Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Чихкошка 20.04.2011 17:39

[QUOTE=goldy88;3461001]Ириш,так время летит!:))) уже вот вот и ты с дочкой будешь!удачных родов вам!:)))[/QUOTE]

Спасибки:))) Время быстро действительно летит:girl_in_love:

катринчик 20.04.2011 17:48

[QUOTE=irinatr;3460966]Приветик!!
Все нормально у нас!:girl_in_love: Все хожу и жду,когда же уже встретимся:girl_in_love: Скинула около 1кг за 3 дня,где-то читала,что это тоже как предвесник родов, но что скоро родимся я и по сроку вижу:girl_haha: Так что посмотрим, завтра к Г пойду, может она на кресле рассмотрит дату родов мою:-D[/QUOTE]
Ой как время летит....классно будем очень ждать :girl_in_love:
[QUOTE=goldy88;3461001]Ириш,так время летит!:))) уже вот вот и ты с дочкой будешь!удачных родов вам!:)))[/QUOTE]

Приветик Олечка как дела?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.04.2011 17:48

[QUOTE=goldy88;3461019]да очень просто..у них физиология такая..очень короткая евстахиева труба,которая соединяет нос-рот-уши..мне никто не сказал сначала,что кормить лежа опасно,ну когда ребенок полностью лежит..а мне сидеть нельзя было изза швов,вот молоко и затекало в уши..теперь мы либо на подушечке кушаем,либо сидя..короче полувертикально..еще когда она во сне срыгивает..если не заметить с наружи в уши затекает это..еще во время купания водичка могла нечайно в ушки попасть..хотя мы следим конечно,но мало ли..кароче способов масса..а ты как думала?%-0[/QUOTE]

ну надо же......еще как бывает...вырастила ребенка и не думала что из за этого может быть отит.....Я думала тока от сквозняков,продуло где то.....Слава богу не сталкивалась с этим.....вот и не знаю....%-0

Чихкошка 20.04.2011 17:49

[QUOTE=катринчик;3461067]Ой как время летит....классно будем очень ждать :girl_in_love:

Приветик Олечка как дела?[/QUOTE]

я с телефона из больницы почти сразу смогу зайти сюда, лишь бы силы были:)

катринчик 20.04.2011 17:50

[QUOTE=irinatr;3461073]я с телефона из больницы почти сразу смогу зайти сюда, лишь бы силы были:)[/QUOTE]

ой как ждать будем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 20.04.2011 17:57

Девочки все пока. Я домой побежала!!!

Чихкошка 20.04.2011 17:59

[QUOTE=катринчик;3461112]Девочки все пока. Я домой побежала!!![/QUOTE]

пока пока:girl_in_love:

***Юлия*** 20.04.2011 18:30

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3461069]ну надо же......еще как бывает...вырастила ребенка и не думала что из за этого может быть отит.....Я думала тока от сквозняков,продуло где то.....Слава богу не сталкивалась с этим.....вот и не знаю....%-0[/QUOTE]
Натуль у многих деток респираторка т е кашель начинаеться именно из за того что они не могут откашлять сопельки.они опускаются и получаеться бронхит,отит у малышей именно от этого.как Оля написала или от молочка.или от сопелек!а от того что бывает продуло...должа быть водичка в ушке.
[QUOTE=irinatr;3460624]Потому что писать невозможно, Пузяка тупит:hysteric:
Я сейчас окрошки налопалась:puz: А потом прочитала,чтио в квасе 1.2 алкоголя%-0 Напоила я дочь:([/QUOTE]

Ириш чтоб напоить твою дочечку надо как минимум выпить грамм 200 вина.;) :girl_haha:

Оль Голди.я бы с радостью осталась.но всю жизнь жить и платить за съемную квартиру 700 евро.и неделать ее как свою имею ввиду уютную потому что она не наша.я нихочу.а 200 тыс евро у нас нет чтоб купить ее!:(

Чихкошка 20.04.2011 18:36

[QUOTE=***Юлия***;3461241]Натуль у многих деток респираторка т е кашель начинаеться именно из за того что они не могут откашлять сопельки.они опускаются и получаеться бронхит,отит у малышей именно от этого.как Оля написала или от молочка.или от сопелек!а от того что бывает продуло...должа быть водичка в ушке.

Ириш чтоб напоить твою дочечку надо как минимум выпить грамм 200 вина.;) :girl_haha:

Оль Голди.я бы с радостью осталась.но всю жизнь жить и платить за съемную квартиру 700 евро.и неделать ее как свою имею ввиду уютную потому что она не наша.я нихочу.а 200 тыс евро у нас нет чтоб купить ее!:([/QUOTE]
ой,ну хорошо тогда,что не напоила я ее:girl_haha: А то родится и будет врачам песни петь:girl_haha:

masha_ak 20.04.2011 18:54

приветики всем!!!!!! у меня сегодня начался протокол!!!!!!!!!!!!

goldy88 20.04.2011 18:56

[QUOTE=катринчик;3461067]Ой как время летит....классно будем очень ждать :girl_in_love:

Приветик Олечка как дела?[/QUOTE]
привет:) ничего..по-тихоньку:)
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3461069]ну надо же......еще как бывает...вырастила ребенка и не думала что из за этого может быть отит.....Я думала тока от сквозняков,продуло где то.....Слава богу не сталкивалась с этим.....вот и не знаю....%-0[/QUOTE]

повезло:)

goldy88 20.04.2011 18:59

[QUOTE=***Юлия***;3461241]Натуль у многих деток респираторка т е кашель начинаеться именно из за того что они не могут откашлять сопельки.они опускаются и получаеться бронхит,отит у малышей именно от этого.как Оля написала или от молочка.или от сопелек!а от того что бывает продуло...должа быть водичка в ушке.

Оль Голди.я бы с радостью осталась.но всю жизнь жить и платить за съемную квартиру 700 евро.и неделать ее как свою имею ввиду уютную потому что она не наша.я нихочу.а 200 тыс евро у нас нет чтоб купить ее!:([/QUOTE]

блин,а мы счас тоже 700 евро платим за жилье примерно:girl_pinkglassesf:

а я то думала Москва самый дорогой город по недвижимости:girl_haha: а тут за 200 штук евро можно хорошую двушку купить или не очень трешку:) а вообще чет я подумала..у вас же семья большая..в однушке вообще не айс..а сколько комнат вы снимаете?

Викуля! 20.04.2011 19:13

Всем привет :)

[QUOTE=irinatr;3461258]ой,ну хорошо тогда,что не напоила я ее:girl_haha: А то родится и будет врачам песни петь:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=masha_ak;3461329]приветики всем!!!!!! у меня сегодня начался протокол!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

поздравляю, Машунь :)))

Оля-голди, я тоже не знала, что отит может быть из-за молока.... в смысле, что оно может в уши попадать %-0 вообще не представляю как это....:-/ а ночью лежа срыгивает почему? ты не держишь после каждого кормления чтоб срыгнула?
короче я вырастила сына и с такими ньюансами не сталкивалась..... может тогда врачи лучше объясняли че, как и когда делать надо.... ты же писала что к вам врач долго не шла.... а медсестра патронажная приходила с первого дня? хоть бы объясняли мамочкам че да как сразу.... вообще уже....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.04.2011 19:16

[QUOTE=Вика 345;3461431]Всем привет :)

:girl_haha:

поздравляю, Машунь :)))

Оля-голди, я тоже не знала, что отит может быть из-за молока.... в смысле, что оно может в уши попадать %-0 вообще не представляю как это....:-/ а ночью лежа срыгивает почему? ты не держишь после каждого кормления чтоб срыгнула?
короче я вырастила сына и с такими ньюансами не сталкивалась..... может тогда врачи лучше объясняли че, как и когда делать надо.... ты же писала что к вам врач долго не шла.... а медсестра патронажная приходила с первого дня? хоть бы объясняли мамочкам че да как сразу.... вообще уже....[/QUOTE]
Вот Викуль почему то в наше время все не так было%-0 %-0 %-0хотя детки то те же рождаются))

masha_ak 20.04.2011 19:19

[QUOTE=Вика 345;3461431]Всем привет :)
поздравляю, Машунь :))) [/QUOTE]
спасибо!!!!!!! мне бы еще это...... чих бы получить;) ;) ;) :puz: :puz: :puz: ... напросилась таки....

Чихкошка 20.04.2011 19:22

[QUOTE=masha_ak;3461471]спасибо!!!!!!! мне бы еще это...... чих бы получить;) ;) ;) :puz: :puz: :puz: ... напросилась таки....[/QUOTE]

ааааааппппчччхииииии на тебя!!!!
Пока еще успеваю обчихать тебя:girl_haha:

Викуля! 20.04.2011 19:28

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3461453]Вот Викуль почему то в наше время все не так было%-0 %-0 %-0хотя детки то те же рождаются))[/QUOTE]
да уж.... %-0
[QUOTE=masha_ak;3461471]спасибо!!!!!!! мне бы еще это...... чих бы получить;) ;) ;) :puz: :puz: :puz: ... напросилась таки....[/QUOTE]
:) АААПЧХИИИ на Машуню заразно-призаразно!!! Запузячивайся :girl_in_love: может хоть на последних недельках чихи заразные станут :)

Смородина 20.04.2011 19:29

[SIZE="6"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Удачки тебе!!!!!!!

masha_ak 20.04.2011 19:32

ура!!!!!!! меня обчихали!!!!!!!! теперь-то точно никуда не денусь, запузячусь обязательно!!!!!!!!!!!!!

***Юлия*** 20.04.2011 19:47

[QUOTE=goldy88;3461362]блин,а мы счас тоже 700 евро платим за жилье примерно:girl_pinkglassesf:

а я то думала Москва самый дорогой город по недвижимости:girl_haha: а тут за 200 штук евро можно хорошую двушку купить или не очень трешку:) а вообще чет я подумала..у вас же семья большая..в однушке вообще не айс..а сколько комнат вы снимаете?[/QUOTE]

5 Оль!%-0 она по площади огромедная.хош скажу скоко на украине самая клевая квартира стоит.:-[ ] 100 тыс.баксов.это так уже зашел и живи.не ну у нас в Мариуполе можно такую отхватить.в Киеве канешн подороже...:girl_haha: но вот в Мариуполе есть где жить,есть где работать.есть так сказать налаженый быт...а тут..я еще из за мужа не хочу.у него работа там...а тут он кроме моря никуда не захочет...потому что говорит я пол жизни потратил на учебу это раз.во вторых это мое призвание.что я могу сделать:-[ ] ничего....мы зависим от главы!!!!а кстати обычная чешка 3 х комнатная в 70 квадратов.у нас стоит 40 45 тысяч.долларов.

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.