Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

Небо 15.08.2011 15:53

привет Алесь!!!!!!
да фиг знает,просто Настя с утра банан запросила,ну и Сашке пришлось дать,потом он у меня 2 бутылки воды выпил,а через минут 30 наверно кашу сели есть,поел немного,стал отворачиваться,а потом вырвало,но не много.......думаю воды перепил,да банан еще этот,с утра и не ели никогда.

Viva 15.08.2011 16:18

[QUOTE=Небо;3833150]привет Алесь!!!!!!
да фиг знает,просто Настя с утра банан запросила,ну и Сашке пришлось дать,потом он у меня 2 бутылки воды выпил,а через минут 30 наверно кашу сели есть,поел немного,стал отворачиваться,а потом вырвало,но не много.......думаю воды перепил,да банан еще этот,с утра и не ели никогда.[/QUOTE]

ого,столько воды выхлебал.
читаю и завидую: съел банан,выпил 2 бутылки воды и кашу потом покушал....моя если съест полбанана даже можно и не предлагать покушать:( за сутки выпивает не больше 100мл воды,чаще около 30

Viva 15.08.2011 16:31

я наконец-то посмотрела какие мы по очереди в приотритетный садик: 4:)))

Небо 15.08.2011 16:32

Алесь,да и мне тоже не подарок,ему бы только есть и есть,порой пол банана в рот напихает,давится уже ,но съест,а начнешь отбирать-такие крики мама дорогая.перкусы я вот совсем исключила,иначе это уже \совсем ни в какие ворота.а воды он у меня до 500 мл в день выпивает иногда,приносит мне бутылку и стучит,не отстанет от меня пока не налью...........

Viva 15.08.2011 16:37

[QUOTE=Небо;3833345]Алесь,да и мне тоже не подарок,ему бы только есть и есть,порой пол банана в рот напихает,давится уже ,но съест,а начнешь отбирать-такие крики мама дорогая.перкусы я вот совсем исключила,иначе это уже \совсем ни в какие ворота.а воды он у меня до 500 мл в день выпивает иногда,приносит мне бутылку и стучит,не отстанет от меня пока не налью...........[/QUOTE]

:-D и не знаешь,что лучше.
у меня уже страх перед кормежкой появился. правда-правда,как только время кормления приближается,Я начинаю нервничать,судорожно представлять чем бы мне ее покормить и что делать если она не поест:hysteric: от этого портится настроение...

Juliasha 15.08.2011 16:41

[QUOTE=Небо;3832671]с добрым утром!!!!!!!
Вот Алия отжигает!

у меня ща Сашка поел и его вырвало..........давно такого не было............[/QUOTE]
у нас так пару раз была, если после смеси мало времени прошло. ест-ест кашу, потом как блеванет фонтаном. и только каша.
думаю, он либо воды много выпил, либо просто переел.
[QUOTE=Viva;3833077]привет,мамы:)

у нас уже давно такого не было. и не надо больше:girl_haha:
[/QUOTE]
ну вот у нас перед зубами 1-2 ночи таких бывают как правило. она не скандалит, просто не спит, веселится. вот я и решила не качать ее часами, а включила свет и мы тусовались до 6 утра, с папой поговорили. он как раз только долетел. потом за 5 мин уснула и продрыхли до начала 11го. в час дня сама уснула, сидя у меня на руках. просто закрыла глаза и готово. вот только минут 20 как проснулись.
[QUOTE=Viva;3833341]я наконец-то посмотрела какие мы по очереди в приотритетный садик: 4:)))[/QUOTE]

отлично!!!!:)))

Juliasha 15.08.2011 16:44

всем приветики!

Viva 15.08.2011 16:48

[QUOTE=Juliasha;3833397]ну вот у нас перед зубами 1-2 ночи таких бывают как правило. она не скандалит, просто не спит, веселится. вот я и решила не качать ее часами, а включила свет и мы тусовались до 6 утра, с папой поговорили. он как раз только долетел. потом за 5 мин уснула и продрыхли до начала 11го. в час дня сама уснула, сидя у меня на руках. просто закрыла глаза и готово. вот только минут 20 как проснулись.

отлично!!!!:)))[/QUOTE]
у нас раньше тоже так было,проснется и играем с ней. за окном темно,а мы веселимся:girl_haha:
сейчас ночью вроде спит,но стонет и плачет. так жалко ее в эти моменты!!! ворочается,плачет...я ее к себе прижимаю,руки так и чешутся сисей ее успокоить:) ,а сердце разрывается.а зубы так и не вылезли........:hysteric:

Небо 15.08.2011 16:49

[QUOTE=Viva;3833373]:-D и не знаешь,что лучше.
у меня уже страх перед кормежкой появился. правда-правда,как только время кормления приближается,Я начинаю нервничать,судорожно представлять чем бы мне ее покормить и что делать если она не поест:hysteric: от этого портится настроение...[/QUOTE]

ничего не делать,ждать следующего кормления,все равно проголодается,поест.
у меня Настя нифига не ест.
привет,юль!почти весь день спали!

Juliasha 15.08.2011 17:00

[QUOTE=Viva;3833435]у нас раньше тоже так было,проснется и играем с ней. за окном темно,а мы веселимся:girl_haha:
сейчас ночью вроде спит,но стонет и плачет. так жалко ее в эти моменты!!! ворочается,плачет...я ее к себе прижимаю,руки так и чешутся сисей ее успокоить:) ,а сердце разрывается.а зубы так и не вылезли........:hysteric:[/QUOTE]
ну посколько в остальные дни она спит и не просыпается до утра, то норм. я хоть отоспалась за последние месяцы :girl_in_love:
[QUOTE=Небо;3833442]
привет,юль!почти весь день спали![/QUOTE]

ну да, ели и спали. и главное - кушать наготовлено, только греем, едим и спим. вечером гулять выйдем. только тяжеловато мне по такой жаре, сразу ощущение, будто таю, даже ходить лень :girl_haha:

Viva 15.08.2011 17:00

[QUOTE=Небо;3833442]ничего не делать,ждать следующего кормления,все равно проголодается,поест.
у меня Настя нифига не ест.
привет,юль!почти весь день спали![/QUOTE]

Лен,я же ее от груди отлучаю. она как проголадается,начинает лезть в майку и вопить..мне просто НЕОБХОДИМО чтобы она хоть немного поела
стройняшки наши девочки будут:girl_pinkglassesf: :connie_1:

Небо 15.08.2011 17:39

сгоняли за настюхой в садик!ну и жарища!!!!!!!

Juliasha 15.08.2011 18:41

[QUOTE=Небо;3833649]сгоняли за настюхой в садик!ну и жарища!!!!!!![/QUOTE]

да уж, вот не могу собраться с силами и пойти гулять с ребенком :-/

Ugolek 15.08.2011 19:18

Девочки, всем привет!!!!
[QUOTE=Elena;3826099]да, это наверное супер-вредное производство:(

С легким паром вас!;) Эх, я бы тоже с удовольствием в баньку бы сходила.
Спасибо!
Да, из бутылочки он пьет без проблем, особенно любит сам, ходит и пьет, но я ему особо не даю, т.к. он начинает вытрясать из нее еду на пол и ковер. Соску брал месяцев до 2-х, потом вообще перестал признавать, целиком ее в рот запихивает и все:girl_haha: Макс тоже любит этот йогурт, но я его часто не даю, не особо мне состав нравится и уж больно он сладкий. Ночью Макс в последнее время просыпается около 2-х и потом уже утром в 5-6. Иногда может проснуться через час после отбоя, но это реже. Т.е. получается 1 раз ночью просыпается (ТТТ)
[/QUOTE]
мы соску не сосем с 9 мес, сам бросил, бутылку вообще не берет, сразу кидает, даже не пытается в рот взять. А последнее время, мы ночью очень часто стали просыпаться, можем раз 5 встать, может сказывается отлучение. А Макс молодец:)))

[QUOTE=Elena;3829026]Макс сегодня жидко какает, а сейчас вообще понос начался. Полезли в рот к нему, а там вылезли еще 2 зуба (резец снизу и 1 маляр) и белые точки на месте клыка левого. Отсюда наверное и понос.[/QUOTE]
с зубиками:)))

[QUOTE=Ленусечка;3829086]Всем привет
[B]Сашу[/B] с "мамой" :)))

С зубиками :)))

Наоборот я думаю, если ешь и не толстеешь - это хороший обмен. Т.е. все усваивается и перерабатывается, а не откладывается на боках. У меня Женька такой. Был раньше как дрищ, потом на время бросил курить и начал больше есть, соответственно толстеть. Видимо нарушился обмен. Начал опять курить, меньше есть, похудел, но хоть все равно не такой, как раньше. И сейчас может на ночь есть и все пролетает :girl_haha: Завидую[/QUOTE]
у меня муж худой, бросил курить, и даже еще сильнее похудел, вот и думай что хочешь, видимо наследственность у него такая, Стас кстати в него пошел, худосочный:)

[QUOTE=Juliasha;3832101]ну вот не ноги
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1108/f8/9bb4399305cf.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1108/f8/9bb4399305cft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
какая фотка клевая и пузик:)

[QUOTE=Viva;3833499]Лен,я же ее от груди отлучаю. она как проголадается,начинает лезть в майку и вопить..мне просто НЕОБХОДИМО чтобы она хоть немного поела
стройняшки наши девочки будут:girl_pinkglassesf: :connie_1:[/QUOTE]
а мой сегодня в больнице истерику закотил, стал лезть в майку и кричал тити-тити:girl_haha:

Juliasha 15.08.2011 19:20

[QUOTE=Ugolek;3833920]Девочки, всем привет!!!!

какая фотка клевая и пузик:)
[/QUOTE]
привет, спасибо!

Ugolek 15.08.2011 19:24

Девочки, сегодня была в больнице, ездила на счет своей грыжи которая у меня после родов вылезла, вообщем сказали нужно делать операцию.....Дали кучу бумажек для сдачи анализов, завтра пойду сдавать кровь, делать ЭКГ. Теперь у меня проблема отлучения, в течении 2 недель нужно отучаться. Днем мы уже ее не сосем, засыпаем без сиси, но ночью стали часто сосать и капризим жутко, если не даю грудь.

А еще я заметила, что у нас появились дырочки, где коренные зубки, 4 шт, видимо совсем скоро озубатимся:)
Научились кататься на мамке, я встаю на руки и коленки, а он залезает ко мне на спину, так и катаемся:)
Стали терпеть писать, это прогресс:))) , выходим гулять, я его над травкой присаживаю, писает, иногда терпит всю прогулку, и писает только дома над горшком.
Перешли на 1 сон, спим в обед и 3 часа, ттт Меня график устраивает, перестроились быстро.
Научились плеваться и махать головой спасибо.
Вообщем я наверно вас утомила своими достижениями, но очень хотелось поделится с вами хорошими новостями.

Juliasha 15.08.2011 19:36

[QUOTE=Ugolek;3833944]Девочки, сегодня была в больнице, ездила на счет своей грыжи которая у меня после родов вылезла, вообщем сказали нужно делать операцию.....Дали кучу бумажек для сдачи анализов, завтра пойду сдавать кровь, делать ЭКГ. Теперь у меня проблема отлучения, в течении 2 недель нужно отучаться. Днем мы уже ее не сосем, засыпаем без сиси, но ночью стали часто сосать и капризим жутко, если не даю грудь.

А еще я заметила, что у нас появились дырочки, где коренные зубки, 4 шт, видимо совсем скоро озубатимся:)
Научились кататься на мамке, я встаю на руки и коленки, а он залезает ко мне на спину, так и катаемся:)
Стали терпеть писать, это прогресс:))) , выходим гулять, я его над травкой присаживаю, писает, иногда терпит всю прогулку, и писает только дома над горшком.
Перешли на 1 сон, спим в обед и 3 часа, ттт Меня график устраивает, перестроились быстро.
Вообщем я наверно вас утомила своими достижениями, но очень хотелось поделится с вами хорошими новостями.[/QUOTE]

с умелками вас! :)))

Girl_In_Love 15.08.2011 21:17

Привет, мамули))

Я опять заседаю в ресторане-вареничной гостиницы, в номере скучно, на улице уже темно и одной неприятно%-0 . Щаз принесут мои вареники с черникой, слопаю:puz: и буду на пузяке строчить, что делать-то еще:girl_haha: , позвонила домой - Костя с Мишутой гуляют после садика.:girl_in_love:

Галь, какие вы умницы, сколько всего умеете!)) удачи тебе в лечении твоем!

Алесь, крепись! Будем держать кулачки за Аминин аппетит)) Миша тоже очень по разному ест - тут на днях один день ел ну очень хорошо, особенно к вечеру - так зато на сл. день съел кашу утром грамм 150 и все - весь день в него ничего кроме молока или смеси/чая в него не впихнуть было из еды. Костя так и говорил - переел вчера он))

А по поводу синяка - да мне самой уже смешно, прошла стадия ужаса)))

Я сегодня молодец - хорошо поработала, а потом взяла экскурсионку, поездила по Киеву, сходила в Киево-Печерскую Лавру, погуляла по городу, накупила сувениров:))) , совместила приятное с полезным)))

Haim 16.08.2011 00:53

Привет
Мы отрываемся, пока папа дома, ездили на речку Горки-10, вечером пошли играть в бильярд, потом в боулинг:)
[QUOTE=Girl_In_Love;3834346]Привет, мамули))
Я опять заседаю в ресторане-вареничной гостиницы, в номере скучно, на улице уже темно и одной неприятно%-0 . Ща принесут мои вареники с черникой, слопаю:puz: и буду на пузяке строчить, что делать-то еще:girl_haha: , домой - Костя с Мишутой гуляют после садика.:girl_in_love:

Галь, какие вы умницы, сколько всего умеете!)) удачи тебе в лечении твоем!

Алесь, крепись! Будем держать кулачки за Аминин аппетит)) Миша тоже очень по разному ест - тут на днях один день ел ну очень хорошо, особенно к вечеру - так зато на сл. день съел кашу утром грамм 150 и все - весь день в него ничего кроме молока или смеси/чая в него не впихнуть было из еды. Костя так и говорил - переел вчера он))

А по поводу синяка - да мне самой уже смешно, прошла стадия ужаса)))

Я сегодня молодец - хорошо поработала, а потом взяла экскурсионку, поездила по Киеву, сходила в Киево-Печерскую Лавру, погуляла по городу, накупила сувениров:))) , совместила приятное с полезным)))[/QUOTE]
Хорошей командирови, я в Киев давно хочу съездить:-!
[QUOTE=Ugolek;3833944]Девочки, сегодня была в больнице, ездила на счет своей грыжи которая у меня после родов вылезла, вообщем сказали нужно делать операцию.....Дали кучу бумажек для сдачи анализов, завтра пойду сдавать кровь, делать ЭКГ. Теперь у меня проблема отлучения, в течении 2 недель нужно отучаться. Днем мы уже ее не сосем, засыпаем без сиси, но ночью стали часто сосать и капризим жутко, если не даю грудь.

Вообщем я наверно вас утомила своими достижениями, но очень хотелось поделится с вами хорошими новостями.[/QUOTE]

С умелками:)))

Juliasha 16.08.2011 07:34

всем доброго утра!

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.