Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24102)

НАТУСИК 16.11.2011 15:42

У нас у кумовей девочка 1,9 так та себя называет Синана(Снежана) так мы так и прикалываемся Синана и Титийка!!!

Winter 16.11.2011 15:42

[QUOTE=НАТУСИК;4242253]Тоже прикольно!!!:)
София раньше на Назара говрила Яй,сейчас уже Наяй:)
А Назар на себя говорил Яйчик:-D :-D :-D Назарчик.....вот кто спрашивал как тебя зовут Яйчик все просто хохотоли,потом конечно стал говорить Наяйчик,мама Натася и папа Надей(Андрей) но все начинались на слог НА![/QUOTE]

:))) :))) :))) :)))

НАТУСИК 16.11.2011 15:50

А вот еще вам расскажу,у нас в селе мальчик но он сейчас уже взрослый но когда был маленьким у него все слова были похожи на маты!!
Вот правда слова украинские например фурашка(я не знаю есть ли у вас такое слово,кепка)-у него была хуяшка,потом пошла бабушка его на огород за огурцами,он говорит бабушка на огороде хуйцы собирает или мама поехала его на базар мяса купить,ребрышек вот он услышал пришла соседка и говорит где мама твоя-ответ мама пошла на базар поебеця(он сказал на украиском по реберця-ребрышки)!!!!!Ох долго они с ним никуда не ездили им просто было стыдно и логопед с ним очень долго работал!!

Winter 16.11.2011 15:59

[QUOTE=НАТУСИК;4242314]А вот еще вам расскажу,у нас в селе мальчик но он сейчас уже взрослый но когда был маленьким у него все слова были похожи на маты!!
Вот правда слова украинские например фурашка(я не знаю есть ли у вас такое слово,кепка)-у него была хуяшка,потом пошла бабушка его на огород за огурцами,он говорит бабушка на огороде хуйцы собирает или мама поехала его на базар мяса купить,ребрышек вот он услышал пришла соседка и говорит где мама твоя-ответ мама пошла на базар поебеця(он сказал на украиском по реберця-ребрышки)!!!!!Ох долго они с ним никуда не ездили им просто было стыдно и логопед с ним очень долго работал!![/QUOTE]

ой ой и смех и грех, ведь и правда на людях со стыда можно сгореть!:-D

zanozа 16.11.2011 16:03

веселый мальчик)))))мы тоже себя никак не называем)))у нас сейчас все-баба

Мариша М 16.11.2011 17:38

а у нас постоянно мамааааааааа, за день раз 500 повторяет, притом с разной интонацией, он даже когда засыпает у меня в ушах это МАааааааааМ

Ольчик80 16.11.2011 18:27

А я вернулась от Г. В общем все хорошо. Молочница и небольшое воспаление. Как вылечу-будем эррозию прижигать.

Мариша М 16.11.2011 19:11

[COLOR="Red"]УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!![/COLOR][B]!Вова впервые сам сел на горшок и пописял, не в штаны, а в горшок, колгот на нем просто не было[/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Мариша М 16.11.2011 19:12

Оль, у тебя корзина с личными сообщениями переполнена

Ольчик80 16.11.2011 19:20

Мариш, поздравляю! А личку с телефона почистить не получается :-(

Европа 16.11.2011 20:14

[QUOTE=Мариша М;4243259][COLOR="Red"]УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!![/COLOR][B]!Вова впервые сам сел на горшок и пописял, не в штаны, а в горшок, колгот на нем просто не было[/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

:))) :))) :))) Поздравляю!

А у нас...попробую всё перечислить(что вспомню)
[B][B]мама[/B], папа, баба, дада[/B](дядя), [B]иии[/B](киса), [B]ав[/B](собака), [B]му[/B](коровка),[B] ар[/B](ворона),[B] бати[/B]( мячик, зайчик),[B] ммммм[/B](это и мультик, и муха),[B]ам[/B](кушать) [B]пать[/B](спать или упала) ой наверн все не вспомню....но единственно что говорит четко это [B]пить[/B] и [B]Маня[/B](кукла) главное что я её понимаю:girl_in_love:
самое интересное...в разговоре с бабушкой упоминаю что нужно готовить, а то Димка скоро придет...так сразу берет за руку, тянет на кухню, сует мне передник, подставляет стул к столешнице и требует чтоб готовила:girl_haha: ХОЗЯЮШКА:girl_in_love:

Европа 16.11.2011 20:20

блииин....вот так всегда...затащила в кое-то веке к себе девчонок (подружку с сыном(1,9) и ещё подружку) так сначала одну бойфренд забрал, потом другую тож бойфренд забрал :( а мы ведь сидели спокойно пили пивасик.....(ну одна из нас не пила та которая с сыном, она Б вторым/ой) а так поболтать охота.....и вас никого нет :(:(:(:(:(:(:(:(

Мариша М 16.11.2011 20:54

[QUOTE=Европа;4243584]блииин....вот так всегда...затащила в кое-то веке к себе девчонок (подружку с сыном(1,9) и ещё подружку) так сначала одну бойфренд забрал, потом другую тож бойфренд забрал :( а мы ведь сидели спокойно пили пивасик.....(ну одна из нас не пила та которая с сыном, она Б вторым/ой) а так поболтать охота.....и вас никого нет :(:(:(:(:(:(:(:([/QUOTE]

цука.....пятый раз начинаю писать и на английском......
уже и забыла чего хотела написать.....
Сань, так оно чаще и бывает, мне тоже с подружками особо не посидишь, кто далеко, кто с детьми....но я сегодня устрою маленький праздник, мужаня сейчас придет, попросила его шампанкого купить, прям безумно хочется, посмотрим с ним каникулы в мексике, выпьем и в койку, чет я сегодня какая-то на подъеме:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Кыль-Кыль 16.11.2011 21:03

[QUOTE=Мариша М;4243718]цука.....пятый раз начинаю писать и на английском......
уже и забыла чего хотела написать.....
Сань, так оно чаще и бывает, мне тоже с подружками особо не посидишь, кто далеко, кто с детьми....но я сегодня устрою маленький праздник, мужаня сейчас придет, попросила его шампанкого купить, прям безумно хочется, посмотрим с ним каникулы в мексике, выпьем и в койку, чет я сегодня какая-то на подъеме:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Блиин, Машааа...я тебя убью...прочитала про твое шампанское и сижу слюной истекаю)))
А мы весь день с Егоркой вдвоем седня...Папаня наш тока через час приедет, а бабушка осталась у сестры ночевать...А у меня как назло дела пришли, живот болит и спина(

Европа 16.11.2011 21:07

а я дефачки....4-ю бутылку пива пю.....наверн подумаете что алкашка....:( но пипец...мужЫ нету(после работы поехал другу помогать с машиной) а мне так хоца общения.....

Кыль-Кыль 16.11.2011 21:20

[QUOTE=Европа;4243766]а я дефачки....4-ю бутылку пива пю.....наверн подумаете что алкашка....:( но пипец...мужЫ нету(после работы поехал другу помогать с машиной) а мне так хоца общения.....[/QUOTE]

а я чет пиво не могу больше 2 бутылок в последнее время, да и на утро так хреново с него...

НАТУСИК 16.11.2011 21:30

Правильно девочки нужно раслаблятся!!!:)

НАТУСИК 16.11.2011 21:36

Ой я просто в шоке!!!Короче помните я писала ч то к моей куме вернулся муж!!Так вот он опять ушел к той красавице,виде те ли тяжело ему жить в общаге...он работает и ему нужно хорошо отдыхать...пипец полный на детей на срать,на жену тоже да и на ту козу по видимому ему тоже на срать он думает только о себе...я не удивлюсь есле есть еще одна красавица...главное что кума моя поняла за этот месяц что он ей не нужен и у нее к нему отвращение,она уже и сама хотела его выгнать,поняла что без него им спокойнее,сегодня был суд у них по поводу развода их не развели Катю не устраивает сума денег которую он предложил,через месяц опять суд и ей нужно нанять адвоката и доказать что он может платить больше...просто он офицыально не работает,просто работает сам на себя

zanozа 16.11.2011 21:48

я когда была Б и кормила потом все время думала, вот щас щас)))брошу кормить и сразу буду пить что хочу))) а Вот уже 2 мес не кормлю, а пила пиво несколько раз))в привычку чтоли вошло?а тут мартини увидела. хочу теперь))

Иришка0880 16.11.2011 22:53

Вечер добрый!!!! Вы нас еще не потеряли?????
У нас все хорошо, вылезло еще два зуба теперь их 10, наверно меньше чем у всех, ну нечего вылезут. Я совсем замоталась со старшим ходим на бассеин и теквандо все ни как не можем определиться что лучше и что оставить.
С малым 8 были у П. нам тоже полтора если что)))))))) весим 12.1кг. рост 80 см. на прививку сказали в декабре вызовут.
теперь пойду еще почитаю Вас))))

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.