Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23074)

Кометка 04.09.2011 16:44

Оль, а я и не терплю. Хотя муж тоже ее на место поставил. А дочка вчера пришла и сказала, что мама ее дикая. хоть посмеялись с нее.

Nastyushka 04.09.2011 16:45

[QUOTE=Кометка;3913115]нормально, с рождением сына отношения с дочкой мужа стали теплее. у меня к ней просыпается любовь и материнские чувства.[/QUOTE]
ты большая молодец!!!!!!
[QUOTE=Ольга Журка;3913162]годовалые штаны - это я про то, что Кометка тут штанцы на днях выбирала на подарок, вот я и предположила.

а я б бывшую жену не вытерпела, я к бывшим девушкам ревную, а тут жена!)

Настя, нельзя такой диетой маяться, лучший результат - килограмма 1,5-2 в месяц, не больше, иначе сбрасывается лишь вода и белковые ткани - то бишь мышцы, мозг и прочее, но никак не жир. сжигание жира процесс длительный и лучше его не торопить, ибо не факт что сожгется именно он и во-вторых, вес возвращается потом с двойной силой!

лучшая диета, на мой взгляд - подсчет потребялемой энергии, то бишь калорий. дай мне мыло, я те скину книжку, сама по ней худела;) сбросила 10 кг за полгода и вес держала до самой Б в течении двух лет;)[/QUOTE]
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] спасибо тебе,Оля,за информацию:girl_in_love:

Dem'yanka 04.09.2011 20:18

[QUOTE=Nastyushka;3912836]лентяйка - это я))) сила воли хромает(. мне нравится диета "минус 20-28 кг за месяц",там тоже режим,но мне как-то стрёмно в универ еду таскать:([/QUOTE]

я не верю в такие похудения,уже сколько раз об этом говорили,даже все звёзды с кучей денег,говорят самое действенное:надо меньше жрать!!!:-D Я считаю если быстро сбросишь,также быстро потом и наберёшь

Nastyushka 04.09.2011 22:23

ох,девчонки! Зря я редмонд ругала! На маркете отзывы не знаю откуда взяли! На Мультиварка.ру почитала - всё ок. И сама теперь готовлю - супер штука. Очень удобно! Заложил и гуляй:) кстати,в общаге остался обогреватель,который отлично работал,тоже редмонд. Так что дешево,не всегда плохо! И панасоник тоже ругают некоторые. А мы за его цену купили две мульти и кофточку:)

Forget-me-not 04.09.2011 22:31

ох девочки почитала вас (ну сколько смогла).. особенно вот эта тема про гостей меня задела за живое.. к нам приезжали родители мужа, когда Леве было 2 месяца.. долго подробно рассказывать.. но это был полный ППЦ! его мамаша (к слову до этого у нас с ней были хорошие отношения) лезла везде и во все, учила меня с сыном моим общаться, утром вскакивала к кроватке, если ребенок плакал мне на руки он не доставался - его безрезультатно часами успокаивала бабушка. а я терпела, а что внутри творилось ну просто не передать... вообщем я это все мужу высказывала, высказывала..... говорила о том, что лезть не надо! поиграться с внуком - пожалуйста, но только чтоб не так, что я с Левой сплю, он мирно у меня под боком сисечкой чмокает, а она его (представляете?) ВЫТАСКИВАЕТ!!! ну как так можно то?? вообщем он не выдержал и маме сказал.. я то думала он по хорошему объяснит, а у него накипело и он ей все вылил. так вы знаете, она еще и обиделась на меня!! ой брррр... как вспомню.... вообщем я даже общаться с ней не хочу..

Navita 05.09.2011 01:16

[QUOTE=Forget-me-not;3914121]ох девочки почитала вас (ну сколько смогла).. особенно вот эта тема про гостей меня задела за живое.. к нам приезжали родители мужа, когда Леве было 2 месяца.. долго подробно рассказывать.. но это был полный ППЦ! его мамаша (к слову до этого у нас с ней были хорошие отношения) лезла везде и во все, учила меня с сыном моим общаться, утром вскакивала к кроватке, если ребенок плакал мне на руки он не доставался - его безрезультатно часами успокаивала бабушка. а я терпела, а что внутри творилось ну просто не передать... вообщем я это все мужу высказывала, высказывала..... говорила о том, что лезть не надо! поиграться с внуком - пожалуйста, но только чтоб не так, что я с Левой сплю, он мирно у меня под боком сисечкой чмокает, а она его (представляете?) ВЫТАСКИВАЕТ!!! ну как так можно то?? вообщем он не выдержал и маме сказал.. я то думала он по хорошему объяснит, а у него накипело и он ей все вылил. так вы знаете, она еще и обиделась на меня!! ой брррр... как вспомню.... вообщем я даже общаться с ней не хочу..[/QUOTE]

Ох как я тебя понимаю! У самой такая же свекровь: во все лезет. Вот поэтому я отваживала ее как гостя, пусть в след году приезжает. А то начнется с ее стороны гиперопека и мегасоветы, причем вообще тупые. Помню, как она 9-мес Мишку то манкой, то борщом в тихушку пыталась накормить: мы ж бедного ребенка голодом морим. :hysteric:

Мила, спасибо, вроде хорошо выступили, видео еще мне скинут, смогу вам похвастаться.

Оля, ага, согласна, что нельзя худеть так быстро за месяц. Но вот у меня вышло 4 кг, причем я не голодала, просто нашла формулу, сколько надо калорий потребить, чтобы худеть не в ущер своему и лялькиному здоровью. Сейчас, я могу сказать, что питание у меня сбалансировано, я веду дневник, все записываю, а заодно стараюсь правильно рацион построить, чтоб получить максимум пользы из этих 1700-1800 кк.

Anna_Grin 05.09.2011 02:06

всем привет!
ДЕвочкки, скажите, у вас вчера (в субботу) ничего необычного не было с детками? Я собралась первый раз за 4 месяца на пару часов выйти встретиться с одногруппниками, а Коля как начал кричать...оставила маме, а он кричал еще 2 часа..мама даже испугалась, хотя мою маму напугать тяжело...думали зубы, живот, а сегодня узнали что у знакомых в тот же день девочка нашего возраста в больницу с ВЧД попала и такие же симптомы были...вот и думаю. может день какой был геомагнитный%-0 у вас такого не было?

Все про диеты...а я вот поддерживаю Яну. Диета "не жрать" самое то...
Я сбросила все и даже больше после родов...потому что готовить мне некогда, есть мне некогда + 80% времени Коля на руках-неслабая статичная нагрузка+мне никто не помогает+у Коли аллергия и я ем(когда получается) только мяско и кашки. никаких конфеток....
А диеты...сколько раньше не пробовала-все фигня. Только меньше есть мне помогает. причем чем меньше ешь, тем меньше хочется, а следовательно, постепенно убавляя количество и качество продуктов диета не кажется тяжелой в психологическом плане...
Да и все самое полезное-овощи и т.д. как раз диетические....а я люблю полезную кухню...

Викуля! 05.09.2011 02:15

[QUOTE=Anna_Grin;3914722]всем привет!
ДЕвочкки, скажите, у вас вчера (в субботу) ничего необычного не было с детками? Я собралась первый раз за 4 месяца на пару часов выйти встретиться с одногруппниками, а Коля как начал кричать...оставила маме, а он кричал еще 2 часа..мама даже испугалась, хотя мою маму напугать тяжело...думали зубы, живот, а сегодня узнали что у знакомых в тот же день девочка нашего возраста в больницу с ВЧД попала и такие же симптомы были...вот и думаю. может день какой был геомагнитный%-0 у вас такого не было?
[/QUOTE]

у меня вчера Соня тоже орала три раза так.... кошмар вообще..... все три раза после сна... вернее спит и во сне орать начинает, а потом уже просыпается от ора своего и плачет не успокоишь..... боялась с ней даже гулять выйти.... думала на улице как разорется вот так и что я там с ней делать буду.... но к вечеру вроде успокоилась и мы погуляли :)
может и правда день какой-то такой был... %-0

Anna_Grin 05.09.2011 02:20

[QUOTE=Вика 345;3914723]у меня вчера Соня тоже орала три раза так.... кошмар вообще..... все три раза после сна... вернее спит и во сне орать начинает, а потом уже просыпается от ора своего и плачет не успокоишь..... боялась с ней даже гулять выйти.... думала на улице как разорется вот так и что я там с ней делать буду.... но к вечеру вроде успокоилась и мы погуляли :)
может и правда день какой-то такой был... %-0[/QUOTE]

да, один в один!!!

Nastyushka 05.09.2011 05:17

о,у меня в слинге так закричал! Я думала,что просто от музыки в магазине проснулся и испугался,не поняв,где он есть. И так сильно заплакал,как от резкой боли:(

Бельчонка 05.09.2011 08:48

О, и у нас так было. Утром проснулся с плачем сильным, потом еще днем во сне заплакал сильно, даже пришлось разбудить и успокаивать. Так он никогда ни с того ни с сего не плакал, да еще и сильно. Теперь, думаю, причину выяснили.

Dem'yanka 05.09.2011 08:48

[QUOTE=Navita;3914679]Ох как я тебя понимаю! У самой такая же свекровь: во все лезет. Вот поэтому я отваживала ее как гостя, пусть в след году приезжает. А то начнется с ее стороны гиперопека и мегасоветы, причем вообще тупые. Помню, как она 9-мес Мишку то манкой, то борщом в тихушку пыталась накормить: мы ж бедного ребенка голодом морим. :hysteric:

Мила, спасибо, вроде хорошо выступили, видео еще мне скинут, смогу вам похвастаться.

Оля, ага, согласна, что нельзя худеть так быстро за месяц. Но вот у меня вышло 4 кг, причем я не голодала, просто нашла формулу, сколько надо калорий потребить, чтобы худеть не в ущер своему и лялькиному здоровью. Сейчас, я могу сказать, что питание у меня сбалансировано, я веду дневник, все записываю, а заодно стараюсь правильно рацион построить, чтоб получить максимум пользы из этих 1700-1800 кк.[/QUOTE]

Но на счёт нашего сброса веса,это немного другое,у нас послеродовой сброс и за месяц может прилично сброситься

Dem'yanka 05.09.2011 08:52

[QUOTE=Anna_Grin;3914727]да, один в один!!![/QUOTE]

У меня последние дни переодически поплакивает,но я уже поняла погода,фронт и давление меняется,на неё влияет,я уже заметила,но совсем уж сильно не орала%-0

Milka_kormilka 05.09.2011 10:41

Привет всем!!
[B]Навита[/B], будем ждать видеоотчета :) Полюбуемся на наших звездочек-танцоров!
[B]Аня[/B], у меня Димка вообще в последнее время капризный. Часто ни с того ни с сего плачет. Но вот про субботу что-то конкретно сказать не могу. Зато вчера!!!!!!! Мы днем ни разу не заплакали, я нарадоваться на него не могла, зацеловывала :) И спали два раза по 1,5 часа хорошо. И гуляли с удовольствием! Я прям такая радостная была от этого вчера весь день. Может, таблетки так начали действовать?
А ночи стали у нас хуже: просыпаемся в 5 и спать дальше отказываемся. Я психую, ложу его рядом, а он и лежатьне хочет - плачет.
А еще у нас сегодня массаж начался. Первый раз, ттт, все хорошо прошло, почти без каприз.

Dem'yanka 05.09.2011 10:47

Девочки сколько ваши крохи сейчас днём спят?Мы засыпаем через каждые полтора часаЮзасыпает сама,когда каду в кроватку,спим примерно2-3 часа

Milka_kormilka 05.09.2011 11:13

[QUOTE=Демьянка;3915303]Девочки сколько ваши крохи сейчас днём спят?Мы засыпаем через каждые полтора часаЮзасыпает сама,когда каду в кроватку,спим примерно2-3 часа[/QUOTE]

Яна, если звезды на небе встали ровно :) мы спим 2 раза по полтора часа. И если совсем уже ровно-ровно - то еще вечером на полчасика у меня на руках дремлет ))))

Оля однавполе 05.09.2011 11:23

Яна, фига се она спит у тебя! Супер девочка! :) мы если со мной,то спим до 11-пол 12,но он утром просыпается часов в 7-8-9 в зависимости от того,как и когда накануне какал, лежит,гуляется,Какает. Я дальше сплю,если что-сисю в рот,он засыпает. Если я встаю,то мы какаем,делаем массаж,потом часов в 10 спать. Утренний сон короче колеблется у нас,либо спим до обеда,либо просыпаемся и снова засыпаем часа через два. Следующий сон обеденный - в 12-13 укладываемся часа на полтора-два-три, по-разному. Ну и вечером в 5-6 и 7-8 на полчаса засыпает, плюс минус 10 минут, не больше:( все остальное время играемся,лежим в кроватке,болтаем.
Аня,про субботу - да,был капризноват, но он мало поспал днем, от силы час,я списываю на это. Особенных не заметила изменений в настроении:) может до нас не дошла буря:)
Девочки,а вы много внимания уделяете мужьям? Мы вчера так поссорились,столько друг другу наговорили... Вроде, выяснили причину взаимных обид - недостаток внимания и с его стороны ко мне (это давние замшелые уже претензии:)) и,что удивительно,он тоже обижается,что ему мало внимания! Конечно, можно оправдываться,что все внимание теперь Ване,но знаете, чувствую,что он где-то прав,ведь иногда тупо лень или хочется посвятить хоть кусочек времени себе%-0 Скажите мне,что я не одна такая,что ваши мужья тоже помогают по хозяйству,а потом еще этим и попрекают,а понять не хотят,что со всем одной справляться я не могу лишь потому что "ты-баба,я -мужик"?! Как у вас в семье разделены обязанности?

Yulyah@ 05.09.2011 11:26

Девочки, всем привет:) Тысячу лет не заходила, даже уже соскучилась по всем вам:)
А мы спим днем в лучшем случае три раза, один раз хороший дневной сон, где-то часа 3, а утром и вечером минут по 40:) вечерний сон можем пропустить, тогда спать пораньше ложимся:)
Мы тоже на массаж стали ходить, сегодня второй раз были. Ведет себя пока отлично:) Кстати, мы его бесплатно делаем, все таки я выпросила у невролога:):):)

Navita 05.09.2011 11:27

[QUOTE=Демьянка;3914851]Но на счёт нашего сброса веса,это немного другое,у нас послеродовой сброс и за месяц может прилично сброситься[/QUOTE]

не, у меня уже не послеродовой сброс. я в течении первого месяца сбрасывала, а потом он застопорился. И вот последний мес я целенаправленно худею. Свою диету, я можно сказать, сама придумала, мне она кажется самой правильной.
Милка, видео есть, но любительское, муж одной девочки снимал и там меня почти не видно, подожду когда другое кто-нибудь выложит.
Мы тоже иногда вскрикиваем во сне и очень сильно плачем. Думаю, детки ведь тоже люди и им тоже могут кошмары снится. Мил, ну твой что-то мало спит. Мой раза 3-4 за день в общей сложности часов 5-7.

Navita 05.09.2011 11:32

Юль, привет! Заходи почаще!
Оля, мой по дому мне очень мало помогает, в основном из-за того, что работает иногда допозна. И сам никогда ничего не начнет делать, мне все время говорить приходится. Даже видит, что в раковине куча посуды: никогда не помоет, если не скажешь, еще и тарелки сверху свои ставит.

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.