Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля (часть 14) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22334)

Glare 21.03.2011 22:58

Звонила сейчас знакомой, она занимается организацией свадеб. Вообщем то на этой почве мы и познакомились :girl_haha: Хочу сделать фильмец Алене к годику, из фоток и видео. Она обещала помочь.
Ее сыну сейчас 1,4 г. Она рассказала как они в центр детского развития ходят! Так круууто!!!! Там самому маленькому ребенку 9 мес :) Занятия проходят в игровой комнате, там куча всяких прибамбасов, игрушек. Детям разрешается делать то, что нельзя дома. Т.е. копаться в крупах, ковыряться в воде и т.д. и т.п. Развивают мелкую моторику вообщем :) Причем находится этот центр в 20 минутах езды от нас! Но из-за того что Алена скандалит в машине, я не могу с ней туда ездить! :hysteric: Так обидно :( Уже достало меня дома сидеть, не знаю чем ее развлекать!!! А там думаю мы бы здорово время проводили. Но не судьба видимо %-0 Будем ходить в бассейн в нашем доме который.

Юла2 21.03.2011 22:58

[QUOTE=Pretty Vi;3323344]у меня самый покладистый муж:-Р :girl_haha: . он даже нетбук купил чтоб я с пузяками общалась лежа рядом с ним на диване.[/QUOTE]

:-[ ] бывают же такие!!!

Юла2 21.03.2011 23:00

[QUOTE=Glare;3323392]Звонила сейчас знакомой, она занимается организацией свадеб. Вообщем то на этой почве мы и познакомились :girl_haha: Хочу сделать фильмец Алене к годику, из фоток и видео. Она обещала помочь.
Ее сыну сейчас 1,4 г. Она рассказала как они в центр детского развития ходят! Так круууто!!!! Там самому маленькому ребенку 9 мес :) Занятия проходят в игровой комнате, там куча всяких прибамбасов, игрушек. Детям разрешается делать то, что нельзя дома. Т.е. копаться в крупах, ковыряться в воде и т.д. и т.п. Развивают мелкую моторику вообщем :) Причем находится этот центр в 20 минутах езды от нас! Но из-за того что Алена скандалит в машине, я не могу с ней туда ездить! :hysteric: Так обидно :( Уже достало меня дома сидеть, не знаю чем ее развлекать!!! А там думаю мы бы здорово время проводили. Но не судьба видимо %-0 Будем ходить в бассейн в нашем доме который.[/QUOTE]

Круто!!!! Я бы тоже туда походила:) . Может Алена совсем скоро сможет наедине с тобой в машине ездить.... тем более близко....

ОльгаНики 21.03.2011 23:01

[QUOTE=ulechka;3321217]как здорова!а себе в рот ложила?

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да уже и год пролетел:) :)[/QUOTE]

Клала, но без соуса, немного пососет и в мой рот перекладывает:girl_haha:
[QUOTE=ulechka;3321868]вот у меня снова тело ломать стало... нафиг... орз у меня:([/QUOTE]

Юля, выздоравливай!!!

Юла2 21.03.2011 23:03

Всем пока. Я спать. Завтра насыщенный день: опять массаж и подготовка к встрече гостей, друзья из Москвы приедут.... и местные, наверное, тоже подтянутся....

Azali 21.03.2011 23:04

[QUOTE=Glare;3323392]Звонила сейчас знакомой, она занимается организацией свадеб. Вообщем то на этой почве мы и познакомились :girl_haha: Хочу сделать фильмец Алене к годику, из фоток и видео. Она обещала помочь.
Ее сыну сейчас 1,4 г. Она рассказала как они в центр детского развития ходят! Так круууто!!!! Там самому маленькому ребенку 9 мес :) Занятия проходят в игровой комнате, там куча всяких прибамбасов, игрушек. Детям разрешается делать то, что нельзя дома. Т.е. копаться в крупах, ковыряться в воде и т.д. и т.п. Развивают мелкую моторику вообщем :) Причем находится этот центр в 20 минутах езды от нас! Но из-за того что Алена скандалит в машине, я не могу с ней туда ездить! :hysteric: Так обидно :( Уже достало меня дома сидеть, не знаю чем ее развлекать!!! А там думаю мы бы здорово время проводили. Но не судьба видимо %-0 Будем ходить в бассейн в нашем доме который.[/QUOTE]

ну может чуток подрастет и сможешь ездить?
а автокресло у вас, которе против хода стоит?

Slonik 21.03.2011 23:09

Здорово. Я собираюсь с сентября Славика водить в такой центр. Правда пока не могу выбрать в какой, их куча всяких, надо отзывы наверно почитать ;)

Slonik 21.03.2011 23:11

[QUOTE=Юла2;3323408]Всем пока. Я спать. Завтра насыщенный день: опять массаж и подготовка к встрече гостей, друзья из Москвы приедут.... и местные, наверное, тоже подтянутся....[/QUOTE]

Пока, пока. А у нас завтра гость из Москвы уезжает. Приехал на три дня, завтра уже отчаливает. Сейчас с мужем в кино ушли, скоро должны вернуться. Я сейчас кайфую, ребенок спит, муж над ухом не жужжит и я наконец-то на пузяке :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Glare 21.03.2011 23:12

[QUOTE=Юла2;3323397]Круто!!!! Я бы тоже туда походила:) . Может Алена совсем скоро сможет наедине с тобой в машине ездить.... тем более близко....[/QUOTE]

А у вас нет центров детского развития?

[QUOTE=Azali;3323411]ну может чуток подрастет и сможешь ездить?
а автокресло у вас, которе против хода стоит?[/QUOTE]

Очень надеюсь что у Алены это пройдет!!
Нет, автокресло по ходу стоит!

Pretty Vi 21.03.2011 23:12

[QUOTE=Azali;3323373]везет:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Юла2;3323394]:-[ ] бывают же такие!!![/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р

Юль, а если все таки попробывать ее возить, детки же умненькие, у нее выработается стереотип-если с мамой на машине-значит едем туда где будет хорошо и весело....может рискнешь? Тем более они запоминают же слова-давай оденемся и пойдем гулять, моя Таиска очень радуется когда я комбез достаю-знает что тусить идем. Вот и Алене можноь говорить поедем к деткам, поедем играть....

ОльгаНики 21.03.2011 23:13

А я как раз сегодня с Аленой в эрго в Детский мир ходила:girl_haha:
Обувь особо не смотрела, по дороге одну пару видела мальчуковую за 1200, а одежда по старым ценам, правда, много новых коллекций и платьишек, кстати, не очень и дорогих;)

Glare 21.03.2011 23:13

[QUOTE=Slonik;3323428]Здорово. Я собираюсь с сентября Славика водить в такой центр. Правда пока не могу выбрать в какой, их куча всяких, надо отзывы наверно почитать ;)[/QUOTE]

Почитай конечно! Очень много сейчас центров, занимающихся по методике Монтессори. Эта методика самая классная! :)
Мы в мае пойдем, у нас есть в доме центр развития, но там от года. Так что ждем. А так хочется уже сейчас....:)

Pretty Vi 21.03.2011 23:14

[QUOTE=Slonik;3323428]Здорово. Я собираюсь с сентября Славика водить в такой центр. Правда пока не могу выбрать в какой, их куча всяких, надо отзывы наверно почитать ;)[/QUOTE]

Недавно на пузяке читала, что есть сеть таких центров кажется Сема называется. очень хвалят.

ОльгаНики 21.03.2011 23:15

[QUOTE=Pretty Vi;3322889]а я хвалилась что браслетик мой опять со мной?
Детки мои нашли, у Паши в обуви школьной. Я оказывается до пропажи мыла ему обувь и когда руку вытаскивала из ботинка, он соскользнул с руки[/QUOTE]

Я ж говорила, что найдется;)

Glare 21.03.2011 23:15

[QUOTE=Pretty Vi;3323448]

Юль, а если все таки попробывать ее возить, детки же умненькие, у нее выработается стереотип-если с мамой на машине-значит едем туда где будет хорошо и весело....может рискнешь? Тем более они запоминают же слова-давай оденемся и пойдем гулять, моя Таиска очень радуется когда я комбез достаю-знает что тусить идем. Вот и Алене можноь говорить поедем к деткам, поедем играть....[/QUOTE]

Да я вот тоже думаю, может попробовать %-0 Но я сама такая трусиха! Боюсь Алену :girl_haha: А если мы встрянем в пробку где нибудь и она орать начнет на заднем сиденье, что я сделаю?? Страшно мне... Тем более осталось то 1,5 месяца до года и мы сможем в наш центр развития ходить. Потерплю наверное %-0

Pretty Vi 21.03.2011 23:16

[QUOTE=ОльгаНики;3323465]Я ж говорила, что найдется;)[/QUOTE]

:girl_in_love:

Pretty Vi 21.03.2011 23:16

Все девули, я спать, до завтра. еще Тая как то неспокойно спит...

Slonik 21.03.2011 23:19

[QUOTE=Pretty Vi;3323458]Недавно на пузяке читала, что есть сеть таких центров кажется Сема называется. очень хвалят.[/QUOTE]

Надо посмотреть если у нас в городе такой центр

Pretty Vi 21.03.2011 23:20

[QUOTE=Glare;3323466]Да я вот тоже думаю, может попробовать %-0 Но я сама такая трусиха! Боюсь Алену :girl_haha: А если мы встрянем в пробку где нибудь и она орать начнет на заднем сиденье, что я сделаю?? Страшно мне... Тем более осталось то 1,5 месяца до года и мы сможем в наш центр развития ходить. Потерплю наверное %-0[/QUOTE]

:girl_haha: она чувствует что ты ее боишься, поэтому дрессирует тебя.
Я свою тож побаиваюсь иногда, но когда начинает орать и нервничать я очень строго с ней разговариваю, сразу притихает. Зато несется Паша, берет ее на руки и начинает меня стыдить, а она жалуется Паше:ойёйёйёй::girl_haha: . Павлик жалеет ее, по головке гладит, она ложит ему подбородок на плечо, обнимает и ойёйёйёйёй....

Glare 21.03.2011 23:20

[QUOTE=Pretty Vi;3323468]Все девули, я спать, до завтра. еще Тая как то неспокойно спит...[/QUOTE]

Спокойной ночи! :girl_in_love:

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.