![]() |
[QUOTE=kicik;3882548]а ещё я в свой русый покрасилась,потому как быть блондинкой времени нетю,ходить с корнями непрокрашенными тоже не айс[/QUOTE]
Поздравляю))))Я вот с натуральным цветом давно и кайфую...а раньше...пипец...крась мульон раз волосы...корни жутко смотрятся... |
Оль...как же зубов не хочешь???))))Хочешь как мужнина тетка))))Вот свозить бы тебя к ней...узнала бы..как зубы важны))
|
[QUOTE=ElDi;3882552]Поздравляю))))Я вот с натуральным цветом давно и кайфую...а раньше...пипец...крась мульон раз волосы...корни жутко смотрятся...[/QUOTE]
:))) воооо,прально,а так хочется блиннн посветлее быть%-0 |
спать,спать,спать....всех цалу!
|
[QUOTE=ElDi;3882562]Оль...как же зубов не хочешь???))))Хочешь как мужнина тетка))))Вот свозить бы тебя к ней...узнала бы..как зубы важны))[/QUOTE]
так вот нафига они, если все равно выпадут :-D :-D :-D а я тоже с натуральными, хотя красилась постоянно лет 13 наверное |
[QUOTE=kicik;3882574]спать,спать,спать....всех цалу![/QUOTE]
сладеньких сновидений))) |
[QUOTE=Нюта78;3881808]
а что такое ретузы%-0 [/QUOTE] сорри РЕЙТУЗЫ но я думала ты в курсе че это такое и поймешь меня:-D [QUOTE=ElDi;3882587]сладеньких сновидений)))[/QUOTE] все походу спать разбежались а я тока выволоклась напилась ща чая с конфетами, почитала ГЕО и вот надо спать.. а я в инете зафра опять еле встану((( |
Доброе утро сони-засони)))Сынок до 12 ночи вертелся с закрытыми глазами в кроватке...переложила к нам....и ттт проспали более менее)))
|
всем привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ElDi;3882552]Поздравляю))))Я вот с натуральным цветом давно и кайфую...а раньше...пипец...крась мульон раз волосы...корни жутко смотрятся...[/QUOTE] [QUOTE=kicik;3882570]:))) воооо,прально,а так хочется блиннн посветлее быть%-0[/QUOTE] а я не крашусь совсем. в 18 лет была рыжая как морковка или как апельсинчик, меня в универе называли джинжер и рыжий ап :girl_haha: , а потом покрасилась в свой и вот 10 лет вообще не крашу, щас откормлю и буду цвет выбирать, седые появились после беременности и родов :( :( |
[QUOTE=Alenka88;3882376]у нас верхние 2 зуба лезут, уже почти появились...будет 4 зуба...ващееее[/QUOTE]
с зубиками вас! [QUOTE=Oka;3882468]верхние зубки болезненнее лезут :( бедные детки.. а мы только сегодня начали на животе солнышком ворочаться...до этого лежали поленцем...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D полотенцем:-D :-D :-D [QUOTE=kicik;3882507]ещё мужчаго-то хочет....а я прям выжатая:-/[/QUOTE] во мой тожа не воворемя вечно чего то хочет када я могу его нет а когда он есть - я не могу [QUOTE=freken;3882794]сорри РЕЙТУЗЫ но я думала ты в курсе че это такое и поймешь меня:-D все походу спать разбежались а я тока выволоклась напилась ща чая с конфетами, почитала ГЕО и вот надо спать.. а я в инете зафра опять еле встану((([/QUOTE] :-D :-D :-D :-D не дело не в провописании я просто что рейтузы что ретузы нифига не знаю что это есть такое%-0 [QUOTE=Львекса;3883068]всем привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я не крашусь совсем. в 18 лет была рыжая как морковка или как апельсинчик, меня в универе называли джинжер и рыжий ап :girl_haha: , а потом покрасилась в свой и вот 10 лет вообще не крашу, щас откормлю и буду цвет выбирать, седые появились после беременности и родов :( :([/QUOTE] привет! а я хочу посветлее как у жанны фриски как будто выгоревшие волосы:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
че мне с соплями делать
не проходят ведь высасываю - белые но вроде все высосу - а слышу - гуляют там еще где то блин |
я сча глянула у меня вика в год была 74 см - ухаха, а я Алинке уже ищу комбез такой
и весила она - 7 килограмовый рубеж токо в 9 месяцев перешагнула Думаю чсто Алинка такая же буит |
[QUOTE=Нюта78;3883117]че мне с соплями делать
не проходят ведь высасываю - белые но вроде все высосу - а слышу - гуляют там еще где то блин[/QUOTE] Нютик попробуй эуфорбиум композитум у меня о нем отзывы хорошие и сама пользовалась - довольна еще рекомендую ИРС-19 как лечение и как профилактика почитай в инете я ИРСом как пшикать старшей начала - она болеть перестала хотя первый год болела каждый месяц(( а так с соплями всегда... вроде отсосешь все из носа.. а все равно там в носу че-та телепается:-/ прям мучение еще ладно когда ребенок постарше у меня ульянка хоть высморкаться может а Катька вот болела - эт пипец с этими соплями... ни поесть толком. ни поспать одни мучения выздоравливайте! всем приветы!!!!!!!!!!!!!!! |
мои по росту и весу почти вровень идут
старшая тож была высокая в этом возрасте так что нормалек :) |
[IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG]
[QUOTE=Нюта78;3883117]че мне с соплями делать не проходят ведь высасываю - белые но вроде все высосу - а слышу - гуляют там еще где то блин[/QUOTE] а у нас с рождения в носике сопельки есть белые) чищу утром и иногда перед сном практически каждый день..это не нормально? |
мне казалось в идеале нос должен быть чистым
без соплей ну козявки иногда там есть но не сопли я тоже своей почти каждый день чищу нос там такие козявины киллометровые мамадарагая а сопли... не знаю даже |
ну козявины это ж тоже сопельки, ток засохшие :-D :-D :-D
|
ну козявины эт козявины
а сопли эт другое по сути-то канешн это одно и тоже но сопли как-то всегда настораживают обычно |
[QUOTE=freken;3883136]мои по росту и весу почти вровень идут
старшая тож была высокая в этом возрасте так что нормалек :)[/QUOTE] ну вот и мои ноздря в ноздрю идут:) [QUOTE=freken;3883134]Нютик попробуй эуфорбиум композитум у меня о нем отзывы хорошие и сама пользовалась - довольна еще рекомендую ИРС-19 как лечение и как профилактика почитай в инете я ИРСом как пшикать старшей начала - она болеть перестала хотя первый год болела каждый месяц(( а так с соплями всегда... вроде отсосешь все из носа.. а все равно там в носу че-та телепается:-/ прям мучение еще ладно когда ребенок постарше у меня ульянка хоть высморкаться может а Катька вот болела - эт пипец с этими соплями... ни поесть толком. ни поспать одни мучения выздоравливайте! всем приветы!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] привет! и спасибки ты ИРСОМ в нос брызгаешь? я помню горло им брызгала чтоли [QUOTE=Oka;3883147][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG] а у нас с рождения в носике сопельки есть белые) чищу утром и иногда перед сном практически каждый день..это не нормально?[/QUOTE] козюльки или именно сопельки? |
ладно
поскакали мы завтракать да на улку надо идти |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |