Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Траляля 16.11.2011 16:48

[QUOTE=rinka-simple;4241361]
и все равно не пойму - сиела утром, сидела в кресле - играла с погремухами. как заорет! я понять не могу - все ведь хорошо было, я рядом сижу, она ток проснулась, настроение нормальное... пипец. что с ребенком творится?
я так удивилась - этот дорогущий плантекс, который врач сказала пить - на самом деле просто плоды фенхеля... я дет. чаи купила - с фенхелем, ромашкой и мятой. мяту в 3 мес можно бует(хотя, она в состав бэби-калма входит и его можно с первых дней), а эти два - с 1 мес... и стоят эти чаи намного дешевле плантекса...(фирма Бабушкино Лукошко, если надо кому)[/QUOTE]

Рин, у меня тоже бывает лежит, играет, а потом как заорет, как-будто больно ему, также плачет, когда кровь берут.

А в плантексе кроме фенхеля еще лактоза есть, бывает что у детей лактоза из молока не усваивается и от этого тоже живот болит. А так в аптеке еще есть семена фенхеля, ваще копейки стоит, также завариваются :)

Myfochka 16.11.2011 16:52

девченки,какая смесь лучше?ща побегу покупать,от молока отказываеца и орет,а сок тока в путь пьет:(

Petal 16.11.2011 16:54

[QUOTE=Myfochka;4242611]девченки,какая смесь лучше?ща побегу покупать,от молока отказываеца и орет,а сок тока в путь пьет:([/QUOTE]

Муф, ты же говорила какая то нанни чтоли хорошая

Myfochka 16.11.2011 16:57

[QUOTE=Petal;4242625]Муф, ты же говорила какая то нанни чтоли хорошая[/QUOTE]

да я хз по отзывам читала,что она хорошая,я сына фрисолаком вроде тогда докармливала,уже не помню.

shain 16.11.2011 16:58

[QUOTE=Myfochka;4242611]девченки,какая смесь лучше?ща побегу покупать,от молока отказываеца и орет,а сок тока в путь пьет:([/QUOTE]

Да они ща почти все вроде как хорошие, одному ребенку одна подходит и нравится, другому - другая.

shain 16.11.2011 16:59

[QUOTE=Myfochka;4242641]да я хз по отзывам читала,что она хорошая,я сына фрисолаком вроде тогда докармливала,уже не помню.[/QUOTE]

Мы Фрисолак едим полсностью - нормик все. Стул каждый день, аллергии небыло

Petal 16.11.2011 17:00

[QUOTE=Myfochka;4242641]да я хз по отзывам читала,что она хорошая,я сына фрисолаком вроде тогда докармливала,уже не помню.[/QUOTE]

попробуй нутрилон, это адаптированная сухая смесь, похожа на мамино молочко

Myfochka 16.11.2011 17:02

[QUOTE=shain;4242651]Мы Фрисолак едим полсностью - нормик все. Стул каждый день, аллергии небыло[/QUOTE]

фрисолак-1?

shain 16.11.2011 17:02

Может ей чета не нравится в молоке, чего ты сама не замечаешь на вкус :-!

Myfochka 16.11.2011 17:02

ппц не знаю че такое ваще, не ест ваще ниче сеня,просто выплевывает молоко,я воде ниче такого не ела:(

shain 16.11.2011 17:03

[QUOTE=Myfochka;4242663]фрисолак-1?[/QUOTE]

Ага Фрисолак Голд -1. Ща обычный Фрисолак вроде как не выпускают, вместо него Голд - улучшенная формула

Myfochka 16.11.2011 17:04

[QUOTE=shain;4242676]Ага Фрисолак Голд -1. Ща обычный Фрисолак вроде как не выпускают, вместо него Голд - улучшенная формула[/QUOTE]

щас побегу куплю,а че еще делать:(

Anngor-ka 16.11.2011 17:09

[QUOTE=Petal;4242559]приветик мамочки!!! Ну вы тут развели про пышечек и худышечек!!!! Кому то идет быть полной, а кому то нет, кто-то полный не из-за того, что много ест, а возможно, есть проблемы со здоровьем. Для меня пышечка начиная с 56 размера, а может для кого то женщина 48 размера уже простите "жирная корова". И осуждать их мы не имеем права, да и вообще кого- либо. У всех свои обстоятельства и возможности. Не все хорошо одеваются,опять в силу разных причин, хотя что такое понятие хорошо одетая? И полненьким, ой как тяжело выбрать одежду, и поверьте, они не всегда в восторге от нее. Лично мне пофиг,я не смотрю на кто и во что одет, толстый или полный, ухоженная женщина или нет, пахнет ли от нее шанелем или потом. Если брать личный пример, за почти 4 месяца после родов, я только один раз была в салоне-красоты, и то успела подстричь челку, когда муж и сын ждали меня около него, стриглась я в последний раз в конце апреля,я просто чисто физически не могу себе сейчас позволить сходить туда, я всегда и везде с ребенком. Я в ванной моюсь не час как раньше, а ночью, и то до первого кряхтения сына. Утром я все делаю с открытой дверью в ванной. Был момент когда чисто физически не могла неделю помыть голову(мне нужно потом обязательно феном волосы высушить). Ногти у меня коротко подстрижены, обработаны. мне не удобно ходить с длинными, а лаки для ногтей я не люблю, максимум это безцветный. И что? я теперь "отбросок общества"? не вписываюсь в рамки ухоженной женщины? В больницу с ребенком я не одеваю все свои брюллики и дольче габана. а одеваю джинсы и толстовку, макияжа нет, и мне посрать кто и что подумает. я себя комфортно чувствую и мне удобно.[/QUOTE]

+1

[QUOTE=Myfochka;4242669]ппц не знаю че такое ваще, не ест ваще ниче сеня,просто выплевывает молоко,я воде ниче такого не ела:([/QUOTE]

Мы на нутрилоне комфорт. Но сегодня тоже плохо кушаем(((( Не знаю, что такое! Всего 350гр. слопали, а осталось 2 кормления, маловато...

Брунгильда 16.11.2011 17:15

[QUOTE=Anngor-ka;4242076]Бери, не пожалеешь, реально снимает очень клево!

Да нет, коллектив небольшой, около 100 человек, но мы на подарки не скидываемся, просто бюджет компании позволяет подарки такие делать. У нас всегда поздравляют так на свадьбу, получение диплома, рождение ребенка. Моей коллеге в честь свадьбы кондиционер подарили в квартиру))))[/QUOTE]

Ничего себе "небольшой" коллектив)))
У меня на работе человек 12 в общей сложности.

[QUOTE=Myfochka;4242083]блин я в шоке, доча ваще есть весь день не хочет и спать тоже:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Бедняги!!!:-/ Юль, напиши потом как там у вас.
А может вам педиатра на дом вызвать? Пусть бы посмотрел, лишним не будет. Бедная масечка, целый день голодная.

Myfochka 16.11.2011 17:23

[QUOTE=Anngor-ka;4242707]+1

Мы на нутрилоне комфорт. Но сегодня тоже плохо кушаем(((( Не знаю, что такое! Всего 350гр. слопали, а осталось 2 кормления, маловато...[/QUOTE]

мы за весь день 60мл съели,просто треееш,а мне сча продавщица сказала,что как тока сок даешь отказываюца от молока(((((

shain 16.11.2011 17:23

Муфф от топишись как доча.

У меня ппц все жует. Слюни рекой - слюнявчик мокрый насквозь. Помыла ей попку ща, положила на кровать на полотенце. пока памперс грязный выкидывала - она уже угол полотенца обсасывает. Десна не вспухшие :-!

Ма_Зайка 16.11.2011 17:39

Мы Энфамил премиум липил едим. Нам в роддоме его давали.

Ма_Зайка 16.11.2011 17:49

Девочки,почитала про вес и пригорюнилась. Стройные все... я до беременности была 81. Шла рожать 98,но мне кажется меньше,весы в роддоме наврали. Из роддома вышла 90. Сейчас 87 и вес не хочет уходить(((

shain 16.11.2011 17:51

[QUOTE=Ма_Зайка;4242846]Мы Энфамил премиум липил едим. Нам в роддоме его давали.[/QUOTE]

Нам тож дали его. Как-то дочка орала от газов - ей неделька была. Я подумала - может голодная т.к. ниче не помогало - зафигачила его - она не стала есть. А потом когда стала докармливать про него забыла, а потом выкинула - стоял месяц открытым

Ма_Зайка 16.11.2011 17:54

[QUOTE=shain;4242890]Нам тож дали его. Как-то дочка орала от газов - ей неделька была. Я подумала - может голодная т.к. ниче не помогало - зафигачила его - она не стала есть. А потом когда стала докармливать про него забыла, а потом выкинула - стоял месяц открытым[/QUOTE]

А вы не в 20 рд родились? Я просто не слышала чтоб еще где-нибудь давали...

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.