![]() |
Юля, а что Яндекс-плохая компания?Ты начни с какой-то коммерческой структуры-наберись опыта, а потом можно что и крупнее искать. Кстати, через 4 года пост Президента снова освободится:girl_haha: или по возрасту опять не проходишь;)
Всегда есть куда стремиться, и всегда кажется, что ты достоин лучшего, но это не повод для печали, а лишь стимул:) P.S.Если Яндексу совсем плохо без юриста-я согласна:-D |
[QUOTE=ОльгаНики;3971523]Юля, а что Яндекс-плохая компания?Ты начни с какой-то коммерческой структуры-наберись опыта, а потом можно что и крупнее искать. Кстати, через 4 года пост Президента снова освободится:girl_haha: или по возрасту опять не проходишь;)
Всегда есть куда стремиться, и всегда кажется, что ты достоин лучшего, но это не повод для печали, а лишь стимул:) P.S.Если Яндексу совсем плохо без юриста-я согласна:-D[/QUOTE] Ну может и не плохая компания, но хотелось бы что то покрупнее... Хотя конечно нужно с чего начать (ужасно звучит в 27 лет). Кстати, именно на должность Президента я и метила :-D По моему изначальному плану, я из декрета должна была выйти в Администрацию, в юр. отдел. Но теперь не знаю хочу ли этого. Основная причина - до Кремля добираться неудобно и долго :-D А у меня же Алена!! Да и зарплата боюсь меня расстроит... Оль, я даже не в курсе есть ли у Яндекса проблемы с юристами :-D Просто у мужа там знакомый работает, вот он хочет у него узнать! |
Ну вот и я аву сменила :) Хочу такое тело! Вот, пусть это будет моя первоочередная задача! А потом уже и о работе подумаю :girl_haha:
|
[QUOTE=Glare;3971494]Я просто трезво себя оцениваю :girl_haha: За 250 тыс я готова на трудности!! :girl_haha: А вообще да, надо бы резюме состряпать, разослать везде, посмотреть что предложат. Я мужу сказала, что второго ребенка родим, только после того как я устроюсь на нормальную работу! Он вроде уже не так категоричен... Но предлагает мне такие варианты, которые меня не устраивают, а то что предлагаю я - не устраивает его. Он вообще категорически против госструктуры. На днях спросил у меня не хочу ли я пойти работать........................в ЯНДЕКС!! Я спросила кем, поисковиком? :-D Он говорит нет, юристом. Но я не хочу такого рода работу!! Хочу либо госструктуру (уже почти не хочу), либо в нормальную крупную компанию.
Вообщем наверное надо расслабиться сейчас и до сентября 2012 г. ни о чем не думать....[/QUOTE] А еще не факт, что она запросто туда попала - я думаю, что без знакомств не обошлось%-0 [QUOTE=Glare;3971515]Нет, девочки, ну теперь вы просто ОБЯЗАНЫ посмотреть фильм "Как она делает это"!! :-D[/QUOTE] Прочитала о чем фильм...муж предлагал мне заняться подобным, а у меня кишка тонка:girl_haha: [QUOTE=Glare;3971570]Ну вот и я аву сменила :) Хочу такое тело! Вот, пусть это будет моя первоочередная задача! А потом уже и о работе подумаю :girl_haha:[/QUOTE] Тогда тело в дело! Давай к НГ! 5 баллов за подпись:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3971557]Ну может и не плохая компания, но хотелось бы что то покрупнее... Хотя конечно нужно с чего начать (ужасно звучит в 27 лет).
Кстати, именно на должность Президента я и метила :-D По моему изначальному плану, я из декрета должна была выйти в Администрацию, в юр. отдел. Но теперь не знаю хочу ли этого. Основная причина - до Кремля добираться неудобно и долго :-D [B]А у меня же Алена!! [/B]Да и зарплата боюсь меня расстроит... Оль, я даже не в курсе есть ли у Яндекса проблемы с юристами :-D Просто у мужа там знакомый работает, вот он хочет у него узнать![/QUOTE] QUOTE] Ну потом дочери так и скажешь:"Только из-за тебя я не президент!":girl_haha: А как мне хочется работать-распирает уже всю!Я поняла точно, что вот теперь я однозначно отдохнула и сделала все что хотела, в плане ребенка. |
[QUOTE=Тане4ка;3971597]А еще не факт, что она запросто туда попала - я думаю, что без знакомств не обошлось%-0
Прочитала о чем фильм...муж предлагал мне заняться подобным, а у меня кишка тонка:girl_haha: Тогда тело в дело! Давай к НГ! 5 баллов за подпись:girl_haha:[/QUOTE] Конечно по знакомству, она мне рассказала. Только вот чтобы такие знакомства были- надо работать :girl_haha: А меня муж после просмотра фильма спросил, ты хочешь чтобы у нас также было?! Я говорю ДА! :girl_haha: Ага, я вот к НГ и планирую! :))) Ой, мне уже эта подпись на нервы действует, затвра удалю :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;3971608]QUOTE] Ну потом дочери так и скажешь:"Только из-за тебя я не президент!":girl_haha: А как мне хочется работать-распирает уже всю!Я поняла точно, что вот теперь я однозначно отдохнула и сделала все что хотела, в плане ребенка.[/QUOTE] Тебе легче, у тебя муж не против! :girl_haha: Что он кстати говорит по этому поводу? |
Таня, молодцы вы с Софией, так держать! Мы с завтрашнего дня попробуем без сиси засыпать днем.:-!
Ой, девочки, про работу...Вы все-таки работали где-то официально, а я к своим 26-ти годам не имею даже трудовой книжки.:-/ Хотя работаю уже 7 лет с итальянским, но все "в конвертике" всегда получала. И о чем я думала?:-[ ] Сейчас набираю группу, хочу оформлять ИП...а сама думаю, правильный ли путь выбираю - может, стоит куда-то в стабильную компанию податься, где нужны лингвисты, переводчики. Но есть и плюсы, конечно: гибкий график (с детками это удобно) и работа на себя, а не на дядю. Муж говорит, развернешься - откроешь школу языковую, а их в Москве - пруд пруди!!!:girl_haha: Надо брать качеством и оригинальным подходом! Так что я тоже вся в раздумьях. Доброй ночи всем!!!:zzz: |
А у меня квартирный вопрос......
|
[QUOTE=Farfalla;3971626]Таня, молодцы вы с Софией, так держать! Мы с завтрашнего дня попробуем без сиси засыпать днем.:-!
Ой, девочки, про работу...Вы все-таки работали где-то официально, а я к своим 26-ти годам не имею даже трудовой книжки.:-/ Хотя работаю уже 7 лет с итальянским, но все "в конвертике" всегда получала. И о чем я думала?:-[ ] Сейчас набираю группу, хочу оформлять ИП...а сама думаю, правильный ли путь выбираю - может, стоит куда-то в стабильную компанию податься, где нужны лингвисты, переводчики. Но есть и плюсы, конечно: гибкий график (с детками это удобно) и работа на себя, а не на дядю. Муж говорит, развернешься - откроешь школу языковую, а их в Москве - пруд пруди!!!:girl_haha: Надо брать качеством и оригинальным подходом! Так что я тоже вся в раздумьях. Доброй ночи всем!!!:zzz:[/QUOTE] Оля, спасибо за поддержку:girl_in_love: Свой бизнес - это еще одна сторона медали.Если есть возможность, желание и поддержка, только вперед!!! |
[QUOTE=Farfalla;3971626]Таня, молодцы вы с Софией, так держать! Мы с завтрашнего дня попробуем без сиси засыпать днем.:-!
Ой, девочки, про работу...Вы все-таки работали где-то официально, а я к своим 26-ти годам не имею даже трудовой книжки.:-/ Хотя работаю уже 7 лет с итальянским, но все "в конвертике" всегда получала. И о чем я думала?:-[ ] Сейчас набираю группу, хочу оформлять ИП...а сама думаю, правильный ли путь выбираю - может, стоит куда-то в стабильную компанию податься, где нужны лингвисты, переводчики. Но есть и плюсы, конечно: гибкий график (с детками это удобно) и работа на себя, а не на дядю. Муж говорит, развернешься - откроешь школу языковую, а их в Москве - пруд пруди!!!:girl_haha: Надо брать качеством и оригинальным подходом! Так что я тоже вся в раздумьях. Доброй ночи всем!!!:zzz:[/QUOTE] Ой, Оль, у тебя столько возможностей, мне кажется!!!! И работодателю не столько важна трудовая книжка, сколько знания и умения! Переводчики же всегда нужны и получают они не мало! Ты резюме пробовала размещать?! Эх, как бы я хотела знать хоть один язык в совершенстве... Мне кажется тогда с работой бы попроще было. Всё, надо идти к тебе учить язык! :girl_haha: |
И я пошла спать, может во сне хоть дом приснится [B]собственный[/B])))
|
[QUOTE=Тане4ка;3971628]А у меня квартирный вопрос......[/QUOTE]
А что с квартирой? |
[QUOTE=Glare;3971640]А что с квартирой?[/QUOTE]
Нет квартиры:-D |
[QUOTE=Glare;3971619]Конечно по знакомству, она мне рассказала. Только вот чтобы такие знакомства были- надо работать :girl_haha:
А меня муж после просмотра фильма спросил, ты хочешь чтобы у нас также было?! Я говорю ДА! :girl_haha: Ага, я вот к НГ и планирую! :))) Ой, мне уже эта подпись на нервы действует, затвра удалю :girl_haha: Тебе легче, у тебя муж не против! :girl_haha: Что он кстати говорит по этому поводу?[/QUOTE] Грит, когда уже пойдешь работать-машину нужно покупать:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;3971641]И я пошла спать, может во сне хоть дом приснится [B]собственный[/B])))[/QUOTE]
[QUOTE=Тане4ка;3971642]Нет квартиры:-D[/QUOTE] Аааа :girl_haha: Ну пусть он тебе обязательно присниться и потом поскорее станет реальным большим домом :girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;3971653]Грит, когда уже пойдешь работать-машину нужно покупать:girl_haha:[/QUOTE] Везет! :girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;3971635]Оля, спасибо за поддержку:girl_in_love:
Свой бизнес - это еще одна сторона медали.Если есть возможность, желание и поддержка, только вперед!!![/QUOTE] Спасибо, Танюш! Домик какой классный...:girl_in_love: [QUOTE=Glare;3971638]Ой, Оль, у тебя столько возможностей, мне кажется!!!! И работодателю не столько важна трудовая книжка, сколько знания и умения! Переводчики же всегда нужны и получают они не мало! Ты резюме пробовала размещать?! Эх, как бы я хотела знать хоть один язык в совершенстве... Мне кажется тогда с работой бы попроще было. Всё, надо идти к тебе учить язык! :girl_haha:[/QUOTE] Я думаю, если резюме разместить - отклики будут, но я сама пока не готова выйти на полный день, а это скорее всего пятидневка, полный день. Куда ж я своего молокососика дену?:girl_haha: Приходи, Юль, буду рада!;) |
Ой, девочки, нас почитаешь-нет в жизни счастья:-D
Дурочки мы-а счастье вон сопит в кроватке;) Оля, конечно, попробуй ИП-не попробуешь не узнаешь, наберешься нового опыта, а по найму пойти никогда не поздно:) |
Кстати, Юля, с обновочками Алену! Тоже хочу Рейму!:)))
Все, я ушла спать! Споки! |
[QUOTE=Farfalla;3971662]
Я думаю, если резюме разместить - отклики будут, но я сама пока не готова выйти на полный день, а это скорее всего пятидневка, полный день. Куда ж я своего молокососика дену?:girl_haha: Приходи, Юль, буду рада!;)[/QUOTE] Ну сейчас да, проблематично на полный день выйти. А если еще на дом переводы брать, так можно? Оль, я правда очень очень хочу. Только вот не знаю куда Алену девать в это время, муж только к 19 с работы приходит... [QUOTE=ОльгаНики;3971667]Ой, девочки, нас почитаешь-нет в жизни счастья:-D Дурочки мы-а счастье вон сопит в кроватке;) [/QUOTE] :-D Это точно! [QUOTE=Farfalla;3971665]Кстати, Юля, с обновочками Алену! Тоже хочу Рейму!:))) Все, я ушла спать! Споки![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Спокойной ночи! |
[QUOTE=Glare;3971217]Всем приветик! :)
Девочки, я выспалась!!! Аленка на даче, завтра заберу ее. Сегодня ездили с мужем по магазинам - покупали Алене осенние и зимние вещи. Купили на осень курточку, штанишки и ботинки, а на зиму - комбинезон Рейма :) Я все таки решилась на это! Точнее не я, а муж. Ему эти комбезы так понравились, что у меня он только размер спросил Аленин и сам ей все ходил подбирал. Осталось зимние ботиночки купить. Вот только не знаю какие. Сейчас очень много обуви фирмы Скандиа. Мне понравились вот таки сапожки [url]http://planeta-obuvi.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2093&category_id=32&manufacturer_id=23&option=com_virtuemart&Itemid=69[/url] Везде у продавцов спрашивали, говорят что мех натуральный, хотя когда его потрогаешь, сомнения закрадываются... Вот сейчас смотрю в и-нете, а мех то искуственный!!! :-E :-E :-E Еще, мы тут вчера посмотрели фильм в кино "Как она делает это", с Сарой Джесикой Паркер. Девочки!! Посмотрите обязательно!! :-D Это наше будущее....[/QUOTE] класс)с обновочками!!у вас Рейма тек -это та,что с мембраной? |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |