![]() |
[QUOTE=Glare;3754556]
Ну вот, рассказала все таки! :girl_haha: :))) Тая умничка! А как потом погода была? [/QUOTE] Погода была отличная все время, что были в Отказном у свекрови. Ходили купаться на водохранилище:girl_in_love: , только в лес ни разу не сходили-комары тучами. |
[QUOTE=Фанаточка;3754620]всем спасибо :girl_in_love:
а случилось все тоже самое почти что и год назад!я себя не на помойке нашла и терпеть не буду ничего!!! если надо пойду подрабатывать куда нибудь,но зато будем жить отдельно[/QUOTE] давай рассказывай нам все подробно. вы где сейчаас то? |
Всем привет! С четверга 21 июля я с вами!!!
Муж с командировки в среду приезжает и сразу мы за ним))) Соскучилась по Москве, правда жара пугает...((( Церковные дела прошли хорошо, в следующем году хотим повторить:) [QUOTE=Тане4ка;3751493] Еще я кое-что заметила. У Софии потничка от жары на плечиках и спинке, я ее еще у мамы начала ополаскивать чередой, потом дома перестала, а вчера опять заваривала...в общем она спокойнее спит после таких ванн. Может и совпадение, но хорошее:girl_haha:[/QUOTE] неа.. череда это не совпадение! мы тоже ею от потнички спасаемся;) |
[QUOTE=Фанаточка;3754620]всем спасибо :girl_in_love:
а случилось все тоже самое почти что и год назад!я себя не на помойке нашла и терпеть не буду ничего!!! если надо пойду подрабатывать куда нибудь,но зато будем жить отдельно[/QUOTE] нда...тетку жизнь ничему не учит...но может быть это и к лучшему Надюш, не переживай, все образуется. |
[QUOTE=Pretty Vi;3754622]Погода была отличная все время, что были в Отказном у свекрови. Ходили купаться на водохранилище:girl_in_love: , только в лес ни разу не сходили-комары тучами.[/QUOTE]
Ну и правильно, нечего там делать! :girl_haha: У нас в Краснодаре тоже дожди были первые дни, а потом жарааааа [QUOTE=Аномалия;3754635]Всем привет! С четверга 21 июля я с вами!!! Муж с командировки в среду приезжает и сразу мы за ним))) Соскучилась по Москве, правда жара пугает...((( Церковные дела прошли хорошо, в следующем году хотим повторить:) неа.. череда это не совпадение! мы тоже ею от потнички спасаемся;)[/QUOTE] Ура ура! :))) Когда трусы мои отправим??! :girl_haha: |
блин чето я не нашла фотку именно с водой чтобы хорошая была, все клевые с песком, но не на фоне речки!!:((( блеск!!!
|
[QUOTE=Нютка-манютка;3754614]
надо организоваться на конкурс, у нас в болталке ведь такие лапочки :girl_in_love:[/QUOTE] Давайте попробуем, я только за! :) |
что за конкурс?
|
[QUOTE=Glare;3754595][B]Юль[/B], ну вот видишь как ты классно съездила!! :))) Значит в следующий раз поедешь меньше чем через 2 года? :girl_haha:[/QUOTE]:girl_haha: ага обещала через 2 недели, :girl_haha:
[QUOTE=Glare;3754604]Я вот скидывала его, когда Алена в Краснодар улетела :girl_haha: Оно у меня так и осталось на телефоне... Завтра перекину и сюда сброшу! Ну вот, классно отдохнула!! :)))[/QUOTE]и я выкладывала фотку которая есть вконтакте!!! ну вот вдвоем будем участвовать:-D :-D :-D пусть фотку выбирут:-D [QUOTE=Нютка-манютка;3754614]что у вас опять война? спасибо. ого какие вы зубастики, у нас пока только 9 с половиной ))))) вот и отлично съездили :girl_in_love: надо организоваться на конкурс, у нас в болталке ведь такие лапочки :girl_in_love:[/QUOTE] ага хорошо все:)) ну кто еще фотки скинет, надо выбрать еще есть завтра и все?:girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;3754620]всем спасибо :girl_in_love: а случилось все тоже самое почти что и год назад!я себя не на помойке нашла и терпеть не буду ничего!!! если надо пойду подрабатывать куда нибудь,но зато будем жить отдельно[/QUOTE]ну правильно!!! [QUOTE=Pretty Vi;3754622]Погода была отличная все время, что были в Отказном у свекрови. Ходили купаться на водохранилище:girl_in_love: , только в лес ни разу не сходили-комары тучами.[/QUOTE] ой в Аксае тоже комары пипец!!!!4у нас столько нету! [QUOTE=Аномалия;3754635]Всем привет! С четверга 21 июля я с вами!!! Муж с командировки в среду приезжает и сразу мы за ним))) Соскучилась по Москве, правда жара пугает...((( Церковные дела прошли хорошо, в следующем году хотим повторить:) неа.. череда это не совпадение! мы тоже ею от потнички спасаемся;)[/QUOTE] ну вот прям традиция каждый год в церковь ходить:) скучаем:)) |
[QUOTE=Glare;3754654]Ну и правильно, нечего там делать! :girl_haha: У нас в Краснодаре тоже дожди были первые дни, а потом жарааааа
Ура ура! :))) Когда трусы мои отправим??! :girl_haha:[/QUOTE] вот с вашего Краснодара то и пришел холодный фронт! у вас же там град сильный прошел. |
[QUOTE=Pretty Vi;3754682]что за конкурс?[/QUOTE]
есть фотка Таи в воде, с водой??? [url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561[/url] |
блин...нету...завтра на море едем, но наверно уже поздно будет, да?
|
[QUOTE=Pretty Vi;3754712]блин...нету...завтра на море едем, но наверно уже поздно будет, да?[/QUOTE]
до 20 сбор:-D |
хотя наверное успеешь, делай клевое фото! и до 20 отправь!:))))
|
Юль, к школе начали готовится?
Решили в какой класс идете? У нас уже школьные ярмарки открылись, потихоньку надо затариватся. Еще недавно встретила Пашиного репетитора, в конце недели позвоню, обговорим время-опять Пашка сдаю на дополнительные занятия. |
[QUOTE=Glare;3754654]Ура ура! :))) Когда трусы мои отправим??! :girl_haha:[/QUOTE]
Трусы хоть сейчас!:girl_haha: а то я всей пузяке расскажу, что будешь ты ходить в трусах или нет, зависит от меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ;) еще маша хотела и куда-то пропала:girl_haha: а вообще в чт я жду аж ПЯТЬ посылок!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А всего ВОСЕМЬ экспресс на Викторию Сикретс и еще другие магазины:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нютка-манютка;3754631]давай рассказывай нам все подробно. вы где сейчаас то?[/QUOTE]
подробно не могу! сейчас я с Юлей снова у мамы! целыми днями ищу квартиру |
[QUOTE=ulechka;3754723]хотя наверное успеешь, делай клевое фото! и до 20 отправь!:))))[/QUOTE]
Девочки, а у нас же были с последней встрече фотки с водой%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;3754751]подробно не могу!
сейчас я с Юлей снова у мамы! целыми днями ищу квартиру[/QUOTE] Везде размести объявления) область тоже ищешь? Это правильное решение! Я тоже хочу с сентября/октября жить отдельно... надо бы только мужа уговорить%-0 |
[QUOTE=Pretty Vi;3754729]Юль, к школе начали готовится?
Решили в какой класс идете? У нас уже школьные ярмарки открылись, потихоньку надо затариватся. Еще недавно встретила Пашиного репетитора, в конце недели позвоню, обговорим время-опять Пашка сдаю на дополнительные занятия.[/QUOTE] Да сдали ее в нулевку! но все равно не могу смирится ее туда отдавать, вот хоть убей, но там ей делать нечего думаю%-0 она во всю везде читает, считает, сама ей нравится стало все это. А недавно из под палки делала. Да вот тоже уже пора шмотки покупать:girl_haha: кстати мне сказали что в нулевке вроде все бесплатно дают, только какие то тетрадки купить%-0 у вас как было? |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |