 9 дней, если я правильно посчитала. Царство ей небесное.[/QUOTE]
9 дней было вчера |
[QUOTE=Любовь 2;3118616]9 дней было вчера[/QUOTE]
Один день не допускается так ведь? |
по правильному считается и тот день когда человек умер
|
[QUOTE=Любовь 2;3118658]по правильному считается и тот день когда человек умер[/QUOTE]
:( |
Женя а как Любочкины родители?У Любы есть еще братья или сестры?
И у меня еще такой вот вопрос,как говорится о наболевшем.......когда Коленька подрастет и мало как у вас сложится жизнь все мы люди....Коленька будет значь что его мама умерла?А то ведь у моего мужа умерла сестра когда сынуле было 6 мес,он ведь даже не знает что у него была родная мама и она умерла,другую женщину мамой называет!! |
[QUOTE=НАТУСИК;3118686]Женя а как Любочкины родители?У Любы есть еще братья или сестры?
И у меня еще такой вот вопрос,как говорится о наболевшем.......когда Коленька подрастет и мало как у вас сложится жизнь все мы люди....Коленька будет значь что его мама умерла?А то ведь у моего мужа умерла сестра когда сынуле было 6 мес,он ведь даже не знает что у него была родная мама и она умерла,другую женщину мамой называет!![/QUOTE] Родители Любины тесть фигово а теща умничка на внука переключилась говорит все для него теперь , насчет братьев и сестр она единственная в семье была , насчет Коли он будет знать о маме все и как она ради нас своей жизнью пожертовавала , нам онкологи говорили что скорее всего последствия Люба представляла и боялась что бы не сказали делать аборт а сначала родила а потом лечение начали , а Люба была врачом и скорее всего она понимала свой диагноз |
[QUOTE=Любовь 2;3118791]Родители Любины тесть фигово а теща умничка на внука переключилась говорит все для него теперь , насчет братьев и сестр она единственная в семье была , насчет Коли он будет знать о маме все и как она ради нас своей жизнью пожертовавала , нам онкологи говорили что скорее всего последствия Люба представляла и боялась что бы не сказали делать аборт а сначала родила а потом лечение начали , а Люба была врачом и скорее всего она понимала свой диагноз[/QUOTE]
умничка Любочка..... я тоже считаю, что малыш должен знать о маме.... |
конечно малыш должен знать о своей маме как бы это небыло тяжело и больно , да мне кажется дети должны знать родителей своих какими родители небыли
|
[QUOTE=Любовь 2;3118791]Родители Любины тесть фигово а теща умничка на внука переключилась говорит все для него теперь , насчет братьев и сестр она единственная в семье была , насчет Коли он будет знать о маме все и как она ради нас своей жизнью пожертовавала , нам онкологи говорили что скорее всего последствия Люба представляла и боялась что бы не сказали делать аборт а сначала родила а потом лечение начали , а Люба была врачом и скорее всего она понимала свой диагноз[/QUOTE]
Спасибо за ответ!!! Любочка молодчинка!! |
а первой и единственной Любовью для меня это Люба , все остальное даже что если и будет то это будет наверное либо привязоность ну что бы так сказать неодному жить , хотя честно я до сих пор немогу поверить что так случилось и нехочу некого кроме Любы
|
[QUOTE=Любовь 2;3118863]конечно малыш должен знать о своей маме как бы это небыло тяжело и больно , да мне кажется дети должны знать родителей своих какими родители небыли[/QUOTE]
Но у нас другая история....:( :( :( мальчик не знает что его родила другая женщина,к нам приходит но не понимает еще кто мы ему такие,просто набирает кучу подарков и идет домой!!!!За 10 лет он ни разу не ПРИХОДИЛ К Валеной могилки!! |
[QUOTE=Любовь 2;3118891]а первой и единственной Любовью для меня это Люба , все остальное даже что если и будет то это будет наверное либо привязоность ну что бы так сказать неодному жить , хотя честно я до сих пор немогу поверить что так случилось и нехочу некого кроме Любы[/QUOTE]
Вы мне дали ответ на второй мой вопрос который я не успела задать. Вам никто таких вопросов не задает на форуме кроме меня,извините....просто это очень мне близко и хотя прошло 10 лет еще до сих пор больно..... |
Любочке-вечная память!! Женя-держитесь, ради Коленьки!!
А у нас дедушки моему недавно память была. 2 недели не дожил до сообщения о том что у него внук скоро будет (впоследствии выяснилось что сразу 2-е-внук и внучка), детей очень любил, а меня так баловал.. |
[QUOTE=Иришка0880;3118043]Девочки!!!!!!!!!!!!!! всем привет................
У меня проблема КАК УСПОКОИТЬ МОЮ МАМУ!!! Дело в том что старший сын сейчас живет у них( у моих родителей) там школа рядом. Вот и получается что она занимается им. Саша у меня мальчик как мальчик, а что любят мальчишки и попрыгать на уроках и побегать на перемене, за это у него в дневнике появляются записи. Мама как их видит сразу орать начинает. да до такой степени что потом за валерьянку хватается. звонит мне я расстраиваюсь говорю с сыном он обещает что больше не будет( и правда потом дня 2-3 тишина) но потом все по новой. Сейчас зима и мальчишки после школы любят в снегу повалятся, ну и приходит домой весь мокрый, мама опять в крик и все по новой..........................ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Да он же нормальный здоровый ребенок, не инвалид, вот и бегает, ив сугробах и т.д. Конечно наши бабушки считают образцовым поведением чтобы ребенок сидел и смотрел с ними сериалы:girl_haha: [QUOTE=Любовь 2;3118791]Родители Любины тесть фигово а теща умничка на внука переключилась говорит все для него теперь , насчет братьев и сестр она единственная в семье была , насчет Коли он будет знать о маме все и как она ради нас своей жизнью пожертовавала , нам онкологи говорили что скорее всего последствия Люба представляла и боялась что бы не сказали делать аборт а сначала родила а потом лечение начали , а Люба была врачом и скорее всего она понимала свой диагноз[/QUOTE] Вот я все время об этом думаю, Ведь Любаша медик была, знала что умирает, может надеялась, что как-то обойдется, а убить ребенка не захотела даже ради собственной жизни... Хотя не факт еще что если бы ее начали лечить на ранних стадиях, то спасли бы... Ой я наверное ужасные вещи говорю, прости Женя, просто я правда все время думаю об этом. И какое счастье всетаки что есть Коленька. [QUOTE=НАТУСИК;3118902]Но у нас другая история....:( :( :( мальчик не знает что его родила другая женщина,к нам приходит но не понимает еще кто мы ему такие,просто набирает кучу подарков и идет домой!!!!За 10 лет он ни разу не ПРИХОДИЛ К Валеной могилки!![/QUOTE] Мне кажется пусть лучше он считал бы что у него вторая мама, чем вообще не знать о первой. Ведь новая мама не станет от этого хуже. А в подростковом возрасте ему еще труднее будет принять такую новость. |
Ириша, а может с учительницей поговорить, чтобы не писала замечания. а звонила тебе если что-то серьезное, должна же она понять ситуацию
|
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |