Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болтанка для планирующих малыша-7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22460)

кусочек тортика 24.03.2011 13:57

[QUOTE=Маринелла;3338257]Спешу тебя успокоить - ты не одинока!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]

видела вчера твои классный полосочки.....от всего сердца....тихонько поздравляю!!!!:girl_in_love:

Машутка 24.03.2011 13:59

[QUOTE=кусочек тортика;3338272]да думаю поймет))) я тоже пришла один раз на прием...а мест не было....а мне оч. надо было.....я сказала что хотите делайте...но я не уйду..меня приняли :)[/QUOTE]
Просто в нашей ЖК меня бы послали, а здесь вроде центр планирования и немного другое отношение у врача...:)

кусочек тортика 24.03.2011 14:01

[QUOTE=Машутка;3338261]А как у тебя с планированием???[/QUOTE]

я второй месяц на дюфастоне.....результата нет..единственное что приходят М.....еще остался один курс...и на прием...я уже правда не знаю что делать....у меня и у мужа семя его не ахти((( сейчас вот сдал анализы....инфекций нет...но нашли какие-то бактерии в простате...которые остались как остаточное явлении после болезни (простуды) ...предложили нам лечение антибиотики + физиотерапия....и стоимость 36 тыщ......мы решили взять анализы...и еще к врачу сходить....и спросить как быть если мы планируем....можно как нибудь без антибиотиков....вот такие вот дела....с каждым месяцем надежда моя угасает(((

Маринелла 24.03.2011 14:02

[QUOTE=кусочек тортика;3338283]видела вчера твои классный полосочки.....от всего сердца....тихонько поздравляю!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки. :girl_in_love: Я сегодня еще ХГЧ сдала, сижу как на иголках - жду результат.

кусочек тортика 24.03.2011 14:03

[QUOTE=Маринелла;3338305]Спасибки. :girl_in_love: Я сегодня еще ХГЧ сдала, сижу как на иголках - жду результат.[/QUOTE]

охххх...как же это здорово))) ну ты особо уже не нервничай...нельзя же ;) ....результат будет тот что надо!!!!! :puz: :puz: :puz:

Машутка 24.03.2011 14:03

[QUOTE=кусочек тортика;3338301]я вторй месяц на дюфастоне.....результата нет..единственное что приходят М.....еще остался один курс...и на прием...я уже правда не знаю что делать....у меня и у мужа семя его не ахти((( сейчас вот сдал анализы....инфекций нет...но нашли какие-то бактерии в простате...которые остались как остаточное явлении после болезни (простуды) ...предложили нам лечение антибиотики + физиотерапия....и стоимость 36 тыщ......мы решили взять анализы...и еще к врачу сходить....и спросить как быть если мы планируем....можно как нибудь без антибиотиков....вот такие вот дела....с каждым месяцем надежда моя угасает((([/QUOTE]
Что-то как-то странно, лечение 36000, может еще с другим врачем проконсультироваться??? А надежду не теряй, нельзя опускать руки, все обязательно будет!!!:)

Kseniya_1383 24.03.2011 14:06

[QUOTE=Маринелла;3338305]Спасибки. :girl_in_love: Я сегодня еще ХГЧ сдала, сижу как на иголках - жду результат.[/QUOTE]

Приветик!:girl_in_love:
Держу @@@@@@@@@@
Когда анализ будет готов?

кусочек тортика 24.03.2011 14:06

[QUOTE=Машутка;3338317]Что-то как-то странно, лечение 36000, может еще с другим врачем проконсультироваться??? А надежду не теряй, нельзя опускать руки, все обязательно будет!!!:)[/QUOTE]

да ваще ужас))))) такие цены.....ага мы так и хотим))
да просто....я вот к матронушке ездила....так надеялась на март....а 21 пришли М..а я их так не ждала...(((( просто все говорят не время пока....а когда же наступит то мое время...почему то на это ответа нет

Машутка 24.03.2011 14:07

[QUOTE=Kseniya_1383;3338329]Приветик!:girl_in_love:
Держу @@@@@@@@@@
Когда анализ будет готов?[/QUOTE]
Приветик!!!:)

Машутка 24.03.2011 14:09

[QUOTE=кусочек тортика;3338336]да ваще ужас))))) такие цены.....ага мы так и хотим))
да просто....я вот к матронушке ездила....так надеялась на март....а 21 пришли М..а я их так не ждала...(((( просто все говорят не время пока....а когда же наступит то мое время...почему то на это ответа нет[/QUOTE]
А мне из-за праздников в этом цикле не смогли сделать укол прегнила, перенесли на этот цикл, если в этом не попаду, то потом майские праздники и так до бесконечности???:( Поэтому буду сидеть до последнего!!!

Kseniya_1383 24.03.2011 14:09

[QUOTE=кусочек тортика;3338336]да ваще ужас))))) такие цены.....ага мы так и хотим))
да просто....я вот к матронушке ездила....так надеялась на март....а 21 пришли М..а я их так не ждала...(((( просто все говорят не время пока....а когда же наступит то мое время...почему то на это ответа нет[/QUOTE]

Приветик девочки, я сегодня подглядываю за вами, на работе аврал...
Чем больше ты вот так себя настраиваешь, тем хуже!
Просто постарайся не думать, гони мысли прочь!
наслаждайся каждым мгновением, и все обязательно получится!:girl_in_love:

кусочек тортика 24.03.2011 14:10

[QUOTE=Машутка;3338361]А мне из-за праздников в этом цикле не смогли сделать укол прегнила, перенесли на этот цикл, если в этом не попаду, то потом майские праздники и так до бесконечности???:( Поэтому буду сидеть до последнего!!![/QUOTE]

дурацкие праздники(((( сиди до последнего!!!!!!!!!!!!!!!! с места не двигайся даже...и сделай такие жалостливые глазки....
да я думаю тебя примут обязательно просто!!!!

Машутка 24.03.2011 14:12

[QUOTE=кусочек тортика;3338383]дурацкие праздники(((( сиди до последнего!!!!!!!!!!!!!!!! с места не двигайся даже...и сделай такие жалостливые глазки....
да я думаю тебя примут обязательно просто!!!![/QUOTE]
Надеюсь, муж тоже говорит, сидеть будешь до последнего!!! Очень хочет козерожку, подарок себе на день рождения!!!:)

кусочек тортика 24.03.2011 14:13

[QUOTE=Kseniya_1383;3338364]Приветик девочки, я сегодня подглядываю за вами, на работе аврал...
Чем больше ты вот так себя настраиваешь, тем хуже!
Просто постарайся не думать, гони мысли прочь!
наслаждайся каждым мгновением, и все обязательно получится!:girl_in_love:[/QUOTE]

да я уже пыталась))))) гнала мысли....наслаждалась....не пила таблеток....а в итоге критические дни на 1,5 месяца исчезли! не могу я не думать об этом....я должна же действовать....и не опускать руки....уже практически два года как ничего не получается:(

Маринелла 24.03.2011 14:14

[QUOTE=Kseniya_1383;3338329]Приветик!:girl_in_love:
Держу @@@@@@@@@@
Когда анализ будет готов?[/QUOTE]

Надеюсь, сегодня вечером @@@@@@@@@@@@@@@@@@

кусочек тортика 24.03.2011 14:15

[QUOTE=Машутка;3338399]Надеюсь, муж тоже говорит, сидеть будешь до последнего!!! Очень хочет козерожку, подарок себе на день рождения!!!:)[/QUOTE]

ооо так это вообще замечательно! Знаешь...это из жк по месту жительства гонят...и им плевать....а тут все по другому)))) даже если буду уговаривать прийти в другое время не слушай....скажи что вопрос жизни!!!! :)

Kseniya_1383 24.03.2011 14:17

[QUOTE=Маринелла;3338418]Надеюсь, сегодня вечером @@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

классно!!!!!!!!Уверена, что //!!!!!!!!

Машутка 24.03.2011 14:18

[QUOTE=кусочек тортика;3338432]ооо так это вообще замечательно! Знаешь...это из жк по месту жительства гонят...и им плевать....а тут все по другому)))) даже если буду уговаривать прийти в другое время не слушай....скажи что вопрос жизни!!!! :)[/QUOTE]
Это точно!!!:) :) :)

Маринелла 24.03.2011 14:54

[QUOTE=Машутка;3338361]А мне из-за праздников в этом цикле не смогли сделать укол прегнила, перенесли на этот цикл, если в этом не попаду, то потом майские праздники и так до бесконечности???:( Поэтому буду сидеть до последнего!!![/QUOTE]

А я сама (вернее мне муж Прегнил колол), что за бред??? С гармонами в такие игры не иргают, это может очень плохо кончится!!!

Маринелла 24.03.2011 14:55

[QUOTE=Машутка;3338399]Надеюсь, муж тоже говорит, сидеть будешь до последнего!!! Очень хочет козерожку, подарок себе на день рождения!!!:)[/QUOTE]

А ты где лечишься??? Где такие умники сидят???

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.