Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Лисёнок 27.09.2011 14:55

[QUOTE=Сарочка;4007566]Юля ты совсем не похожа на ту большую женщину, ты вообще стройняшка и очень молодо выглядишь[/QUOTE]
Ага,я тоже хотела сказать.Ты с пузиком и сейчас это вообще как 2 разных человека.
Ты красотка!Классно выглядишь!Дочка у тебя очаровашка!Сыночек-лапочка!Причесон ,правда,моднявый![QUOTE=катринчик;4008034]Да вот поднять подняли, а разбудить забыли...сплю на ходу, работать не получается. Пью кофе. Ага тут вчера народ появился, днем тиши[/QUOTE]А я сегодня вообще на работу проспала.Встала в 7.05.Хотя в 7 часов уже должна быть на работе.Как же хорошо,что я вчера вечером решила себе все нагладить и развесить.И хорошо,что работа рядом и что детей к 7.30 приводят только.В прошлом году ко мне уже в 7.05 девочку приводили.В общем,я за 7 минут успела одеться,немного подкраситься и с курткой под мышкой побежала,одеваясь на ходу.В общем,в 7.20 я уже была на работе.А к приходу первого ребенка уже успела даже кофе себе налить.
А еще сегодня родители подарили классный букетик и маленькие сувенирчики.Здорово!:girl_in_love:

Лисёнок 27.09.2011 15:00

Всем приветики!

Наташа,не знаю что еще добавить про Сергея.Но мне тоже кажется,что кругом одна ложь.Кстати,у меня брат двоюродный иногда таксует официально.Так они 30% от заказов отдают конторе,а остальное себе.

катринчик 27.09.2011 15:02

[B]Лисёнок[/B] Классно букетик это супер.....ага сегодня давление...я вот не могу проснуться вообще до сих пор.

Алинчик 27.09.2011 15:07

[QUOTE=Лисёнок;4009900]Ага,я тоже хотела сказать.Ты с пузиком и сейчас это вообще как 2 разных человека.
Ты красотка!Классно выглядишь!Дочка у тебя очаровашка!Сыночек-лапочка!Причесон ,правда,моднявый!А я сегодня вообще на работу проспала.Встала в 7.05.Хотя в 7 часов уже должна быть на работе.Как же хорошо,что я вчера вечером решила себе все нагладить и развесить.И хорошо,что работа рядом и что детей к 7.30 приводят только.В прошлом году ко мне уже в 7.05 девочку приводили.В общем,я за 7 минут успела одеться,немного подкраситься и с курткой под мышкой побежала,одеваясь на ходу.В общем,в 7.20 я уже была на работе.А к приходу первого ребенка уже успела даже кофе себе налить.
А еще сегодня родители подарили классный букетик и маленькие сувенирчики.Здорово!:girl_in_love:[/QUOTE]

маленькие подарки всегда приятно. Ценят тебя!:girl_in_love:

Лисёнок 27.09.2011 15:09

А у меня что-то сегодня жажда творчества.
Кстати,букеты из конфет так у меня не получились,а что получилось,то доча благополучно съела :)
Теперь делаю осеннее деревце.Его то я надеюсь доделаю за сегодня.Пока я его только в гипс закатала,чтобы ствол стоял.Счас схватится и пойдем с дочей листики собирать для кроны.
А еще мы сегодня уже с дочкой черепашку намыли.Потом покажу фотки нашей новой питомицы. :)

Лисёнок 27.09.2011 15:11

Не,сегодня просто день дошкольного работника :)
Но приятно,особенно когда дети говорят,что у нас самые лучшие воспитатели.

Алинчик 27.09.2011 15:14

[QUOTE=Лисёнок;4010007]Не,сегодня просто день дошкольного работника :)
Но приятно,особенно когда дети говорят,что у нас самые лучшие воспитатели.[/QUOTE]

ясно. А вчера был день всемирной контрацепции:girl_haha:

катринчик 27.09.2011 15:17

Но приятно,особенно когда дети говорят,что у нас самые лучшие воспитатели.[/QUOTE]

Тогда поздравляю тебя милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-985919943.html][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL]

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.09.2011 15:23

Привет Танюш...Поздравляю тебя с праздником профессиональным!!!!Успехов!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.09.2011 15:56

[QUOTE=Алинчик;4010260]У нас в деревне (в маминой) есть девчонка, мне ровесница, она немного больная на голову (родители тоже и их шесть детей), три года назад родила ребенка. Живут в грязноте, денег нет, не едят, спят на полу, вечно грязные и не мытые, она спилась. Сейчас она нагуляла второго ребенка.:-! Вся деревня в шоке, первого не может содержать а тут второй. Вот она несправедливость. Но почему таким все дается легко?[/QUOTE]

Алин,дак потому что им это не надо,вот и дается легко....Всегда же так..Что не нужно,получается без усилий.

катринчик 27.09.2011 15:57

[B]Алинчик[/B] да согласна!!!!!

Алинчик 27.09.2011 16:12

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4010275]Алин,дак потому что им это не надо,вот и дается легко....Всегда же так..Что не нужно,получается без усилий.[/QUOTE]

действительно не справедливо. Такое чувство, что так распределяется чаща весов: у них нет денег, зато есть Дети, у нас есть Все, но нет детей.%-0

Olia 27.09.2011 16:20

привет,девочки!!как же хорошо,что все хорошо,,я правда так и не поняла почему ира от нас ушла?и по оле скучаю... яринка,я все успеваю))сна не хватает.но даже еслиб я дома сидела,то спать ночью получается только,.а так у меня заработок неплохой,чего от него отказываться?пока деньги идут надо их брать))))как ты в коллективе?приняли?

Лисёнок 27.09.2011 16:23

Да,по Оле и Ире я тоже скучаю.
А я вообще не поняла на что они обиделись.Хоть бы сказали бы,чтоб мы уже не гадали.

Спасибо за поздравления!Приятно!!!!!!

Оль,когда читаю твои сообщения всегда улыбаюсь.Умеешь ты все собрать.:)

Алинчик 27.09.2011 16:26

[QUOTE=Лисёнок;4010441]Да,по Оле и Ире я тоже скучаю.
А я вообще не поняла на что они обиделись.Хоть бы сказали бы,чтоб мы уже не гадали.

Спасибо за поздравления!Приятно!!!!!!

Оль,когда читаю твои сообщения всегда улыбаюсь.Умеешь ты все собрать.:)[/QUOTE]

я тоже не поняла, на что обиделись. Но с олей более менее понятно, но вот ира..%-0

Olia 27.09.2011 16:27

алина,они не циклятся на Б.у них нет установок и ожиданий...сколько случаев когда люди усыновили или на эко пришли,и тутже беременеют..у меня такая клиентка есть)) а все почему?потому,что они отпустили эту проблему,смирились с тем,что у самих не получится,,а алкаши и тп воообще ни о чем таком не думают,вот и беременееют спокойно...девочки,всё у вас будет))прийдет ваше время.

Olia 27.09.2011 16:29

таня,я стараюсь не захламлять ответ цитатами)) с праздником тебя!так дерева конфетного и не увидели(( ))))))))

Olia 27.09.2011 16:30

прилягу..леон уснул..может и мне счастье привалит))))))))))

Лисёнок 27.09.2011 16:32

Не оль,конфетный букет должен был быть.Но я надежды не теряю,вернее хотение то еще осталось.И материалы,за исключением конфет.:)
Самое обидное,что я сидела заворачивала конфетки в фольгу,чтоб одинаково и красиво было.Лишний труд.Следующий раз точно так делать не буду.Пусть будет менее изящно,но не так обидно,если все съестся в процессе.

А деревце будет.Мы уже собираемся с дочей за листиками.так что думаю завтра вам и покажу.Потому как думаю до полночи буду его делать :)

***Юлия*** 27.09.2011 17:32

девочки приветик!спасибо за комплеманы.
Таня где ты видела меня с пузо...колись...где увидела этот ужас...я ж вроде сразу удалила!:-[ ] :-[ ] :girl_prepare_fish:

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.