![]() |
[QUOTE=кАшачий;4201287]
У нас был вечер в палатке. Валялись с мужем и Костей в 2-х местной палатке посреди комнаты :))) И ели хлопушки ;)[/QUOTE] Прикольно :girl_haha: [QUOTE=ЯДАН;4202055]девочки мне все родственники говорят что у Назарюхи с психикой не все в порядке, что к невропатологу идти надо:( :( :( А мне че то кажется что это он характер свой так проявляет, степень мягкости моей так сказать изучает...... вот не знаю, у них вроде опыт.........[/QUOTE] А можно узнать, почему так вот решили? |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][CENTER][B][COLOR="DarkRed"]Девуляшки! [/COLOR]
Напоминаю о конкурсе [COLOR="Orange"]"малыш месяца":) [/COLOR] Подробнее о конкурсе [COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518"]тут[/URL][/COLOR][/COLOR][/B][/CENTER][/SIZE] |
[QUOTE=ЯДАН;4202046]Мы тоже какаем плохо, только уже пол года:(
Начались запоры после простуды, потом как то покакал и а каках кровь и капелька была, очень плакал....:( :( :( теперь запоров давно нет, но он их сам себе устраивает, потомучто боиться какать.... как только позыв идет он сдерживает, а если уже совсем подпирает, реветь ачинает и на руки проситься. даю дуфалакт и свечки глицириновые из холодильника не исчезают....[/QUOTE] моя после глицириновой свечки полночи рвала от стресса, жесть решила что это не для нас лучше уж клизма, мне тоже кажется что она терпит,но не всегда, сейчас пьём лактобактерин и дюфалак. [QUOTE=Еленк@;4202330]Привет! А нам сегодня надо на манту идти, а я боюсь. Наську вчера рвало, вдруг у неё сотрясение? Надь, на счет психики не знаю даже. Вы спите нормально по ночам? Мне кажется если со сном всё хорошо, а деть днём капризулит, то значит всё нормально с ребёнком. С другой стороны если посмотреть как он капризничает, если башкой об стену бьётся со всей дури или орёт по 2 часа не успокаивает, то можно и посмотреть. У меня подругиному сыну поставили такой диагноз, типа какой-то синдром, когда ребенка прикалывает самому себе причинять боль, убейте не вспомню как называется. Девки, хочу кофе прям не могу щас помру. Тока я хочу вкусного из кофемашины. :girl_haha:[/QUOTE] Еленка, а нельзя кофе разве когда Б? Что то я уже и забыла, эх пора бы обновить воспоминания)))) А у нас маленькая победа, София покакала во сне днём,не знаю как она это делает лёжа, до сих пор загадка,но лучше так чем никак, и какахи такие не каменные, надеюсь начинаем приходить в норму)) |
Да кофе-то можно, только у меня капсулы кончились. Хожу как наркоман :-D
С покакусями вас!!! |
Альфочка, я уже который раз замечаю, что со здоровьем у наших детей одинаково ;) То они оба не спали по ночам, теперь у обоих запоры ;) правда мы отсопливились недавно, не то что вы :)
Еленка, а ведь есть капсулированный кофе без кофеина! Я у родителей такой всегда пью, мне просто вкус очень нравится! Мои мужики спят уже часа 2 как. А мне вот что-то никак... Хотя сплю я часов по 5 в сутки. Организм от перенапряжения уже заснуть не может :( |
Пускай у малышей всё налаживается, фух, вроде детскую закончили, завтра мебель привозят. Алён, надеюсь у Настасьи всё обошлось. Я помню беременная кофе тоже до одури хотела, но мне низя было, давление скакало, надо мной муж ржёт, позавчера хотела селёдки до жути, а сёня маринованного чеснока, он грит ты случайно не того?)))) С подозрением на меня смотрит)))
|
[QUOTE=кАшачий;4206919]Альфочка, я уже который раз замечаю, что со здоровьем у наших детей одинаково ;) То они оба не спали по ночам, теперь у обоих запоры ;) правда мы отсопливились недавно, не то что вы :)
Еленка, а ведь есть капсулированный кофе без кофеина! Я у родителей такой всегда пью, мне просто вкус очень нравится! Мои мужики спят уже часа 2 как. А мне вот что-то никак... Хотя сплю я часов по 5 в сутки. Организм от перенапряжения уже заснуть не может :([/QUOTE] ох уж эти наши детки))))) И правда похожи))))))) Вы уже отсопливили, а мы сейчас все в соплюхах, так что не отстаём))))))) А я вчера что-то совсем устала, даже раньше 12 спать пошла. хотя это редкость за последнее время))) |
Всем привет.
Что-то мы на удивление хорошо спали. Только вот я мало поспала. Альфочка,у меня Костя хорошо так прокакался. Вчера вечером и утром сегодня. Супчик наверное помог. Надеюсь и у Софии всем наладится естественным образом! |
надеюсь Катюш, а то уже ребёнка я замучила и сама нервничаю((
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4207923&postcount=835"][B][COLOR="Red"]продолжение нашего ремонта[/COLOR][/B][/URL]:Laie_78:
|
[QUOTE=кАшачий;4206919]Еленка, а ведь есть капсулированный кофе без кофеина! Я у родителей такой всегда пью, мне просто вкус очень нравится!
Мои мужики спят уже часа 2 как. А мне вот что-то никак... Хотя сплю я часов по 5 в сутки. Организм от перенапряжения уже заснуть не может :([/QUOTE] У меня нельзя такой кофе в аппарат вставить. У меня дольче густо, там только для неё капсулы можно. А я чего-то очень долго стала спать, ложусь но и встаю часов в 9, это наверное мой организмус готовится к бесонным ночам. [QUOTE=Жанин;4207054]Пускай у малышей всё налаживается, фух, вроде детскую закончили, завтра мебель привозят. Алён, надеюсь у Настасьи всё обошлось. Я помню беременная кофе тоже до одури хотела, но мне низя было, давление скакало, надо мной муж ржёт, позавчера хотела селёдки до жути, а сёня маринованного чеснока, он грит ты случайно не того?)))) С подозрением на меня смотрит)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Ух, а вдруг и правда ты того :))) [QUOTE=Альфочка-мамочка;4207202]ох уж эти наши детки))))) И правда похожи))))))) Вы уже отсопливили, а мы сейчас все в соплюхах, так что не отстаём))))))) А я вчера что-то совсем устала, даже раньше 12 спать пошла. хотя это редкость за последнее время)))[/QUOTE] Ой, девки, тьфу-тьфу-тьфу. Не болели мы с тех пор как перестали по врачам ходить. А это почти год. А может этому способствует то, что мы мультитабс пьём. |
Я сейчас тааааак вкусно пообедала ;) Просто отварной индейки и жаренных кабачков! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас заем это шоколадкой и запью водичкой. За это время отстирает машинка , я повешу белье и пойду с Костяном спать! :girl_in_love:
[QUOTE=Альфочка-мамочка;4207823]надеюсь Катюш, а то уже ребёнка я замучила и сама нервничаю(([/QUOTE] А ты давала что-нибудь слабительное из продуктов, а не лекарств? [QUOTE=Nasiba;4207949][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4207923&postcount=835"][B][COLOR="Red"]продолжение нашего ремонта[/COLOR][/B][/URL]:Laie_78:[/QUOTE] О! Красота! :girl_in_love: Когда переезд? [QUOTE=Еленк@;4208295]У меня нельзя такой кофе в аппарат вставить. У меня дольче густо, там только для неё капсулы можно. А я чего-то очень долго стала спать, ложусь но и встаю часов в 9, это наверное мой организмус готовится к бесонным ночам. :-D :-D :-D :-D Ух, а вдруг и правда ты того :))) Ой, девки, тьфу-тьфу-тьфу. Не болели мы с тех пор как перестали по врачам ходить. А это почти год. А может этому способствует то, что мы мультитабс пьём.[/QUOTE] Отсыпайся давай! Пока возможность есть :-D У меня соседка беременная, ты ее видела, у вас сроки одинаковые... Так она почти не гуляет, все дома сидит со старшим. Спит постоянно ;) А я не даю витамины. Что-то сцыкатно мне... |
Не того, сёня тест делала, одна одинёшенька полосочка, сегодня бум мебель собирать, может уже вечером детскую покажу. Настён квартирку супер сделали.
|
Мы тоже мультитабс пьём с 1-4 лет.
|
Девы, а я спину потянула, хожу как старуха Изергиль, причём не ясно защемило что или потянула наклонилась Макса на руки взять, в спине прострелило и пипец. Больно(((( Муж всё один будет теперь делать, я уже не помощник.
|
Насть, ремонт просто супер!!!! Вы молодцы!! Все граммотно продумали и красиво !!! Осталось мебель и все))) Свое жилье и вы там хозяева)
Жень, помажь спину троксевазином, надеюсь пройдет |
[B][COLOR="Indigo"][SIZE="3"]Сбор номинантов на Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТ!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Подробности[/B] [SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26075"][COLOR="DarkRed"][B]ЗДЕСЬ[/B][/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Еленк@;4202330]Привет! А нам сегодня надо на манту идти, а я боюсь. Наську вчера рвало, вдруг у неё сотрясение?
Надь, на счет психики не знаю даже. Вы спите нормально по ночам? Мне кажется если со сном всё хорошо, а деть днём капризулит, то значит всё нормально с ребёнком. С другой стороны если посмотреть как он капризничает, если башкой об стену бьётся со всей дури или орёт по 2 часа не успокаивает, то можно и посмотреть. У меня подругиному сыну поставили такой диагноз, типа какой-то синдром, когда ребенка прикалывает самому себе причинять боль, убейте не вспомню как называется. :[/QUOTE] [QUOTE=Nasiba;4203665]Прикольно :girl_haha: А можно узнать, почему так вот решили?[/QUOTE] Вот даже не знаю как объяснить...........он если что то не по его, сразу на пол падает, ну или на тротуар..... и арет, ногами дергает иогда башкой бьется, когда подымать пытаюсь, выгибаться и ревет как медведь не чего не слышит. зрелище не для слабонервных. Но если не акцентировать а нем внимание он поволяеться и встает, те с кем я часто гуляю уже привыкли к его коникам, а чужие люди конечно в ужосе как он камнем на землю падает. Причины дурацкие, ( не хочу идти в магазин, не хочу идти за ручку, ушли детки с площадки, уходим с гостей, не дала какуе то фигню типа кухонного топорика или штопора, мама в ванной, мама в туалете( рыдает под дверью, бьется головой, уписываеться):( выключила воду а он еще не наигрался (а у нас счетчик), ою посуду или готовлю, а ему срочно припадошо нужно чтоб я с ним смотрела мультик или в кровати побесилась, ну и разные всевозможные мои отказы ему. Иногда реагирует нормальо, но чаще с истерикой и падением. |
Девочки всем привет!! У Дани коньюктевит:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Nasiba;4207949][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4207923&postcount=835"][B][COLOR="Red"]продолжение нашего ремонта[/COLOR][/B][/URL]:Laie_78:[/QUOTE] :))) Здорово, красиво как))) |
[QUOTE=Еленк@;4208295]У меня дольче густо, там только для неё капсулы можно.[/QUOTE]
:))) У меня тоже, мне муж месяц назад подарил))) [QUOTE=Жанин;4209024]Мы тоже мультитабс пьём с 1-4 лет.[/QUOTE] А мы пьем вита мишки(вернее едим:girl_haha: ) [QUOTE=Жанин;4209051]Девы, а я спину потянула, хожу как старуха Изергиль, причём не ясно защемило что или потянула наклонилась Макса на руки взять, в спине прострелило и пипец. Больно(((( Муж всё один будет теперь делать, я уже не помощник.[/QUOTE] Женечка у меня такое постоянно бывает, помажь мазью, и все пройдет [QUOTE=ЯДАН;4212287]Вот даже не знаю как объяснить...........он если что то не по его, сразу на пол падает, ну или на тротуар..... и арет Иногда реагирует нормальо, но чаще с истерикой и падением.[/QUOTE] Надя, у нас тоже такое бывает, последнее время реже случается:) А вообще мне все говорят, что Данил себя лучше намного ведет когда нас с папиком рядом нету, вот и в раздумьях:разбаловали? |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |